Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна и 13 гостей просматривают эту тему.

Леди Пепла

@Асфау
Хм, высокие отношения *задумчиво* И зачем же ты их тогда жрёшь?

*поманила изящным пальчиком с алым ноготком, подняв голову к потолку* Тогда подползи поближе, тентакля, я шепну тебе на ушко, что предпочитаю замораживать)

Леди Пепла

Леди Пепла

@Асфау
Мазохист? Тебе так невкусно их есть? О_О

В любую? И какие у тебя части тела есть? Кроме одного глаза и присосок *разглядывает*

Джинарра Эверли

@Асфау, а ну не портить мне все предвкушение

Леди Пепла

@Инкара

Стрелок, я так понимаю, это про Башню? А из какой темы я вышел?

Леди Пепла

@Инкара
Т.е. речь шла не про книгу
Хорошая, кстати, книга оказалась. Спасибо, что надоумил прочитать)

Кайрос

@Кирион, ну, во-первых, жаловаться Инфирмуксу на меня абсолютно бесполезно... А, во-вторых, на что жаловаться-то? о_О

Ракша

Джинарра Эверли

@Кайрос, оно на стекло вешается, рано откос хоронить то

Джинарра Эверли

@Кайрос, у них жопы торчать будут дальше откоса! Ну я надеюсь 

Ракша

@Кайрос, о, уже и забыл, что писал)

Ракша

@Кайрос
Возвращение, уход и отсутствие: О >_> упустил. Поздравляю! Умничка!!!
Вот о чем)

Джинарра Эверли

@Кайрос, нет ну кормушка же не вплотную к окну будет, она же по ширине будет выступать, а там синичка сядет, морда внутрь, зад наружу, и собственно зад должен торчать чуть дальше откоса... 

Джинарра Эверли

@Кайрос, да сэр, так точно сэр! Иначе они сдохнут, все предельно ясно, это допустить нельзя! 

Ракша

@Кайрос, нет, я просто подтвердила твои слова, что ты все пропустил)

Джинарра Эверли

@Кайрос, не переживайте, людь мы взрослый и все понимающий, но спасибо за ваше неравнодушие) 

Ракша

@Кайрос, я нравлюсь учителям и хожу туда как к себе домой)

Кайрос

@Кирион, так не оставлял же о_О На руках, можно сказать, выносил, спасал, прятал собственноручно закапывал

Малахия

Эванджелина Мельценаж

@Таска 
Уже сменила, решив вернуться к созданию артов на продажу х)
Пока вроде терпимо.

@Шанайра Энэд спасибо, красивая леди!

@Анна флуд и личка, да, я как-то совсем раскисла

@Асфау ну ты же понимаешь, что ничего я тебе не расскажу? х)

Эванджелина Мельценаж

@Таска я рисую сама, но предпочитаю больше генерировать, собирать коллажи и дорисовывать х)
Нейроиллюстратор я. Художники меня не очень любят х))

Эванджелина Мельценаж

@Асфау в этом нет смысла :)
Мне не станет легче, сколько бы я об этом не рассказывала. Но спасибо.
Приятно.

Эванджелина Мельценаж

@Таска иногда нейронка совсем не хочу делать руки так, как мне нравится, вот и приходится самой как-то выкручиваться, генерировать, отрезать руки и пришивать их...
Ну такое.)

У тебя есть канал или паблик??

Эванджелина Мельценаж

@Анейра спасибо, милая госпожа!!
У вас тоже замечательная аватарка!

Анейра

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 10:13:54@Анейра спасибо, милая госпожа!!
У вас тоже замечательная аватарка!
Госпожа? *слегка смутилась*. Давно меня так не называли.
вариант оленя
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Анейра от Сегодня в 10:29:28Госпожа? *слегка смутилась*. Давно меня так не называли.
вариант оленя

И зря! Каждая леди - это госпожа.
Очень красивый олененок!

Эванджелина Мельценаж

@Таска а где арты посмотреть можно?
Интересно!!

Асфау

@Энтропий воооот, про то и речь! Ты меня понимааааешь.

Сио

*подарила эксклюзивную футболку с Эли хд*
@Элизабет Иденмарк *вайбит на симповском*

Эванджелина Мельценаж

@Энтропий спасибо, красивый дядя
/обнимается./

Волхайм

@Свора Зачем мне затычка, у меня в таких случаях все назад через рот лезет

Волхайм

Ракша

@Энтропий
Вах, какая прелесть! ❤️‍🔥 Посты твои я готов читать вечность! Да, он тоже считает ее бойкой, но и талантливой =D одно другому не мешает)) Про инкубатор прямо шикарно написано! 🔥 Огнище! До того хорошо, что к настроению сразу +100500)))
Я рада, что тебе нравятся мои посты и так же обожаю читать твои) Ага, одно другому не мешает) Хорошо, что тебе понравилось это выражение) Это прекрасно, когда у тебя поднимается настроение)

Волхайм

Волхайм

Таска

@Ракша, *потирает лапки как муха*

Карл Стабборн

@Аспэ Ксаэкс 
К сожалению при штурме зданий нам не поможет бтр или бмп, но если будем прорываться через обрушенные стены стоит взять машины на гусеничном ходу
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Волхайм

Карл Стабборн

@Аспэ Ксаэкс соррян я думал ты про Хало) ну так смотри я ставлю на турель маячок, а ты туда корректируемыми бомбами бац бац
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Волхайм

@Соната Значит считай его риторическим

Леди Пепла

@Асфау
Не-не-не, это работает не так *чёрная лента чудесным образом оказывается на глазах парня (всех, сколько бы ни было). Нежными пальчиками пробегает по его груди. Легко, едва ощутимо, обрисовывая мышцы. Подушечки тёплые*

Таска

@Ракша дракона уже ничто не должно испугать 

Волхайм

Леди Пепла

@Асфау
Помнится,  там Кай сидел у ножек Снежной Королевы, как послушный мальчик. Уверен, что хочешь канон?

Таска

@Ракша значит, после знакомства со мной ты станешь абсолютно бесстрашной)

Таска

Таска

@Ракша понял, призываю армию мимиков и тараска 

Таска

@Ракша бросишь меня на произвол судьбы? 

Таска

@Ракша ты теперь юнга на корабле пиратов и должна будешь спасти капитана, даже если тебя тоже оближут с головы до хвоста 

Хайнрике

@Хризопраз
/Пускает на неё слюневое тоже/

@Анна
Прикинь, у моего автора здесь два персонажа.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика