Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кайрос, Кирион и 44 гостей просматривают эту тему.

Шанайра Энэд

@Волхайм *от неожиданности очень громко охнула* Если только немножко. Потому как аппетит мой очень не очень)

Кайрос

@Асфау, во-первых, любовница была не в пещере, а у меня в башне... А во-вторых... *срочно ныкает Кириона из пещеры в город*

Шанайра Энэд

@Волхайм *прячет щёки пунцовые от температуры на его груди и неспешно жуёт мармелад* Я усиленно пытаюсь наглотаться лекарств, чтобы в понедельник выйти на работу. Поэтому, меня уже воротит от всего. Но мармеладки кисленькие – это тема)

Асфау

@Кайрос хотя Кирион симпатичный... Его съем не сразу. И, даже, наверное, не съем... Или сьем не в том смысле *задумчиво* или понаблюдаю...

Асфау

@Кирион красивый ты, говорю. В пещере поиграем, говорю. Ты выживешь, говорю. Слишком много говорю, говорю.

Шанайра Энэд

@Волхайм *забавно морщится от кислого вкуса* Сейчас вот так усну и Вы меня не будите, пожалуйста. Быть может так быстрее выздоровлю)

Шанайра Энэд

@Волхайм *пару раз кашлянула и хлюпнула носом* Благодарю. Всегда ценила Ваше умение поддерживать и оказывать заботу)

Асфау

@Кирион только шахматы? А более телесно близкие игры? *Рассматривает и обнюхивает" догонялки там... Салочки...

Шанайра Энэд

@Волхайм *аккуратно вытирает красный нос* Благодарю. И как это назвать не так важно. Куда более важно, что Вы способны на подобные вещи)

Леди Пепла

@Асфау
Мх... Сосулька говоришь?... *задумалась, поглаживая названный предмет*

Асфау

@Кайрос правильно, самый взрослый! Для таких есть одна игра: догони меня хтон. 
Очень интересная, Климбаховская. Но в процессе можно потерять не только одежду.
Только взрослые рискуют в нее играть *лукаво прочпокивает по потолку к высшему красавцу-эльфу*
Конечно же ради игр! Сударь же их любит. А я люблю все, что интересно и позволяет съес... Двигаться.

Лумиус

@Линн, я не в первый и не в последний раз переливаю кристаллы под ноль, по крайней мере пока
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

@Волхайм Я мало с кем общаюсь здесь. Посему и знаю мало) Но с Вами, безусловно, довольно легко и приятно. *прикрывает глаза*

@Асфау Смеюсь) Соблюдаете каноничность) 

Леди Пепла

@Асфау
Причпокивая?

А вы уверенный, что хотите приближаться? *любовно поглаживает сосульку. Та тихо плавится в её умелых ручках. Томно исходя капельками влаги* Я ведь не зря Холодная штучка 😏 

Шейлина

@Кайрос
приключения Пети и Волка
Различные стримы и топы видеоигр
я там не часто зависаю, так что сказать точно не могу)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

@Волхайм Так я... *улыбается* Ценю правду. Считаю, что она куда коварнее порой, чем ложь или обман. Да и потом – сказаное лишь моё восприятие. А все мы существа разные. И восприятие, соответственно, тоже – разное)

Асфау

@Кирион буду должен, сорян, реал на Кайроса тагнулся....привычка
М, шашки только живые. Проигравшую съедают в прямом смысле. Лучше и взрослее играть с хтоном. Почти как с милым единорогом. Сударь же любит животных с большим рогом?

Кайрос

@Кирион, не боись, пещера крепкая. Развлекайтесь))

Шанайра Энэд

@Волхайм *покраснела и ладонью тонкой от него отмахивается* Не могу так сказать. Иногда бываю тем ещё сухарём)

Волхайм

Шанайра Энэд

@Волхайм Неужто я сразу буду выкладывать все карты на стол?) Не интересно это) 

Кайрос

@Асфау ломать нельзя, только белковая диета, но вот видишь, она ещё не готова. Диета))

Шанайра Энэд

@Волхайм *голову склонила* Посмотрим. Быть может когда сюжет совместный создадим, тогда всё будет)

Кайрос

@Кирион, так я буду до города нести) Так что, головой долбать тебя о пещеру, обещаю, не буду

Шанайра Энэд

@Волхайм Могу. Умею. Практикую) 

Кайрос

@Кирион, хороший эльф *погладил*

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Смотрит на енота в поисках скотча*

Асфау

@Кирион на самом деле, уверен, тебе понравится играть со мной.  Любую съедобную игру . Соглашайся, не думай.

Волхайм

@Асседия *Забрал к себе на руки маленькую*

Асфау

@Кирион я ем только хтонов и хтоников. Но могу же попробовать и другое что-то... Ну или глазки ...
Они красивые, яркие

Шанайра Энэд

Шанайра Энэд

@Волхайм  *прячет лицо в собственных ладонях* Смущаете сильно. Но мне нравится. Продолжайте ^^

Волхайм

Шанайра Энэд

@Волхайм Прочитала пост Ваш... Ваши описания трогают душу. Хоть и нет её у меня)

Шанайра Энэд

@Волхайм К сожалению здесь мы все бездушные. И это меня печалит иногда. Но, возможно, Вы правы) *улыбнулась, мягко устраивая голову на его плече* Я спать. Сил больше нет. Доброй Вам ночи, чайных дел мастер ✨

Марси

@Волхайм, я знаю, как ты любишь гадать. Угадай~

Марси

@Волхайм, знание нужно заслужить~

Марси

@Волхайм ладно-ладно, если ты так хочешь знать, напишу тебе в ЛС.

Волхайм

@Анейра Верь в мою веру в тебя 

Волхайм

@Сио Взаимно

@Анейра Верь в то, что я обязательно на это посмотрю 

Волхайм

Джинарра Эверли

@Далия Уайт, я настолько кровожадно выгляжу? :D
Или... Это вы кровожадная? А? Аа? 

Джинарра Эверли

@Далия Уайт, я рассчитываю максимум на синичек и воробьёв, какой уж там с них бульон ахах

Джинарра Эверли

@Далия Уайт, пожалуй, экспериментировать все же не буду ахах
@Волхайм, что? Я вижу, что ты хочешь сказать, давай, рискни 

Джинарра Эверли

Джинарра Эверли

@Волхайм, от любви до ненависти одна "Крылатая Кроповийца" 

Джинарра Эверли

@Волхайм "милейшее добрейшее великодушнейшее создание в мире" конечно же! 

Леди Пепла

@Асфау
Нуда-нуда, чтобы потом ко мне причпокала одна блондинистая Герда-дракон и глаза выцарапала. Благодарю, обойдусь без внутренних органов))))

Леди Пепла

@Инкара
А что? Сижу, примус починяю)) *вид самый невинный*

Джинарра Эверли

@Волхайм я тебя щас убью а ну меняй живо 

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика