Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шанайра Энэд

@Кайрос Мне кажется, что это просто супер) Не знаю, что там было «до», но вот это очень круто. Я всё заскринила) Айне и Шанти вообще улёт)

Кайрос

Шанайра Энэд

@Кайрос Конечно хочу) Грешно от подобного отказываться)

Хьюго Иденмарк

@Фортуна
Ну, понятно что база.. Мне просто мозг порвало от лютейшего несоответствия обсуждаемой проблемы и того КАК ее обсуждали XDDDD
Не вяжется как-то у меня в голове анализ классической литературы с пятиэтажным русским разговорным)

Снежный Лоа

@Кайрос, *внимательно смотрит*

Аранарх

@Энтропий , так а я о чем! Легендарная переписка

Тиана

@Леди Пепла 
Спасибо. 
Мне тоже очень нравится оригинальность вашей маски.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Свора

@Симбер Ресинджер , - Всмысле? Зочем ты это сделал?! ЗОЧЕМ? ВЕРНИ КАК БЫЛО! В̨̳̝̰̹̘̋̍̿̆Е̶̢̖̳̖̽̒̓̿̈Р̸̸̸̢̺̘̰̗̝̽Н̵̙̥̘̯̩̑̒̆́И̷̴̤̝̬̻̔̋̍̚!̵̵̝̲̰̹̇̆̔̒1̵̛̦̩̘̮̬̙̂̓ ̖̪̤̣̺̼̭̂̊̍

Ариана

Офигеть! Тебе пора самому мастерить!
@Сейран я уже думал об этом. возможно как доиграем этот эпизод попробую запустить свой квест какой-нибудь.

Соната

@Сио
Да, вполне, говорить завтра не смогу х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

@Сио вот честно, я и сам себя в этом иногда подозреваю. Это многое бы объяснило хд Если не сдвг, то как минимум аутизм точно найти рассчитываю.

Вакула Джура

@Сио тогда тем более)

Сио

@Вилбур Эмеральд организаций у нас так-то реально до пизды, че ты ржешь. г_г То, что они пустые и никому не нужные - это другой вопрос.

Асфау

@Райхан Ривз ну так я первый, на кого попадают после калл центра. А они не работают в то время, стоит переадресация на мой сотовый с рабочего, когда тот вырублен.

И нет, это не очепятка

Сио

@Леди Пепла https://rpgtop.su/comm/26661/1.htm
Вот сюда. с: Я зарегистрировался и отозвался без проблем. ^^

Таска

Зейши

@Свора
Я в этом шарю.
Словно в первый раз война из-за чьей-то горящей жопы.

Леди Пепла

Цитата: Сио от 06-12-2025, 09:10:29@Леди Пепла https://rpgtop.su/comm/26661/1.htm
Вот сюда. с: Я зарегистрировался и отозвался без проблем. ^^
Ну вот. Последний отзыв, который я вижу, от апреля. Тогда, когда их заблокировали. Где свежие отзывы, о которых все пишут?

А. Всё, кажется, нашла. Вопрос снимается. Там странная сортировка.

Асфау

@Райхан Ривз оча..
Что?кто?
Если ты про себя, то да. Весьма аппетит...очаровательна

Аантер Эйнфолл

@Леди Пепла
В этом и смысл, что нет.
Я как раз должен слышать, если что-то случится.
Ведь не знаешь, это оборудование решило послать ненужную уведомляху, или там действительно связь посыпалась где-то.

Асфау

@Райхан Ривз *подавился воздухом* не, видимо, очаровательная гремучка что-то не так рассмотрела... Я всякий, но точно не такой

Инфирмукс

@Кайрос

конечно, братишка, конечно сделаем и нам три штуки, когда эпизод закроем, у меня вообще идея была сделать достижения для нашей фракции отдельно 

Энтропий

@Леди Пепла

отзывы если что уже давно разблокированы, всё тот же РПГ-топ, крутишь в самый низ колесико))

Роан Атеран

@Тиарра Эверли
Ааа, понятно
Я подумала, что "улепетывает" - это же процесс, а не совершенное действие

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

@Соната авто переадресация, когда рабочий выключен. Сраный калл центр

Сусанна

@Асфау
Йорка уже чисто моя краля, но у нас ноль совпадений, к сожалению.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Асфау
Совершенна.
Навсегда в сердечке.
Peut-être que c'est mon destin?

Эленмари

[table width= 1080px][tr][td]
Энтропий
 в восторге от вашего сообщения Эхо несказанных слов: Как же он хорош, не терпится увидеть в нашей игре! *_*
[/td]
[/tr]
[/table]
Увидишь, что потом неразвидишь 

Тиарра Эверли

@Сусанна, спасибо  а ты видела аву моей сестрички?! Она больше приближена к реальному настроению хд

Шанайра Энэд

@Асфау Смеюсь) Неопределённость Ваша, касательно здоровья моего, несомненно вызывает восторг) 

Асфау

@Кайрос дракона из табакерки. Но он не явился, увы

Шанайра Энэд

@Асфау Ну да) Забота по-хтонически – наслышана) В лучших традициях Климбаха)

Шанайра Энэд

@Волхайм *старательно прячет болезненный взгляд* 

Асфау

@Кайрос вредный дракон... Ну точно царюсик

Шанайра Энэд

@Асфау *склонила голову* Питаю к хтоникам любовь особую) Такую громкую) Со звуком хруста костей) Поэтому, я вряд ли куда-то денусь ✨✨✨

@Волхайм *хлюп носом* Боль в спине, как оказалось, была мелочью... Теперь, вместе со всеми домочадцами, я валяюсь в лёжку от простуды. Такое ощущение, что меня придавило)

Кайрос

@Шанайра Энэд, моя мелкая давно заметила, что боль в спине - предвестник простуды/орви/крч, болезни( Поправляйся сокрее

Шанайра Энэд

@Кайрос Я тоже не хтоник) Только это мало меняет что, особенно если ты некроделлец хд

@Волхайм *блаженно жмурится* Холодок... Вот это кайф. Спасибо))

Шанайра Энэд

@Волхайм *окутывает себя и чайного мастера пуховой тучкой* Благодарность моя не знает границ)

@Асфау *смеётся* Ну... Какие Ваши годы?) Обязательно додадут) Догонят и ещё додадут) 

Шанайра Энэд

@Волхайм Нет. Я уже сегодня его столько выпила... Но, благодарю за предложение)

Хризопраз

@Волхайм /сочувствующие обнимашки/
Лучший навигатор штурман галактики~

Шанайра Энэд

@Волхайм *от неожиданности очень громко охнула* Если только немножко. Потому как аппетит мой очень не очень)

Кайрос

@Асфау, во-первых, любовница была не в пещере, а у меня в башне... А во-вторых... *срочно ныкает Кириона из пещеры в город*

Шанайра Энэд

@Волхайм *прячет щёки пунцовые от температуры на его груди и неспешно жуёт мармелад* Я усиленно пытаюсь наглотаться лекарств, чтобы в понедельник выйти на работу. Поэтому, меня уже воротит от всего. Но мармеладки кисленькие – это тема)

Асфау

@Кайрос хотя Кирион симпатичный... Его съем не сразу. И, даже, наверное, не съем... Или сьем не в том смысле *задумчиво* или понаблюдаю...

Асфау

@Кирион красивый ты, говорю. В пещере поиграем, говорю. Ты выживешь, говорю. Слишком много говорю, говорю.

Шанайра Энэд

@Волхайм *забавно морщится от кислого вкуса* Сейчас вот так усну и Вы меня не будите, пожалуйста. Быть может так быстрее выздоровлю)

Шанайра Энэд

@Волхайм *пару раз кашлянула и хлюпнула носом* Благодарю. Всегда ценила Ваше умение поддерживать и оказывать заботу)

Асфау

@Кирион только шахматы? А более телесно близкие игры? *Рассматривает и обнюхивает" догонялки там... Салочки...

Шанайра Энэд

@Волхайм *аккуратно вытирает красный нос* Благодарю. И как это назвать не так важно. Куда более важно, что Вы способны на подобные вещи)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика