Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Анна
У меня это дело затяжное, ибо подхожу как-то особенно, с заморочкой, но нередко получаю от процесса удовольствие, особенно когда вижу результат.
Изучаю пост игрока, вспоминаю предыдущие действия, мысленно прорабатываю дальнейшие пути, продвинув картину, где это можно. Пишу вводные, акценты на важных деталях, реакции на действия игрока, а там параллельно либо погодя — собственные. Перепроверяю несколько раз.
Я только в одном эпизоде здесь тратила меньше часа, но там думать толком нечего было, чтобы накатать 1000 символов... Хотя и тогда игрок порой ставил в тупик.
Peut-être que c'est mon destin?

Анна

@Тиана, подсказок к этой загадке было немало, но в итоге победил не метод дедукции, а обычное стремление вперёд. Тоже неплохой метод для победы.

Инкара

@Анна 
потратил ли или прожил, эхе /кажется анимешник в душе еще жив, хоть и давно перевоплотился почти целиком в мангуста/

Кира

Что ты с ним сделаешь?
@Анна ничего. Мне просто любопытно кому мои посты нравятся

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной
с тем же успехом... много кто скажет то же самое про ролки.... или время проведенное с друзьями или сколько именно ты убил времени на общение во флуде.... как и про игры любые в принципе...и про любые хобби.... не рой себе могилку ~ /вредно намурчал/

Инкара

Хайнрике

@Кирион
Только-только зашла на форум с профиля и прослезилась от приятного комментария. Благодарю!
Эти слова напоминают мне, что всё не зря.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

@Анна
Я так и сказала, деточка.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Шанайра Энэд

@Соната 
Уф... Ты просто не представляешь, как я тебя понимаю. У меня второй месяц тошнота мой лучший друг. От этого и есть невозможно. Скоро буду бледной тенью самой себя)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шанайра Энэд

@Соната 
Хочу быть котиком ^^ Чтобы меня тискали. Няшили. И спать целыми днями ^^

Сусанна

@Соната, вот с одобрениями я действительно однажды решусь.
Помню, ещё месяцами тому я просто ходила с мыслями о том, как бы оригинально назвать его. хд

Сусанна

@Соната
Ну... Я люблю наблюдать за комфортными людьми. И даже не селебрити.
Как человек, которому самой нередко хочется поделиться даже самой мелочной мелочью, которая меня радует.

Шанайра Энэд

@Анна 
Предпочту быть домашним котом, а не вот это вот всё)

Инкара

@Таска 
Тут пожалуй побуду черно-юморным х)) какой год про себя делаю иллюзорную ставку что случится раньше - закончится ван пис или автор прощально махнет лапкой этой бренной земельке х)))

Карл Стабборн

@Тиана 

Есть у меня чувство юмора, просто оно специфично и больше относится к чувству абсурда ситуации. Ну буквально вызов скорой помощи при боязне белых халатов
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

@Анна 

Возможно я постараюсь перестать путать имена, а может это пример того самого юмора) 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Анейра

@Элизабет Иденмарк 
@Макх Шесть 
Теперь ясно. Видимо просмотрела. Огромное спасибо.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Тиана

@Норах Мортис
Ну, это кому как повезет.
*скромненько прикрылась волшебной палочкой*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сусанна

Инкара

@Хризопраз 
Много друзей х)
Пока с одним, пока с вторым посмотришь х)))
Даже когда выйдет новый сезон (если выйдет) не будете пересматривать все до?

Шанайра Энэд

@Энигма 
Приятно и тепло стало от плюса твоего) Спасибо прям))

Энигма

Барс Баркас Девять с Половиной минусы обыкновенные) диета)  жесткая.. эх..  а знаешь как я покушац люблю?)
в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Волхайм

@Ойген Нойманн На какой сам сядешь, на какой ГМ-а посадишь?

Волхайм

Волхайм

@Ойген Нойманн Погоди, в смысле на опыте?

Таска

@Ракша плохим девочкам могу подарить седло и сбрую не спеши отказываться!!! Всё будет красивым, розовым и точно по твоим драконьим меркам 

Шейлина

@Сио
не, к запаху у него претензий обычно нет)
у нас дискуссия проходила, а я ему потом сказала, что не хочу продолжать разговор.
Короче, 2 упрямых барана нашли друг друга, разве что я могу просто сказать, что не намерена дальше говорить.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

@Волхайм 

Смеюсь) Как быстро время летит, да?)

Шейлина

@Аранарх
я уже купила сковородку более глубокую, чтобы можно было в ней тушить или делать подобия супов из пинтереста :D
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх
не-а, мраморное покрытие)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Норах Мортис
хорошие ножи Taller
несколько раз себе этими ножами делала маникюр и незаметное продольное вскрытие пальца. Замечала лишь тогда, когда внезапно всё окрашивалось в красный
Но белоснежный станет
кровавым

Норах Мортис

@Фортуна ну, Нила вводит в заблуждение, но да, это правда, я сейчас играю только на ней
Хотя не знаю, помнила ли ты про детали моего пулла, так что не суть
Процент мт+ игроков -  0.1% от всей лестницы, если я правильно помню  

Шейлина

@Аранарх
кукмара - знаю такую фирму)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх
в каком плане? :D
У невестки сковородка была кукмара.
Но белоснежный станет
кровавым

Зайфирис

Таска

Таска

@Ракша а моим невинным глазкам? 

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Вкусновое всякое. Когда на работу вернусь, будет помогать экономить время и силы.

@Аранарх
Буду тестить — обязательно поделюсь результатами!

@Таска
Тоже Tefal взяла. Смотрела на Xiaomi, но передумала что-то. Плюс там ещё с бонусами скинуть тысячу приятно получилось.

Сусанна

@Таска
Спасибо! Буду познавать. Осталось пристроить на кухоньке)

@Аранарх

Аранарх

@Сио , дико извиняюсь, я ем грибной суп с сыром и печёным сладким перцем. Дай мне минут десять, здоровяк.

Сейран

Хризопраз

@Фортуна, всякое-разное, но в основном ромфан с литмаркета, литгорода и автортудея... х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Хризопраз

@Фортуна, ох, на этот вопрос так просто не ответить, есть книги что добавлены в избранное, с целью когда-нибудь потом перечитать, но конкретно автора, сразу приходящего в голову, нет.. х"3

@Аранарх@Тиарра Эверли, за восемь дней мною было прочтено шесть книг, мой бюджет не расчитан на такие темпы! хДд

Хризопраз

@Фортуна, я про него забыла, там моя библиотека больше всего! хДд

Хризопраз

@Фортуна, составь список из десяти любимых авторов ромфана с Линнет, в который добавь и себя, деанонства не будет, а возможность почитать есть! .3 гениально скажи же, да?! х3

Энигма

Кайрос да ты мне бессовестно льстишь, дорогой)
в свободное время она была джентльменом

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, мистер варвар, я тоже знаю эту фразу, и очень хорошо ею знаю |・ω・) 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Соната

@Аранарх
На пролетарке есть кафе Oriental Tea если не ошибаюсь в названии, вот там и взяла х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика