Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шантитус

@Айне Не переживай, мы с Кайросом тоже догонимся от артефакта, как Инфирмукс от грибного трипа x) 

Теренс

@Шантитус, нет, там бесполезно хд Всегда словишь от него букет всего хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Волхайм

Нюва

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Тиарра Эверли

@Баргенэр Дум, да, я поняла, так что поправила, когда увидела) 

Таска

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
Не, там было интереснее, там я хотя бы непосредственным участником программы  была
А тут я тупо весь сон наблюдаю за тем, как что-то где-то происходит, мелькают какие-то предметы и события... и все
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малахия

@Шанайра Энэд Вы так досмеётесь, что украду Вас из Некроделлы)

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
О нет, такого не будет!
/И пришла Сана в воскресенье без волос/
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Нюва, да! Долой нижнее бельё! Долой путы, связывающие нас!

Кайрос

@Нюва, когда я требовал трусы? о_О А! Да)) *слёг* Аааа-хаха))) Да. Принесли, понимаешь ли... Раздели)))

Кайрос

@Нюва, тогда считаем, что ты голышом, раз не написала *ржёт*

Кайрос

@Нюва, что ты там можешь потерять? О_О А шорты и всё другое где взяла, если ты в ночнушке была? О_о

Кайрос

@Нюва, как можно потерять грудь, не надев трусы? О_О О_О О_О

Кайрос

@Нюва, ну, эт да... Там нЭжно и надо аккуратно *покивал*

Кайрос

@Нюва, ахаха) Да) Семейники))) Хотя боксеры мне больше нра

Кайрос

@Нюва, *фыркнул* что я, сам себе швею не найду, чтобы та умела достойные Дракона труселя сшить? Инфи мне здесь не нужен *гордо задрал нос*

Кайрос

@Нюва, *ухмыльнулся* Ну, если снять с тебя трусики, то я ещё подумаю... А трусы я от него требую свои. Он же мои снял и куда-то дел! *возмутился*

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

@Нюва, вот с женскими трусиками мужчина может много чего делать помимо того, чтобы надевать их *покривил губы*
Инфи? Лично с меня? о_О Чёт сильно сомневаюсь. Он сам там был весьма уставшим, так что, не думаю, что ему было дело до моих трусов...
Блин... Что за тема под вечер глядя? >_<

Кайрос

@Нюва, а вот это уже - наш большой мужской секрет *улыбнулся снисходительно*
А нафига сжигать-то было??? Я же не заразный какой. о_О Кукухой поехавший, но это не передаётся через трусы! Чесслово!!!

Кайрос

@Нюва, ну, не всё же вам, девушкам, своими тайнами щеголять *улыбнулся*
Чьёрд... А я не знаю... Там всё было в кровище и в пылюке. Потом Инфи ещё под конец всех взорвал, обдав меня хорошей такой кровяной ванной... Но трусов за это лишать... *загрустил поначалу, но потом решил плюнуть* Ну и ладно! Инфи пусть сам теперь мучается лицезреть меня нагишом *хохотнул*

Кайрос

@Нюва, что-то здесь не так... не находишь? *но потом просто пожал плечами, принимая выбор побратима*

Волхайм

@Лумиус Ты не прав, я постоянно втрихуи

Кайрос

@Нюва, хм.... что-то в этом есть... Или у него ТАМ, уже ничего не осталось из-за них... *тихо пробормотал раздосадованно себе под нос*

Волхайм

@Лумиус Персонаж таков и более никаков

Кайрос

@Нюва, может, как-нибудь пожарить ему обычных грибов? о_О Или сделать жульен? Может, он просто не знает какие грибы надо? Там... лисички разжарить с картошечкой... Или Он не умеет просто их готовить? о_о

Тиана

@Анна 
Мой старший брат при помощи интегралов доказывал ,что 2 + 2 = 5 
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

@Нюва, а ты откуда такие подробности знаешь? О_о

Кайрос

@Нюва, аааа) Хитренькая) рушишь пятые стены?))

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Соната 
Не, очень хотелось её сбрить, она мне прям надоела 

Ариана

@Симбер Ресинджер не, не надо закрывать. Тут не в нашем эпизоде проблема. Не знаю в чём, но не в нём точно.

Кайрос

@Шанайра Энэд, спасибо, очень приятно такое слышать
@Соната, и тебе пасибо, птаха) Ты всегда поддержишь добрым словом.
@Нюва, пасяб на добром слове в Шкафу)
@Беллатрикс, любите эушей-улыбах?) 

Эленмари

Шанайра Энэд в восторге от вашего сообщения Тёмные джунгли души: Очень надеюсь, что Вам понравится Некроделла и Климбах в целом)
Ооо. Даже в анкете написано, что очень не понравится. Несколько лет будет лежать и мертвить (Некромант мертвит Ха!) простите за каламбур Х) Но это ничего. Какая разница нравится ей или нет. Это ее новый дом. Придется в нем как-то жить. Потом проникнется природой... Так сказатб. 

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг спасибо хд пока что от этих обстоятельств одни проблемы уже больше месяца и я жду когда просто буря уляжется и обретет хоть что-то внятное хдл
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Тиарра Эверли
Ещё как ценю. Но уход порой доводит до желания пройтись машинкой у корней.
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Инкара

@Сусанна
Просто... это ж не одно и тоже х))) плюс я замечаю практически всех на форуме и ловлю их вайб. Это не "о, одного нет, поищу еще кого"..  это скорее... со всеми с кем могу - уже хоть как-то да пересекся. Остальные слишком далеки - вероятность успешного общения кроме поверхностного - минимальна :D простооо... три человека из списка тех, с кем общаться хоть как-то мог - ушли... и это удивительно много, относительно всего списка.. что о чем-то должно говорить х)))

Инкара

@Аранарх
...не уверен что достаточно жив, чтоб со мной кому-либо было достаточно интересно общаться х))) юмор лезет с трудом ~
Так что не считаю нужным нарушать общий вайб мест, что куда уютней без меня, чем.. х)))

Инкара

@Аранарх
..... грузовикам-тян тебя давить нельзя? :D

Инкара

@Аранарх 
/лыбясь представляет как чел придумывает все возможные способы остаться в живых пока его пытается придавит грузовик-тян/

Инкара

@Сусанна 
о_о.. не за что извиняться... я ж понимаю, что это слова поддержки /неловко замялся/

И я б не прочь услышать чего лишнего... потому что такие разговоры не редко помогают к чему-то прийти ~

Инкара

@Аранарх 
Представляется что-то типа марио...где если в пути не так помрешь или налево пойдешь - в конце принцесса оторвет голову... а идти до нее все равно придется х)))

Нюва

@Симбер Ресинджер
Аааав! Офигенно круто!!! 👍🔥 Меня так забавляет, что Нюва все никак не определится, хотят ее изнасиловать или сожрать 🤣 потрясный пост, мое утро стало гораздо светлее))) ❤️ спасибо, это невероятно вкусный пост! 🌹
Ты просто такой непредсказуемый и неизвестно, что от тебя можно ожидать) Главное, что автор с тобой на все согласна, что там персонаж? *Запихивает возмущённого персонажа обратно в коробку* Я рада, что тебе понравился пост)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инкара

@Кирион 
<33 .....so cuute ~

От меня что-то требуется? картинки порыть? музыку нарыть? или конкретно что-то что важно в эпизоде знать? 
И есть что-то с чем эпизод ассоциируется сильно, чтоб вайб словить?  /любопытно/ или просто добавлять свой лучше... /не знает, взволнован/ 

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:52:49@Кирион
<33 .....so cuute ~

От меня что-то требуется? картинки порыть? музыку нарыть? или конкретно что-то что важно в эпизоде знать?
И есть что-то с чем эпизод ассоциируется сильно, чтоб вайб словить?  /любопытно/ или просто добавлять свой лучше... /не знает, взволнован/

Я могу хоть прямо сейчас начать без подготовки. Просто взять и написать. А то с обсуждениями и бесконечными переписываниями сюжетной линии уйдёт первоначальный интерес, а предвкушение не появится.
Надо только подумать, что у нас за теория заговора. Может быть, в каком-нибудь городе государстве (Эстетика Восторга из Биошока?) животных заменяют очень реалистичными роботами, которые следят за всеми? А потом окажется, что даже жителей города заменили роботами.
Можем просто начать играть, вбрасывая крупицы на месте выдуманной информации. Друг друга удивим. Там целый город может состоять из теорий заговора.
Небо — неправильная проекция на куполе.
Спецслужбы следят через ненастоящих животных.
Зомбирующие вышки.
Чипирование
И т. п.
Можно ещё добавить джаз и саундтрек из Твин Пикс.
Я хочу пляжный эпизод ещё музей восковых фигур при каком-нибудь торговом центре. Эти фигуры будут оживать по ночам и хулиганить.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Эленмари

Шанайра Энэд в восторге от вашего сообщения Ответы на +: Я читала Вашу анкету) Я всё читаю ^^ Но. К Климбахе надо привыкнуть х)) Зато потом КАК вольётся в наш дружный, тесный, разношёрстный коллективчик))
Вероятно так и будет, но это не точно )))

Кайрос в восторге от вашего сообщения Ответы на +: О! Забегайте в гости, буду рад))
Насколько я понимаю задумку, заочно мы все большая хтоническая семья. Так что вероятно забегаем друг к другу в гости и так XDD

Эленмари

[table width= 1080px][tr][td]
Симбер Ресинджер
 в восторге от вашего сообщения Ответы на +: дааа) мы огромная хтоническая семья )
[/td]
[/tr]
[/table]
Ты наша папа или мама? Или Эреб у нас мама? XDDD

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика