Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кайрос

@Нюва, ну, выходит, на попочку)))

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Ты же понимаешь, что я не могла не... Пройти мимо обновки для брата своего хдд

Кайрос

@Нюва, не могу работать в перчатках: ни в саду, ни посуду мыть, ни, уж тем более, работать с фигурками >_< Я должен их чувствовать. А так... Ну, это - всего лишь акрил, не масляная же краска) Отмывается, а потом кремиком - и всё чики-пуки)

Кайрос

@Нюва, наверное, дело привычки. Но ногти - там ещё же, как понимаю, перчатки - твоя личная защита. Это как врачи всегда в перчатках

Моль

@Калеб Хейл
упс... и правда, вышел.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Анна

Пф. Буквально три пиццы - и он мой.
@Аранарх, чур, одну пиццу - мне.

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной @Калеб Хейл
Филешка куриная со специями, с овощами (баклажан, кабачок, лучок), булгур.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Калеб Хейл
И по вкусу вкусно.

@Барс Баркас Девять с Половиной
У меня такой проблемы нет. Всё сочненько.

Сусанна

Сусанна

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Увы. Хочешь хотя бы нормально жить и не загаситься — надо повертеться.

Шанайра Энэд

@Барс Баркас Девять с Половиной Мне вообще не в кайф это ощущение. Но осень решила, что в этом году не плохо было бы меня добить))

@Симбер Ресинджер Высокое. Для меня – запредельно высокое. Сначала я всё списала на непогоду. Потом поняла, что что-то не так. А когда померила мне стало ещё хуже)

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Настоящее пох даже не упоминается. Оно проживается тихо. Так что сяп. :З

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Я дожила до того, когда теперь ещё и от давления надо таблетки)))

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, странное. Проебалась, получается? Щас пришлю.. 

Малахия

@Шанайра Энэд Напомню, если сам не забуду)

Малахия

@Кайрос Поверь, голодным не останешься. Там кого сожрать будет предостаточно)

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Все очки вложены в интеллект, а не в силу. С такими статами я стол если подниму, то накроюсь им сразу же, как пледом

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Снял фуражку с головы* Там пусто

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

@Сейран, ну, должна же я что-то делать в этой крышесносной команде хдд

Кирион

@Кармелита ОНед Стронг
"Внимательно слушал, не особо вслушиваясь". Ча? :D
Опечатка ))
Я текст несколько раз читала перед отправкой. А потом, когда его на конкурс выставили, то бросилась ещё читать. Это текст прошёл столько проверок, а всё ещё полон опечаток. В самом начале! 
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Тиарра Эверли

@Баргенэр Дум, даже не знаю, как ответить.. Пожалуй, им нужно будет крепко вместе выпить, чтобы Тира задала свои вопросы, рискнула потрогать, что ее интересует.. и тогда она оставить его в покое!
... Возможно... 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Тиарра Эверли

@Баргенэр Дум, хехе, ну если все выживут в этой операции, потом можно заглянуть в паб

Тиарра Эверли

@Баргенэр Дум, нда, вот Калеб обрадуется, когда я к нему из этой поездки вернусь ммм немного потрепанная и чуть-чуть мертвая хдд

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика