Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кайрос и 14 гостей просматривают эту тему.

Соната

@Шанайра Энэд
Если не жалко отпуск, то берёшь и удаляешь все четыре разом. Приключений как раз на две недели х))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Соната
Моя ты кошка. А у меня тупятся — и вот не получается. даже когда хочется хд
@Барс Баркас Девять с Половиной
Ты прав. Но бывает. :з
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Соната
Зато вооружена и очень опасна.)

Соната

@Шанайра Энэд
Мало того, что разнести может. Болевой синдром никто не отменял и сонливость от оьезболок тоже. По этому хотя бы три дня больничного могут пригодиться

Шанайра Энэд

@Барс Баркас Девять с Половиной Смеюсь) Мне так это нравится хдд Не скажу 

Соната

@Шанайра Энэд,
У меня анастезия на корни плохо берётся, депульпации только под наркозом или закисью азота х))
Так что я с тобой мать))
Я восьмёрки удаляла разом четыре, ложилась в стационар на три дня, был полный наркоз и две недели я ещё отлеживалась под именем "злобный пьяный хомяк"
Это были летние каникулы в колледже

Сусанна

Соната

@Шанайра Энэд
Не, так только хуже будет х)) Я просто не люблю растягивать х)))

Соната

Сусанна

@Таска
Да. И неудобно без них, поскольку дело привычки.

Сусанна

Сусанна

Сусанна

@Инкара
/Ласкает этими ноготочками под подбородочком/ :3

Шанайра Энэд

@Леди Пепла Ды да. Я такая бунтарка была хдд Ну ничего не стеснялась)))

Моль

@Леди Пепла а для великовозрастных?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайл Розенкранц

@Сверр Шахрассар, у тебя такие роскошные комментарии, что я каждый раз чувствую подаренное тобой белое пальто)
все критяне лжецы

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Спасибо, лапонька).*тискает любимку=)*

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Калеб Хейл

@Анна 
Дело в том, что я вообще не рублю в кодах=)

Калеб Хейл

@Анна 
Матрицу да, матрица огнице=)! Так это те бегущие букавки сверху вниз, да х)?

Калеб Хейл

@Анна 
А)? Что))? В куда логичить надо))?

Шанайра Энэд

@Айне Старость – это когда ты каждый раз умудряешься простыть в поезде под кондиционером, даже если тебе ехать пару часов)

Мортарион

@Анейра, разумеется... нет~ Родовые катакомбы — это самая частная зона поместья. Они не используются ни для чего иного, кроме как сохранения истории. Однако если ваш интерес академический, то я могу устроить вам приватную экскурсию. Только пообещайте не трогать скелеты без спросу, некоторые из них еще пригодятся 

@Тиана, я могу трактовать ваше приглашение как обещание? Я ведь непременно загляну с бутылочкой чего-нибудь разговорчивого и парочкой ниорских сплетен для экзотического аперитива. Уверен, наши взгляды на жизнь окажутся поразительно созвучны 

Мортарион

@Лиша, *смотрит на сестру с фонариком, купаясь в нем, как свете софита* Бу!

Варгрим

@Ракша За такое время привыкнешь, да... Ну, за это время я поняла, что у этого есть свои преимущества... например, я не чую запаха собачьих какашек когда выгуливаю собаку. Наверно в метро тоже будет полезно, учитывая как там все всегда воняет... 

Варгрим

@Ракша Да, думаю частенько где-то не хватает запаха для счастья. Но, надеюсь оно не сильно портит тебе жизнь. Если ко мне нюх не вернется я тебе сообщу, будет братьями по несчастью.

@Леди Пепла я попыталась потыкаться и сделать плеер, у меня не получается. Выходит только такая вот ерунда:

а теперь вк

короче у меня не работает(((((((
я нипобедил
но я пытався

Варгрим

@Леди Пепла @Ракша ♥

@Леди Пепла А, ну да, если урезали функционал, то вполне может не работать по итогу. Логично! 

Ариана

@Айне если ещё что-то в голову придёт то буду продолжать делать флуды

Баргенэр Дум

@Леди Пепла Да, но я стараюсь правильно описывать боевые движения.
Кроме того, с ГМ можно согласовать, где дать бонус, а где навесить штраф

Варгрим

@Ракша Спасибо! Буду рад поиграть!

@Кирион 

@Барс Баркас Девять с Половиной Очень надеюсь, я слышала что бывают редкие везунчики у которых нюх насовсем после ковида пропадает. Надеюсь мне не настолько везет. 

Варгрим

@Ракша Да, я написала ему до того как вписывать в биографию, так что он уже в курсе)) Уже планируем игру, хехе. 

Надо выгулять еще будет Варгрима пообщаться с другими драконами)) Попозже буду приставать ко всем драконам форума хд

@Кирион ммррр *забирает все себе и валяется в золотишке* 

Анейра

@Мортарион 
Спасибо за комментарий к анкетке. С такой точки зрения на меня еще никто не смотрел.
Но вы даже не представляете, насколько мжт быть насыщенной жизнь простого библиотекаря. 
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Тиана

@Мортарион
Нам однозначно необходимо встретиться, чтобы обсудить такие важные вопросы состояния бытия. У нас может возникнуть очень много тем для обсуждений. Причем при самых разных обстоятельствах.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Нюва

@Мортарион
Моя темная старшая сестричка, твой... покровитель Инфирмукс, да? Он ценит тебя? Или просто гордится, как питомцем? Двери моего дворца всегда открыты для воссоединения ♥
Как же это приятно звучит) Инфи хороший, он спас меня и освободил, но я обязательно зайду к тебе в гости)

Шейлина

@Макх Шесть,
о, тебе нравятся эти рубрики?
буду знать)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Реббека

@Эйнар Фокс Пхпхп, да, спасибо. Я немного переборщила в эпизоде с ребенком, можно было упустить этот фрагмент х) 

Стил

@Леди Пепла 
Нет, у меня сегодня выходной. На работе некогда, да и за такое либо уволят, либо оштрафуют так, что потом работать незачем будет.

Стил

@Леди Пепла 
Может и не принято, но я решил что у меня сегодня - свободный денек! 
Ну и про часовые пояса нашей обширной родины не забываем.

Варгрим

@Макх Шесть Частично? На одну ноздрю или типа просто пахнет все приглушенно? Я, вот, заметила, что вкус у еды когда нюха прям совсем нет - становится приглушенный такой. Соленое, сладкое различаю, а так не очень хорошо понимаю что в еде вообще есть. А у тебя с этим проблем нет, раз частичная потеря нюха?

@Лумиус Аааа точно, да. Я даже вспомнила. Я все же смотрела и мне понравился тот, что недосняли, но заканчивался реально не очень. А братство не понравился уже, но не помню почему. Скорее всего просто потому что "не так".
Капец, это 23 года прошло с первого сериала? Даже с братства 16 лет уже прошло... Не удивительно, что я не помню хд 

Тиру

@Баргенэр Дум, Все хорошо, просто тоже настиг спад написания постов, но я не хочу никого задерживать)) Мне от этого физически плохо становится)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Баргенэр Дум Понимаю. Ты прав. Спасибо большое что заботишься об этом <3 Видимо, у меня в последнее время с социальными навыками и ощущениями большие проблемы)

Аэлита Лидделл

@Тиру тогда желаю сил и поправляться) ты отличный игрок)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Стил

Тиана

@Мортарион
Яды только для заклятых друзей.
Для собеседников очччень приятные афродизиаки и иллюзии.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Ракша

@Энтропий, спасибо, счастье мое)

Сейран

@Мортарион, всегда к вашим услугам!) 

Нюва

@Мортарион
Отлично, я уже приказал приготовить все твои любимые угощения~ Сообщи, если вкусы немного изменились, я дополню меню))
Хочу, засахаренные глазные яблоки, сушеные эльфийские ушки и свеженькое ещё горяченькое сердце врага) Прости, это говорит во мне Лиша, а не я...

Малахия

@Шанайра Энэд Не переживай, все объясню, повторю) Если не смогу ответить на твои вопросы, воспользуемся помощью зала помощью более опытных ГМ.

@Элеаргил Было бы не так интересно, если бы и в койке он его превосходил ))

@Айне Какой у тебя утонченный вкус, однако)

Тиру

@Энтропий пора проводить яичный эвент? х"33

Аранарх

@Леди Пепла , я бригадиру нажаловался. С его слов - уже не раз мы ругались, но толку немного

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика