Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Майкрофт Дум

@Инкара дело не в лазейках =_= Дело в том, что мозг так работает. И всё тут.

Хьюго Иденмарк

@Двалин
IDKFA - это сестренка Эли. А я тогда уж IDDQD

Соната

@Двалин
А качество никак не изменилось, но тут все же повыше, чем там
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Шанайра Энэд
Или

Я твой наркотик,
Твой никотин,
Твой алкоголь,
Я твоя любовь...

Или

Белая стрекоза любви.
Стрекоза, лети...

Или

С неба до земли
Достаю у солнца лучи,
Не плачь, не кричи,
Он рядом...

Или

Не нужна, повторяю вновь,
Мне пластмассовая любовь.
Пистолеты из кобуры,
Дни гламура сочтены...

Или

Клетка твоя из золота,
А замки из песка.
Детка, я не спасу тебя.
Прости, прощай, пока!

Или

Ты так красива,
Невыносимо,
Рядом с тобою
Быть мне любимым...

Или...
.
.
.
Так далее.
Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

@Аврелия Одним словом – леди ^^

Кира

@Талгрим Кхаан я как раз думал о хтонике...

Медресо Валансиус

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Я предпочитаю должность "Главный эмобой вахи"
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Кира

@Симбер Ресинджер вот как долги по постам раздам так буду над другим персонажем подробнее думать

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, *улыбается, виновато переминаясь с ноги на ноги* Зато буду помнить тебя теперь! *достала блокнот, записала и показала* Вот! Видишь?

(думаю о постах)

Энтропий

Сусанна

@Фортуна
Да я вот сама себе так же сказала. Вот обессиленная откисла в душе ещё. х)

@Талгрим Кхаан
Спасибо. Ух, мотивация. >\\\<

@Хьюго Иденмарк
Ой, у меня это утренний ритуал. Бабушка научила... Лет 8 назад. :D
Тема.

Аранарх

@Хао ТЫ ТАМ СПИШЬ ВООБШЕ М

Сусанна

@Фортуна
Я верю, что ты всё тоже можешь!
Хотя у меня ещё такая "женская" фаза, когда тяжело. 🥺
И в зал бы наконец пойти...

Аранарх

@Двалин , бороду я мою отдельно. У меня специальный шампунь-кондиционер, чтобы она мягонькая была

Сусанна

Аранарх

@Двалин , не, у меня длиннее

Кьен

@Симбер Ресинджер
*Испугался, увидев плюс. Потому что был уверен, что Симбер уже спит, до утра ничего не увидит, и спокойненько можно будет доредачить постик* )))
Немного поправил, изменения небольшие)

Лира

@Тиарра Эверли потому что опоздала с присыланием результатов

Но если это можно засчитать, то буду благодарна

Талгрим Кхаан

@Юпитер Тома 
Человек культуры! Самое время реализовать задумку, хехе с:
@Сверр Шахрассар @Аранарх @Фортуна 
Никто не запрещает, я просто сперва хочу пустить все силы и вдохновение на фракционных булочек. А потом уже как втянусь, то буду бегать за людьми с криком "Э, *свист*, игра есть? А если найду?" С:

Энтропий

Шанайра Энэд

@Талгрим Кхаан Целиком и полностью – взаимно ✨✨

Майкрофт Дум

@Инкара я аж пошёл себя проверять по тесту, чтоб удостовериться, что я не соврал сам себе, проходя тест от лица персонажа, потому что некоторые вещи ты с меня описал прям.... (но я не манипулятор, не. это сложные игрища, я в них не заинтересован).
Но, не, у меня иное вышло х) фух.....
Хотя эту итерацию Рофта я б тоже манипулятором не назвал....
А как понять "тормоз не для "своих" нет"?

Майкрофт Дум

@Инкара я не понимаю этих сокращений .w." Но мне на меня выдало INTP-T.... Хотя выдавало раньше и чёт другое вроде.

Майкрофт Дум

@Инкара оке. Я скажу, если мозг начнёт грузиться.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, ой ну что ты... *зарумянилась*

@Леди Пепла, да мне их девать некуда, не нужны х)

Тиарра Эверли

@Леди Пепла, да мне ничего не надо.. Персонаж мирный, ни шмот, ни навыки не нужны. Я взяла то, что ей соответствует - исцеляющую магию, медицину, внимательность.. А больше и как-то нечего 

Тиарра Эверли

@Ракша, ну, я бы хотела, чтобы эти покупки соответствовали концепту персонажа, не хочу брать лишнее) Те же телепорты.. 
Конечно, если поднатужиться, можно почти что угодно притянуть за уши, но я не вижу в этом смысла, все равно только  по личным эпам хожу) 
@Элизабет Иденмарк, хаха, ну разве что, да) 

Тиарра Эверли

@Ракша, голая, да.. Это тактика специальная, для отвлечения внимания 
Ну, если соберусь в какой-то квест, то изучу вопрос, спасибо) 

Лира

@Тиарра Эверли спасибо!!!
я невероятно благодарна, потому что пропустила дд по дикому нервяку и очень расстроилась

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Обязательно в следующий раз учту :DD

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *жмурится с улыбкой поцелую, после чего отряхивается, как бродячая кошка, которую застали врасплох, но ей это понравилось*

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Оэоуа Юяи А, да? *рукалицо* Я не видела((

Симбер Ресинджер

@Энигма

да я сам...

я сам охренел...

такое чувство...

что у Инфирмукса появился МОЗГ!

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной найти б его..... А ещё слить бак, потому что какой-то упоротый налил туда тормозухи вместо бензина! ЪЙЪ!!!!  (жаль, что мозг поменять нельзя QwQ)

@Инкара очень сложно себя любить, когда у тебя такая ситуация и почти всё о ней напоминает ТwТ

Шанайра Энэд

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Разве не у тебя в анкете красовалась строка в ориентации про кошко-жену?

Волхайм

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Продал китайскую партию, миску риса и кошка-жену

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, и тебе хорошего дня, милая

(думаю о постах)

Майкрофт Дум

@Леди Пепла не вариант. Потому что дело не в эпизодах (в большинстве из них у меня соигроки всё ещё на месте). Я периодически, когда снова могу чёт делать, возвращаюсь к ним. Просто сейчас именно тот период, когда "хочу, но не могу". И дело не в нехватке времени или сил.

Майкрофт Дум

@Инкара он знает. Потому что раз мы ходили к нему и просили так больше не делать. Ноль результата. Ноль мозгов. Больше не пробовали, потому что там смысла нет. Когда чел по третьему кругу гоняет свою мысль и не слышит твоих слов - там не с кем разговаривать.
Лучше бы, конечно, и другие соседи пошли ему высказывать (а то по его мнению, раз он мешает только нам, то значит - никому не мешает, "другие же не жалуются"), но другие сидят молчат.....

Майкрофт Дум

@Инкара я думаю, ему будет пофиг абсолютно, ненавидят его или нет. Он бухой быдлан и считает, что он-то имеет право, а остальные должны подвинуться. Тут доносить бесполезно. Тут либо искать место получше (чего я хочу, но деньги всё не набираются... а тут опять будут траты, но на другие лекарства), либо уничтожать его (что всё ещё запрещено законом, потому как это пропитое безмозглое быдло считается человеком)....

Люциус

@Макх Шесть ахаха твои комментарии - отдельный вид искусства хД

Талгрим Кхаан

@Сейран 
Я бессовестно украду твою цитату на завтрашний постинг, ехехе с:

Ракша

@Таска
если Союз не Советский, то ищи новый)
Союз — это гильдия. Это пока лучший на данный момент, а я ищу лучший. В нашем старом лидер перестала в игру заходить, хотя был тоже топовый Союз, но мы решили коллективно перейти в этот и будем еще переходить, если будут появляться Союзы сильнее нашего. В сильнейшем больше плюшек и меньше на него других игроков нападают.

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть его имя вкусное, я не виновата
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аэлита Лидделл

@Макх Шесть @Хьюго Иденмарк Лита любит книжки и новые знания. А тут буквально огромное место, где этого дофига! И это спасибо, что она изучает информацию по мере необходимости, а не села в уголок читая вообще все книги, пока вы там гуляете по остальными местам хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика