Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Тиарра Эверли и 5 гостей просматривают эту тему.

Таска

@Ракша у тебя как раз четыре лапы, нужно много сапог)

Хьюго Иденмарк

Таска

@Ракша ага, и ленточку на хвост 

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Кажется, что кому-то надо сделать твинка...
А за арты - это всё Симбер, я в такую красоту не умею. Я только структуру со своих армейских дней перенес с:
@Таска
Кто знает? Вон Хьюго хотел нас всех разнести, может с ним будем воевать ахах с:

Соната

@Фортуна
Я была в отпуске, в глуши, в изоляции... короче, наслаждались одиночеством)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Инкара дело не в лазейках =_= Дело в том, что мозг так работает. И всё тут.

Хьюго Иденмарк

@Двалин
IDKFA - это сестренка Эли. А я тогда уж IDDQD

Соната

@Двалин
А качество никак не изменилось, но тут все же повыше, чем там
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Шанайра Энэд
Или

Я твой наркотик,
Твой никотин,
Твой алкоголь,
Я твоя любовь...

Или

Белая стрекоза любви.
Стрекоза, лети...

Или

С неба до земли
Достаю у солнца лучи,
Не плачь, не кричи,
Он рядом...

Или

Не нужна, повторяю вновь,
Мне пластмассовая любовь.
Пистолеты из кобуры,
Дни гламура сочтены...

Или

Клетка твоя из золота,
А замки из песка.
Детка, я не спасу тебя.
Прости, прощай, пока!

Или

Ты так красива,
Невыносимо,
Рядом с тобою
Быть мне любимым...

Или...
.
.
.
Так далее.
Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

@Аврелия Одним словом – леди ^^

Кира

@Талгрим Кхаан я как раз думал о хтонике...

Медресо Валансиус

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Я предпочитаю должность "Главный эмобой вахи"
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Кира

@Симбер Ресинджер вот как долги по постам раздам так буду над другим персонажем подробнее думать

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, *улыбается, виновато переминаясь с ноги на ноги* Зато буду помнить тебя теперь! *достала блокнот, записала и показала* Вот! Видишь?

Энтропий

Сусанна

@Фортуна
Да я вот сама себе так же сказала. Вот обессиленная откисла в душе ещё. х)

@Талгрим Кхаан
Спасибо. Ух, мотивация. >\\\<

@Хьюго Иденмарк
Ой, у меня это утренний ритуал. Бабушка научила... Лет 8 назад. :D
Тема.

Аранарх

@Хао ТЫ ТАМ СПИШЬ ВООБШЕ М
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Фортуна
Я верю, что ты всё тоже можешь!
Хотя у меня ещё такая "женская" фаза, когда тяжело. 🥺
И в зал бы наконец пойти...

Аранарх

@Двалин , бороду я мою отдельно. У меня специальный шампунь-кондиционер, чтобы она мягонькая была
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

@Двалин , не, у меня длиннее
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кьен

@Симбер Ресинджер
*Испугался, увидев плюс. Потому что был уверен, что Симбер уже спит, до утра ничего не увидит, и спокойненько можно будет доредачить постик* )))
Немного поправил, изменения небольшие)

Лира

@Тиарра Эверли потому что опоздала с присыланием результатов

Но если это можно засчитать, то буду благодарна

Инкара

@Сирин
Не думаю... главное отличие intp infp в их fi-ti te-fe функциях.
И через сотни лет fe не станет fi...

Fe - это экстравертная функция, эти люди поддаются влиянию окружения и которые  влияют на окружение в которое попадают. Типы с высокой fe считаются отличными манипуляторами. Но у intp она 4 из главных 4 х))) многие intp могут начать ей сознательно пользоваться, замечать и т.д. уже к солидному возрасту, отдавая предпочтение сначала трем более сильным. (хотя есть подтип у которого на нее акцент сразу, от чего могут страдать сильные)

У infp первая же функция - Fi. И это личные ценности, на которые окружение не особо и влияет. так же это самая творческая функция. Среди людей с первой Fi много художников, актеров, писателей, музыкантов. Это люди с глубоким внутренним миром... частенько от них эмо-вайб :D

Первая функция intp это ti - интровертный  подсознательный анализ. все в их мире проходит через долгий и быстрый котлы анализа, включая и все эмоции если до них они все ж дошли. они медленно выстраивают систему своего мира и ее потом фиг порушить, даже если что-то пошло там задом наперед.
Они долгие года могут быть довольно аморальными людьми, просто потому что не понимают как устроен мир, не ощущают нормы. Как раз из-за низкой 4 Fe и вообще 8 Fi x)))

Так же intp в топе самых непрактичных типов, хоть и довольно изобретательных. В то время как у infp есть 4 te - что способка все организовывать в жизни, они кажутся божьими одуванчиками, но вполне себе обычно справляются и в мире шоубизнеса и в многих других степях.

Так вот... фрирен с самого начала была больше как пустой лист. Многие ее ценности от ее первого учителя, а не сформировались свои относительно ощущения себя и мира. И у нее ушло зашибись лет чтоб начать видеть ценность своей 4 Fe - ценить окружение, ощущать уют, понимать что с кем-то ей приятней, чем в одиночку.
Она именно мозг на ножках - ti. По ней видно буквально как она в голове медленно апгрейдит все, от своей магии, с все более продвинутыми подходами, до привитых принципов. Эмоции при этом даются ей тяжело, она их особо не замечает, скорее замечает чужие - 4 Fe. У infp нет таких проблем обычно. так как fi это сильная связь со своим я. У нее не прослеживается сильной связи с собой... скорее именно база данных которой она будет слепо следовать, пока ей не докажут обратное, чем ощущение как верно идущее изнутри, из ощущения какой-то своей личной гармонии мира.

Две ж центральные функции у этих типов одинаковые.

Я кста intp с акцентом на центральные функции. так что люди частенько путают с infp и половина тестов тоже... при этом как ни крути.... как ни впихивайся - не выйдет х) просто иначе устроен и все

Талгрим Кхаан

@Юпитер Тома 
Человек культуры! Самое время реализовать задумку, хехе с:
@Сверр Шахрассар @Аранарх @Фортуна 
Никто не запрещает, я просто сперва хочу пустить все силы и вдохновение на фракционных булочек. А потом уже как втянусь, то буду бегать за людьми с криком "Э, *свист*, игра есть? А если найду?" С:

Энтропий

Шанайра Энэд

@Талгрим Кхаан Целиком и полностью – взаимно ✨✨

Майкрофт Дум

@Инкара я аж пошёл себя проверять по тесту, чтоб удостовериться, что я не соврал сам себе, проходя тест от лица персонажа, потому что некоторые вещи ты с меня описал прям.... (но я не манипулятор, не. это сложные игрища, я в них не заинтересован).
Но, не, у меня иное вышло х) фух.....
Хотя эту итерацию Рофта я б тоже манипулятором не назвал....
А как понять "тормоз не для "своих" нет"?

Майкрофт Дум

@Инкара я не понимаю этих сокращений .w." Но мне на меня выдало INTP-T.... Хотя выдавало раньше и чёт другое вроде.

Майкрофт Дум

@Инкара оке. Я скажу, если мозг начнёт грузиться.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, ой ну что ты... *зарумянилась*

@Леди Пепла, да мне их девать некуда, не нужны х)

Тиарра Эверли

@Леди Пепла, да мне ничего не надо.. Персонаж мирный, ни шмот, ни навыки не нужны. Я взяла то, что ей соответствует - исцеляющую магию, медицину, внимательность.. А больше и как-то нечего 

Тиарра Эверли

@Ракша, ну, я бы хотела, чтобы эти покупки соответствовали концепту персонажа, не хочу брать лишнее) Те же телепорты.. 
Конечно, если поднатужиться, можно почти что угодно притянуть за уши, но я не вижу в этом смысла, все равно только  по личным эпам хожу) 
@Элизабет Иденмарк, хаха, ну разве что, да) 

Тиарра Эверли

@Ракша, голая, да.. Это тактика специальная, для отвлечения внимания 
Ну, если соберусь в какой-то квест, то изучу вопрос, спасибо) 

Лира

@Тиарра Эверли спасибо!!!
я невероятно благодарна, потому что пропустила дд по дикому нервяку и очень расстроилась

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Обязательно в следующий раз учту :DD

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *жмурится с улыбкой поцелую, после чего отряхивается, как бродячая кошка, которую застали врасплох, но ей это понравилось*

Шанайра Энэд

@Оэоуа Юяи А, да? *рукалицо* Я не видела((

Симбер Ресинджер

@Энигма

да я сам...

я сам охренел...

такое чувство...

что у Инфирмукса появился МОЗГ!

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной найти б его..... А ещё слить бак, потому что какой-то упоротый налил туда тормозухи вместо бензина! ЪЙЪ!!!!  (жаль, что мозг поменять нельзя QwQ)

@Инкара очень сложно себя любить, когда у тебя такая ситуация и почти всё о ней напоминает ТwТ

Шанайра Энэд

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Разве не у тебя в анкете красовалась строка в ориентации про кошко-жену?

Волхайм

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Продал китайскую партию, миску риса и кошка-жену

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, и тебе хорошего дня, милая

Майкрофт Дум

@Леди Пепла не вариант. Потому что дело не в эпизодах (в большинстве из них у меня соигроки всё ещё на месте). Я периодически, когда снова могу чёт делать, возвращаюсь к ним. Просто сейчас именно тот период, когда "хочу, но не могу". И дело не в нехватке времени или сил.

Майкрофт Дум

@Инкара он знает. Потому что раз мы ходили к нему и просили так больше не делать. Ноль результата. Ноль мозгов. Больше не пробовали, потому что там смысла нет. Когда чел по третьему кругу гоняет свою мысль и не слышит твоих слов - там не с кем разговаривать.
Лучше бы, конечно, и другие соседи пошли ему высказывать (а то по его мнению, раз он мешает только нам, то значит - никому не мешает, "другие же не жалуются"), но другие сидят молчат.....

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика