Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Леди Пепла

@Двалин
Кто? Вы на себя намекаете, уважаемый гном? 👀
Кстати, кто-то должен мне пост

Талгрим Кхаан

Агнет

Талгрим Кхаан

@Мизери 
Нет, там была какая-то переделка канона наруты в современности. Названия не помню, хоть убей.

Талгрим Кхаан

@Мизери 
Самое забавное, что я туда завалился вообще неканоничным персонажем с внешкой Оги из Вельзепуза. Мдауш.

Талгрим Кхаан

@Мизери 
Я так и не поиграл за Шикамару. И не потому, что он был занят - просто осознание его охуенности пришло гораздо позже моего пребывания на нарутах :с

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Штош, астрологи объявили неделю повышенной вероятности быть тэгнутой с: 

Инкара

@Двалин
Там, кажется, было больше...
Полагаю... или меня щадили или ей самой не зашло :DD
Так что дальше.. удачи

Талгрим Кхаан

@Хьюго Иденмарк 
Беда :с
Ну и то, что у меня в плейлистах проста куча разной музыки тоже не помогает алгоритму определиться с чем-то +- тематическим :D

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Генри Волхайм
/Облила мыльной водичкой, потёрла мочалкой, попшикала всякими ароматными штучками/
Свежачок! А то жара она такая...

Шанайра Энэд

@Хьюго Иденмарк Идея хорошая... Я возьму её на заметку)

@Генри Волхайм Не хочу... Я уже напилась воды((( 

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм *уворачивается от него и быстро убегает, скрываясь за облачком пушистым* 

Волхайм

@Шанайра Энэд Что-то интересное там увидели, Mon chéri?..*Подпер голову кулаком*

Волхайм

Шанайра Энэд

Волхайм

@Шанайра Энэд Не могу понять — где вы нашли там красивое, mignonne...

Хайнрике

@Тиарра Эверли
В контексте того, что мне очень мешали жизнь-работка трахит, а не того, что мне далось тяжело. Всё как по маслу!)
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

@Тиарра Эверли
Та даже по посту видно, что оно не через силу натрунено. :0
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Шибито Хирокити

@Генри Волхайм мёртвые быть живыми не могут по определению
Но я тоже рада тебя видеть)

Шанайра Энэд

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Серьезно? Ля неловко вышло... Когда только успел О_О

Гуд Вин

@Теренс
Рад, что ты откликнулся на квест. Читал твои посты с неизменным удовольствием

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аранарх

@Баргот , да вот только участники одни и те же.

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Спасибо) И спасибо за чудесную идею о блоге ✨

Волхайм

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл *обняла и задорно жамкает за филе*

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Надеюсь, что понравится) Там всё с душой)

Лира

@Калеб Хейл как я поняла, за факт существования. Какой-то психологический момент страха привязанности) жуткий сон на самом деле

Сусанна

@Калеб Хейл
Сплюнь! Так-то у меня был последний кусь вчера аж в пять часов вечера!
А сейчас я топаю завтракать.
А боли я могла попутать со спазмами от "этих дней" спросонья. И урчалово просто от пустоты крутит. х)

Сусанна

@Калеб Хейл
Я с тобой больше не дружу.

Я вот тебе всегда только хорошего желаю, а ты...

Лира

@Калеб Хейл да это отголоски травмы привязанности. Объективно привязанность не опасна, но чем больше я изучаю вопрос изменений своих ощущений к людям, чем чаще понимаю, что у меня страх привязанности. В силу того, что было очень много тяжёлых и внезапных разрывов с дорогим мне людьми за последний год. Поэтому, как я предполагаю, во сне чисто "идеальность" = "угроза". В целом это просто поверхностно забавно.

Надеюсь, в следующем сне не придется закапывать труп

Лира

@Калеб Хейл да все окс,  справлюсь-разберусь!

Лира

@Инкара
Заботливый, опекающий, самостоятельный, искренний, мудрый, любящий...
По крайней мере во сне, пока я яростно била, он говорил, что всё понимает и тянулся меня обнять. От этого мне было ещё больнее ахаха

Лира

@Инкара конечно! Сейчас проблема в том, что мой защитный механизм работает на опережение, и пока что я двигаюсь осторожными шажками в сторону доверия к людям и попыткам не блокировать людей по первому чиху_) Это всё время.

Лира

@Инкара я не смогла ухватить молнию для вас, но

капелька дождя

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Невероятно хорошо, я бы сказал))...

Лира

@Инкара себе я доверяю на 80) тут у меня проблема в том, насколько я готова принимать чужие ошибки и неидеальность) и пока что я не готова.

Аранарх

@Баргот , есть определенная тенденция в том, что в качестве номинантов представлены одни и те же лица. Ничего не хочу сказать плохого, у нас все пишут замечательно (кроме меня и ЧП, хе хе хе), но со стороны больше похоже на голландский штурвал.

Лира

@Инкара пока что мне ни с кем не комфортно, чтобы не чувствовать угрозу)

Я много раз думала о том, что если ты я имела свою же копию, то мне было бы идеально) жаль, что таких нет

Лира

@Инкара нинаю, у меня такой тип личности, что мне взаимно комфортно расти с человеком и улучшать навыки, поэтому мне кажется, что тут просто общение было бы на личностном и профессиональном росте было бы завязано

Лира

@Инкара не совсем понимаю, зачем мне это..  хмхмх

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Не поощряй эту идею, молю :с
Но если что - пойдешь в Блич на 5е у меня играть? с:

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
У меня сейчас начинается 3 сезон Блича (кампания на 11 человек, которая длится уже второй год) + веду кампанию по своему сеттингу + играю Hell's Vengeance + играю второй год кампанию в авторском сеттинге моего знакомого мастера. И потом жалуюсь, что времени ни на что нет. Классека.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Рабочее воображение и полное отсутствие инстинкта самовыгорания :с

Аврелия

@Калеб Хейл нет, своя машина не поможет, у них там какой-то корневой узел ушёл в оффлайн.

Да и она стоит от 6000 в месяц)))

Лира

Лира

@Инкара я не уверена, что мне это нужно и что в целом есть похожие черты

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика