Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Свора и 16 гостей просматривают эту тему.

.

@Аврелия, ни слова о балансе. После введения отрицательных кубов этот баланс нарушен катастрофически. 

.

@Аврелия, ну тем более. Впрочем, это лишь мое мнение, никого не убеждаю

Соф

@Леди Пепла это путь слабых. Если в реальности вместо еды купишь пива, то ты уже не сможешь вернуть пиво и купить еду. Приходится вместо еды пить пиво. Так же и тут. Тем более, мне всё нужно. Особенно неуместный кивок на ультракилл, который никто не выкупил

Вакула Джура

@Тиру в этот раз я хотя бы форумом не ошибся...

Таска

Сусанна

@Генри Волхайм
Если я правильно помню, в общем символизирует некоторый успех в будущем. Нередко указывает на отношения, глубже - брак, дети, мб близнецы. х)
Но последние пункты для меня ещё далеко.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Генри Волхайм
Одно из. Собственно, в первом пояснении и подразумевается.

Сусанна

@Генри Волхайм
/Скромно молчит как старшая сестра, взрастившая двух младших сестёр и подрабатывавшая нянечкой у знакомых/

Сусанна

@Генри Волхайм
Вот увы, как сменила место жительства, не смогла помочь в воспитании самых маленьких. А там уже те ещё айпадкиды...
Да и уже о своих детях хотелось бы думать.
/однако из ближайших малышочков ввиду отсутствия более комфортных условий заведёт кролика./

Соната

@Лира
Опасное это дело, Лира, писить во сне х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сверр Шахрассар

@Соф какой вертикальный шаблон?

Сирин

@Энтропий  Я не боялась увольнения, я на это надеялась. Уволили бы меня - выплатили бы все отпускные (82 дня), мб договорились бы на компенсацию в районе 2-3 окладов. И я бы жила лучшую жизнь, смеялась, раскидывала бы денюшки направо и налево, писала бы посты каждый день. А потом пошла бы дворником и познала бы дзен.

Шейлина

@Сирин
ты не поверишь, но у меня уже есть связанная чебурашка) Только у него ещё и рога, ахахаха
Планировался олень, но отец назвал его рогатым чебурашкой хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Сусанна
двоюродная сестра своей дочери такого по просьбе купила. Знаю. И лучше бы не знала хд
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Соф
если я захочу позаботиться о ком-то беспомощном, то достаточно вспомнить свою самооценку и чувство собственного достоинства))
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Энтропий
Ну... да, всего)) Было больше х)))
Но тебе я давно отписалась, претензии не принимаются х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соф

@Барс Баркас Девять с Половиной а чё, я бы походил на каблуках, был бы двухметровый slay-сарь, ахахаха 

Соф

@Энтропий я-то найду, эт не проблема, тем более, они стоят три копейки (когда эти три копейки, конечно, есть). 
НО. 
ЭТО НЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ШОППЕР. 
В НЁМ НЕ ПРОТЁРТА ДЫРКА ОТ БИТОЙ БУТЫЛКИ ВИНА. 

Соф

@Энтропий не продают х) даж метро доставкой алкашку не продаёт, впрочем, это хорошо для моего алкоголизма
@Сирин ТОЧНО НАДО КОРЗИНКУ СПЛЕСТИ какая ты умничка, че я сразу не догадался

Аэлита Лидделл

@Макх Шесть ну хоть в чем-то женщина! Кубка не испугалась, за жизнь не испугалась, зато сделала выводы хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сирин

причина  №984563 - нашла грязный вонючий носок орка в своём личном (!) туалете.
(да ты чё пес, не тегаешь то его, а?) @Таска  

Сирин

Сирин

Если бы ты поинтересовался, то причиной №1 была бы "Таска - друг Сирин". Это по-твоему тоже в книгу обид? А?
@Таска 

Таска

@Сирин, у меня была отличная учительница)

Таска

@Сирин, не поверишь, но да) гениальная магичка, красивая, стройная, эффектная 

Соф

@Хризопраз не надо мной рулить, я сам собой порулю

Таска

@Сирин, и не говори)
@Ракша она только кажется беззащитной)

Таска

@Сирин, впервые слышу, не было такого  или, может, это ты хочешь быть съеденной и постоянно к этому сводишь?)
@Ракша, вообще-то у меня больше шансов протянуть ласты

Таска

@Сирин ладно 
@Ракша а драконов тоже лучше с бедрышка начинать? 

Таска

@Гуд Вин у меня не такой уровень слияния с ней 

Сусанна

@Ракша
Тиарре там подали идею на НЦу для марафона, где ты плюсанула, вот у меня и мелькнуло... НУ ИЛИ РАКША СДЕЛАЕТ ЭТО С ЭЛЬФОМ (Таской) ахахах. Жду, короче!

Сусанна

@Ракша
Да я больше хихикаю, сестрёнка. Так конечно!

Таска

@Сирин а теперь что не так? 
@Ракша мы еще о еде говорим? 

Малахия

Таска

@Сирин @Ракша я тоже сегодня только завтракал, так что не дразните бедрами 

Сусанна

@Таска
Тройничок?.. А Ракшу на кого оставишь? Малаксиса как-то не видно давно.(

Сусанна

Джинарра Эверли

@Тиарра Эверли, а ну не халтурить! Так просто не отделаешься

Либертас

@Леж Гоцц ну, изначально Аргентисом играл на энтеросе, пока мы с соигроками не посрались с тамошними админами (хоть убей, не помню, на какую тему) и не перенесли персов сюда. А Либертас чисто местный, нигде больше не бывал (если его, конеш, не спиздили, но тогда возникают вопросики) 

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
*аккуратно обнимает её, гладит*

Джинарра Эверли

@Тиарра Эверли, я щас выращиваю ещё зелёного дракона, который пока в яйце, а потом когда он вырастет, будет пара черного и зелёного в подписи, совпадающие цветами с аватаркой, где чёрные волосы и зелёные глаза! Круто, да, круто я придумала? 

Джинарра Эверли

@Тиарра Эверли, а он с другими там в загоне чилит

Ракша

@Энтропий, думаю, что Нимрайс, как магистр ордена точно знает Санну (как минимум инфа на нее у него есть), но незнаком с Ялонгом и Таской (если только Ракша не рассказала дракону сама об орке). Вот только мне кажется, что Нимрайс при встрече сожрет Таску.

Сирин

@Баргот а чего стоять-смотреть? потом разберемся, господь узнает своих 

Сирин

@Баргот маршрут перестроен. 

Ракша

@Таска, не только же тебе нас жрать)

Ракша

@Таска, но поглядываешь на наши бедра с жоп)

Ракша

@Таска, то есть когда сожрешь, тогда и возмущаться начинать?) А будет ли кому возмущаться?)

Ракша

@Таска, у тебя их много) Будет одним больше или одним меньше, ты даже этого не заметишь)

Ракша

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика