Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Свора и 16 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Генри Волхайм ну а шо, я красиво в кодах делать не умею хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

Ну, что, погнали...

@Макх Шесть у меня, разве что, клиника частная, не государственная, да и в целом данная ситуация - форс-мажор. Длинный список ожидания - скорее всего потому, что спец хороший, вдобавок разбирающейся в одной теме, а у нас тут в ближайшем доступе оч мало таких..... Считай нет почти. Вот люди отовсюду и едут, помимо самого Сиба. Но в целом этот форс-мажор остаётся неприятным....

@Малахия ага, полный отстой. Причём из разряда "оно просто случается". Никто не виноват, оно просто так совпало. Но всё равно неприятно, да. Когда ты ждал 4 месяца, приём вот уже вот-вот и именно сейчас выпал этот "*бучий случай". Я справлюсь, спасибо, деваться всё равно ж некуда... Вот поспал и уже как-то ситуация и не ощущается так... Хотя я подозреваю, что мозг просто офигел и частично вытеснил .w. Чтоб я кукушенькой не ехал.

@Барс Баркас Девять с Половиной чистый и концентрированный. И случайный, ко всему прочему, отчего ещё неприятнее....

@Энтропий увы, мне Москва встанет в копейку. Одна только поездка туда-обратно по цене будет как вся моя ранее запланированная поездка (с номером на ночь и приёмом у врача). Да и то, прём у врача, который может принять в ближайшее время, может мне выйти в более ощутимую сумму. А я ещё не ясно, верну ли деньги за нынешние билеты.... И тут играет ещё то, что я уже свыкся со всем раскладом и менять экстренно ничего не хочу, в том числе моральных сил на то нет =w=" Да, буду ждать ещё.... Я не умираю, в петлю не лезу. Обидно, но чтож, придётся ещё подождать. Вот если б там ближайшая запись была через полгода - тогда я б да, задумался о смене планов, ибо это уже ни в какие ворота бы не лезло.

@Элериум пасиб! да, полный и внезапный писец :с лучше б с утра звонили с "мы тут вам пару миллионов долларов привезли, ждём под окном, заберите позязя".

Всем:

Макх Шесть

@Леди Пепла они там не всегда + весь прикол в том что коробка невысокая изначально и руки у меня просто кривые хд
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хао

@Соната , ага, чтобы подарить какому-нибудь терминатору (Хьюго, например) красивые сережки. А то че как лох.

Хао

@Соната тебе бы я подарил авторскую шестистволку. Миниган "Шесть звездочек"

Хао

@Соната

ЭкзоТек - исполняем мечты!

Майкрофт Дум

@Фортуна а, клиника Шурова. Вспомнил, что натыкался на их сайт по запросу о специалистах по СДВГ в моём городе... смутило, что по указанному в шапке адресу находится.... хз что. Максимум что там подходит - какой-то кабинет психолога ._. Да и не написано, что он связан с ними, равно как мне нужен психиатр, а не психолог. Это насторожило....

Сейчас смотрю, что "услуга" лечения СДВГ у них есть..... а по факту я не вижу, кто работает с этим у них. Вдобавок, ни одного врача нет в списке (даже в двух) проверенных врачей, знакомых с СДВГ.

Я не знаю, с чем подруга обращалась, но если б я с депрессией шёл - я б и у нас сходил где-то, не планируя поездку. А так мне другое надо и у нас его дай боже детям диагностируют.....

Вопрос ещё пока не решённый, как они ставят онлайн, если онлайн - нельзя по закону, нужна для этого аккредитация на это....  Чего у них я не вижу.....

Ладно, поспрашиваю позже про онлайн в одной группе, потому что пока сомнения.... Под самую ночь метаться что-то искать и узнавать такое себе.

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Не набухался, а навеселе))!

.

Сусанна

@Калеб Хейл
Хехе, писяо, да.

@Соната
Покажу в пятницу фокус-покус с отходящей фалангой пальца. 🙂‍↕️
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Калеб Хейл
Да я хихикаю. Всё хорошо, не бей.~

Сусанна

Сусанна

Волхайм

Идеалистично - это сидеть и получать кучу денег просто за своё существование. Генри, в тебе говорит депрессивное состояние, оно буквально искажает твоё восприятие реальности. *Буквально*!
@Кармелита ОНед Стронг Нет, я сижу в офисе—гадюшнике 5/2, у меня есть представление о том, что такое "хорошее рабочее место"

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, я о том, что ты чувствуешь себя в беспросветном тупике, что у тебя нет сил бороться, нет веры в то, что что-то может измениться.
Я говорю лишь, что может. И это не зависит от удачи, которая просто статистика. Несправедливая статистика, но от того борьба с нею только ценнее. Я тоже работала на ненавистной работе. Миллионы людей проводят время там и так, где и как они не хотят.
И когда подавленное состояние сгущает тени в жизни и приглушает свет - в реальности они никак не меняются.
Мне больно смотреть на твоё состояние, поэтому я не отбрасываю твои сообщения, говорящие, всё плохо. Я предлагаю посмотреть на них через новую призму "что я могу сделать, чтобы мне было жить хоть чуточку проще?"

Вот о чём была моя реакция

(думаю о постах)

Соната

@Сирин
Пофоткаю))

@Леди Пепла
На даче буду запускать, если погода позволит))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

@Калеб Хейл Да чо прохиндей то сразу
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Элизабет Иденмарк мне просто лень считать, какие ачивки я могу забрать уже сейчас х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Таска @Энтропий то барыга, то Калеб прохиндеем обзовет, я щас расплачус!!! ;-;
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

@Макх Шесть
Спасибо, да... Но пальцек болит. :с

Энтропий

@Лира

пардон) исправил)

Макх Шесть

@Шейлина ну госпожа наградительница(...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Соф

@Барс Баркас Девять с Половиной а как же био на три километра, к концу которой забываешь, что было в начале? Этож основополагание писькомерства, чем больше буковок и фотошопов, тем красивее х) 

Сусанна

Леди Пепла

Сусанна

Леди Пепла

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энтропий

@Вакула Джура

я просто админю очень давно форумы, но в ТАКОМ количестве ботов впервые вижу )

Ракша

@Энтропий, переживает) Скажу больше и я переживаю)

Макх Шесть

@Сусанна на работе перегораете? нинада так
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ракша

Соф

@Энтропий *засмущался и разложился на плесень и липовый мед*

Соф

@Тиру а ведь и правда внутри меня может оказаться очень много кто и это даже не будет чем-то предосудительным...

Ракша

@Энтропий, где тебе тесно стало, любимый?)

@Таска, *на всякий случай куснула*

Ракша

@Энтропий, а я не знаю, где Таске обычно тесно)

Таска

@Энтропий 
Да там же, где и Таске обычно =D
В хуманском дверном проеме? 

Хао

@Хьюго Иденмарк если бы у меня их было столько же, сколько у вас - я бы тоже не клянчил. г_г

Ракша

@Энтропий, вот видишь, Таска сам сказал, где ему тесно) Ну, ты вроде не такой большой, хотя я тебя не видела в истинном обличии, чтобы дверные проемы были тесными)

@Таска, ну у нас с тобой получается как-то так) Еще могу сначала поджечь, а потом начать разбираться)

Ракша

@Таска, поэтому ты мне и мстишь эльфом)

Ракша

@Таска, ты в посте написал, пусть видит чего она лишилась) хД

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Написал, но пока не разгребусь с учебой — шиш что смогу сделать с этим и игрой в принципе, а это до субботы включительно 

Волхайм

Волхайм

Ракша

@Таска, среди мужчин или среди женщин?)

Ракша

@Таска, но ты мужик, хоть теперь и эльф)

Майкрофт Дум

@Лира а, как многа! xAx Нет, нигде не смотрел и не спрашивал. Сейчас, конечно, пойду попробую на авито посмотреть, но чёт меня сомнения берут.... Это прям вот специфичный провод для одной конкретной модели экранника. Зачем они так сделали - я хз....

@Энтропий сейчас попробую авито.... (но я ему не доверяю). А на счёт онлайн-приёмов у врачей - так я не против, у меня психолог онлайн уже пару лет х) И учитывая моё местоположение - онлайн самый нормальный для меня вариант. Но был вопрос, поставит ли врач онлайн диагноз и выпишет ли рецепт, если понадобятся лекарства. Вроде такого нашёл, жду теперь.

@Барс Баркас Девять с Половиной уже, теперь только ждать... августа х) (не, я человек-анекдот, эт точно)

Ракша

@Таска, драконов не так много и каждый будет голосовать за своего самца или самку) А ты так вообще за всех)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика