Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Свора и 16 гостей просматривают эту тему.

.

Баргенэр Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной, очень длинно получается, в карточке не поместится

Сусанна

@Макх Шесть
Я умир... Какой милый котик. Заморочился, нинадово было. Спасибо, ахах. 🥺❤️
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

@Сай-Рин я могу дать код о.о
Спасибо! Мне тоже нравится хи-хи
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Линн

Чтобы тут спам не порождать нотификейшенами отвечу просто, без упоминаний - всем спасибо, приятно(правда-правда)

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл там информация касается не меня, поэтому под спойлером
А мне не даст уйти ЭкзоТек хд

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл спасибо, но я ж не отдыхать еду х) И то у меня свободным будет только вторая половина в день приезда после въезда в отель, а на следующий день мне выезжать оттуда уже и потом кабанчиком в соседний пгт, там уже будет не до гулянок точно. А потом на электричку. Ну может будет пара часов свободных, загляну куда быстро или просто погуляю, но не более. 
Планирую хотя б в зоопарк заглянуть, там время покоротать в день приезда, но увы, на большее нет времени =w=" и денюжков тоже не особо много.

Майкрофт Дум

Баргенэр Дум

@Макх Шесть ахах)) Да прибудет с вами Силавой клинок)))
Но вообще нет, это не Световой клинок. Хотя во вселенной тех же Драгонслееров ничто не мешало в средневековье поместить Горум Нова - как раз световой клинок :D
Просто такое лёгкое оружие не требует атрибута силы (физической, а не Силы ахах) и поэтому наверн не подошло бы персонажу с большой силой. Тем более, что базировался на слегка других концептах.

Баргенэр Дум

@Макх Шесть боюсь клинок Имперского штурмовка был бы обречён на неудачные кубы XD

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Я тоже считаю, что надо расчехлять анкету на 53к+

Волхайм

@Фортуна Это черновик, куда я в пишу абсолютно все по поводу анкеты, не весь объем туда пойдет, что-то уйдет на описание других вещей для персонажа, просто мне удобнее писать, когда есть хоть какие-то предпосылки к тому, что связано с персонажем

Волхайм

@Фортуна Я уже написал на лимит в 25к, в анкету пойдет в лучшем случае 50%, либо 75%, все остальное не пойдет

Волхайм

@Фортуна В худшем случае Энтро скажет вырезать большую часть, так что да...

Леди Пепла

@Риэлкан Эльтраган
Что вы! Весьма достойное заведение *пьёт чай из чашечки китайского фарфора, отставив мизинчик*)

Волхайм

@Тиру СЛЫШИШЬ, ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ ЭТО ВСЕ УСТРАИВАТЬ!

Волхайм

Баргенэр Дум

@Энтропий я сам пока не знаю как лучше. Иногда думаю об этом, но я согласен, что штурмовой клинок тоже звучит. Это тяжёлое оружие, с которым можно поддерживать наступление и эффективно вести бой в ближней дистанции.
Тем не менее, Барг постоянно заряжает оружие какойто магией. То есть, оружие которое может быть заряжено дополнительной энергией - и есть "силовой". Вовсе не от значения мышечной силы. Этот термин будто прекрасно раскрывает его суть.
Что из этих вариантов в принципе подходит? Да оба подходят. Но это не вызывает головную боль.
Я скорее нашёл в этом своего рода решение - режим щита для силового клинка и может стать штурмовым режимом. Но ещё, чтобы не путать людей, стоит подумать называть не клинок, а топор, но лишь в контексте основного режима. Потому что под blade можно подразумевать лезвие. Это трудности перевода самого термина - charge blade. При том, что charge переводится как нечто заряжаемое, а в русском имеет значение как "силовое".

Малахия

@Элизабет Иденмарк

Угощаю)

@Моль Яблоко от яблони, ну ты понял)

Ракша

@Энтропий
на самом деле соглашаться было опасно)
Я сказала ему, что у меня есть ты и я тебе не изменяю) На самом деле, я работала в этом такси, хоть я его и не знаю (он пришел год назад, а я года два как не работаю). Ехала с татуажа бровей и понравилась ему. Внешне вроде ничего так, зовут Леша, жизнь у нас с ним похожая, но стало страшно.

Соф

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Ну я тот ещё пидор, так что от попадания в просак не буду в минусе, АХАХАХАХАХАХАХА

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, спасибо, Карма со мной уже года четыре, если на вскидку! :D

(думаю о постах)

Макх Шесть

@Тиру 3-4 человека это уже целая группа! На мой взгляд много, без шуток.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ракша

Тиарра Эверли

@Кира, так и запланировано, но ей нужно время подраматизировать 

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, и ничего не 100! и вообще, заведи себе 100 и не завидуй 

Джинарра Эверли

@Макх Шесть, сначала прочитала хотити поплакаца ахах
А на чем пакатаца то? 

Джинарра Эверли

Джинарра Эверли

Джинарра Эверли

@Калеб Хейл, это слишком сложно, дай мне просто поныть, я что не заслужила поныть? 

Ракша

@Энтропий, я рада, что тебе понравилась песенка)

Джинарра Эверли

@Калеб Хейл, вот так то! Вот это совсем другой разговор! 

Соната

@Калеб Хейл
Сво))
У меня там не далеко липецкая область, где стоит ПВО и Тула, в которой почти каждый день тревога по БЕПЛа и отключают связь и интернет в связи с этим)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
А то ж)...Твой МЧ до каждой косточки х)

Лумиус

@Фортуна, вообще-то Georgia

UPD. Почувствуй так сказать эфемерную разницу

Georgia
съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю 

Times New Roman
съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Фортуна, таймс мельчит на стандартных настройках шрифтов. Мне не оч нравится. А подбирать еще и высоту...
Тема персонажа (кликабельно)

Прозерпина

@Энтропий 

ХАХАХА. Нечего брать растительное молоко. Вот и горький опыт. :)
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Сверр Шахрассар

@Лира вроде бы я сделал) так больше нравится?))

Сусанна

Что быстро? 👀
@Макх Шесть
Президент? Ахах, кисевое, да, буду стараться.❤️

Сусанна

Ну типа... Учебный.
А теперь да, обратно делать денежки. Тяжко жить.

Тиру

@Вакула Джура ..Мысли, что мог написать больше постов за день. Что кого то расстраиваю своей медлительностью, нерасторопностью. Что просто могу кого то обидеть и не понять этого. Тяжело. Но надеюсь у тебя все хорошо, дружище) Надо хорошо спать, пока есть такая возможность 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Майкрофт Дум

@Лира ох, много вышло опять, сорян....
+
нет, не вариант. Мне это выйдет в гораздо более крупную сумму только на дорогу туда.... Причём вариантов добираться у меня как бы вообще не много: либо поезд, либо самолёт. Поезд идёт 2 д. 9 ч. самое меньшее (в то время как электричка до Сиба - 6 часов), а билеты на него даже на плацкарт стоят немногим больше всех моих трат суммарно, сделанных и потенциальных, на нынешнюю поездку. А ещё приём у врача сам оплатить надо.... И в районе хотя б 4к не так уж много я вижу, судя по тому списку, что у меня под рукой (да даже так, это всё ещё дороже).
Самолёт был бы быстрее, да.... Но стоит он ещё дороже. И, как назло, последний перелёт, который у меня был, прошёл для меня не очень хорошо. Я хз что со мной с возрастом случилось, мелким, помню, летал и ничего, а последний раз была такая адская головная боль, что думал, что до посадки не доживу ._.  Это отдельный пункт похода к врачам, другим уже, но не факт, что мне что-то скажут.....
Автобус, понятное дело, не рассматривается, он самый длинный по времени, там офигеешь столько сидеть в дороге без возможности выйти размяться, когда тебе хочется, а не когда решает водитель.
Онлайн при этом, увы.... По отзывам я вижу, что кому-то ставили онлайн... Но как - я хз. По закону это нельзя, кроме как у аккредитованных на это клиник, а таких не то чтоб много (поди ещё найди, где у них это написано....). А без официального диагноза препараты вроде как не получить (а без них у меня, как не пытаюсь, прогресса в новых привычках особо нет).

Майкрофт Дум

@Сусанна тож многовато вышло, да чтож такое. сорян.

+
таких же быстрых и достаточно дешёвых, и чтоб не надо было сильно далеко ехать? Нет. Более того, я уже свыкся с мыслью, что ехать надо в конкретный город, в конкретную клинику и к конкретному врачу. Делать весь план по новой мне не улыбается ничуть.... Потому что искать - заново, выстраивать план - заново, и вот не факт, что по деньгам оно не будет дороже или не будет такой же лист ожидания. И всё это съест мои нервы с вероятностью в 100%. Метнуться вот так спонтанно куда-то, резко поменяв свои планы, я могу только в пределах города. Всё что дальше - уже нужен ресурс больше.... У меня его нет.
Да, новость в +2 месяца ожидания мне тоже не подарок, но тут меньше действий нужно. Тем более после таких новостей не хочется вообще ничего, кроме как в углу в тряпочку завернуться.
Да, кто-то может, он молодец и может взять с полки пирожок. Я не могу. Я уже всё организовал себе, свыкся, менять такие масштабные планы (тем более с достаточно комфортными условиями.... типа, всего 6 часов в дороге, это не много) мне не в кайф. Про то, что в других случаях и траты возрастают, говорить смысла нет.....

Майкрофт Дум

@Сусанна 

@Макх Шесть да вообще капец.... Утренняя рубрика "Офигенные новости" :с

Сусанна

Майкрофт Дум

Сусанна

@Малахия
В самое се-е-е-ердце!..

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика