Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ракша

@Таска, опять мне усы собрался рисовать? Ну, раз тебе нравятся девушки с усами...

Моль

@Аэлита Лидделл извините...
Я просто перестал отвлекаться на посох Хао и решил взглянуть орлиным глазом и напрячь слух. Больше ничего не умею.

Моль

Моль

@Аранарх
Два больших пальца вверх. Не факт, что своих.

Аранарх

@Ракша, ну во первых - это красиво )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Хао'ртез , шаришь, чертяка)

А Т С Ы Л А Ч К И
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

@Энтропий, да, вход пошла тактильность) Спасибо, Ракша, далеко не со всеми милашка) Да, характер Ракши, многогранный) Твои посты я прослушиваю и перечитываю раз пять точно, и даже бывает, что-то новое нахожу для себя в каждом прослушивании)

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной злые культы - не мое любимое развлечение. По крайней мере не на этом персонаже 
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной говорю же, злые культы - не моя тема
@Аранарх, а добрых я пока еще не видел

Лумиус

@Аранарх что ты, что Барсик - темные культы зла

@Барс Баркас Девять с Половиной, хоть за уверяйся, темный культист-злодей. Твои деяния говорят больше твоих слов, убийца

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне без разницы по какой полит агидке ваши рыбяты жгут людей и нелюдей. Убийцы и в Африке убийцы 

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, справедливо ли считать крестовый поход самообороной. Вопрос чисто риторический 

Вилбур Эмеральд

Неудобные вопросы? Хмхмхм... А когда вы спите, то кладете бороду на одеяло или под него??
@Баргот *умер от хохота*
Любопытно, когда одно маленькое недопонимание приведёт к открытому разговору? Хммм...
@Баргенэр Дум А это проверим, если еще доживем ехех
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Сусанна

@Юпитер Тома
Да я тоже в прошлом кроликовод.
10 лет тому...
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

@Аранарх, это я тогда поем и усну. В целом, обычный день хд

Тиарра Эверли

@Аранарх,...и грустные одинокие брошенные соигроки.. Мне это аукнется рано или поздно! 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Расахти

@Моль В Нейросити конечно же :^)

@Двалин, не, я не по вашей теме

Калеб Хейл

Хао

@Лира извини, не могу прочитать, интернет плохой, сообщение не грузится.

Кира

@Лумиус не, там тоже обрезает. Текста больше остаётся, но прям видно слова обрезанные, и даже многоточия не ставит. Можешь сам проверить.

Леди Пепла

Таска

@Ракша может быть) или превращусь в кактус с грибами)

Таска

@Ракша, щупать будешь?)
@Ракша, просто ты трогательная)

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Что же ты VPN не обзавёлся, столько времени прошло?)
А так там просто опенинг, который чуть пробил на ностальгию вкупе с замеченной коллаборацией. А изображения вроде должны прогружаться, хотя я их тоже с VPN загружала (имгур в России не алло уже, к сожалению).

@Сусанна, два даблчизбургера, три пиццы и два литра пепсикольного

Ракша

Ракша

@Энтропий, это тебе просто стало щекотно от языка)

Линн

@Хьюго Иденмарк в том, что есть верхняя и нижняя рамки "настоящего" времени, если ты собираешься выйти за его пределы - имеешь риск, когда, скажем, АМС решат сдвинуть время отыгрыша и поменять что-нибудь глобально(сделать масштабное событие где, предположим, планету просто взорвали, пример из головы, но все же), и куда тогда пойдет твой отыгрыш?
Или, например, будет событие, которое ты бы хотел отыграть, а у тебя на эти даты уже были другие эпизоды

@Сверр Шахрассар подтверди пожалуйста, я же правильно мыслю? Потому что для меня это критично т.к. играю за хумана)

Линн

@Хьюго Иденмарк предпочитаю перестраховываться на такие случаи

Хризопраз

@Тиарра Эверли, в любой непонятной ситуации надо писать пост, да! /кивает/ хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Хризопраз

@Тиру, приезжай в гости, я приготовлю мильен стейков и только для тебя! х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной я правда не понимаю, как эти две вещи связаны в плане "проигрыша"....
Но в целом, да, я и тут проиграл, до кучи.... Потому что обратное от твоего утверждения. Если бы было так, как ты написал, может мне бы наоборот везло чуть больше.

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной пасиб.... Хотя по ходу из-за своей особенности я и сдаться не могу. Потому что у мозга такой опции почти нет ._. Даже если выгорю, восстановлюсь - начну снова. Но это тож выматывает.

@Элизабет Иденмарк как мне товарищ сказал, это на первые транзакции у DA так, а дальше мол потом нормально. Но DA не блочит только донаты со стримов (а я их не вожу... потому что и запарно становится и всё равно никто не ходит). Чтоб он разрешил плюс-минус донаты вне стрима, надо какое-то время с ним работать и заслужить условно "доверие"... верификацию наверн ещё пройти (чего он мне как будто не даёт сделать, отмечая, что всё и так пройдено). А раз я стримы не вожу, то и вот..... Хиполинк хоть не привязан к стримам. Но с ним вот такой затык, блин.

Майкрофт Дум

@Элизабет Иденмарк Бусти и Хипо принадлежат одним людям, но Хипо вроде лучше с иностранными картами работает.... и на приём и на вывод.
Но да, DA ток со стримами и с документами возиться... мфффф... Впрочем, мне не кидают большие суммы... и почти ничего не кидают. Но даж мелочь они мне уже разок попытались зажопить.

Майкрофт Дум

@Лира у Лавы, слышал, свои приколы, в том числе с большой комиссией и ещё чем-то.... 
У меня базовая верификация давно пройдена, а из поддержки сейчас написали, что средства в течение суток придут. Ну, будем ждать. Надеюсь, это первый и последний раз =3=" А то энтузиазма не добавляет....

Хао

@Хайнрике отличный способ провести время и завести друзей, да? хДДД

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, я у этого же хирурга собирал за те же деньги лет 6 назад зуб полностью с нуля. Он вот только только сейчас стал раскалываться 

Хао

@Лира ну, вообще резонно, да.

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, увы. Но если будешь в Кореновске чисто случайно... 

Майкрофт Дум

@Лира пасиб. Вообще уже жду вывода, меня долго не мурыжила техподдержка. Но будем посмотреть. Глядишь реально в течение суток выведут. В сравнении, DA меня мурыжили подольше.

Сусанна

@Энтропий
Спасибо, дорогой. Я бы с удовольствием, но я на работе.~

Сусанна

@Симбер Ресинджер
От твоих плюсов желание играть становится только сильнее. Благодарю.

Хао

@Элизабет Иденмарк ну мы же играем в полный угар в сюрреализме. хДД Поэтому маленькая поломка 4-й стены не помешает делу. хД

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез да не ссы, прорвемся ахаха
зато смотри как весело!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

@Хао'ртез @Артур я запрещаю вам срать умирать! просто моя красота слишком красивая, к этому нужно привыкнуть) 

Ракша

@Инкара, иногда мне тоже хочется свалить в другую страну или на необитаемый остров.

@Энтропий, она мне создаёт такие условия, чтобы по возможности сделать этот разрыв как можно болезней для меня. Чтобы вытянуть как можно больше с меня денег. Если бы я знала, что до такого дойдет, то собирала бы все чеки и записывала каждый шаг.

@Сусанна, спасибо)

Ракша

@Энтропий, дом мой это ей надо от меня съехать (и это она изначально собралась от меня съезжать, а я поддержала ее идею). Ну, раз так, то я должна отдать деньги за ремонт дома (тысяч 300, она ещё не решила) и деньги за часть коз. В общей сложности, где-то пол ляма.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...