Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Хоглан фон Айнцберн и 3 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

@Ракша обязательно прочитаю, моя хорошая, когда писать буду <З

Ялонг

@Анхель Эстер, благодарю) У тебя тоже отлично получается отыгрывать персонажа)
...

Аэлита Лидделл

@Хельга Иденмарк с момента того, что стоп-слово для Хельги неизвестно хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиссара Делис

@Тиру Аахахах. Дааа) Кто пустил Шептуна?!!!!!!!!???!!!)
Мр, спасибо большоооое ♥ Я искренне очень рада, сижу прям улыбаюсь)))

Тиссара Делис

@Двалин А. Поняла. И этот штраф будет накладываться потом на все мои посты или только на посты где я играю "сама с собой"? 

Аэлита Лидделл

@Хельга Иденмарк стоп-слово твоё это - абракадабра?
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиссара Делис

@Леди Пеппла ээээ а так можно? .о. это не запрещено? 

Тиссара Делис

@Двалин поняла, спасибо большое!! ❤

Леди Пепла

@Тиссара Делис,
Причина ограничения в том, что игра с одного акк выглядит так,  будто человек не смог найти себе сорола. А плох тот проект, который не может помочь найти сорола. Примерно такая логика.

А твины здесь никак не ограничены, поэтому да - можно. По крайней мере, никаких штрафных санкций не будет

Элизабет Иденмарк

@Ракша я буду верить и тешить себя надеждами ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Тиру

@Тиссара Делис, Ававав спасибо большое! <3 Всегда так неожиданно и приятно когда кто-то из соигроков читает и оценивает мои посты, помимо личных эпизодов :"3 Очень вдохновляет и мотивирует!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Элизабет Иденмарк

@Леди Пепла я уже сказала.. все, мне конец? Ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Тиссара Делис

@Хьюго Иденмарк Дверь была закрыта, они просто ломились, если говорить корректно. Ломились, практически выламывая мне дверь. Когда я открыла дверь на фоне уже лаяла моя испуганная собака и они увидели что я не горю, наверно, неловко переглянулись, помялись с секунду и говорят:
— У вас что-то подгорало?
— Эм. Нет.... (я)
— А... ну извините... доброй ночи 
Неловко переглянулись и уехали... Может кто-то адрес перепутал, а может кто-то пошутил. 

Тиссара Делис

@Леди Пепла Не знаю, наверно? Там в сообщении выше как раз рассказала детали xD

Майкрофт Дум

Ракша

@Энтропий, ты никогда и ни за что меня не осуждаешь)

Хельга Иденмарк

@Аэлита Лидделл , нихрена себе синхронизация XD

Хельга Иденмарк

@Аэлита Лидделл, боюсь, слезами горю не поможешь... но адаптировать некоторые вещи действительно трудновато. Причём такой куб необязательно будет полезен для титульных рас, даже моей он так-то сыграет на руку ^^". В целом, словно бы та приколюха, которой реально не хватает, но есть вероятность, что нас пошлют лесом XD

Тиссара Делис

@Хьюго Иденмарк Не, это я на эмоциях не очень понятно написала. Но вообще да, если бы я задержалась они бы наверно выломали по итогу дверь. Они же спасать пришли, не знают что я сплю, а не умираю от дыма или еще что...

Ракша

@Таска, почему же?) Я могу с тобой дружить всегда) Лишь бы тебя никто не съел, например, Нимрайс) хД

Тиру

@Элизабет Иденмарк, я думаю, перед выдачей награды, буду советоваться с игроком по поводу стиля картинки для его карточки :D

Ракша

@Таска, я познакомлюсь с ним, через семь лет в Ордене Хаоса (точнее мы уже с ним это отыгрываем). Это рубиновый дракон и магистр Ордена, а также мой наставник. А в будущем мой муж.

Хельга Иденмарк

@Леди Пепла , ну вот у вас всегда так было. А с моей точки зрения это совершенно нелогично, оформлять расовую и физическую особенность, как компаньона или магию, потому что это не магия. И я высказываю мысль, ибо... мне неудобно.
*разводит руками*
очень странно выводить то, что положено по расе в отдельную способность. Расовые плюшки - в них ведь весь финт выбирать расу. Уровень как раз бы логичнее вписался, если бы мощность такой фишки была подвязана к нему, ибо дракон без рукопашного боя и атакующей магии не перестаёт быть драконом, точно также, как эон, не имеющий соответствующего НПС / компаньона - не теряет свою татуировку с волшебной зверушкой, потому что у него вдруг кристаллов не хватило. И вполне логично было бы, если бы такие вот расовые плюшки были бы подвязаны к уровню. Необязательно расписывать кучу всего, просто одна кнопка расовые особенности, подвязанная к уровню. Всё. Те, кто не использовал, кому не надо - тем оно и будет не надо, те, кому было нужно - оценят.

Ракша

@Таска

И встретились Таска, Нимрайс и Ракша.

Таска:
— Привет, подруга! Как жизнь? Где пропадала? — Лыбится клыкастой улыбкой, бежит, громко топая навстречу.

Ракша:
— Привет, Тася! Как давно мы с тобой не виделись! — Слезы счастья на глазах, бежит обниматься, обнимает ногу.

Нимрайс, стоит позади в шоке:
— Любимая, это кто?

Ракша:
— Это мой старый приятель, Тася! — Все ещё обнимает зелёную ногу.

Таска:
— А это что за тип такой? — Озадаченная морда сквозь улыбку.

Ракша:
— Это Нимрайс, мой любимый муж. Он рубиновый дракон! — Представляет мужчин друг другу, бросая любящий взгляд на дракона и наконец-то отпуская ногу орка.

Таска:
— Дракон? — Его глаза светятся нетерпением. — А можно на нем прокатиться?

Звук падающего тела Нимрайса...

Лэндон Савант

@Шейлина
ах, а вот это ты зря
Да я так и знал, но все равно хд Еще дописывал пост и такой: ну все, мне жопа. И нажал "отправить"
Но меня все равно сейчас первым делом шарахнуло тревогой ==

Вектор Цепеш

- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Соната

@Кира
Лично я её даже не ставила х)))
А родители купили какую-то минипихту и в скором времени выведут её на дачу х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиру

@Хьюго Иденмарк, это только предположение вечного трезвеника - возможно распитие алкоголя в выходные связано с отдыхом. То что ты не можешь себе позволить в рабочие дни из-за последствий и отходняка..

Вектор Цепеш

@Расахти, Да не за что. Завтра еще пару уралов цветов отгружу. Цветы всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным! *Наемник просто претворяется что он нормальный* 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Шейлина

@Таска
Теперь я хочу посмотреть, как ты пишешь стекло
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Вектор Цепеш

@Фортунаhttps://citaty.info/character/dzhonni-silverhend 
А Ари - самый популярный перс лиги. В общем нет, я бывший дм и настолки водил, а когда на фрпг последний раз был я и не вспомню. Меня сюды знакомый подтянул. 

Майкрофт Дум

@Риа у меня, возможно, другая хроника (но не факт), но с горлом связанная.... и я лет на 6 благополучно забил х) так что я немного "сам себе злобный Буратино". 
но какой кайф, когда ничего не болит т3т

Майкрофт Дум

@Риа ну, если это промывание, то да, оно даже с более современным исполнением всё ещё не особо приятное..... Но хз, мне помогло всёж уже с первого раза х) я хоть вспомнил, что, оказывается, бывает, когда всё хорошо (а то оно с собой и кучу других болячек приносит... надоело уже малость).
Может стоит просто место получше найти и снова пройти лечение? .w.

Майкрофт Дум

@Риа а, ясно Х) ну можешь с зубами разобраться, А потом с горлом. *пат-пат*

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM