Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шейлина

@Агнет
Я бы с радостью, но мне нужны ещё деньги, чтобы купить ему альтернативу хд
В целом могли бы совершить обмен, если ты в Питере будешь)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кьен

@Энтропий
Упс... Меня раскрыли...
встреча дема с потерянным сыном ардом)))

Ракша

@Энтропий, спасибо) Желаю тебе, чтобы всегда стояло) Я жду каждого твоего поста с большим нетерпением) Приятно знать, что я узнала твои особые точки, но я пишу, как чувствую от самого сердца)

И заодно про кубики, я забыла уже как это делать, придется вспоминать... Попробую, и со своей стороны от НПЦ совершить атаки по твоим персонажам.

Макх Шесть

Мультиаккаунт-расширения для браузеров уже не в почете? XD
@Хьюго Иденмарк так в том то и дело что я не могу на opera gx такой найти (
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хризопраз

Хьюго Иденмарк @Хельга Иденмарк,
Господа, Иденмарки. Очень прошу Вас, избавить меня от своего внимания, оно мне не приятно. Особенно в связи с тем, что у меня происходит со здоровьем.
Лучший навигатор штурман галактики~

Соната

@Хельга Иденмарк
Status
Иищный твитач с персами разными, по разным вселённым
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Хельга Иденмарк
Я больше вторым пользуюсь))))))))))))))))))))

Соната

@Хельга Иденмарк

Мне в первом скучно. Я не так давно пыталась вернуться... и чёт совсем тухляк
Во втором, даже без пикантности, динамики больше как-то

Соната

@Хельга Иденмарк
Можно попробовать ещё chai, это отдельное приложение и я там чёт видела по вахе. Некоторых примархов точно. Отвечает он не плохо, но ответ меня можно всего пять раз или переписать самой в итоге

Соната

Эпсилон

@Леди Пепла 

Не люблю пересобирать кнопки...

@Хьюго Иденмарк 

Ну вот так. Я ничего не понял. Я увидел аж 4 брони, но ни на какой не написано, что конкретно она дает. Ловкость там, силу, просто броню, какие-то плюсы на что-нибудь. И так со всем. 

Алонсо Кихано

@Джейк JC Хрома, в целом юзал образ Спайка для внешки онли, но будут моменты, где он идеально впишется. Аватар в принципе для этого только и нужен, имхо.
А пока, чтобы удовлетворить твоего внутреннего критика, предлагаю тебе представлять его как:
Спойлер

Аранарх

@Черчилль , происходит утренний выпуск Радио Сточной Канавы, йууухууу!

Леди Пепла

Цитата: Мэттиас Шайтерхауфен от 13-03-2025, 03:49:27@Леди Пепла

Не люблю пересобирать кнопки...

@Хьюго Иденмарк

Ну вот так. Я ничего не понял. Я увидел аж 4 брони, но ни на какой не написано, что конкретно она дает. Ловкость там, силу, просто броню, какие-то плюсы на что-нибудь. И так со всем.
Броня ничем не отличается. Разница декоративная, т.е. на художественный отыгрыш и здравый смысл. Пока, по крайней мере.

Для личной игры карточка необязательна, можно не заполнять. Для квеста, если лень разбираться, можно интуитивно натыкать любую комбинацию, это не будет трагической ошибкой. Если хочешь разобраться, то в описаниях и факью по магазину указано, что на что влияет. Ещё в теме Повышение уровня теперь есть советы по прокачке (новость вчера утром была).
Если есть конкретные вопросы, задавай

Джейк JC Хрома

Аранарх

Майкрофт Дум

Джейк JC Хрома

Майкрофт Дум

@Энтропий стараюсь х) Сижу пока работку мучаю.... Экранник от усердия пытается от меня уехать в Саратов >_< проблема решаема, но надо подождать, когда резиновые накладки приедут. А то подставка их не имеет изначально.

Сусанна

@Рейшан
Спасибо, прелесть!
Да... Котя как напоминание о неудачной влюблённости. :3
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Рейшан
Да те, он тоже прекрасный мужчина... Просто мне пришлось так обосновать резкое окончание эпизода. Да, есть даже целый постик, как у Саны появилась эта пушистая лапочка. И как она чудила. ~

Джейк JC Хрома

@Рейшан ну либо волевой мужик, со своими тараканами.

Джейк JC Хрома

Майкрофт Дум

@Аранарх *принёс баллончик и зажигалку* +_+

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Малахия спасибо, я пытаюсь :3

Хьюго Иденмарк

@Леди Пепла
1. О двух комплектах "редкой" брони, например. 500х2=1000, вполне укладывается. Более того, в 6к укладывается даже две леги, если все вложить в артефакты.
2. Там не было упоминания о бюджетах. Вопрос был общего плана "можно ли сделать вот так-то и так-то". Потому и ответ был "да, можно".

Юпитер Тома

@Аранарх вот, точно! Раздражающий феномен с незапоминающимся названием :"D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хьюго Иденмарк

@Двалин @Баргенэр Дум
Эт все опять же на усмотрение ГМ. О чем и речь. Если всем пофих - ну так и между броней и броней нет разницы, можно брать что угодно.

Макх Шесть

Кошак, у Вас же, вроде, основной перс - маг?
@Двалин не совсем так, но что-то около того. Есть минимальные различия В любом случае, кот есть кот. Не кот есть не кот. Если вопрос был, почему класс одинаковый.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Аранарх это упрощенное описание класса Макха ХД. У него есть способности против пинков, и чесать и кормить его кормят и чешут аахахха
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Странник , у меня полная радиостудия таких собутыльников)

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, просто не всем бывает по вкусу когда начинаю оперировать такими штуками в чилловом флуде х)
Как и просто углубляться в иную, специфичную область наук. Вот и предупреждаю заранее х) 
Это не относилось именно к тебе, если что

Рейшан

@Баргенэр Дум Какие профессиональные мудрые вопросы, касательно лотереи. Спасибо что спросил, я буду знать на будущее, что такие моменты надо указывать. 
Все указала, спасибо еще раз за помощь ♥

Рейшан

@Аранарх Ну ты и милаха, конечно, ухххх ♥

Рейшан

@Леди Пепла  Оооо как. Поняла! Спасибо большое ♥

Вилбур Эмеральд

@Двалин Tribal Rage
Не, из всех игр до 2000го я застал только Diablo Hellfire, Tekken 2 (хотя он не совсем до 2000, скажем так, но это одна из старейших игр, которые я застал) и Марио для Денди. Денди был у меня, собственно, а ПС у друга-моего-брата по совместительству соседа.
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Сусанна

@Хризопраз
Конечно! Мягко говоря, я в восторге.
Я не хочу, чтобы эта игра заканчивалась когда-либо, хахах.

Сусанна

@Хризопраз
Да! Искренне всем желаю получать удовольствие от игры. Вот.~

Вилбур Эмеральд

@Двалин до этого года, все правильно, игра вышла до этого года а я тогда еще в реальном мире не родился ХД

Не, Вилбур я спер из Sacred: Underworld Gold Edition
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Лира

@Майкрофт Дум сочувствую твоему опыту! Я, так сложилось, очень люблю угождать и иметь некоторые рамки в играх, поэтому мне обычно комфортно в требованиях и правках. Но я никогда и не встречала особо жёстких для себя кроме как "отвечай мне в течение 10 минут". 

Фортуна

@Хризопраз, я как коты с рыбами: только показываю, какое красивое, и не деанонюсь хд
Но спасибо за интерес :з

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Хельга Иденмарк
Весомая причина, согласна...)))

Баргенэр Дум

@Баргот Отличная фраза! Что я бы её даже вставил

Таска

@Ракша 
*коварный кусь в ответ*

Рейшан

@Хьюго Иденмарк Ахаха мне очень нравится как это звучит х) А кто такая Кли? Это видно с артов кто-то, да? Я просто по вайбу искала, не знаю кто там изображен и откуда. 

Рейшан

@Элизабет Иденмарк  АХхаа, даааа, появилась! Но я сейчас подумала, что, наверно, стоило оставить без тройки — типа "фишка" хDDD

Маркус

@Рейшан Будешь слушаться старших, много кушать и заниматься спортом - будешь ещё круче!) 

Маркус

@Рейшан Лучшего признания, чем желание младшего братика быть похожим, и не сыскать! 

Ракша

@Таска, ну явно не за грудь)

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика