Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Сала-Аль-ДикелькОкОй переезд О.О
Не волнуйся, Ди, обязательно все расскажем, но это еще дальняя перспектива. И без вашего одобрения никуда мы не переедем. ♥

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк ахахах, ок, понял Х)))

Энтропий

Цитата: ТаранисЯ бы принял участие, но не думаю, что справлюсь хдд
Поверь мне, было бы желание, а квесты это такие же активности как и лички, просто бывают более эмоционально насыщенные и посложнее и то не всегда, у нас в квестах нет совсем уж правильных и неправильных решений, главное - отыграть характер персонажа и сделать это логично.

В адаптацию игрока взяли, если будет еще набор - я жду тебя в личке первым!  

Ракша

@Энтропий, от такого красавчика вряд-ли куда-то побежала бы, если только ты не обрел бы одну из своих древних любимых форм.) хД

Джек Найт

Энтропий, Это мини-квест, который расскажет локальную историю, которая не особо то и повлияет на город.

Энтропий

Цитата: "Джек Найт"Энтропий, Это мини-квест, который расскажет локальную историю, которая не особо то и повлияет на город.
Не важно, это квест со свободным вступлением, влияние на что-то не является требованием, главное сама игра. Мы ведь ради игры тут собрались. А игра со свободным вступлением - это очень вкусно. :yep:

Ракша

@Энтропий, спасибо, я старалась)

Майкрофт Дум

@Энтропий ну как сказать.... Это было бы точно забавно хD Спокойно ходящие, ничего не задевающие головой орки... и это вот, пригибающееся почему-то, хотя и с его ростом там можно ходить хD (ну разве что висячее на потолке рогами цеплять будет хDDD). Катастрофы никакой, но было б орево.

Фортуна

@Рой Иденмарк
Аффф, офигенный пост!) Туна, конечно, конченая садистка, мне нравится :3 Я в ахуе. Даже не знаю, че ещё написать. Напишу анекдот тупой: Захотела как то Туна в бар с Дэни сходить. Приходит, а бармен ей говорит: "иди нахуй, с собаками нельзя"
Ля, в голос хддд
"Вообще жиза, коротко о походах в бар с @Дэниэль Корт "

Вступай к нам в орден, ауф

Юпитер Тома

Майкрофт Дум, если ты готов ждать от меня посты раз в неделю а то и больше, то я то конечно только за :"D
Просто опасаюсь, что ты вроде как сказал один раз, что любишь быстро играть и все такое.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Майкрофт Дум

Юпитер Тома

Майкрофт Дум, мне надо ваш дискорд чтоб пообщаться не через плюсы, а нормально)) или я могу найти Вас через хорничатик)

Оэоуа Юяи

@Хельга Иденмарк
да не, серьёзно. Я ж Хельге влепила непростой формат социалки, да ещё и почти со старта, да ещё и возможность на грубую силу опереться изначально_боевому(!) персу откромсала в моменте...

Хельга Иденмарк

Оэоуа Юяи, последние три поста я могу думать о том, что:
1. Я не хочу пулю в лоб.
2. Я не хочу откромсанную голову.
3. Там, где собираются два и более Иденмарка обязательно происходит пиздец.
3. Во в штабе весело будет, когда заметят, что сразу два офицера с небольшим интервалом пропали в одной точке, а Хью ещё и "SOS" послал, а значит пропажу Хель в той же точке невозможно не заметить...
4. Есть серьёзная угроза попасть после этого приключения под "домашний арест", разгребать отчёты, а всё началось (!) с кошки. При том, что Хель обычно лезет в жопу сама, в этот раз она правда не собиралась вляпываться, но кто ей чёрт возьми поверит :'D

Оэоуа Юяи

Цитата: "Хельга Иденмарк"3. Там, где собираются два и более Иденмарка обязательно происходит пиздец.
так, падажжжи! А это там, в Абсолюте, вот этот вот купол... Это тогда точно Талитх был? Прям точно? Не двух Иденмарков при критическом приближении закоротило?.. :unsure:

Хельга Иденмарк

Оэоуа Юяи, хтон задери...
Вот теперь я и сама не знаю :confused: . Неловко получается...

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк летят две птицы обломинго: одна красная, другой направо. Если обе не умеют менять погоду, то сколько демиургов надо, чтобы вкрутить небесную лампочку?
xD

Исида

@Энтропий
У меня просто нет личной жизни =D
Мммм... Значит у нашего ГМа нет второй половинки

"Тык"
Чтобы случайно не вводить никого в заблуждение, укажу прямо что это шутка, а не попытка подката. (И сейчас Энтро такой: Ты че? Только что сказал что я для тебя недостаточно хорош?)

Нажми меня

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Джеки Магнус      

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Двалин м, ещё шутка про Майнкрафт....
Всем смешно, а мне чёт не очень.
просто пошёл уже стреляться =_=....

Оэоуа Юяи

@Дэниэль Корт

как-то так - при закрытых окнах до полного таяния вполне способно в южной комнате сбить температуру на пару градусов. [для комнаты 3х6]

"тык тык"

Лира

@Хьюго Иденмарк хочу нарисовать больше артов, которые игроки наденут на авы~  

Юпитер Тома

Лира Мирлесс, нит, ты чего, я буду чувствовать себя должным :"D

Юпитер Тома

Лира Мирлесс, я не так шустр в накоплении кристаллов как кажется хд кристалликовые долги штука опасная, вдруг потом буду медленнее писать или еще что) но спасибо за предложение с:

Лира

@Хьюго Иденмарк мне нравится, когда точно поставят на авы ^°^ а иначе скучное

Лира

@Двалин дяденька, а вы точно поставите?...

@Сала-Аль-Дикель и вовсе ничего сложного, очень просто!

Энтропий

@Джеки Магнус

ага, на скамейке возле подъезда =D

а вообще да, в квартиру я таки попал )

Лира

@Леди Пепла звучит очень грустно  

Леди Пепла

Цитата: "Лира Мирлесс"@Леди Пепла звучит очень грустно  https://i.imgur.com/M3ehRen.png
ХД А я-то утешить пыталась)
Что ж тут грустного? Существуют задачи, у которых просто нет решения. Никто ж не плачет, что солнце встаёт на востоке, а заходит на западе. Это, конечно, не повод не пробовать, добиться того, что нравится. Но сильно убиваться, если задача оказывается неразрешимой тоже не стоит

Сусанна

@Фортуна
От красотки слышу~
Благодарю!
Но да, подобрать что-либо на летнюю тему, особенно в купальнике, невозможно ><
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
это очень мило, спасибо!) Мой защитник ♥
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таранис

Хьюго Иденмарк, ну зачем вы так хд.

Я про доброту, а вы, в ответ мне, автоматы хд

Сусанна

@Ракша повысил(а) Вашу репутацию за сообщение в теме Мысль дня
Играла демоницей типа суккуба — интересненько ей было играть.)
Я тоже играла за суккубов, но наделяла их особенностью, очень перечёркивающей их природу.
Они должны были привязываться и впредь зависеть во всех смыслах от своего "первого". х)
Ванильки такие были, получается, ахаха.

Сусанна

@Ракша
Ну разумеется. На сей раз надо продумать более адаптируемый вариант.~

Хьюго Иденмарк

@Лира Мирлесс
Я б давно. Но тут надо форсаж с двух сторон =_=

Хьюго Иденмарк

@Таранис
Дыа) Для того и расконсервируется и приводится в надлежащий вид.

Таранис

@Тайя Джессар, упс, я кажется проговорился о своих планах хддд

Ракша

@Энтропий, я тебя тоже.)

Айрис

@Фортуна
необычный персонаж, однако хд
Обычно я стараюсь делать так чтобы диалоги получались интересными. Необычный собеседник – самый простой способ. Тут главное чтобы он интересным получился, а не просто странным.

Кай Реннер

@Энтропий оу, спасибо  
даже неожиданно как-то

Шейлина

чтобы не разводить флуд в анкете

@Бараке, да, главный администратор ещё проверит )
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Фортуна, так вот их как будто бы поэтому и 17, просто каждый с отписью раз в неделю хд по два-три поста в один эп за день я б тоже не успевал, а вот по одному ещё может быть))

Теодор Стефанос

Арх, я теперь аж что-то жду твой пост в квест, умеешь интриговать с":
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Бараке

@Хьюго Иденмарк @Ракша @Шъеназ @Юпитер Тома @Таранис  Спасибо  8-)

Чи-Бин

@Энтропий , приятно слышать. Рад, что тебе понравилось)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Хьюго Иденмарк

@Элизабет Иденмарк
...это ведь не было намеком на какое-то непотребство, сестренка? XD

Энтропий

@Ракша а я никуда не спешу) персу блин уже лет 5, наверное сделаю все-таки его)))

Бараке

@Двалин, а как так получалось? Там выше  форумы покрупнее. Может их раньше не было в рейтинге?

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM