Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

@Моль, немного не влезло. Но в таких случаях я обычно делаю паузу, чтобы подумать над тем, как будет реализовываться игра таким образом, чтобы был баланс между сокрытием важных деталей, и чтобы игрок не почувствовал себя обиженным, ведь влияние на мир очень важно, и ничего так не обижает, как обнуление действий. Особенно при нестандартных ходах) возможно стоит попробовать поводить личные отыгрыши друзей ради практики и набивания руки, чтобы найти конкретно свой стиль. Лично я стараюсь не строить чётких рельс, чтобы потом не было болезненных ой, пусть это и сложнее 😅
Тоже боялась пробовать.
Но здесь действительно важна практика, и ты ничего не потеряешь, если попробуешь, как решишься) здорово уже то, что ты задумываешься над этим вопросом.

Моль

@Агнет да, Техник тоже до комы пил странную таблетку.

Дэниэль Корт

Distraction

Шейлина

@Калеб Хейл
вот именно, учитывая, что основной контингент - это 40-50+
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Калеб Хейл
помните, что все разговоры записываются.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джейк JC Хрома

@Аранарх я работал в торговле. Меня хватило на пол года. Устроился в конце декабря, ушел в начале мая. Зп низкая, начальство тп, думаю расшифровывать не надо что это.

Макх Шесть

@Аврелия Плохо что ль, хорошо же
Ну название нравится, такое грех не слизать
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

@Тиру оу май

@Алонсо Кихано когда-то работал в такой студии, но она развалилась к сожалению) Имею фантазию когда-нибудь снова приткнуться к чему-то подобному.

Сусанна

@Кира
Дно большое. Подвинься, пожалуйста.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Я вчера целый день ждала сигнала... х)

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Аврелия

@Фортуна @Дэниэль Корт Сверр очень переживает за сообщество, и он очень устал в связи с происходящим.
Тут нужно просто человека понять и войти в положение)
P.S. нет, я эти тексты с ним не согласовываю, если что, это чисто моё мнение)

Что же до нарушителей... Чисто давайте погадаем на кофейной гуще.
Мне кажется, что Хельга искренне переживает из-за всего произошедшего.
Она очень эмоциональная, и она просто попала в плохую компанию, где её эмоциональность направили в нужное для кого-то русло.
А теперь начала сожалеть. Вернее, она начала сожалеть ещё с того момента, как отправила этот злополучный отзыв, но маховик уже был раскручен, и остановить его было невозможно, не разосравшись в хлам с теми, кого она считает своими друзьями. Ибо их злоба уже искренняя и неподдельная.

Но даже если моё гадание на кофейной гуще целиком и полностью истинное, то то, что сообщество её не примет обратно — очень вероятно. Ну или по крайней мере ей это будут очень долго припоминать то там, то тут.
И с этим мы вообще ничего не поделаем.

Аврелия

@Лира @Аранарх я не спорю, это лишь моё мнение.
Я лишь просто говорю про свой опыт подобных скандалов, у меня в моей истории было много примеров таких склок и к чему они приводили.
И да. Время, как говорится, лечит всё. Тут не спорю.

Но, опять же, как мне кажется, пока что она держит контакты с теми, кто ею манипулирует (опять же, подчёркиваю, это чисто моё мнение, основанное не на фактах, а на «ощущении» ситуации), у неё вряд ли получится реабилитироваться.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аврелия от 03-04-2025, 13:43:10@Фортуна @Дэниэль Корт Сверр очень переживает за сообщество, и он очень устал в связи с происходящим.
Тут нужно просто человека понять и войти в положение)
P.S. нет, я эти тексты с ним не согласовываю, если что, это чисто моё мнение)

Что же до нарушителей... Чисто давайте погадаем на кофейной гуще.
Мне кажется, что Хельга искренне переживает из-за всего произошедшего.
Она очень эмоциональная, и она просто попала в плохую компанию, где её эмоциональность направили в нужное для кого-то русло.
А теперь начала сожалеть. Вернее, она начала сожалеть ещё с того момента, как отправила этот злополучный отзыв, но маховик уже был раскручен, и остановить его было невозможно, не разосравшись в хлам с теми, кого она считает своими друзьями. Ибо их злоба уже искренняя и неподдельная.

Но даже если моё гадание на кофейной гуще целиком и полностью истинное, то то, что сообщество её не примет обратно — это, увы, факт.
И с этим мы вообще ничего не поделаем.
Совет тут один: пойти воздуху подышать, дистанцироваться от мира ролевок. Это помогает.

Джейк JC Хрома

Я, кстати, примерно так и сделал, когда посрался с нашей командой(интересно где они все теперь, кроме тебя и меня). На форумах чисто общался и ловил приколы.
Ну и да, работа, жом, другие заботы, даже спортом занялся. Это реально помогло выйти из режима вечной злости. Одна проблеиа: я ныне не сильно заинтересован в фрпг в целом.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 13:08:24@Алонсо Кихано когда-то работал в такой студии, но она развалилась к сожалению) Имею фантазию когда-нибудь снова приткнуться к чему-то подобному.
Это чувствуется. Не было выгорания? Мне казалось, что это тяжело - творить к дедлайну. Бтв, я там тебе голубя послал.

Лира

@Кира ассоциируется с одним персонажем на форуме)

Аврелия

@Леди Пепла нам двойки в отзывах совершенно не мешают. Даже более того — отзывы в Аркхейме были слишком конфетно-букетными для крупного сообщества с тремя годами выдержки. Сейчас отзывы выглядят гораздо более реалистично для такого долгоживущего сообщества по авторскому миру, где угодить всем сразу в принципе невозможно.

Конечно, мы не могли кого-то попросить написать нам негативный отзыв, чтобы это скрасить, поскольку это получится крайне ненатурально и неискренне. А настоящие хейтеры неминуемо скомпроментируют себя, поскольку писать об Аркхейме можно только то, что... Ну вы сами всё видели.

Но кое в чём ты полностью права, конечно. Не буду говорить, в чём)

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хьюго Иденмарк

@Фортуна
Да? Начит я не так понял. Показалос, бывает.

Моль

Моль

Майкрофт Дум

Таска

@Ракша я никогда не скрывал свои вкусы 
@Хайнрике грудь у эльфов вырастает на 5000-летие  
@Алонсо Кихано а что, отправился бы на поиски ванписа?

Таска

@Ракша ну что же, теперь знаешь 
@Хайнрике подложить шарики в бюстгальтер пойдет? 

Таска

@Алонсо Кихано буду иметь в виду при планировании шатания)
@Ракша я любую люблю 

Шибито Хирокити

@Калеб Хейл, да тут я, каждый божий день, в инвизе и с попкорном :D
Просто нонче даже "Мысли дня" чекаю через раз и одним глазом, как лакмусовую бумажку состояния форума. Да объявления проверяю. Мне тут нравится, комфортнее, чем во всяких дискордах, вконтачах и прочих мессагах *в голове танцует миллениальный таракан с табличкой "форумы ван лав"* Плюс свой собственный блоговый уголок, отыгранные/недоигранные, но всегда трепетно любимые эпизоды и порождение моей буйной задротской фантазии данжик.
Но куда-то делось то время, когда я ежедневно читала флуды, многие чужие эпизоды и вообще всё, до чего дотягивалась моя любопытная лапа хд А уж если срач какой, то и вовсе летела впереди планеты всей. Лет хз сколько назад, было дело, сама затевала парочку, и против игроков, и против АМС, пх, все мы не без греха. Теперь же жопа ленивая стала. Старею ппц)

Шибито Хирокити

@Калеб Хейл, да в личной всё ещё походу с августа наладилось :"D Там только голова больная покою не давала, но теперь и она подостыла, кайф~
Тебе того же желаю х) *заряжает вайбами любви и цветения*

Теренс

Всё это напоминает день сурка без стоп слова.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Риа

Энтропий

Моль

@Двалин Думаю, что не прямо они, но похоже на то. Мираторг делает.

Моль

Агнет

@Тиру
Вряд ли. У меня специфическая должность будет.

Агнет

@Тиру
Сучка серого кардинала.

Моль

@Алонсо Кихано первые пару раз было смешно насчет тильды, а сейчас уже грустно.

Хайнрике

@Леди Пепла
Я тоже так думала..
Спойлер
@Хризопраз
Благодарю, да это будто что-то незначительное. Я не могу уделять тренировкам должное время в рабочие дни, вот стараюсь не расслабляться. Да, после работы тяжело было, но мне понравилось. Может, буду практиковать дальше. х)

Агнет

@Хризопраз
Результат отсутствие денег на еду, сокращение количества потребляемого пива и ежежневных физических нагрузок на работе.

Хайнрике

@Кира
Благодарю, лапка!~

Агнет

@Хризопраз
Тяжело, солнце... Очень тяжело.

Агнет

@Фортуна
Это понятно, но для меня 3-4 поста в день в любом случае что-то безумное.

Таска

@Риа история циклична *сказал с мудрым видом*

Калеб Хейл

@Хризопраз 
Оооо=)...спасибо-спасибо=)...Да, куда мы денемся)...

Хайнрике

@Риа
О, в первый раз мне пришлось подниматься по этой причине. Прошлой весной. Но тогда почему-то было тяжелее. :D

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар ну, тогда все в опасносте.... из-за меня х)))) Шучу.... наполовину. 
И утро не утро-то особо. Недоспал всёж, сейчас придётся дольше раскочегариваться, чтобы сесть за арт.

@Моль эхе :С

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл придётся тогда пока в подвал уйти, там посидеть....
@Моль да вот хочется, хочется :с

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл так будет лучше всем! ..... Но вы ж не думаете, что я не буду в этом случае за всеми следить~ 
Я почти всегда где-то рядом.... Ладно, ладно, звучит неоч.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM