Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Макх Шесть и 35 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Факел, соглы. Живу щас в пингвиньем стане и не понимаю как я раньше без этого жил
Тема персонажа (кликабельно)

Оэоуа Юяи

@Тайя Джессар , 1. озон не умеет доставлять посылки без номера телефона получателя, привязанного к его аккаунту озон (а это уже совсем не то же самое в плане анонимности, что и ФИО + индекс любого рандомного отделения связи в эпсилон-окресности от получателя); 2. как ирл сейчас работающий в т.ч. с озоном человек, который в этой лавочке внутри ковыряется, - таки замечу, что даже без первого пункта в гробу я видала этот способ доставки вместе с их охреневшими комиссиями, с их бардаком в сц и пвз, и вместе со всей этой системой логистики в целом, в которой никто ни за что не отвечает, и в которой если они проимели вашу посылку на половине пути, то с вероятностью 99 к 1 это окажутся только ваши проблемы.

Отправлять через озон обычные посылки физик-физик, как по почте, - это, конечно, технически можно... Функционал такой появился с некоторых пор. Но как именно служба_доставки банальная почта РФ на кучу пунктов приятнее. =/.

Оэоуа Юяи

@Тайя Джессар, так СДЭК, вроде, без номера телефона получателя тоже не возьмет - ?  О.о

Шанайра Энэд

@Факел @Кармелита ОНед Стронг @Энтропий  @Нюва Как же приятно осознавать, что тебя не осуждают) Спасибо вам большое ❤️✨

Лумиус

@Кирион, на ноуте двойной загрузчик под винду и линкус. И еще отдельно лежит мак. Но да, последние полгода как основной системой пользуюсь линуксом

Лумиус

@Кирион, у меня один из последних маков на M3 процессоре кажется. Я знаю, что уже есть и М4 и М5, но в целом пока и этого достаточно. И... он вообще не виснет. Для своих задач он более чем хорош. Но сука как мне хочется разбить еблет людям, которые эту систему писали.

Она как будто вообще не для людей придумывалась *горит очелом*

Лумиус

@Кирион, м... сила привычки полагаю. Я довольно быстро освоился с тем как структура хранения файлов работает. Но наверное мне проще, потому что я с маком в основном работаю через консоль, а не через GUI

Тиарра Эверли

@Кайрос, та я уж месяц отдыхаю хд

Факел

@Нюва, а сейчас как? Быстрее или медленнее?
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Факел

@Нюва, eeeeec, не зря время потратил. Спасибо за помощь в тестировании)
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Кирион

@Тиарра Эверли
Может, он вернется? ;)
Улетел, но обещал вернуться 🥹
С Новым годом!

Тиарра Эверли

@Хризопраз, @Кьен, @Кармелита ОНед Стронг, @Кайрос, блин, ладно, уговорили. *завернулась обратно в одеяло* Спячка так спячка. К черту дела! [после двух часов ковыряния с ивентом ага хд]

Оэоуа Юяи

@Кайрос , это ошибка выжившего )))))))))))).

Тиарра Эверли

@Кайрос, это артефакт, он у тебя в инвентаре)

Сусанна

@Кьен
Я забыла обозначить "стабильные", а не которые "на волоске от завершения".(
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кьен
Не буду предаваться сравнениям и рассуждениям на этот счёт.
Просто досадно.~
Peut-être que c'est mon destin?

Энтелехия

@Нюва,
У твоего персонажа есть поклонники? Неважно какие но всё же поклонники.

Линн

@Факел ты чего пугаешь то, дядь
я аж не-подпрыгнул, но удивился

Лумиус

@Фортуна, ну щас скачается, пройду обучение ввиде 5 лвлов и можно азазамить

Лумиус

@Фортуна, На ру только прошмандовка, а с EUW я перевел на Таиланд еще когда переехал

Лумиус

@Фортуна, не пасиб. Мне бы раскликаться. А то я 4 года толком без практики

Шанайра Энэд

@Кирион Смеюсь) Я, конечно, хоть и грозовая, но вполне себе адекватна х)) Временами даже очень)

Шанайра Энэд

@Кирион *смеясь, протягивает гребень волшебный* Вы же видели мой бой с монстром в ивенте?) Ну?) Разве я могу кого-то напугать?) 

Лумиус

@Свора, в ботах мастери не засчитывается, если правильно помню

Лумиус

Тайя Джессар

@Сейран
жить вообще вредно. От этого, говорят, умирают
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Шанайра Энэд

@Аврелия Так и запишем)
@Кирион Подобного в планах не было) Честное некроделльское)  

Лумиус

@Фортуна, я зато раскликался. Если надоест просто куплю, да.

Лумиус

@Фортуна, с одной стороны ты права. С другой я и сейчас ощущаю проблемы с фармом и контролем карты, плюс понимание лимитов в жопе.

Свора

@Кьен, - Да вроде обычное для опасной волчи ^ ^"

Свора

@Кьен, - Ого, меня опасается сам звёздный волк. Вот это я авторитет! 

Симбер Ресинджер

Шанайра Энэд

Волхайм

@Сусанна Это ваш персонаж, милейшая?

Волхайм

@Сусанна Вы правы, игра действительно узнаваема

Соната

@Тайя Джессар
Ой, я помню, прикольно было) Я так очень долго ролила с Алукардом и Мефисто Фелем из Синего Экзорциста
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Кьен
Да нифига -_-

OC Social Network
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тайя Джессар

@Хьюго Иденмарк
хоть и говорят, что я спокойна как удав, но даже мне много не надо для горящей жопы.
А так у меня больше проработка высказываний и сдерживаний эмоций (терпила я, крч, вот учусь высказывать недовольство и открыто посылать обидчиков)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Шанайра Энэд

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

@Энтропий, хочешь 2 килло бананов?) хД

Ракша

@Энтропий, а где ты такое в клипе увидел?) Я там только бананы и сырое мясо увидела)

Шейлина

@Кайрос
знаешь, это тот самый момент, когда уже всё раскрашено и подготовленно оправдывает то, что ничего делать и не требуется)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

@Аранарх может, но это не меняет необходимости писать посты, где лира в ином состоянии и переживаниях

Лира

@Аранарх это не совсем в моих глазах адекватно) Условно, Лира до 28 года чисто постоянно волнушка, с минимальными проблесками сути, а дальше - уже иное состояние.  И невозможно волнушку вынести в уверенность там, где её психика ещё рассыпана. В общем, я думала о том, что ты говоришь, раньше, но это как отрастить себе третью руку на время эпизода, а потом до 28 года делать вид, что её никогда не было

Аранарх

Ракша

@Энтропий, смотрел клип, сидя в столовке?)

Асседия

@Кайрос, @Кьен, @Аранарх, @Макх Шесть, пасиба (⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠) тупое чувство непонимания 

@Лорана, это была моя лучшая работа 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Аранарх

@Асседия , да я смотрю, я тут никому пост не должен т.т

Придется дальше Зеркало двигать

Кьен

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:00:25Придется дальше Зеркало двигать
А с ивентом что?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика