Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Асфау

@Кайрос и во здравии и в посмертии..*на ухо шепчет, падая вниз*

Асфау

@Кайрос клянусь, что замышляю шалость и только шалость *щупальцем по носу бунькнул*
Метить-моя прерогатива 

Кайрос

Цитата: Асфау от 26-11-2025, 09:25:11Метить
Смирись, ты уже мною помечен *ухмыльнулся*

Асфау

@Кайрос *вернулся в нормальный облик, сидит на драконе, оглаживая чешую* дааа, потрясный был полет. Надо почаще так... Такое творить в небе.

Асфау

@Кайрос *спецом сует щупальце дракону в рот, хитро лыбясь* правильно, откуси, испачкайся кровью... И мы с тобой жарко проведем несколько дней в кардио тренировках

Асфау

@Леди Пепла потому что у меня несколько... нестандартные методы

Кайрос

@Асфау, раньше, не раньше, но ТЫ помечен мною *укусил за ухо*

Асфау

@Кайрос *закашлялся от прокуренного дыхания дракона и теперь сам пахнет дымком* ты зачем меня вкуснее делаешь, а?
Да, в небесах можно переплетаться и устраивать танцы. С твоей то грациозностью. Ахахаххаха, вспомнил брачный танец Беззубика. Ну это точно ты. Ахахахахах

Асфау

@Кайрос ля какой, гляньте на него *щупалку покусанную убрал и насупился* мне не надо тебя травить. Достаточно, чтобы в кровь попало кое что другое.

Свора

@Кайрос, - Че сказал, пёс?! °^°

Асфау

@Кайрос я тебе закручу, саламандра! *Ещё раз по носу щёлкнул и улёгся, прислонившись к дракон ему боку* а вообще да... В небесах хорошо. Ничто не ограничивает, никто не мешает. Ветер сдувает хаос мыслей и проветривает...*хитрый взгляд на дракона* если есть, что проветривать, бггг

Кайрос

@Асфау, *придавил лапой к земле, склонив морду прямо к его голове* Раньше, не раньше... *протянул меланхолично* НЫНЕ ты - мой *куснул за нос*

Асфау

@Кайрос чтобы было погорячее. Таки когда проникают с разных сторон- эффект от определенного яда будет весьма в тему. З-забота

Свора

@Кайрос, - Да хоть квадробер, ты кого рабом назвал, морда бледная? >о<

Асфау

@Кайрос о, портативная печка. Принято, в поход только на саламандре.
Ну там... Мозги, например *с хитрецой* субстанция такая...в голове. 

Мелл

@Асфау Оригинальные у тебя пожелания конешь)
Но я и не против. Давно кошмаров не было... Люблю когда они мне снятся...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Кайрос

@Асфау, *сначала пустил через ноздри дым, а после вычихнул нахла из себя* больше никогда ТАК не делай! *рыкнул, предупреждая*

Шанайра Энэд

@Эванджелина Мельценаж *щекочущий нос, слегка грозовой, воздушный цом)* 

Асфау

@Макх Шесть я не ем что-то кроме хтонов и хтоников. И для того, чтобы сесть на тебя- не обладаю габаритами дракона

Асфау

@Кайрос это ты так чумные сопли называешь? Бггг

Асфау

@Кайрос а ты не думай, это вредно. Соглашайся, пока предлагают. 
Познакомлю тебя с цветочком аленьким. Мой милый питомец.

Кайрос

@Асфау, ты расслабишь моего хтона своими диванами! *возмущённо рыкнул, вытряхивая из себя всё лишнее*

Асфау

@Кайрос ну ничего, лечить не буду, но поддержу тебя за лапу, пока не помрёшь.

Асфау

@Кайрос *придавленный, но не сломленный, выполз, жадно дыша* я про цветок говорил...он мой питомец.
Но ты милый, да *сел ждать гордого саламандра и пока занимается своими делами*

Свора

@Кайрос, - Снисходительность оставь себе. Клеймом я не горжусь, но и бледным ходокам насмехаться не позволю. - вздернула подбородок. 

Свора

@Кайрос, - Что ещё за КР? А ты кто такой, что без намордника гуляешь? 

Сейран

@Цзин Бэйюань 

Только в такие моменты понимаешь насколько ты стар и отстал от жизни.
Это чисто я, читая молодежный сленг. XDDD
Думаешь: мне пора на пенсию выходить или я ещё пока по паспорту молодежь хДД 

Свора

@Кайрос, - Что-о? Только посмотрите на него! Меня рабыней обзывал, а сам в кандалах шляется. Молчал бы! Клеймо мне не по душе, но я человек и чтобы жить в социуме, приходится чем-то жертвовать.

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Кайрос

@Свора, я прожил на Климбахе более тысячи лет свободным! Но стоило высунуть нос на Родину, как на меня стали охотиться как на животное! *рыкнул* И итог? Меня клеймили, как то же животное, чтобы посчитать и наблюдать *злится... Нет. В бешенстве*

Сверр Шахрассар

Свора

- А мы точно там где надо диалог ведём? ^ ^" @Кайрос, - Тысячи? Ух, е-е... Да ты у нас ископаемое. Теперь понятно почему такой бледный. Сытый голодному не товарищ. Понимания от меня не жди. Меня пожала тварь, которая уничтожила мою семью. И я благодарна, что меня вытащили из того омута беспрерывного безумия. 

Волхайм

@Эванджелина Мельценаж *Работает как большая настенная батарея*

Кайрос

Кайрос

@Асфау, свободным - да, можно и животным, ибо все живущие и есть животные. А вот рабом... Такое себе. Дикий зверь в ошейнике и наморднике - такое себе зрелище

Эванджелина Мельценаж

@Арлен /шокированно сидит в качестве украденной./
извинитесь--??

Эванджелина Мельценаж

@Арлен В каком плане? о.о
Вы схватили и теперь в кусты? Ну все ясно.
/Яростно что-то записывает в книжечку./

Арлен

@Эванджелина Мельценаж, э, э!
Про кусты это не мои слова)))

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Арлен от 26-11-2025, 12:28:48@Эванджелина Мельценаж, э, э!
Про кусты это не мои слова)))
Имеется ввиду - дали деру хд

Кайрос

@Асфау, не существует таких драконов *фыркнул*

Арлен

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 26-11-2025, 12:31:18Имеется ввиду - дали деру хд
А, ясно.

Эх, жаль, а я уже хотел было согласиться!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Арлен от 26-11-2025, 12:33:35А, ясно.

Эх, жаль, а я уже хотел было согласиться!
/Патпатнула по голове./

Эванджелина Мельценаж

@Асфау, у меня не установлен.(
я б с радостью

Эванджелина Мельценаж

@Асфау, играла очень, очень давно

Эванджелина Мельценаж

@Арлен молодой человек, ведите себя прилично, а то я сейчас вашу маму позову.
/типа брови хмурит сердито./

Асфау

@Сусанна благодарю, красавица. С удовольствием посещу твое чаепитие.

Асфау

@Сусанна оу, так это лишний повод для встречи. Говорят: "один раз- случайность, второй-закономерность, а третий- уже судьба"

Асфау

@Сусанна шла на чай к другому-упала на меня и была украдена? Ради изучения и наблюдений. Верну в целости и почти в сохранности

Асфау

Асфау

@Эванджелина Мельценаж можно и такого, хоть я , пока что , невинен, аки агнец. Коварная ведьма, не ешь меня! *Даже вздрогнул, для убедительности*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика