Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Похождения Дурманного Фея

Автор Леж Гоцц, 20-10-2022, 10:35:02

« назад - далее »

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Очередная идея
1. Имя и фамилия персонажа
Ингридир Холодный, Ингрид, Сюрприз (используется только в кругу семьи)

2. Раса и год рождения
Горный снежный дракон, 4989 год

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Лирея, империя Калибрис, подножие гор. Владелец кофейни и артефактной мастерской. Весьма состоятелен

4. Цвет магической энергии и ориентация
Льдисто- белый с радужными переливами проявляется на крыльях, предпочитает парней

5. Биография
Ингридир Холодный не даром получил прозвище Сюрприз, он стал большим сюрпризом для своих родных. Пятый сын драконьей семьи и шестой по счету. У него есть еще две младшие сестры.
Родители были весьма любвеобильны и счастливы вместе. От их любви появилось много потомков. Удивительно, ведь в их семье, обычно, было не более трех дракончиков и то, трое это было уже ого- го как много, а тут восемь. Яйцо с Ингридиром было немного крупнее привычного, но немного. Ожидался один дракон, но появилось на свет два. Они считаются однояйцевыми близнецами, но мальчишки совсем не похожи друг на друга.
Ингрид рос здоровым мальчиком, улыбчивым, активным. В школе имел много друзей, посещал разные клубы и внеклассные занятия. Закончил школу хорошистом. В колледже осваивал артифакторику, а в университет поступил на теоретика- артефактора по рекомендации своего преподавателя. С помощью своих братьев и родителей открыл свою маленькую артефакторную мастерскую, а к ней кофейню. Парню нравится запах кофе и выпечки.
Родители заняты в рудодобывающей промышленности, братья и сестры горным бизнесом- горно-лыжный курорт, альпинистские восхождения, горный лагерь для выживальщиков и организация экстремальных свадеб.
Магазин- кафе стоит у склона горы, которая принадлежит семьей Холодных, как и гостиница, стоянки для транспорта и магазин экипировки.
Родители поставляют сыну руду, братья и сестры рекламируют его работу и пользуются сами созданными артефактами.
И все бы хорошо, но некогда улыбчивый молодой дракон в потоке дней улыбался все реже. Жизнь была сытой и спокойной, но почему- то угас радости огонь. И теперь гостей встречает задумчивый хозяин магазина с легкой улыбкой на губах и пустым спокойствием в глазах.

6. Образ

Начальная школа, 5-6 класс
Средняя школа
Старшая школа
Колледж
Третий курс университета
Пятый курс университета
Сейчас
Рост 167 см, каштановые волосы, даже ближе к цвету молочного шоколада. Карие глаза. Светлая кожа. Черты лица не примечательны. Просто симпатичный парень. В одежде выбирает практичность и удобство, врожденное чутье помогает выглядеть стильно и не броско. Таких парней, как Ингрид, много. Спокойный характер так же способствует растворению в толпе. Он не особенный, по крайней мере не считает себя таким. Дружелюбен, эмоционален, бывает напористым и надоедливым, легко тревожится и злится, в гневе отходчив, но злопамятен.
К людям относится ровно, нейтрально, приветлив и уважителен к клиентам и гостям магазина. С родными в отличных отношениях, ведет совместный бизнес.
Форма в детстве
Подростковая форма
Нынешняя форма. Продержится до сотни лет
Зрелая форма
Драконья форма не отличается от семейной. В семье Холодных все имеют несколько форм на протяжении взросления. Когда Холодный дракон созревает, то становится белым с голубыми льдистыми крыльями и ледяным дыханием.
Эфемерная форма
Частичная форма
Гуманоидная форма
Полудракон

7. Уровень персонажа и вид источника

Уровень персонажа: выбрать от 1 до 7 (уровень персонажа пишем арабскими цифрами).

Вид источника: магия

8. Связь с игроком
Текст

9. Как вы нас нашли?
Текст

10. Вид проверки анкеты

приватная проверка через личные сообщения форума / стандартная проверка через комментарии в теме анкеты

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Леж Гоцц

1. Имя и фамилия персонажа
Эрия Линкс
2. Раса и год рождения
Этнарх, 25.12.5005 г.р. Лирея
3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Климбах, город Рутений, студент, подрабатывает баристой в кофейне. Обеспечивают родители, свой заработок использует как карманные деньги.
4. Цвет магической энергии и ориентация
Желтый, как цыпленок. Основные направления иллюзия и материализация.
В процессе определения

5. Биография
Вообще- то он должен был родиться после нового года, но по классике что- то пошло не так и у мамочки, которая сейчас занималась выбором платья на праздничный ужин, сначала заболел живот, а через полчаса отошли воды и вуаля, сынишка стал подарочком родителям на рождество. Родственники очень перепугались за состояние свежеиспеченной мамочки, слишком внезапно все произошло. Все же рассчитывали, что малыш родиться после нового года, что позволит спокойно встретить рождество, собраться, подготовиться, поехать в больницу. Но ребенку так хотелось встретить рождество со всеми, что он явился на две недели раньше. При этом все обследования показали, что мальчик здоров, бодр и готов к новой жизни. Мальчик, а ждали девочку. Родители были озадачены таким поворотом событий и некоторое время внимательно изучали снимки УЗИ в поисках пропущенных признаков мужских признаков. Так что самое смешное- врачи и сами были уверены, что будет девочка. И имя Эрия вообще- то девчачье, впрочем, ребенок был так очарователен, что имя село как влитое. С тех пор золотоволосый мальчик зовется Эрия.
Ребенок рос как и все дети активным, подвижным, любопытным. Магические силы были обнаружены тоже на рождество года в четыре. Эрия наколдовал иллюзию снежной деревни, а потом гонял по комнате небольшого полупрозрачного оленя с мешком в санках. Родителей это потешило, как и всю родню.
В школе мальчик был твердым хорошистом, состоял в клубе домоводства и боевых искусств. Друзей особо не имел, общался со всеми и ни с кем. Близких отношений не заводил, приятельские да, близких нет. Даже в подростковом возрасте, когда все дружно начинают строить друг другу глазки и искать первую любовь, молодой этнарх был занят совсем другими вещами- учебой и планированием своего будущего. Именно в подростковом возрасте были разработаны планы дальнейшей жизни.
Когда Эрии было четырнадцать, как раз после выпускной церемонии из средней школы, родители переехали на Климбах в город Рутений. Отца перевели в новый исследовательский центр для обмена опытом и он быстро занял пост начальника исследовательского подразделения жидких руд. Работа не пыльная, приятная, а зарплата еще лучше. Так что семейство было обеспечено всем, что нужно и ребенку могли дать хорошее образование.
В старшей школе новый житель Рутения оказался один. Класс его не принял. Он не был в полной изоляции, но и принят не был, не нашел друзей, только единомышленников в клубе и то, лишь потому, что он оказался в числе пятерки парней клуба домоводства, в котором было больше девочек. Страдал ли от случайного одиночества этнарх? Нет, не страдал. Он сосредоточился на учебе, что дало бонусы при поступлении в университет.
Поступление оказалось для Эрии довольно простым, потому что аттестат демонстрировал его уровень. Собеседование прошло легко и быстро и теперь молодой человек учится на факультете пищевых технологий, будущий инженер пищевой промышленности.
В старшей школе выделилось увлечение- выпечка. Когда у парня только начало получаться выпекать, он закармливал родителей сладким. И если отец не любитель сладостей, то мама очень даже любитель и за год поправилась, что привело к новому этапу в познании сладостей- низкокалорийные десерты, желе, конфеты и через несколько лет он стал отличным домашним кондитером.
В университете Эрия друзей тоже не завел, только знакомые и приятели, а все потому, что его главный недостаток проявился в полной мере. Эрия конфликтный и без чувства юмора, хотя иногда способен понимать шутки. Девушку тоже не завел, потому что не знал что с ней делать да и некогда. Собственно, история получилась такая же, как в школе- так увлекся учебой, что было не до отношений.
Сегодня молодой и симпатичный парень учится в университете и подрабатывает вечерами и в выходные в кофейне неподалеку от дома. Местечко тихое, приятное, а главное рядом с домом. Свободное время проводит за учебой, работой или в клубе боевых искусств, который находится в этом же районе. Свою работу любит, вежлив, приветлив, улыбчив, поддерживает беседу с клиентами.

6. Образ
школа
старшая школа
университет
Эрия спортивный парень 160 см ростом, золотистые волосы, любит длинные стрижки, золотистые глаза, мягкие черты и в общем его можно назвать симпатичным. Любит разные стили в одежде, чаще предпочитает около спортивную одежду, чтобы удобно было двигаться. А вот праздничная одежда всегда нарядная, с камнями, цепочками и туфлями на каблуке. Из-за своего низкого роста Эрия носит обувь на довольно высоком каблуке, правда это не в рабочее время, потому что провести день на каблуках за стойкой равносильно пытке и это вредно для ног.
В образе использует контактные линзы, украшения в виде цепочек, кулонов, подвесок, сережек, браслетов и медальонов.
По характеру тихий, но конфликтный (в тихом омуте- как говорится). Очень легко и быстро заводится, так что в общении лучше использовать спокойный тон и не очень много шутить над ним, можно получить в нос, или ухо, как повезет. При этом в этнархе уживается любовь к животным, заботливость, доброта, ответственность и обязательность, бескорыстность. Он довольно прямолинеен и может поддаваться импульсивным порывам в моменте, хотя потом анализирует что это такое он учудил. Склонен доверять своим чувствам и интуиции. Острой потребности в ком- то рядом не испытывает, спокойно обходится компанией самого себя и никогда не скучает.
7. Уровень персонажа и вид источника

Уровень персонажа: 4

Вид источника: магия

8. Связь с игроком
Личные

9. Как вы нас нашли?
уже был в гостях

10. Вид проверки анкеты
стандартная проверка через комментарии в теме анкеты

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика