Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №27. Не стесняйтесь :з

Автор Ди-Кель, 07-10-2022, 17:45:24

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Джеки Браво"А вдруг догонят?
вот за это я тебя и обожаю - всегда всё подробно и логично объяснишь! Может ты демиург еще логики, здравого смысла, а не только удачи?

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но, знаешь, в жизни всякое бывает!
Ты на меня посмотри: чем была, а кем стала.
ты стала лучше
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"«...День-ночь, день-ночь,
Уехал сын, приехала дочь...»
звучит как анекдот
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тут произойти может всё!
тут - да, надеюсь там - нет
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Агамс. Мне пофиг же. Эскадрон хищники в пищевой щепочке.
ух! Классно! У тебя вообще есть недостатки?

Джеки Браво

Цитата: "Оллз"пф...насадить то каждый может, а приготовить — вот где собака зарыта!
Знаешь, все эти эонские рецепты с закапыванием собак для ферментации - это пижонство
Цитата: "Оллз"мне бы до этого времени бы дотянуть, а с вами не уверен что получится
Тяни в другую сторону, в хронику войдешь как первый ржомбарожденный Homo Cringeus
Цитата: "Оллз"вот за это я тебя и обожаю — всегда всё подробно и логично объяснишь! Может ты демиург еще логики, здравого смысла, а не только удачи?
а еще любви к ведьмам и мытых кружек. Я многогранная двумерная личность

Роан Атеран

Ох, ребятушки, я спать. Всего вам чудесного!
*нырнула в одеяльное гнездо*

Джеки Браво

Роан Атеран, добрых снов

Оллз

Цитата: "Джеки Браво"Знаешь, все эти эонские рецепты с закапыванием собак для ферментации — это пижонство
но самое то главное - они работают! И даже не каждый третий умирает! Вот что значит прогресс!
Цитата: "Роан Атеран"Ох, ребятушки, я спать. Всего вам чудесного!
счастливки!
Цитата: "Джеки Браво"Тяни в другую сторону, в хронику войдешь как первый ржомбарожденный Homo Cringeus
Блин, фиг с Хомо - иногда балуюсь, но тут лишь бы не Эректус, а то уж больно очевидно всё будет. так хоть руками прикроюсь и норм
Цитата: "Джеки Браво"а еще любви к ведьмам и мытых кружек. Я многогранная двумерная личность
ну, ведьм еще допустим, но мытых кружек я при тебе не видел. Так что не в счет.
Тессеракт ты. Классический при том.

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"ух! Классно! У тебя вообще есть недостатки?

Да. Я слаба в дальнем бою. Бесполезна просто. А еще у меня тело хрупкое и можно с легкостью снести.
What are you looking at, pervert?

Джеки Браво

Цитата: "Оллз"но самое то главное — они работают! И даже не каждый третий умирает! Вот что значит прогресс!
Они их еще и по ночам выкапывают и работать заставляют? Не, ну княже могет
Цитата: "Оллз"Блин, фиг с Хомо — иногда балуюсь, но тут лишь бы не Эректус, а то уж больно очевидно всё будет. так хоть руками прикроюсь и норм
Ну Эректус это еще компромиссно, почти Энтропия - буква первая похожа, слово умное, в сельской местности какая в попу разница
Цитата: "Оллз"ну, ведьм еще допустим, но мытых кружек я при тебе не видел. Так что не в счет.
Тессеракт ты. Классический при том.
У нас любовь на расстоянии
Я сбежавший к Хиддлстону кусок из Майнкрафта? Очень на меня похоже

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да. Я слаба в дальнем бою. Бесполезна просто. А еще у меня тело хрупкое и можно с легкостью снести.
Тогда я возьму тебя в заложники, буду холить, лелеять и никуда не буду выпускать - чтобы кто-то другой не позарился.

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Тогда я возьму тебя в заложники, буду холить, лелеять и никуда не буду выпускать — чтобы кто-то другой не позарился.

А, ну ты Синовара покинь сначала и прими мои условия, а там делай, что хочешь.

UDP: Шучу, конечно же.

Оллз

Цитата: "Джеки Браво"Они их еще и по ночам выкапывают и работать заставляют? Не, ну княже могет
естественно! Прибыль сама себя не сделает! А так - сделает.
Цитата: "Джеки Браво"Ну Эректус это еще компромиссно, почти Энтропия — буква первая похожа, слово умное, в сельской местности какая в попу разница
В попу никакой разницы ни в какой местности - тут главное что в голове - будет ли партнёр против или как дядя - самых честных правил будет. Ну а дальше уж как повезёт - либо сожгут на костре как содомита, либо сериал снимут - одно из, как говорится, двух
Цитата: "Джеки Браво"У нас любовь на расстоянии
С ведьмами или кружками?
Цитата: "Джеки Браво"Я сбежавший к Хиддлстону кусок из Майнкрафта? Очень на меня похоже
Ну да, а я о чем!

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А, ну ты Синовара покинь сначала и прими мои условия, а там делай, что хочешь.
/пошёл/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"UDP: Шучу, конечно же.
/не пошёл/
А чем вам так Синовар не нравится? Кошерный дядька. Протезы подогнал. Ляпота.

Джеки Браво

Цитата: "Оллз"естественно! Прибыль сама себя не сделает! А так — сделает.
Мне-то не гони, я знаю что у них монетный двор есть, они деньги печатают!
Цитата: "Оллз"В попу никакой разницы ни в какой местности — тут главное что в голове — будет ли партнёр против или как дядя — самых честных правил будет. Ну а дальше уж как повезёт — либо сожгут на костре как содомита, либо сериал снимут — одно из, как говорится, двух
Еще как есть. Где-то это йи-ха родео, а где-то чпок и добрый вечер
Еще могут в фильме с ковбоями снять
Цитата: "Оллз"С ведьмами или кружками?
К ведьмам запрещено приближаться ближе, чем на 5 миль по решению суда Циркона от 3187 года, а с кружками - на расстоянии пениса
Цитата: "Оллз"Ну да, а я о чем!
Ну я!

Данакт

Цитата: "Оллз"А чем вам так Синовар не нравится? Кошерный дядька. Протезы подогнал. Ляпота.

Я лично охотился за ним в период дикой охоты и некоторое время после.

Этот тип решил уничтожить всех Демиургов и тем самым всколыхнуть баланс мира.

Уже за это его можно ненавидеть.

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"А чем вам так Синовар не нравится? Кошерный дядька. Протезы подогнал. Ляпота.

Падкие корпораты... Эх вы...

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"Этот тип решил уничтожить всех Демиургов и тем самым всколыхнуть баланс мира.
И где он не прав?

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"И где он не прав?

Ты явно самоубийца. Или нет инстинкта самосохранения.

Илифия

Есть безумцы, играющие/игравшие в pathfinder: wrath of righteous? : D

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"Ты явно самоубийца. Или нет инстинкта самосохранения.
Ты, братишка Смерть. что-то больно любишь жизнь  

Оллз

Цитата: "Джеки Браво"Мне-то не гони, я знаю что у них монетный двор есть, они деньги печатают!
Деньги не есть выгода! Выгода это то, сколько получится уделать мертвецов и подключить финансистов, обеспечить людей стабильным доходом, рабочими местами и пароходом!
Цитата: "Джеки Браво"Еще как есть. Где-то это йи-ха родео, а где-то чпок и добрый вечер
Это где-где? /готовится записывать/ Это...для друга надо
Цитата: "Джеки Браво"Еще могут в фильме с ковбоями снять
Я слышал про качалку только
Цитата: "Джеки Браво"К ведьмам запрещено приближаться ближе, чем на 5 миль по решению суда Циркона от 3187 года,
Правильно. Ведьмы это серьезно. А то их будут сжигать, искры летят во все стороны и того и гляди - заденут.
Цитата: "Джеки Браво"а с кружками — на расстоянии пениса
То есть.../поправляет очки/ ты не можешь трахать кружки?
/обнял порывисто/
это просто ужасно! Несправедливо! Я думал у тебя вообще все хорошо, раз ты демиург удачи! А тут такая трагедия!

Данакт

Цитата: "Альвария"Есть безумцы, играющие/игравшие в pathfinder: wrath of righteous? : D

Задро**ть себя до смерти я не рискнул. Кхм.

Вакансия для шутки открыта. Дерзай.

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"Ты, братишка Смерть. что-то больно любишь жизнь

Я предостерегаю нормального Демиурга от странных мыслей, что могут привести ко мне.

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Падкие корпораты... Эх вы...
может лучше вы к нам как нибудь придёте, м?) У нас еще протезы найдутся на любую часть тела. И не только протезы...

Мазога Шагар

А вы вообще человеки? Вам сон требуется?

Илифия

Цитата: "Данакт"Задро**ть себя до смерти я не рискнул. Кхм.

Вакансия для шутки открыта. Дерзай.
"Да я так, балуюсь с билдами слегонца, дотопала до Дрездена, смахнула босса из ачивок, теперь флекшу, какая броня нужна для комфортной жизни хд"

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"А вы вообще человеки? Вам сон требуется?
я как раз отваливаюсь на что-то типа подержать подушку лбом

Джеки Браво

Цитата: "Оллз"Деньги не есть выгода! Выгода это то, сколько получится уделать мертвецов и подключить финансистов, обеспечить людей стабильным доходом, рабочими местами и пароходом!
Ты забыл про собак
Цитата: "Оллз"Это где-где? /готовится записывать/ Это...для друга надо
В уездном городе N
Цитата: "Оллз"Я слышал про качалку только
Качалка сценарий простой, пацаны просто белок ищут
Цитата: "Оллз"Правильно. Ведьмы это серьезно. А то их будут сжигать, искры летят во все стороны и того и гляди — заденут.
А еще могут порчу навести, писька отвалится
Цитата: "Оллз"То есть.../поправляет очки/ ты не можешь трахать кружки?
/обнял порывисто/
это просто ужасно! Несправедливо! Я думал у тебя вообще все хорошо, раз ты демиург удачи! А тут такая трагедия!
Это мне еще повезло - кружка могла трахать меня
Цитата: "Данакт"Я предостерегаю нормального Демиурга от странных мыслей, что могут привести ко мне.
А ты не думал, что мы немного... Того. Устарели

Джеки Браво

сон who

Данакт

Цитата: "Альвария"Да я так, балуюсь с билдами слегонца, дотопала до Дрездена, смахнула босса из ачивок, теперь флекшу, какая броня нужна для комфортной жизни хд

Ой. Что-то мне нехорошо от твоего скрина стало.

Опять проклятия через свитки на меня насылаешь, неугомонная? Сколько там букв и статов... Жесть.

Данакт

Вечный только. Интересует?

Мазога Шагар

О пофандер обсуждаем... неет, все организм говорит в душ и спать.

Оллз, тогда спокойной)

Джеки Браво, что взять с андроидов.*пожала плечами* Только если цвет мет.

Мазога Шагар

Цитата: "Данакт"Вечный только. Интересует?
А то, только можно заранее список кошмаров огласить?

Данакт

Цитата: "Мазога Шагар"А то, только можно заранее список кошмаров огласить?

Все по желанию того, кто заказывает. Я, может и выгляжу страшновато, но подобное рвение должно награждаться.

Илифия

Цитата: "Данакт"Ой. Что-то мне нехорошо от твоего скрина стало.

Опять проклятия через свитки на меня насылаешь, неугомонная? Сколько там букв и статов... Жесть.
Просто Оракул с щепоткой Монаха и Паладина хд

Цитата: "Мазога Шагар"О пофандер обсуждаем...
Да, огонь игруха :D
Реиграбельная ппц)

Данакт

Цитата: "Альвария"Монаха и Паладина хд

Услышал.

Илифия

Цитата: "Данакт"Услышал.
С Паладинами, правда, немало жести видела, в особенности тех, что через безумие пёрли)

Джеки Браво

Цитата: "Мазога Шагар"что взять с андроидов.*пожала плечами* Только если цвет мет.
Коллекция картинок в папке Преколы

Мазога Шагар

Данакт, такой гарный мажчина, и так на себя наговаривает)
Мне пожалуйста, что нибудь с Чужими,  подземельями и чуточку насекомых, для острастки.

Мазога Шагар

Цитата: "Джеки Браво"Коллекция картинок в папке Преколы
Ладно, купил. Что там из свеженького про котиков?*заглядывает через плечо*

Мазога Шагар

Альвария, так много игры так много возможностей...а я одна(

Джеки Браво

Цитата: "Мазога Шагар"Ладно, купил. Что там из свеженького про котиков?*заглядывает через плечо*
Шаурма сегодняшняя, я узнавал

Данакт

Цитата: "Мазога Шагар"Данакт, такой гарный мажчина, и так на себя наговаривает)
Мне пожалуйста, что нибудь с Чужими,  подземельями и чуточку насекомых, для острастки.

Охренеть самоотверженность и смелость. Хвалю.

Мазога Шагар

Цитата: "Джеки Браво"Шаурма сегодняшняя, я узнавал
Передайте мои комплементы шеф-повару .

Данакт, ну какая самоотаержанность? Кто же, в здравом уме, откажеться от эротического сна?

Илифия

Цитата: "Мазога Шагар"Альвария, так много игры так много возможностей...а я одна(
Именно поэтому я всякие билды для прохождения в соло пытаюсь сварганить хд

Данакт

Цитата: "Мазога Шагар"Данакт, ну какая самоотаержанность? Кто же, в здравом уме, откажеться от эротического сна?

Ах в этом плане! [Понимающе кивает и очень... очень... ОЧЕНЬ тяжело вздыхает] Эволюция и Жизнь, чтоб вас...

Ладно. Сказал «А», значит за ним последует и «Б».

Учту Ваши пожелания.

Мазога Шагар

Альвария, а я сечас в культе ягненка пытаюсь файнал боса завалить)  
И глядя на своих последователей, думаю грешным делом, зазря я от копрофилии отказалась.

Мазога Шагар

Данакт, я вообще то предпочитаю сюрпризы.
Смерть должна быть неожиданной)

Данакт

Цитата: "Мазога Шагар"Данакт, я вообще то предпочитаю сюрпризы.
Смерть должна быть неожиданной)

Шаурма была отравленной.

Комплименты приняты.

Мазога Шагар

Всем спокойной ночи, не шалите.
В смысле обязательно шалите, только документируйте )

Джеки Браво

Цитата: "Мазога Шагар"Передайте мои комплементы шеф-повару
Говорит, вас много, а она одна

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM