Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №25. Si-Fi вечеринка

Автор Торвальд, 26-09-2022, 17:54:50

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ваше Высочество! Вообще-то! К Вашему сведению! Я – Тайгета, а не принцесса! Ваша страшная месть! Кара! Зло! Тень! Мрак! Ужас!
/Возмущенно дуется от тискания щек и прячет взгляд/ Вот за «мило сопите» сейчас укушу Вас...

И вообще! Внешность обманчива!
Конечно конечно. Кара,Месть, ужас /продолжает плести веночек для красавицы/ кошмарище всего ордена и так далее по списку. Ромашку в веночек вплетать или нет? Хм...

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Конечно конечно. Кара,Месть, ужас /продолжает плести веночек для красавицы/ кошмарище всего ордена и так далее по списку. Ромашку в веночек вплетать или нет? Хм...

/Послушно сидит в позе лотоса и перекривляет Демиурга/ А Вы что? Не верите мне?! Вы только посмотрите на эти обсидиановые рога! Ваших прекрасных рук дело! Я всем так хвастаюсь! А еще... А еще... Хочу маску и алебарду! Последнее назову «хребет Фарфелии», а потом сделаю куклу!
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Послушно сидит в позе лотоса и перекривляет Демиурга/ А Вы что? Не верите мне?! Вы только посмотрите на эти обсидиановые рога! Ваших прекрасных рук дело! Я всем так хвастаюсь! А еще... А еще... Хочу маску и алебарду! Последнее назову «хребет Фарфелии», а потом сделаю куклу!
Будет вам, моя очаровательная, куколка. С какими волосами хотите? С короной, какого цвета платье? /Мурлычет надевая на рога веночек и умиляется/ и маска будет, карнавальная блесточках. Ммм.. ни у кого такой не будет. И алебарда...розовая, с вами будет так чудесно смотреться. И пассивный навык "Удушающий смех" ей сделаем.

Мёрсиннер

Кристалита, Доброе время суток, моя Госпожа. Как вы там?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Будет вам, моя очаровательная, куколка. С какими волосами хотите? С короной, какого цвета платье? /Мурлычет надевая на рога веночек и умиляется/ и маска будет, карнавальная блесточках. Ммм.. ни у кого такой не будет. И алебарда...розовая, с вами будет так чудесно смотреться. И пассивный навык "Удушающий смех" ей сделаем.

Я думаю, что мы придумаем что-то с этим. Верно? /Возмущенно хмыкнула от веночка, сдерживая улыбну и не снимает его, так как купается во внимании Демиурга/ Золотая маска! Помните, Вы делали? Вот ту самую! Эффект неожиданности! Алебарда черная! Большущая, как я! /Играет бицепсами/ У меня хватит силёнок махать таким дрыном! А вот про пассивный навык, пожалуйста, поподробнее.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Знаешь почему на меня ментальная магия так плохо действует?
Мы проверим)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Мы проверим)

Вильям! Братик мой! Бахни его чем-то! Он достал меня! Т.Т

Ди-Кель

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Анейра, а я тебя вижу!
и как это вы в таком состоянии меня углядели, прекрасная?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"и как это вы в таком состоянии меня углядели, прекрасная?

У Тайгета много приёмов! /Ехидно смеется/

Рада Вас видеть! Давно сюда не приходили.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вильям! Братик мой! Бахни его чем-то! Он достал меня! Т.Т
Сейчас! Куплю артефакт и бахну его!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сейчас! Куплю артефакт и бахну его!

/Восхищенно хлопает в ладоши/ Пастук! Пастук! Пастук!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"У Тайгета много приёмов! /Ехидно смеется/

Рада Вас видеть! Давно сюда не приходили.
Мое приветствие всем. Состояние была как у вас, на больничном. вот отлегло малость.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Мое приветствие всем. Состояние была как у вас, на больничном. вот отлегло малость.

/Махает большими пальцами вверх, показывая жест «ОКей!»/ Хорошо, что отлегло! Хоть и малость...

А я вот на больничный не ухожу! Меня не пускают! Орден, знаете ли, организация серьезная!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Махает большими пальцами вверх, показывая жест «ОКей!»/ Хорошо, что отлегло! Хоть и малость...

А я вот на больничный не ухожу! Меня не пускают! Орден, знаете ли, организация серьезная!
эта еще одна причина не быть последователем. ответственности меньше

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"эта еще одна причина не быть последователем. ответственности меньше

/Задумчиво бросает провокационную фразу/ А Вы просто ленивый феникс...

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Задумчиво бросает провокационную фразу/ А Вы просто ленивый феникс...
нет, просто сущность этого феникса включает в себя все возможные олицетворения Творцов. СОздатель постарался, связывая так богов и остальных существ.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"нет, просто сущность этого феникса включает в себя все возможные олицетворения Творцов. СОздатель постарался, связывая так богов и остальных существ.

И приказал фениксу сидеть в библиотеке... /Задумчиво крутит локон волос/ Как интересно...

Хранительница знаний прямо! А есть запретные книжки? Ну... Мне тут недавно показывали! Математики обучали! Там книга называлась... Как же её... А! Камасутра! Вот!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И приказал фениксу сидеть в библиотеке... /Задумчиво крутит локон волос/ Как интересно...
Это выбор Дэйри. не захотела стать легионером или наемником. не ее. помогать, но не уничтожать. А библиотека, так, прикрытие  

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"А библиотека, так, прикрытие

/С подозрением смотрит на феникса/ Прикрытие для чего? Не думайте. Я не являюсь наблюдателем порядка, если это не перечит Ордену.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И приказал фениксу сидеть в библиотеке... /Задумчиво крутит локон волос/ Как интересно...

Хранительница знаний прямо! А есть запретные книжки? Ну... Мне тут недавно показывали! Математики обучали! Там книга называлась... Как же её... А! Камасутра! Вот!

Это вы Оллза спросите. Он вам и расскажет, и покажет

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Это вы Оллза спросите. Он вам и расскажет, и покажет

НЕ УПОМИНАЙТЕ ЭТО ИМЯ В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ! /Невольно вздрогнула, сверкнув рожками/

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/С подозрением смотрит на феникса/ Прикрытие для чего? Не думайте. Я не являюсь наблюдателем порядка, если это не перечит Ордену.
Способность феникса встревать в разные истории находит ее и в библиотеке :rolleyes:

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Способность феникса встревать в разные истории находит ее и в библиотеке

Драка... С пылью?

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Драка... С пылью?
да нет... тут вот Мёрсинером нарколабораторию накрыли. Во время отпуска заносит в подземелья какие-нибудь. или вот командировка на островок один аномальный... Вот и призраки в башне объявились. Весело короче.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"НЕ УПОМИНАЙТЕ ЭТО ИМЯ В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ! /Невольно вздрогнула, сверкнув рожками/
*устало*
Что, ему всё-таки удалось стянуть с тебя трусы?

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"*устало*
Что, ему всё-таки удалось стянуть с тебя трусы?

Че? Поимели  на работе?

Конечно, нет! Этот мышонок не способен на такое.

Да и нужны ли ему мои сюрпризы? А?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"да нет... тут вот Мёрсинером нарколабораторию накрыли. Во время отпуска заносит в подземелья какие-нибудь. или вот командировка на островок один аномальный... Вот и призраки в башне объявились. Весело короче.

А-а-а-а, Мёрсиннер! Слыхала о нём, но никогда лично не видела. Не приходилось выходить за «пределы» заданий и моего... кабинета...

Призраки. Ху-ху-ху! Могу еще наколдовать!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, я могу стянуть.
*подмигивает*

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А-а-а-а, Мёрсиннер! Слыхала о нём, но никогда лично не видела. Не приходилось выходить за «пределы» заданий и моего... кабинета...

Призраки. Ху-ху-ху! Могу еще наколдовать!
обещает?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, я могу стянуть.
*подмигивает*

/Тянет кофточку вниз, прикрывая ножки/ ВИЛЬЯМ!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"обещает?

/Неуверенно кивает/ На всё воля Ордена.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Неуверенно кивает/ На всё воля Ордена.
а новое приключение было так близко /грустно вздыхает/

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Тянет кофточку вниз, прикрывая ножки/ ВИЛЬЯМ!
У меня есть новая шутка!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"У меня есть новая шутка!

Рискни.

Вильям Блауз

"Нельзя стянуть с Дикеля то,"
что она не носит.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"что она не носит.

/Заливается краской и, кажется, что еще чуть-чуть и она вскипит/ Как ты смеешь?!

/Лезет в пастук/

[dice;HWP;B;B]  [dice;HWP;B;B]  [dice;HWP;B;B]

Элира Нокс

Здоров, посоны
Чо как сами?

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Здоров, посоны
Чо как сами?

ЭЛИРА! Спасительница моя!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, я не буду драться с даже если у неё член!

Вильям Блауз

Чо как сами?
Живы, чё.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, я не буду драться с даже если у неё член!

[size=40]ВИЛЬЯМ![/size] Хватит меня вгонять в краску! Как тебе не стыдно?!

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЭЛИРА! Спасительница моя!
В смысли?
Почему?
Ждешь от меня четверых детей? : )
Цитата: "Вильям Блауз"Живы, чё.
Кидаю наушник через плечо

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"В смысли?
Почему?
Ждешь от меня четверых детей? : )

Надо мне твои лягушата! Оллза забери!

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Надо мне твои лягушата! Оллза забери!
Куда? Зачем?
НЕТ, Я НЕ БУДУ ТАК ЧЕРНО ШУТИТЬ )

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Куда? Зачем?
НЕТ, Я НЕ БУДУ ТАК ЧЕРНО ШУТИТЬ )

Валяй.

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Валяй.
Нет, реально не буду
Я чо совсем дегрод чтоли : )

Я устала короче

Элира Нокс

Да откуда его забирать? Где он ваще?

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Нет, реально не буду
Я чо совсем дегрод чтоли : )

Я устала короче

/Сдерживается с широкой ухмылкой/ Близко же ты...

Тык отдыхай. В чем проблема? И Оллза забери.

Анейра

Чо как сами?
Элира, привет давно не виделись.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM