Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №25. Si-Fi вечеринка

Автор Торвальд, 26-09-2022, 17:54:50

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"но с другой стороны...это ведь прямо-таки последние силы и больше сопротивляться не будешь?
/с надеждой/

Не заставляй меня злиться, малец. /Угрожающе шмыгнула носом/

Цитата: "Оллз"ябпосмотрел на тебя из жожы

Slime platinum!
What are you looking at, pervert?

Оллз

К слову про жожо
Цитата: "Титания"ТИТАНИЯ ДЖОЛИРОДЖ
Я каждый раз читаю: Титания Джоджолиордж

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не заставляй меня злиться, малец. /Угрожающе шмыгнула носом/
я тебе могу оздоровительный массаж сделать! лишь бы ты последние силы потратила, блин!
/уже размотался по пояс и теперь делает лассо чтобы заарканить лолятинку/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Slime platinum!
Внебрачный ребёнок Джотаро и Какёина?! Я ЗНАЛ что между ними что-то было!

Мёрсиннер

Доброе время суток!Оллз, Уважаемый! Как вы смотрите на личную встречу?~

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"я тебе могу оздоровительный массаж сделать! лишь бы ты последние силы потратила, блин!
/уже размотался по пояс и теперь делает лассо чтобы заарканить лолятинку/

Если ты продолжишь вчерашнюю эпопею, то клянусь, что не оставлю на тебе живого места. Как бы это тупо не звучало, зная тебя.

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Если ты продолжишь вчерашнюю эпопею, то клянусь, что не оставлю на тебе живого места. Как бы это тупо не звучало, зная тебя.
Мммм.../на миг замер, лассо упало/ Зная меня? О...ты меня не знаешь еще как минимум с одной стороны! /возобновляет вращение/
И...
/пытается заарканить лолюшку/
[dice;6]
1 - поймал люлюшку
2 - поймал себя
3 - поймал Мазогу
4 - поймал вату
5 - ничего не поймал
6 - поймал маслину
Мёрсиннер, Привет! Если честно, то смотрю с содроганием! Ибо теперь, с прекрасной орчанко-оркессой у меня аж 6 эпизодов!

Мёрсиннер

Оллз,  Жесть)) И везде успеваешь? Просто со мной игра будет, ммм, в более умеренном темпе.

Оллз

Цитата: "Оллз"Бросок кубика с 6 гранями
Результат: 1

1 — поймал люлюшку
АХАХАХАХАХА! /подтягивает к себе распрекрасную зазнобу за ножку. Конечно, при этом максимально похотливо облизывается/

Оллз

Мёрсиннер, уже нет! Надо мной три долго висят и я жду когда Сала-Аль-Дикель уже со мной разделается каким-нибудь жестоким способом, чтобы я, изображая смерть или еще что отправился бы писать посты и вылез из флуда!
Но предложение заманчивое, не спорю!

Ди-Кель

/Ленивым взглядом смотрит на ножку и прилипший бинт/ Какая мерзость! Фе! Фе-фе-фе! /Дергает ногой, пытаясь отцепиться/

Ну, что же... /Медленно встает с кровати, похрустывая костяшками/ Мышь протезная... Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ!

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, что же... /Медленно встает с кровати, похрустывая костяшками/ Мышь протезная... Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ!
/распахивает объятья и быстро-быстро, судорожно пытается размотать гениталии/ Иди ко мне, я вся твоя!

Мёрсиннер

Оллз, В таком случае, я буду сам ожидать игроков) И, не хочу лишний раз напрягать~

Оллз

Цитата: "Мёрсиннер"В таком случае, я буду сам ожидать игроков) И, не хочу лишний раз напрягать~
Хорошо...Попробуй написать в тему поиска соигроков - там люди обычно быстро находят кого-нибудь себе. Там еще одна жрица ищет любви большой и чистой по-моему

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/распахивает объятья и быстро-быстро, судорожно пытается размотать гениталии/ Иди ко мне, я вся твоя!

Долбаный извращенец! Отвали уже от меня! /Подрывается с кровати и в прыжке прописывает в нижнюю челюсть/

[Усиление кулаков + Первородная ярость + Выпад в челюху Оллза]
 [dice;AMP;B;B] +  [dice;ATK;B;B] +  [dice;HWP;B;B]

Титания

Цитата: "Оллз"К слову про жожо

Я каждый раз читаю: Титания Джоджолиордж

канон
Невероятные приключения Джоджолиродж

Мёрсиннер

Оллз,  Жрице уже написал. Жду ответа)

Оллз

Цитата: "Титания"Невероятные приключения Джоджолиродж
Стенд или хамон?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Проверка навыка Усиливающая магия - уровень Опытный - артефакт Эпический
Результат: Средне

Проверка навыка Атакующая магия - уровень Опытный - артефакт Эпический
Результат: Хорошо

Проверка навыка Безоружный бой - уровень Опытный - артефакт Эпический
Результат: Хорошо

Ой мама дорогая... /зрачки расширяются от ужаса/
[dice;2]
1- увернулся
2 - увернулся и схватил за жопку

Оллз

Цитата: "Оллз"Бросок кубика с 2 гранями
Результат: 1

1— увернулся
2 — увернулся и схватил за жопку
Вот сейчас было обидно!(
/хочет маленькиую милую жопку милашки Сала-Аль-Дикель/

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Ой мама дорогая... /зрачки расширяются от ужаса/

Срыгни уже отсюда, мышь!

/Внушаем Оллзу идти писать посты/

[dice;MNT;A;B]

Цитата: "Оллз"/хочет маленькиую милую жопку милашки Сала-Аль-Дикель/

ПРОЧЬ ОТСЮДА! Вон! Кыш! Пшел! Давай! Иди работай!

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Поперхнулась, чаем.

Вильям Блауз, даже если это был дружеский поцелуй?)
Какой дружеский? Это я и эскадрон. В поцелуе дерева и коалы нет ничего дружеского)

Ди-Кель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Проверка навыка Ментальная магия - уровень Мастер - артефакт Эпический
Результат: Средне

PZDC

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Какой дружеский? Это я и эскадрон. В поцелуе дерева и коалы нет ничего дружеского)

/Смущенно водит ножкой по земле/ Ну с тобой, моя коалка, я на многое готова!

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ПРОЧЬ ОТСЮДА! Вон! Кыш! Пшел! Давай! Иди работай!
слушаю и повинуюсь! Но ценой этого...будет твоя жопка! /сказал как мужик и ушёл как мужик - быстро-быстро сверкая пятками, чтобы не сожгли к хренам опять/

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"слушаю и повинуюсь! Но ценой этого...будет твоя жопка! /сказал как мужик и ушёл как мужик — быстро-быстро сверкая пятками, чтобы не сожгли к хренам опять/

Не бывать этому! Засранец.

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не бывать этому
[dice;2]
1 - бывать
2 - не бывать
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Засранец.
И я тебя люблю, детка  

Оллз

всё-всё! ушёл с довольной улыбкой и предвкушением жопки, которой всё-таки бывать

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"И я тебя люблю, детка

/Злостно сплюнула на пол/ Заноза в заднице.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, возможно эскадрон хотела сказать "великолепная заноза в заднице"?  :D

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Злостно сплюнула на пол/ Заноза в заднице.
Заметь: ты сам признался.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, возможно эскадрон хотела сказать "великолепная заноза в заднице"?

Слишком много чести для него.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Заметь: ты сам признался.

Я знаю. А че нет?

UDP: Многое – не всё.

UDP2: Многое – не всё и сразу.

UDP3: ДА НУ ТЫ ПОНЯЛ!

UDP4: Я НЕ НА ТО ОТВЕТИЛА! Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ О ТОМ, ЧТО Я НА МНОГОЕ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!

/Ударила Вильяма по плечу/

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, поздно)

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, поздно)

Нет! /Протестующе стукнула каблучком/ Я не виновата, что мои глаза вот так вот видят все! И вообще! Это Вильям виноват со своей менталкой!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смущенно водит ножкой по земле/ Ну с тобой, моя коалка, я на многое готова!
Ура. Сбылось

Дня всем чудного

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Ура. Сбылось

На то, что подумал Ваш разум – нет! Не готова! И никогда готова не буду!

Прекрасного дня, моя Миледи!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"На то, что подумал Ваш разум – нет! Не готова! И никогда готова не буду!

Прекрасного дня, моя Миледи!
Ничего, я подожду
Я терпелива

Мазога Шагар

Цитата: "Кристалита"Ничего, я подожду
Я терпелива
Подождем и все запротоколируем)
Доброго дня.

Сала-Аль-Дикель, разумется, абсолютно. Это вина Вильяма, его нужно поощрить... ой наказать)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Ничего, я подожду
Я терпелива

Я тоже терпелива. Очень.  
Уж не помню, что с Вами делал этот скелет из прошлого... /Задумчиво/ Однако, странной же я была. Или же есть?

Но что-то, да помню! И Вы еще познаете мой гнев!

Ди-Кель

/Забилась в углу, делая постук стене/

Я поражена! Я возмущена!

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но что-то, да помню! И Вы еще познаете мой гнев!
А топни еще раз ножкой. Очень мило выходить.)

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"А топни еще раз ножкой. Очень мило выходить.)

/От удара кулаком образовала вмятину на стене/

Хочешь устроить постук этому ветхому домику под названием «Флуд»?

Кто вообще придумал название этой таверне?! Или что это?

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, *хлопает в ладоши* так тоже неплохо.
Можно и пастук, но сперва нужно вздремнуть

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кто вообще придумал название этой таверне?! Или что это?
Торвальд?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Можно и пастук, но сперва нужно вздремнуть

/Устало сползла по стенке, шмыгая носом/ Торвальд придумал красивое название! А вот... /Тяжело и возмущенно выдыхает/ Ох... У меня сил нет говорить.

Да! Отдыхайте, а потом возвращайтесь!
Сотворим с вами ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГкрушительный пастук.

/Громко раскашлялась/ Черт!

Оллз

Один есть...! Два осталось!
Сала-Аль-Дикель, готовь свою шикарную ass!

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Сала-Аль-Дикель, готовь свою шикарную ass!

/Ушла искать Элиру/ Помимо перегнутой палки нужно тебе перегнуть еще кое-что... Свои мозги!

Ну погоди у меня.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я тоже терпелива. Очень. 
Уж не помню, что с Вами делал этот скелет из прошлого... /Задумчиво/ Однако, странной же я была. Или же есть?

Но что-то, да помню! И Вы еще познаете мой гнев!
Конечно конечно /за щёчки тискает/ конечно, моя милая принцесса, познаю. И гнев, и жестокость и то как вы мило сопите когда спите. Все познаю /в волосы девушке незабудку вплетает/

Оллз

Сала-Аль-Дикель, да ладно, что ты... Можешь готовить не шикарную ass А уж я её сделаю отмассажирую и таковой сделаю потом

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Ушла искать Элиру/ Помимо перегнутой палки нужно тебе перегнуть еще кое-что... Свои мозги!.
Да и вообще! Ты же её ещё сейчас заразишь!
А мозгов... Ну... Знаешь почему на меня ментальная магия так плохо действует? Потому что я их спрятал в другом месте!
Тебе показать в каком,  лапочка?  

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Конечно конечно /за щёчки тискает/ конечно, моя милая принцесса, познаю. И гнев, и жестокость и то как вы мило сопите когда спите. Все познаю /в волосы девушке незабудку вплетает/

Ваше Высочество! Вообще-то! К Вашему сведению! Я – Тайгета, а не принцесса! Ваша страшная месть! Кара! Зло! Тень! Мрак! Ужас!
/Возмущенно дуется от тискания щек и прячет взгляд/ Вот за «мило сопите» сейчас укушу Вас...

И вообще! Внешность обманчива!

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Да и вообще! Ты же её ещё сейчас заразишь!
А мозгов... Ну... Знаешь почему на меня ментальная магия так плохо действует? Потому что я их спрятал в другом месте!
Тебе показать в каком,  лапочка?

Чем я её заражу? Вот чем? Ей пофиг на меня! А вот на мои слова о тебе – нет! Оторвет и голову, и твой... Твой... Арг-г-г-г... /Возмущенно смотрит в глаза юнца/ Я вижу, насколько ты остренький уголок под 90 градусов! Говоришь ему не трогать меня, а он лезет! Знай своё место! Держись от меня минимум на расстоянии пяти метров!

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM