Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №23 Уютные посиделки под теплым пледом

Автор Кристалита, 15-09-2022, 10:03:47

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Мне нравится твой позитивный настрой. Эх, если бы оптимизм можно было прикарманивать.)
еще можно меня с этим настроем просто прикарманить, а по необходимости доставать и...выдавливать позитив по мере необходимости

Анейра

Цитата: "Оллз"и у огров не была, и у троллей не была, и у гоблинов не была
поэтом ты и жива
вот встречусь я с одним наглым эльфом в библиотеке....
Так план мероприятий на сегодня:
1. прикопать несносного феника на окраине города.
2. устроить обнаглевшему эльфу несчастный случай в библиотеке, уронив на него стеллаж с книгами.

Оллз

Цитата: "Анейра"2. устроить обнаглевшему эльфу несчастный случай в библиотеке, уронив на него стеллаж с книгами.
гм...ты сначала проверь...вдруг у него с собой домкрат есть...в кармане  
тогда покушение не будет столь успешным

Мазога Шагар

Оллз, мы и так в тесной машинке в радиоактивной пустыне, в окружении полчища хишников, куда еще плотнее-то?)

Неа, я сегодня выходная! Поэтому с утра только холодное шомпанское :D

Ну не заруки же его держать. Хотя можно бережно завернуть в смирительную рубашку. И поить сложечки дозированно. )

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, устроить леди экскурсию? Надеюсь феникс не боится темноты?
очень любопытненько. с удщовольствием!

Мазога Шагар

Цитата: "Оллз"еще можно меня с этим настроем просто прикарманить, а по необходимости доставать и...выдавливать позитив по мере необходимости
Отменная двуссмысленность)
А потом любого прикончит наша принцесса-лягушечка.

Анейра

Цитата: "Оллз"гм...ты сначала проверь...вдруг у него с собой домкрат есть...в кармане 
тогда покушение не будет столь успешным
так. план "Б"...

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"мы и так в тесной машинке в радиоактивной пустыне, в окружении полчища хишников, куда еще плотнее-то?)
если позитива не чувствуется, значит...нужно еще плотнее! Есть один вариант, но тогда понадобится что-то покрепче, чем шомпанское!
Цитата: "Мазога Шагар"в окружении полчища хишников
и Элиры. Элира серьезнее хищников! Пару раз уже недооценивал и она просто переворачивала мне мир)

Мазога Шагар

Анейра, здесь у нас трон из черепов, здесь пыточная,  тут мы пленников держим, а здесь прекрасных дев.
А еще на днях потолки планируем побелить.

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, здесь у нас трон из черепов, здесь пыточная,  тут мы пленников держим, а здесь прекрасных дев.
А еще на днях потолки планируем побелить.
Создателюшки небесные... А дев чем держите?

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"А потом любого прикончит наша принцесса-лягушечка.
ну, это стоит того, ага
Оллза она уже довела пару раз до...кхм...
вообще мы с ней это уже обсуждали и...пришли к выводу что Мазога без очереди к любому из нас может приходить с любыми, даже особенно самыми плотскими предложениями и будет получать согласие на всё, что угодно
ну, либо я её не так понял, но это маловероятно

Мазога Шагар

Анейра, а это как обычно, любовью лаской и блинчиками. От блинчиков еще никто не уходил)
Хотя некторые любят по жесче, тогда делаем оладушки

Оллз, хм, вот теперь я в раздумьях, а не прижаться ли тесней к Элире.

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильяма мне точно не перепить   
Тори меня вообще ни разу в играх не видел трезвым. Притом, я в зю-зю с первых постов. А в «хлебушке» я ещё и под наркотиками.
Цитата: "Оллз"Мастер выпивастер в деле, а значит всё будет в порядке. Главное не давать ему кубики кидать
Не! Мы с кубиками как старые любовники: без них никак) Я же должен страдать)

Мазога Шагар

Цитата: "Оллз"вообще мы с ней это уже обсуждали и...пришли к выводу что Мазога без очереди к любому из нас может приходить с любыми, даже особенно самыми плотскими предложениями и будет получать согласие на всё, что угодно
Вот прям с любыми любыми?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, магистр брось их. Это же абьюзивные отношения, ты же понимаешь? Они тебя никогда не отпустят, брось кубики говрю* трясет за грудки* ты к стати уже оделся?

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, магистр брось их. Это же абьюзивные отношения, ты же понимаешь? Они тебя никогда не отпустят, брось кубики говрю* трясет за грудки* ты к стати уже оделся?
...
Я не оделся.
*коварно улыбается и обнимает до хруста костей*

Мазога Шагар

Вильям Блауз, *крепко обнимает в ответ, стараясь не опускать взгляд ниже приличного*
Просто у менталиста в венах течет спирт, он просто восполняет жидкостной обмен)

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, хм, вот теперь я в раздумьях, а не прижаться ли тесней к Элире.
Надо было сначала весь ассортимент рассматривать, а не бросаться на первые попавшиеся массивные доспехи! Вот в этом все орки одинаковые - поэтому и пропускаете столько прекрасных маленьких с виду, но очень удаленьких хоббитов с кольцами индивидуумов!
Цитата: "Мазога Шагар"Вот прям с любыми любыми?
ты просто не можешь не нравиться /пожал плечами/ да и...тебе сложно отказать - сама понимаешь
Есть варианты? /достал блокнот с надписью "Кама..." продолжение закрывает протез/
Цитата: "Вильям Блауз"*коварно улыбается и обнимает до хруста костей*
ПОДЛОВИЛ!!!!
Цитата: "Вильям Блауз"Не! Мы с кубиками как старые любовники: без них никак) Я же должен страдать)
мне кажется ты это...тебя кубики к Мазоге ревнуют. Ей из 50 аж 4 выпало

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, *крепко обнимает в ответ, стараясь не опускать взгляд ниже приличного*
Просто у менталиста в венах течет спирт, он просто восполняет жидкостной обмен)
Чтобы принимать хаос в жизни, нужно доливать хаос в себя! *чешет Мазоге спину*
Как твоё настроение, чудесная зелёная?)

Вильям Блауз

Оллз, они меня имеют на каждом форуме. Это секс длинной в год)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"...
Я не оделся.
*коварно улыбается и обнимает до хруста костей*
повторно закидать Вильяма одеждой /и по больше/
 [dice;PSI;A;C]

Мазога Шагар

Вильям Блауз, спасибо, очень даже позитивно, отжимаю оптимизм у Оллза, хочешь и тебе оставлю?)

Пора все таки завтрак готовить. *выползла из под одеяла и заботливо укутала феникса, что бы та не сбежала*
Доброго всем утра.

Вильям Блауз

Анейра, феникс! Не смотри, если не нравится! *раскидывает одежду по флудилке*
Понимаешь: я не работаю как женщина! Не вижу красивую футболку и испытываю страсть её померить!

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, спасибо, очень даже позитивно, отжимаю оптимизм у Оллза, хочешь и тебе оставлю?)

Пора все таки завтрак готовить. *выползла из под одеяла и заботливо укутала феникса, что бы та не сбежала*
Доброго всем утра.
Оптимизма Оллза на всех хватит. Он донор, к которому могут присосаться все вампиры)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, феникс! Не смотри, если не нравится! *раскидывает одежду по флудилке*
Понимаешь: я не работаю как женщина! Не вижу красивую футболку и испытываю страсть её померить!
закутывается в одеяло с головой

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Оллз, они меня имеют на каждом форуме. Это секс длинной в год)
ну...может им просто не хочется тебя отпускать?)

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"ну...может им просто не хочется тебя отпускать?)
Им опускать меня хочется)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Им опускать меня хочется)
/тихо хихикнула из-под одеяла/

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"/тихо хихикнула из-под одеяла/
*сдёрнул одеяло с феникса*

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"*сдёрнул одеяло с феникса*
/зажмурилась. и на всякий случай закрыла глаза одной рукой ,пытаясь второй нащупать одеяло и натянуть обратно/

Вильям Блауз

Анейра,
Что нащупала феникс?
1-50 — одеяло
51-100 — Вилку
 [dice;100]

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра,
Что нащупала феникс?
1-50 — одеяло
51-100 — Вилку

Взвизгнула и с перепугу шарахнула крионикой
 [dice;PSI;A;C]

Вильям Блауз

Анейра,
Средне? Что, ручка дрогнула?
*защита от замерзания*
 [dice;DEF;B;B]

Вильям Блауз

Хахахахахаха)
Видимо, не только у феникса)

Элира Нокс

ВЫ ЧО УДУМАЛИ, ИЗВРАЩЕНЦЫ
ШТРАФ!

Вильям Блауз

Цитата: "Элира Нокс"ВЫ ЧО УДУМАЛИ, ИЗВРАЩЕНЦЫ
ШТРАФ!
Штраф за недостаточно развратное поведение?
Смилуйся, лягушечка. Я просто трезв с утра.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Хахахахахаха)
Видимо, не только у феникса)
алаверды, мастер

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Штраф за недостаточно развратное поведение?
Смилуйся, лягушечка. Я просто трезв с утра.

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Штраф за недостаточно развратное поведение?
Нет, конечно, за слишком развратное
Вот я хоть раз что-то подобное делала?
НЕТ
Приходится держать марку и быть образцом целомудрия
Цитата: "Анейра"https://vk.com/sticker/53135/128.png
Как говорится
"Девочка держалась до последнего. Смотреть целиком. 18+"

Аргентис

Штош, зарисовку на будущее написал. музыку распихал. аватарку поменял - можно и полноценные посты писать.

Вильям Блауз

Элира Нокс, ты просто не помнишь все наши пьяные корпоративы.

Вильям Блауз

*вспомнил, как преподы на лекциях рассказывали, что, у кого и откуда они доставали после пьяных корпоративов*

Элира Нокс

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Секси полицейский, арестуйте меня пожалуйста!

Вильям Блауз

Помню, как у одной женщины подозревали рак шейки матки. А оказалось, не рак.
А помидор с корпоратива

Элира Нокс

Блин, я уже жаловалась Оллзу, но...
ПОЧЕМУ Я ЗАБЫЛА ПРО УНДИНУ ИЗ АНДЕРТЕЙЛ
Ща бы СТООООЛЬКО артов было под рукой

Оллз

Цитата: "Аргентис"Штош, зарисовку на будущее написал. музыку распихал. аватарку поменял — можно и полноценные посты писать.
велкам!
Цитата: "Вильям Блауз"А помидор с корпоратива
мораль: мыться надо чаще?

Элира Нокс

Оллз, блин, лень искать еще
Хватит тебе
А то пальцы к клавиатуре липнуть будут хД

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"ПОЧЕМУ Я ЗАБЫЛА ПРО УНДИНУ ИЗ АНДЕРТЕЙЛ
Потому что ты в Андертейл не шаришь и для тебя это скорее какая-то рандомная индюшка, а не что-то такое - знаковое!
Хотя...допускаю что ты могла о ней где-то прочитать
И вообще - откуда ты про Андайн узнала, если не играла в игру?

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"А то пальцы к клавиатуре липнуть будут хД
при виде тебя и паузы в...сколько там...30 секунд или чтение одного твоего поста это происходит само собой
так что...

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"Потому что ты в Андертейл не шаришь и для тебя это скорее какая-то рандомная индюшка, а не что-то такое — знаковое!
Да я ее арты много раз видела
И какие-то ролики на ютубчике, где люди миллиардов способов переделывают песню стронгер зен ю
Короче блин
Абида

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM