Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №23 Уютные посиделки под теплым пледом

Автор Кристалита, 15-09-2022, 10:03:47

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Магистры Энтро в подвалах Эллады чувствуют себя как дома)

Я в тебе не сомневаюсь)
А то! Это же Эллада. Ахах. Ну так когда в подвал?

Анейра, ору

Цитата: "Мазога Шагар"и кто был трезв?
Все

Цитата: "Леж Гоцц"Спасибо большое. Можно на ты. Меньше формальностей, проще общение.
Как пожелаешь. Как настроение?

Вильям Блауз

Кристалита, когда пригласишь, тогда и пойду)
Мяу)

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, когда пригласишь, тогда и пойду)
Мяу)
Как относишься к портупеям? /прикидывает как смотреться будет/ и сперва подвал, а потом уже о мяу упоминать можно будет./зловредное хехе/

Оллз

Леж Гоцц, давай я тебе проведу тут краткий экскурс с лёгким проблеском техники безопасности
У нас есть Вильям - он вилка или коала. Его пока нет, он всегда где-то тут, но он норм чел, если сильно его не задирать и не шутить про четыре дырки
Есть ЗЕЛЁНАЯ БОГИНЯ Мазога - она вайфу. Крута. С юмором. Стреляет пушками, служит в полиции.
Есть Оками - он крут и посты у него такие, что лучше сразу взять сакэ и напялить кимоно, чтобы потом не вынесло с текста. Так хоть вынесет антуражненько
Анейра - милашка стесняшка. Она очень мило стесняется, поэтому...ну, поэтому вот
Нимеря - супер классная особа. Читаю её игры и не престаю наслаждаться слогом
Элериум просто богиня ВЕРШИТ ПРАВОСУДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ, а вообще просто милый человек
Альвария так же крута и опасна, насколько мила в общении. Любит зонтики
Кристалита - сразу запомни - ник с одной "Л", хотя я до сих пор всегда читаю через две. Творец и позитивный человек
И заклинаю тебя, если ты увидишь Синовара Лестера или Элиру Нокс, сразу принимай их офигенность как должное, иначе потом понимание этого будет происходить через смех, слёзы и наслаждение - кое-где даже твои.

Мазога Шагар

Леж Гоцц, чем проще - тем проще )
А пятая точка всегда поет о приключениях, поэтому увы, приходится выбирать кривые дорожки.

Кристалита, а позвольте усомниться?) Что бы демиург жизни да коньяку не принял на грудь ?)

Вильям Блауз, я приглашаю, ррр

Мазога Шагар

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"И Оллз — просто Оллз
Аки боженька смолвила!

Кристалита

Мазога Шагар, так демиург мира же) я Элериум соблазняла
Оллз, позитивная? Я то? /Шок/

Элериум

Цитата: "Оллз"Элериум просто богиня ВЕРШИТ ПРАВОСУДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ, а вообще просто милый человек
Лунная призма, дай мне силу! *не удержалась*

Оллз

Кристалита, конечно позитивная! Ну, или это мне так кажется
всегда можно разубедить во время совместного эпизода

Илифия

Цитата: "Оллз"Альвария так же крута и опасна, насколько мила в общении. Любит зонтики
А зонтики причём? хд

Кристалита

Оллз, мой позитив это любимый мягкий шарф на котором однажды я повешусь. Хд

Оллз

Цитата: "Альвария"А зонтики причём? хд
Потому что Крис Рэдфилд любит камни руками
Цитата: "Кристалита"Оллз, мой позитив это любимый мягкий шарф на котором однажды я повешусь. Хд
Вот! А говорила что не позитивная)
Шарф, да еще мягкий - это определённо позитив

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Как относишься к портупеям?
Могу, умею, практикую. Давай подвал! Хватит прелюдий!)))
Леж Гоцц, С принятием, фармацевт)

Илифия

Блин, какой же охеренный саундтрек в конце третьего трейлера мужика-бензопилы
Хоть и не большая фанатка глитча, но вот ассоциация с эфемерной бензопилой в качестве музыкального инструмента - огнище хд

Илифия

Цитата: "Оллз"Потому что Крис Рэдфилд любит камни руками
Всё, поняла, что за зонтики хд

Вильям Блауз

Мазога Шагар, в подвал? Мазога, в твой подвал я как во все эпики с Торвальдом) Не приду трезвым)
Зато тебе будет веселее)

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Могу, умею, практикую. Давай подвал! Хватит прелюдий!)))
Любитель поджигать демиургов в подвале хд

Вильям Блауз

Альвария, я тебя не в подвале! Я тебя в подсобке!

Оллз

Цитата: "Альвария"Любитель поджигать демиургов в подвале хд
Он про огонь страсти!
Цитата: "Альвария"Всё, поняла, что за зонтики хд
Кто не в теме наверное думает что мы психи

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Альвария, я тебя не в подвале! Я тебя в подсобке!
Ток меня там не было хд

Мазога Шагар

Вильям Блауз, таки зачем ты мне там трезвый нужен?)
Оллз, ты забыл к каждой написать, дева божественной красоты, теперь тебя закидают тапками  :D

Илифия

Цитата: "Оллз"Он про огонь страсти!
Обычно он воняет самым настоящим керосином хд

Кристалита

Вильям Блауз, тогда раздевайся

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"Ток меня там не было хд
Потому что ты боишься, что нефилимы от меня будут такими же долбанутыми.
Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, таки зачем ты мне там трезвый нужен?)
По легенде я трезвый не творю фигню)
Цитата: "Кристалита"Вильям Блауз, тогда раздевайся
Ок. *снимает перчатки, шарф, пальто*

Оллз

Цитата: "Альвария"Обычно он воняет самым настоящим керосином хд
побочный продукт
Цитата: "Мазога Шагар"ты забыл к каждой написать, дева божественной красоты, теперь тебя закидают тапками
ну, кто будет кидать тапками - с теми я увижусь в суде!  
а вообще это и так понятное дело
но настоящая красота измеряется не в красоте тела, а в красоте мышц, рррр отыгрыша

Мазога Шагар

Цитата: "Кристалита"Вильям Блауз, тогда раздевайся
погоди я только музыку включу

Вильям Блауз, врут чертяки, кто ж тебя трезвым видел то? )

Цитата: "Альвария"Обычно он воняет самым настоящим керосином хд
и напалмом *вдыхает любимые ароматы полной грудью*

Кристалита

Вильям Блауз, шарф оставь /сидит в кресле с чашкой кофе и созерцает невзначай покачивая носочком туфельки/

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Ок. *снимает перчатки, шарф, пальто*
начинается прилюдный стриптиз /закрывает глаза рукой/

Вильям Блауз

Мазога Шагар, не поверишь! Я трезв почти во всех эпизодах! Но Мазоге я трезвым не нужен)
*продолжает раздеваться под музыку*
Кристалита, Зачем я вообще раздеваюсь и почему оставить шарф?
Хотя у меня есть одна мысль.
*тащит мыло и верёвку*

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"начинается прилюдный стриптиз /закрывает глаза рукой/
Я пока ещё в штанах и рубашке.
В реальности. Но не в фантазиях феникса

Кристалита

Вильям Блауз, в подвале дрескод  /смеётся и отнимает мыло хитро посматривая на верёвку/

Вильям Блауз

Кристалита, до каких пор раздеваться, прекрасная? Я могу хотя бы остаться в носках с уточками?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Я пока ещё в штанах и рубашке.
В реальности. Но не в фантазиях феникса
Опять подстава, Мастер. /глаза не открывает/

Вильям Блауз

Анейра, вот относишься к своей ученице и будущей коллеге с нежности. А она боится тебя.
Детка, запомни:
Один из принципов БДСМ — добровольность!

Мазога Шагар

Вильям Блауз, могу сделать исключение и поверить )
Мазоге ты нужен любой, она тебя аккуратненько допросит, с любовью обыщет, нежно снимет отпечатки пальцев )

Цитата: "Вильям Блауз".
*тащит мыло и верёвку*
О, макраме заниматься будем? А во вторник предлагаю литературный кружок домохозяек организовать.

Анейра, правильно, нечего юного феникса развращать.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, вот относишься к своей ученице и будущей коллеге с нежности. А она боится тебя.
Детка, запомни:
Один из принципов БДСМ — добровольность!
не поняла про будущую коллегу? /наклоняет голову на бок/

Леж Гоцц

Цитата: "Кристалита"Как пожелаешь. Как настроение?
Настроение отличное. Вчера купил бутербродницу. Мечта идиота сбылась. Горячие бутерброды мое все на сегодня. И на работе народу на съедение много дали.
Цитата: "Оллз"Леж Гоцц, давай я тебе проведу тут краткий экскурс с лёгким проблеском техники безопасности
У нас есть Вильям — он вилка или коала. Его пока нет, он всегда где-то тут, но он норм чел, если сильно его не задирать и не шутить про четыре дырки
Есть ЗЕЛЁНАЯ БОГИНЯ Мазога — она вайфу. Крута. С юмором. Стреляет пушками, служит в полиции.
Есть Оками — он крут и посты у него такие, что лучше сразу взять сакэ и напялить кимоно, чтобы потом не вынесло с текста. Так хоть вынесет антуражненько
Анейра — милашка стесняшка. Она очень мило стесняется, поэтому...ну, поэтому вот
Нимеря — супер классная особа. Читаю её игры и не престаю наслаждаться слогом
Элериум просто богиня ВЕРШИТ ПРАВОСУДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ, а вообще просто милый человек
Альвария так же крута и опасна, насколько мила в общении. Любит зонтики
Кристалита — сразу запомни — ник с одной "Л", хотя я до сих пор всегда читаю через две. Творец и позитивный человек
И заклинаю тебя, если ты увидишь Синовара Лестера или Элиру Нокс, сразу принимай их офигенность как должное, иначе потом понимание этого будет происходить через смех, слёзы и наслаждение — кое-где даже твои.
За инструкцию благодарен. О замечательности этих авторов смогу судить, если сыграю с ними, однако пока у меня нет идей, с которыми к ним можно прийти.
Цитата: "Мазога Шагар"Леж Гоцц, чем проще — тем проще )
А пятая точка всегда поет о приключениях, поэтому увы, приходится выбирать кривые дорожки.
Кривые дорожки, обычно, о творчестве. Творческий подход к делу делает его веселее....и не важно, что можно нечаянно развалить половину здания. Ну мало ли какой творческий размах.
Цитата: "Вильям Блауз"Леж Гоцц, С принятием, фармацевт)
Благодарю. Как на счёт сыграть?
Я люблю людей....мертвыми

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, до каких пор раздеваться, прекрасная? Я могу хотя бы остаться в носках с уточками?

До таких
"хих "

Мазога Шагар

Кристалита, слишком много одежд....в смысле, когда успели ? )

Леж Гоцц, пол здания мы уже развалили, и вообще что за скромный замах, предлагаю разнести астероид, желательно обитаемый, хорошо бы с вино-водочным заводиком на борту )

Кристалита

Цитата: "Мазога Шагар"слишком много одежд....в смысле, когда успели ? )
Остатки одежды мы с него срежем уже в подвале

Вильям Блауз

Леж Гоцц, между прочим, Оллз никогда не шутил со мной про 4 дырки. Потому что боится за свою жопу
Сорганизоваться можно)
У нас много хороших игроков и сильных)
Кристалита, У меня не работают картинки с телефона. Но если что, телефон выдаёт мне пустоту. Значит, раздеваться буду до пустоты.
Мазога Шагар, Давай допрос! Мы ещё не доиграли в хаотические шахматы с того раза!

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Остатки одежды мы с него срежем уже в подвале
Неплохо)

Мазога Шагар

Кристалита, это нам его еще и в подвал тащить? *возмущается* нужно было сперва заманить, ну там щеночками или конфеткой.

Вильям Блауз

Мазога Шагар, так я добровольно в подвал, Эллада обо всём со мной договорилась.

Мазога Шагар

Цитата: "Вильям Блауз"Мазога Шагар, Давай допрос! Мы ещё не доиграли в хаотические шахматы с того раза!
Хорошо, только  сейчас с Эволюцией решим, как и в чей подвал тебя транспортировать. И будем допрашивать, но сперва модный приговор и решение вопросов с одёжей )

Кристалита

Вильям Блауз, печаль-тоска. Ну в общем рубашку растегни, брюки оставь и я нацеплю на тебя кожаные гартеры и цепь. А картиночку посмотри потом, тебе понравится /смеётся/
Цитата: "Вильям Блауз"Неплохо)
Ты во мне сомневался?

Кристалита

Мазога Шагар, дык я его уже заманила. Самим Мяу.

Вильям Блауз

Мазога Шагар, Кристалита, знаю я ваш модный приговор. Вы, девчонки, как начнёте «худи», «свитшоты» (до сих пор не знаю, что такое), так всё
Какой там подвал?

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Мазога Шагар, Кристалита, знаю я ваш модный приговор. Вы, девчонки, как начнёте «худи», «свитшоты» (до сих пор не знаю, что такое), так всё
Какой там подвал?
Какие худи? Какие свитшоты ? (до сих пор гуглит что это) Брюки, рубашка и кожа с цепями. Не более.
Темный, но уютный подвал, что скорее на винный погреб смахивает

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM