Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №23 Уютные посиделки под теплым пледом

Автор Кристалита, 15-09-2022, 10:03:47

« назад - далее »

Элиос

Цитата: "Энигма"а можно помедленнее — я записываю (С) *расхохоталась*
и тебе тоже на пересдачу, братец) простейшие манипуляции с помощью нехитрых комплиментов) после танцев предлагаю присоединиться к мисс Анейре для более детальной проработки темы))
В самое сердце, сестра! *шутливо изобразил попадание*

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, *усмехнулся и опрокинул очередной шот, слизав с кисти соль и лайм*
Спокойной ночи, месье)

Анейра

Цитата: "Элиос"В самое сердце, сестра! *шутливо изобразил попадание*
вам все шуточки, а  я у меня опять персдача

Элиос

Цитата: "Анейра"вам все шуточки, а  я у меня опять персдача
Взятку дай, манускрипт там редкое или еще что. Могу наемницу одну посоветовать, достанет все что хочешь и даже кого хочешь  :D

Анейра

Цитата: "Энигма"даже не сомневалась)
Всепонимающая, может договоримся как-нибудь?

Анейра

Цитата: "Элиос"Взятку дай, манускрипт там редкое или еще что. Могу наемницу одну посоветовать, достанет все что хочешь и даже кого хочешь
они меня тогда сами достанут и сдадут... на опыты!

Энигма

пойду спать
всем ночи) все дела - потом)
в свободное время она была джентльменом

Элериум

Цитата: "Энигма"пойду спать
всем ночи) все дела — потом)
Снов, сестрица)

Анейра

Цитата: "Энигма"пойду спать
всем ночи) все дела — потом)
Спокойно .мудрейшая.
Я тоже пожалуй пойду. Все до свидания.

Элериум

По ходу я одна осталась, ни выпить, ни обнять, эх *легла на софу и таскает колбаску из закуси*

Кристалита

Элериум, я могу предложить обнимашки, но все ещё помню комментарий о перцовым баллончике. Да да

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, я могу предложить обнимашки, но все ещё помню комментарий о перцовым баллончике. Да да
Обнять можно, лапать нет  :D Предложение еще в силе?) К слову, классный пост, сестра))

Кристалита

Цитата: "Элериум"Обнять можно, лапать нет   Предложение еще в силе?) К слову, классный пост, сестра))
Я лапать? Как вы могли подумать обо мне столь вопиющую пошлость? Исключительно объятия и невинные поцелуи под полной луной... И опять меня не туда. Вот видите, что со мной делает ваша красота /смеётся / благодарю. А я в восторге от идеи с ядом. Превосходная.

Илифия

Элериум

Цитата: "Кристалита"Я лапать? Как вы могли подумать обо мне столь вопиющую пошлость? Исключительно объятия и невинные поцелуи под полной луной... И опять меня не туда. Вот видите, что со мной делает ваша красота /смеётся / благодарю. А я в восторге от идеи с ядом. Превосходная.
Следующая вам должна понравиться еще больше *уже тихо ржет над идеей* но оставим спойлеры на потом, хах)
Хм.. я под текилой, так что может и рискну *усмехнулась и пригласила сесть рядом*

Цитата: "Альвария"Элериум, *лапает*
*прибалдела слегка* ну.. допустим..) Чай будешь?

Илифия

Цитата: "Элериум"*прибалдела слегка* ну.. допустим..) Чай будешь?
Не откажусь хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Не откажусь хд
*из положения пьяного лежа налила в чашку и протянула*

Кристалита

Цитата: "Элериум"Следующая вам должна понравиться еще больше *уже тихо ржет над идеей* но оставим спойлеры на потом, хах)
Хм.. я под текилой, так что может и рискну *усмехнулась и пригласила сесть рядом*
Я в предвкушении. Неужели у вас афродизиак там тоже припасен? Смотреть можно, трогать нельзя? /Присаживается рядом, а после недолго думая ложиться/

Элериум

Цитата: "Кристалита"Я в предвкушении. Неужели у вас афродизиак там тоже припасен? Смотреть можно, трогать нельзя? /Присаживается рядом, а после недолго думая ложиться/
Нет, но идея тоже на пограничье фола  :D
Можно обнять думаю *и сама обняла перебазировавшись на бочок, укладывая голову на плечо и мирно прикрывая глаза*

Кристалита

Цитата: "Элериум"Нет, но идея тоже на пограничье фола   
Можно обнять думаю *и сама обняла перебазировавшись на бочок, укладывая голову на плечо и мирно прикрывая глаза*
Прекрасно, просто прекрасно. / Обвивает талию привлекая божество ближе к себе/ занятный рисуется квест

Альдрин

Цитата: "Альвария"Не откажусь хд
Я в позиции.  

Элериум

Цитата: "Кристалита"Прекрасно, просто прекрасно. / Обвивает талию привлекая божество ближе к себе/ занятный рисуется квест
*мирно сопит на плече, не возражая* вот вообще не о таком повороте событий я думала, когда писала заявку  :D Но да, весело живем)

Кристалита

Элериум, меня же предупредили о отведенной мне роли. А вот дальнейшего поворота думаю не ожидал и сам Мастер. Хд

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, меня же предупредили о отведенной мне роли. А вот дальнейшего поворота думаю не ожидал и сам Мастер. Хд
Эт точно. Этого не ожидал никто! Даже Пауль, ахаха

Кристалита

Элериум, ахах, именно так / нежно тискает за бок перебирая пальчиками/

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, ахах, именно так / нежно тискает за бок перебирая пальчиками/
*хихикает* щекотно

Кристалита

Элериум, кто-то боится щекотки? /перебирает настойчивей облокотившись на локоток второй руки и нависнув сверху/

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, кто-то боится щекотки? /перебирает настойчивей облокотившись на локоток второй руки и нависнув сверху/
Угу *хихикает и ворочается* но конкретно бока у меня настолько нежные, что там смех сквозь слезы. Больно при нажатиях *пытается подставить спину ибо массажик*

Кристалита

Элериум, /мягко перетекает за спину богини и села чуть ниже поясницы. Ладони огладили нежную кожу от поясницы к лопаткам и пальцы нежно стали разминать плечи / так лучше?

Ди-Кель

/Забирает свой бокал пенного и молча выходит из флуда со стеклянными глазами/ Ох уж эти Божественные игрища...
What are you looking at, pervert?

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, /мягко перетекает за спину богини и села чуть ниже поясницы. Ладони огладили нежную кожу от поясницы к лопаткам и пальцы нежно стали разминать плечи / так лучше?
Мрррр *довольно урчит и прикрывает глаза, явно впадая в релакс* Даааа

Элериум

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Забирает свой бокал пенного и молча выходит из флуда со стеклянными глазами/ Ох уж эти Божественные игрища...
Мы же пока скромненько) *ты еще квест не видел*

Ди-Кель

Цитата: "Элериум"Мы же пока скромненько) *ты еще квест не видел*

Кто сказал, что эти глаза Вселенной ничего не видели? А?

Элериум

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кто сказал, что эти глаза Вселенной ничего не видели? А?
Ну и как тебе мой финт ушами тогда?  :D

Илифия

Цитата: "Альдрин"Я в позиции.
В какой? хд

Кристалита

Цитата: "Элериум"Мрррр *довольно урчит и прикрывает глаза, явно впадая в релакс* Даааа
/Продолжает мять плечи, спину иногда игриво задевая ноготками, но не царапая/

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Забирает свой бокал пенного и молча выходит из флуда со стеклянными глазами/ Ох уж эти Божественные игрища...
Неправдоподобно...ох как неправдоподобно

Ди-Кель

Цитата: "Элериум"Ну и как тебе мой финт ушами тогда?

/Промолчал и вышел прочь из флуда, не забыв сделать громкий, булькающий глоток/ (Комплимент, если что XD)

Элериум

Цитата: "Кристалита"/Продолжает мять плечи, спину иногда игриво задевая ноготками, но не царапая/
*Довольно быстро расслабляется, попутно рискуя провалиться в нирвану*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Промолчал и вышел прочь из флуда, не забыв сделать громкий, булькающий глоток/ (Комплимент, если что XD)
Следите за следующими сериями :D

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Неправдоподобно...ох как неправдоподобно

Я не слышу, Ваше Величество! А! Правдоподобно? Да-да! Я тоже так думаю!

Кристалита

Элериум, /решив, что все весьма праведно и слишком нежно наклонившись поцеловала в третий позвонок/ а вот так?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я не слышу, Ваше Величество! А! Правдоподобно? Да-да! Я тоже так думаю!
/Вздохнула/

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, /решив, что все весьма праведно и слишком нежно наклонившись поцеловала в третий позвонок/ а вот так?
Шикарно) но боюсь мне пора спать, миледи *веки все ниже, ниже* поэтому спокойной ночи) и принимаются ставки на то, что я задумала в археологии :D

Кристалита

Элериум, волшебных снов, прекрасная.

Анейра

Цитата: "Элериум"Мы же пока скромненько) *ты еще квест не видел*
вот заинтриговали, добрейшая, почитать захотелось. какой"

Мазога Шагар

Элериум

Анейра, вторая ветка духовной археологии :D и с добрым утром)

Цитата: "Мазога Шагар"Доброго всем утра.
Доброе утро, миледи)

Энтропий

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!

Кристалита

Всем прекрасного утра и радостного денечка

Элериум

Энтропий, Кристалита, и вас с добрым утром, любители вкусных картинок) *а у меня есть бутербродик с рыбкой зато, настоящий*

Кристалита

Цитата: "Элериум"Энтропий, Кристалита, и вас с добрым утром, любители вкусных картинок) *а у меня есть бутербродик с рыбкой зато, настоящий*
Ах, бутербродик, так ещё и с рыбкой. Леди так беспощадна. А у меня кофе...только кофе. А душа просит блинчиков

Энтропий

Кристалита, у нас сегодня блинный день!   Мазога и Оками снова будут переживать за налог на талию  :D

Цитата: "Кристалита"Ах, бутербродик, так ещё и с рыбкой. Леди так беспощадна. А у меня кофе...только кофе. А душа просит блинчиков
У меня с утра как всегда творог с творожным сыром, и три литра кофе  :D а еще у нас вс*атый дождь, как же он меня достал  

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...