Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №22 Под покровом ночи и при свете дня

Автор Кристалита, 08-09-2022, 13:09:18

« назад - далее »

Дариэль из клана Теней

Цитата: "Анейра"в смысле "выключать"?

в смысле попробовать отписать пост)
в свободное время она была джентльменом

Анейра

Цитата: "Дариэль из клана Теней"в смысле попробовать отписать пост)
умеете вы эффектно появляться ,мистер.

Оками

Анейра, *благодарственно кивнул, угощается, наливает себе и окружающим* Ещё бы у Вильяма пистолет отобрать... одолжить на пару выстрелов и было бы совсем счастье. *ослабил галстук и снял мокрый пиджак*

Дариэль из клана Теней

Цитата: "Анейра"умеете вы эффектно появляться ,мистер.
можно подумать у меня выбор есть)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Мы просто..?*скинул рубашки, принялся за брюки*
Ты кусать хотел.

Коалка! Ну ты чего?! >_>

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, *благодарственно кивнул, угощается, наливает себе и окружающим* Ещё бы у Вильяма пистолет отобрать... одолжить на пару выстрелов и было бы совсем счастье. *ослабил галстук и снял мокрый пиджак*
Акститесь, Оками! я смертельные ранения лечить не могу. А нежити нам в квесте и так хватает, уважаемый.

Анейра

Цитата: "Дариэль из клана Теней"можно подумать у меня выбор есть)
вот знаете, прозвучало так, как будто вас принуждает кто.    

Ди-Кель

Анейра, это Вы кого нежитью назвали? >_>

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Коалка! Ну ты чего?! >_>
Я как всегда! Видишь, как хорошо помогает против угроз явная провокация!
Цитата: "Оками"Анейра, напиться и наесться? Уф... А давай! Забудемся в хмельном угаре!

Вильям Блауз, я устал, я мухожук! *смеётся* Нет, правда устал...
Вообще надо бы поговорить с начальством. Это не дело, ужасный график.

Оками

Анейра, знаете, вы правы. Нужно мне себя держать в руках и не роптать на усталость. Усталость пройдёт, всё проходит... *улыбнулся, пододвинул второй стакан* А вы мне потом расскажете, что за традиция такая с обменом энергиями?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Анейра, это Вы кого нежитью назвали? >_>
Так ты же и есть...скелет, уважаемый

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, знаете, вы правы. Нужно мне себя держать в руках и не роптать на усталость. Усталость пройдёт, всё проходит... *улыбнулся, пододвинул второй стакан* А вы мне потом расскажете, что за традиция такая с обменом энергиями?
Фениксы отдают свою энергию целительства бескорыстно, не требуя ничего в замен. Но если другое существо возвращает собственную энергию фениксу, и птица считает это существо достойным, то может принять магию, которая перемешивается с энергией птицы. Как чаша со смешанной кровью. Кровные побратимы. А здесь получается магические. Но все равно семья.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Я как всегда! Видишь, как хорошо помогает против угроз явная провокация!

Да я не хочу, дабы на нас косо смотрели! Хотя, чего уж...

Оками

Анейра, не хочу нагнетать, но ведь Оками ещё "серая лошадка". что если поступки окажутся не столь достойными, или если нечто было в прошлом, что заставит феникса передумать?

Анейра

Оками.
Но я уже говорила, что на вас это не накладывает никаких обязательств. Это был мой выбор. (выбор всегда остается за фениксом) Я могла и отказаться.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Так ты же и есть...скелет, уважаемый

Я при при рождении был проклят! Это как врожденная болезнь! Понимаете? Кожа – мой протез!

Не из могилы поднят же!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да я не хочу, дабы на нас косо смотрели! Хотя, чего уж...
Пфф. Можно подумать до этого было по-другому.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Пфф. Можно подумать до этого было по-другому.

Эх...

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, не хочу нагнетать, но ведь Оками ещё "серая лошадка". что если поступки окажутся не столь достойными, или если нечто было в прошлом, что заставит феникса передумать?
Феникс не наивный ребенок. У него свои ценности и принципы. И имея о вас информацию, думаете она не имеет представление, насколько вы опасны?
Но и интуиция у нее имеется, и эмпатия.
Если что-то случится, значит так тому и быть.
Повторюсь, это был только ее выбор, и на ваши решения никакого влияния они иметь не должны.

Оками

Анейра, я понимаю про выбор, но мне очень интересно, что происходит в случае "разочарования" или неких событий, что заставляют феникса взглянуть на побратима иначе? Всё же якудза имеет свои традиции, и возможно кому-то они будут не по душе. Хотя, мне нравится, как продвигается игра, единственное есть ощущение, что принц немного драмматизирует, воспринимая всё происходящее слишком буквально.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эх...
Дикелюшка, эвкалиптушка. я же любя. /пока Вил отвернулся целует в щеку/

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, я понимаю про выбор, но мне очень интересно, что происходит в случае "разочарования" или неких событий, что заставляют феникса взглянуть на побратима иначе? Всё же якудза имеет свои традиции, и возможно кому-то они будут не по душе. Хотя, мне нравится, как продвигается игра, единственное есть ощущение, что принц немного драмматизирует, воспринимая всё происходящее слишком буквально.
а мне казалось, что это я вся в эмоциях и истериках :D

Энигма

какие интересные подробности.
чтож, логично)

Оками

Анейра, я сторонник того, чтобы игра вызывала эмоции, а не была пресным сухариком. А ещё игра должна приносить радость и удовольсвтие.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да я не хочу, дабы на нас косо смотрели! Хотя, чего уж...
На нас кто-то смотрит не косо?

Анейра

Цитата: "Оками"я понимаю про выбор, но мне очень интересно, что происходит в случае "разочарования" или неких событий, что заставляют феникса взглянуть на побратима иначе?
феникс уйдет, если нельзя ничего исправить. но в случае опасности все равно окажется рядом. семья есть семья

Оками

Анейра, как интересно. Прямо как и тень, что незримо всегда скользит за спиной.

Анейра

Цитата: "Энигма"какие интересные подробности.
чтож, логично)

Мудрейший, о каких именно подробностях вы говорите?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Дикелюшка, эвкалиптушка. я же любя. /пока Вил отвернулся целует в щеку/

Спасибо, конечно, но...

Цитата: "Вильям Блауз"Так ты же и есть...скелет, уважаемый

Эй! Иди сюда! Сейчас за скелет будешь огребать!

Вильям Блауз

Ди-Кель, да здесь я! *запрыгнул на эскадрона, обнимая руками и ногами*

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Спасибо, конечно, но...
наконец-то! мой любимый образ!  

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ди-Кель, да здесь я! *запрыгнул на эскадрона, обнимая руками и ногами*

Все, пипец тебе! /Сблизился на близкое расстояние, практически соприкасаясь кончиком носа/

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"Все, пипец тебе! /Сблизился на близкое расстояние, практически соприкасаясь кончиком носа/
*потёрся лбом о переносицу, как кот*

Энигма

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"наконец-то! мой любимый образ!

Ого. Не знал О.о

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Ого. Не знал О.о
знал, знал. я еще когда ты их все демонстрировал, об этом сказала. Ну. как всегда. я же не коалка, чтобы на мои слова внимане обращать /печально вздохнула/

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"знал, знал. я еще когда ты их все демонстрировал, об этом сказала. Ну. как всегда. я же не коалка, чтобы на мои слова внимане обращать /печально вздохнула/
Феникс. Ты потрясающая.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"знал, знал. я еще когда ты их все демонстрировал, об этом сказала. Ну. как всегда. я же не коалка, чтобы на мои слова внимане обращать /печально вздохнула/

Ах! Действительно! Помню-помню! Извините, у меня мозги очень «дырявые».

Цитата: "Вильям Блауз"*потёрся лбом о переносицу, как кот*

/Крепко целует Вильяма в губы, прижимая к себе/

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Феникс. Ты потрясающая.

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"/Крепко целует Вильяма в губы, прижимая к себе/
мир перевернулся!

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"мир перевернулся!
Или встал на место.
Цитата: "Ди-Кель"Ах! Действительно! Помню-помню! Извините, у меня мозги очень «дырявые».
/Крепко целует Вильяма в губы, прижимая к себе/
Эвкалиптушка! У меня шутка рвётся!
"Шутка"
Поцелуй с эскадроном
"это гейство"
...или некрофилия?

Вильям Блауз

Ди-Кель

/Поставил коалку на землю, развернулся и пошел курить в сторонку, смотря на звёзды/

Я тут тебе в любви признался по-эскадроновски, а ты шутки шутишь.

Ну и шути!

Не приснился, вместе на звезды не посмотрели и сейчас шутишь. Вот же... Хаос...

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"/Поставил коалку на землю, развернулся и пошел курить в сторонку, смотря на звёзды/

Я тут тебе в любви признался по-эскадроновски, а ты шутки шутишь.

Ну и шути!

Не приснился, вместе на звезды не посмотрели и сейчас шутишь. Вот же... Хаос...
Да люблю я тебя и обожаю!
Эй, звёздочка моя!
*шлёпает по тазовым костям*
Повернись ко мне!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"мир перевернулся!

Представил Госпожу Феникс следующим образом:

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Да люблю я тебя и обожаю!
Эй, звёздочка моя!
*шлёпает по тазовым костям*
Повернись ко мне!

Какие тазовые кости! Ты что, не видишь изменений?! С чего ты взял, что  этот облик связан с теми бренными костями, а?! А?!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Или встал на место.

Эвкалиптушка! У меня шутка рвётся!

Ди-Кель

/Тяжело выдохнул/

Нужно еще полторы тысячи кристаллов...

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"Какие тазовые кости! Ты что, не видишь изменений?! С чего ты взял, что  этот облик связан с теми бренными костями, а?! А?!
*на всякий случай спрятался под кровать*
Не повышай на меня голос!
Я разрешаю только стонами!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*на всякий случай спрятался под кровать*
Не повышай на меня голос!
Я разрешаю только стонами!

Ах я уже у тебя не эвкалипт, а кровать?! Стонами?!

Вот погоди у меня, зараза пушистая! Дошутишься.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика