Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №22 Под покровом ночи и при свете дня

Автор Кристалита, 08-09-2022, 13:09:18

« назад - далее »

Оками

Альвария, ты просто не знаешь того тифлинга! *улыбнулся в бороду лукаво*

Илифия

Цитата: "Оками"Альвария, ты просто не знаешь того тифлинга! *улыбнулся в бороду лукаво*
А так, если говорить о демонах, то это вообще-то уже камбион! хд

Альдрин

Цитата: "Альвария"И у тебя понедельник — день тяжёлый?)
Если бы! Жизнь имела меня во все места на протяжении целой недели. Хотя, казалось, что я ей сделал...

Оками

Альвария, сколько же у них названий... *кивнул соглашаясь* Но тифлинг есть тифлинг, единственный и неповторимый...

Нимерия

Цитата: "Оками"Альвария, сколько же у них названий... *кивнул соглашаясь* Но тифлинг есть тифлинг, единственный и неповторимый...
Они не знают, что ты имеешь в виду того самого тифлинга.)

Оками

Нимерия, *улыбнулся* Да-да... и надеюсь, тьма не исторгнет его из своих недр в этом мире... Очередного катаклизма этот мир может не пережить... ты же понимаешь, что он явится не один...

Илифия

Цитата: "Альдрин"Если бы! Жизнь имела меня во все места на протяжении целой недели. Хотя, казалось, что я ей сделал...
Понравился, значит, очень)

Цитата: "Оками"Альвария, сколько же у них названий... *кивнул соглашаясь* Но тифлинг есть тифлинг, единственный и неповторимый...
Да там не в названии беда, а в том, что потомство демонов сделали чисто хаотично-злым)

Оками

Альвария, Нууу... тифлинги никогда ине были белыми и пушистыми...  Так что всё по канону...

Нимерия

Цитата: "Оками"Нимерия, *улыбнулся* Да-да... и надеюсь, тьма не исторгнет его из своих недр в этом мире... Очередного катаклизма этот мир может не пережить... ты же понимаешь, что он явится не один...
В этом мире его замещает Нимерия) не отнимай у неё хлеб)

Илифия

Цитата: "Оками"Альвария, Нууу... тифлинги никогда ине были белыми и пушистыми...  Так что всё по канону...
Не, вот тифлинги-то любыми бывают, в отличии от камбионов, что когда-то игровой расой были)

Оками

Нимерия, не буду отнимать, но предложу ей вкусные мучные изделия... *куснул за ушко и поманил пальчиком на колени*

Анейра

Цитата: "Оками"Нимерия, *смеётся* Они называются «Хоккайдо»! Но для тебя, кошечка, я готов сделать даже хотдог, пристроив сардельку между булочек и обильно сдобрив соусом... *взял на ручки*
:blush:

Альдрин

Цитата: "Альвария"Понравился, значит, очень)
Это же не повод на меня наступать. Хотя...
Ладно, поворчали и хватит.

Нимерия

Анейра, а шо ви так смущаетесь?) мы говорили о фастфуде. Ви таки находите фастфуд неприличным?

Оллз

Нимерия, все (за небольшим исключением) любят фаст-фуд. Просто не все готовы признаться в этом хотя бы себе, не говоря про окружающих

Оллз

Иногда я не понимаю зачем вообще писать во флуд ибо выходит особенно ядреная дичь..

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Иногда я не понимаю зачем вообще писать во флуд ибо выходит особенно ядреная дичь..

В ЭТОМ И СМЫСЛ, САЛАГА!
What are you looking at, pervert?

Оками

Оллз, Всё субьективно. Каждый пишет и воспринимает так, как хочет.

Всё, побегу свою кошечку ловить и лечить.

Нимерия

Цитата: "Оллз"Нимерия, все (за небольшим исключением) любят фаст-фуд. Просто не все готовы признаться в этом хотя бы себе, не говоря про окружающих
Вот-вот. А все почему? Потому что фуд-просвета нет в стране!

Оллз

Цитата: "Нимерия"Вот-вот. А все почему? Потому что фуд-просвета нет в стране!
Я не знаю эта фраза меня больше пугает или вызывает негодование!

Анейра

не могу понять, у меня флуд опять завис? или просто тишина?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"не могу понять, у меня флуд опять завис? или просто тишина?

Все решили дружно сдохнуть.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Все решили дружно сдохнуть.
целый форум нежити? да кто ж ее хоронить-то будет? :huh:

Илифия

Цитата: "Анейра"целый форум нежити? да кто ж ее хоронить-то будет?
Я

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"целый форум нежити? да кто ж ее хоронить-то будет?

/Лезет на феникса с целью вскрыть черепную коробку/ Давайте сюда мозги. Я их съем.

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Я

Хочу пошутить, да не пошучу.

Анейра

Цитата: "Альвария"Я
хм, демиург жизни и похороны....

Нимерия

Для оживления флуда вот вам ещё одна картина маслом "Мошна за шторкой"

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Лезет на феникса с целью вскрыть черепную коробку/ Давайте сюда мозги. Я их съем.
Хорошо, что в моей голове нет)

Анейра

Цитата: "Нимерия"Для оживления флуда вот вам ещё одна картина маслом "Мошна за шторкой"
да что ж у вас все в одну сторону-то

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Лезет на феникса с целью вскрыть черепную коробку/ Давайте сюда мозги. Я их съем.
уважаемый, вот как-то странно выглядит?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Хорошо, что в моей голове нет)
не врите, Мастер!

Нимерия

Цитата: "Анейра"да что ж у вас все в одну сторону-то
*одинокая слеза* А вот Элира оценила бы...

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Хорошо, что в моей голове нет)

/Полез проверять/ Врунишка!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"уважаемый, вот как-то странно выглядит?

Мне плевать на странность! Мозги! МОЗГИ ДАВАЙ!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Анейра"уважаемый, вот как-то странно выглядит?
какие интересные тут движения) мисс, вам помощь нужна?)) *подал даме хороший такой дрын из соседкого забора*
Вильям Блауз, Вилли, где пост?))
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Кайл Розенкранц"какие интересные тут движения) мисс, вам помощь нужна?)) *подал даме хороший такой дрын из соседкого забора*
Благодарю, милорд. Но боюсь, ч тос эвкалиптом только бензопила "Дружба" справится

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мне плевать на странность! Мозги! МОЗГИ ДАВАЙ!
/превращается в трехметровую птичку с бледными глазами. смотрит внимательно/
А не закусить ли мне ядровым зерном?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Анейра"только бензопила
прям "Дружба") "Дружба" - двуручная пила)) я вам Макиту дам, облегченный электрический вариант) можете вообразить себя каким-нибудь потрашителем) а лучше заморозить и разбить - и вернее, и в основном ключе перса))
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Кайл Розенкранц"прям "Дружба") "Дружба" — двуручная пила)) я вам Макиту дам, облегченный электрический вариант) можете вообразить себя каким-нибудь потрашителем) а лучше заморозить и разбить — и вернее, и в основном ключе перса))
/тяжко вздыхает/ морозила, не помогает. Они против меня вдвоем с коалкой играют. Нечестно! /снова вздыхает/

Илифия

Цитата: "Анейра"хм, демиург жизни и похороны....
А кому ещё хоронить мертвецов? Только тем, кто выжил хд

Кайл Розенкранц

Цитата: "Анейра"/тяжко вздыхает/ морозила, не помогает. Они против меня вдвоем с коалкой играют. Нечестно! /снова вздыхает/
капкан/вольчья яма/ковер-паразит/спилить эвкалипт - не?)
все критяне лжецы

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Полез проверять/ Врунишка!
Это не мозги! Не ешь! Это эссенция хаоса.
Цитата: "Кайл Розенкранц"какие интересные тут движения) мисс, вам помощь нужна?)) *подал даме хороший такой дрын из соседкого забора*
Все вы лорды одинаковые. Вам от меня только пост нужен)

Илифия

Цитата: "Кайл Розенкранц"вообразить себя каким-нибудь потрашителем)
"Потрашитель" - это тот, кто потрахушки устраивает, я так понимаю? :D

Вильям Блауз

Цитата: "Кайл Розенкранц"спилить эвкалипт — не?)
Совсем с катушек слетел)

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/превращается в трехметровую птичку с бледными глазами. смотрит внимательно/
А не закусить ли мне ядровым зерном?

Как мило. Продолжайте.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Альвария""Потрашитель" — это тот, кто потрахушки устраивает, я так понимаю?
*поссмотрел на демиурга с осуждением*
потрашитель и потрошитель - это одно и то же, оба любители супчика с потрошками а не вот это вот все  :D
просто потрашки - это м.. очень большие потроха :D  мегаструмские вобщем))
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Кайл Розенкранц"капкан/вольчья яма/ковер-паразит/спилить эвкалипт — не?)
та к говорю же, что против двоих не тяну. Мне бы кого-нибудь в помощники. Архи бы умудренного опытом. чтоб если что и к демиургу можно было бы обратиться

Илифия

Цитата: "Анейра"так говорю же, что против двоих не тяну. Мне бы кого-нибудь в помощники. Архи бы умудренного опытом. чтоб если что и к демиургу можно было бы обратиться
Звучит как склонность снова в рабство к кому-то попасть хд

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как мило. Продолжайте.
На вас Альвария плохо влияет, уважаемый.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM