Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Оками

Кристалита, *рассмеялся* У вас определенно получается. А я всё ещё стараюсь, но кто-то не выдержит раньше. Или я, или земля. Но так интересно, что же будет завтра.

Висикса Тенассил

Оками, надеюсь у вас нет заносчивого сына-бунтаря и какого-то рокера-террориста)
с удовольствием что-нибудь придумала бы в игре))

Кристалита, отлично. избавилась от головной боли. как у вас?)

Оками

Висикса Тенассил, *чуть не захлебнулся пивом* Простите? Нет, от меня конечно могли что-то скрыть, но насколько мне известно, никого из подобных личностей нет в моём окружении.

Кристалита

Цитата: "Оками"У вас определенно получается.
Я исключительно случайно. Поверьте. /Смеётся/
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Висикса Тенассил, ну мне сегодня сказали , что мне можно дать не больше 15 лет. И я не сроке) а о возрасте

Висикса Тенассил

Оками, /подала салфетку/ тогда и беспокоиться не о чем. /напевает ту-тум ту-ту-ту-тууу-тум/

Оками

Кристалита, Висикса Тенассил, как на счёт добавить немного музыки... Случайно... Чтобы не беспокоится...

Вильям Блауз

Оками, а чтобы беспокоиться?

Оками

Вильям Блауз, вот чтобы не беспокоится, оставляю девушек на твоё попечение. А меня опять дергают дела за бороду, не позволяя насладиться приятным общением... *вздохнул, отставил недопитый бокал и направился к выходу*

Дамы и господа, прошу меня простить...

Вильям Блауз

Оками, давай, Оками! Ждём вечером!

Анейра

Цитата: "Оками"А я всё ещё стараюсь, но кто-то не выдержит раньше. Или я, или земля. Но так интересно, что же будет завтра.
/подошла. молча села рядом и положила голову на плечо/

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, не подыгрывают. Они мои постоянные партнёры. Обычно, правда, опрокидывают. )))

Как ваше состояние?)
Я пообщался с коньяком, потому доволен Жизнью) немного не понял ее ко мне претензий, но ладно)
в свободное время она была джентльменом

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"Я пообщался с коньяком, потому доволен Жизнью) немного не понял ее ко мне претензий, но ладно)
У Жизни на уме одни...роды.

Элира Нокс

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"У Жизни на уме одни...роды.
Ахаха! Парень) это плюс!)))

Лаириэли

Уф, что-то унесло меня  заказом)

Анейра

Цитата: "Энигма"Я пообщался с коньяком, потому доволен Жизнью) немного не понял ее ко мне претензий, но ладно)
главное, что все потихоньку налаживается. Уважаемый, помогите Вильяма из депрессии вытащить? Что я уже не пробовала, не действует.

Оками

Анейра, не грустите, миледи. Всё хорошо. В ближайшее время я не собираюсь покидать этот мир. В нём соталось слишком много всего интересного и увлекательного. *осторожно погладил по руке приободряя* А если кто-то вас огорчит, то будет иметь дело с большим, страшным, черным волком! *улыбнулся и деловито клацнул зубами*

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, не грустите, миледи. Всё хорошо. В ближайшее время я не собираюсь покидать этот мир. В нём соталось слишком много всего интересного и увлекательного. *осторожно погладил по руке приободряя* А если кто-то вас огорчит, то будет иметь дело с большим, страшным, черным волком! *улыбнулся и деловито клацнул зубами*

ух ты! /с любопытством смотрит на оябуна/

Цзин Бэйюань

Меня икота замучала,кто нибудь помогите.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань,
 [dice;MNT;S;B]

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра,...
грустно....

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Меня икота замучала,кто нибудь помогите.
Здравствуйте, СВетлейший.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань,
Вот только увидев это, у меня сразу икота прошла.
Анейра, спасибо, вроде как отпустило.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оками

Анейра, погрустили немного и хватит, пора и повеселиться! Вы же не собираетесь меня хоронить, а грусть вам совсем не к лицу...

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот только увидев это, у меня сразу икота прошла.
Анейра, спасибо, вроде как отпустило.
Обращайтесь если что, княже.

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, погрустили немного и хватит, пора и повеселиться! Вы же не собираетесь меня хоронить, а грусть вам совсем не к лицу...
й-о-хо!

Оками

Анейра, *улыбнулся, включил синт и направился к центру гостиной, чтобы немного неумело и неуклюже потанцевать под музыку своей безумной молодости*

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, *улыбнулся, включил синт и направился к центру гостиной, чтобы немного неумело и неуклюже потанцевать под музыку своей безумной молодости*
/составила оябуну компанию/

Оками

Анейра, *смеётся* Чувствуя завтра мои косточки будут болеть не переставая... *наполнил стаканы пивом и мартини* Благодарю вас за компанию, мне хотя бы не так стыдно, что пьяный мужчина танцевал в одиночестве... Женщина, я не танцую, женщина, я не танцую... не нужно издеваться, нормально с ориентацией! *улыбнулся*

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, *смеётся* Чувствуя завтра мои косточки будут болеть не переставая... *наполнил стаканы пивом и мартини* Благодарю вас за компанию, мне хотя бы не так стыдно, что пьяный мужчина танцевал в одиночестве... Женщина, я не танцую, женщина, я не танцую... не нужно издеваться, нормально с ориентацией! *улыбнулся*
да куда же вы денитесь!
а косточки завтра полечим. это уже входит у меня в привычку.

Оками

Анейра, надеюсь, что не методом нашего общего друга Вильяма? *вопросительно приподнял бровь* Я так то к магии немного настороженно отношусь... Как и к пистолетам приставленным к голове. Хотя, признаюсь, что иногда утром, с похмелья, хочется застрелиться.

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, надеюсь, что не методом нашего общего друга Вильяма? *вопросительно приподнял бровь* Я так то к магии немного немного настороженно отношусь... Как и к пистолетам приставленным к голове.
и это говорит мне менталист!
нет, я все больше по целительству (пост). хотя, если надо то и стукнуть могу. и ментально тоже.

Оками

Анейра, милая Анейра. если будет повод, то можете и убить. Даю вам полное на то право. *сделал несколько глотков пива* А что не так с менталистами?

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, милая Анейра. если будет повод, то можете и убить. Даю вам полное на то право. *сделал несколько глотков пива* А что не так с менталистами?
Это вы о Вильяме заговорили,
про себя "не вспоминай черта к ночи"

Энигма

Вильям Блауз, говорят,у вас депрессия. хотите об этом погооврить? *достал блокнот*
Цитата: "Анейра"Энигма написал(а):

Я пообщался с коньяком, потому доволен Жизнью) немного не понял ее ко мне претензий, но ладно)

главное, что все потихоньку налаживается. Уважаемый, помогите Вильяма из депрессии вытащить? Что я уже не пробовала, не действует.
попробуем..

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"говорят,у вас депрессия. хотите об этом погооврить?
Я не хочу нагружать.

Анейра

Цитата: "Энигма"Вильям Блауз, говорят,у вас депрессия. хотите об этом погооврить? *достал блокнот*

попробуем..
спасибо, ваше всепознательность.

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма написал(а):

говорят,у вас депрессия. хотите об этом поговорить?

Я не хочу нагружать.
не нагружаешь. мы с коньяком вообще нашли общий язык)
Цитата: "Анейра"спасибо, ваша всепознательность.
было бы за что, ледышка))

Илифия

Да у меня претензии не к тебе, а к демиургам в целом хд
Да, даже к тебе! *тычет пальцем в зеркало*
Уж больно охотно они друг друга кромсали два тысячелетия подряд хд

Анейра

Цитата: "Энигма"не нагружаешь. мы с коньяком вообще нашли общий язык)

а обзываться-то зачем?

Энигма

Цитата: "Анейра"Энигма написал(а):

а обзываться-то зачем?
почему обзываться? не правда))

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"не нагружаешь. мы с коньяком вообще нашли общий язык)
*доливает ещё коньяка*

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма написал(а):

*доливает ещё коньяка*
что у тебя произошло? я могу поработать психологом)) бесплатно - оцени)
можно в ЛС)

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"что у тебя произошло? я могу поработать психологом)) бесплатно — оцени)
Прекрасная...или прекрасный сейчас? Энигма, ценю, но правда. Мне тяжело озвучивать то, что накипело. Да и потом: почти незнакомому человеку. Не хочу никому портить настроение.

Переживу. Всегда же переживал)
Но спасибо.
*обнимает, хлопает по спине*

Кайл Розенкранц

Вильям Блауз, написал в ЛС)) но не тебе))
все критяне лжецы

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"*доливает ещё коньяка*
И мне долей, фиг ли(
Так сказать, помянем лучшего из нас(

Вильям Блауз

Цитата: "Кайл Розенкранц"Вильям Блауз, написал в ЛС)) но не тебе))
Хоть кому-то)

Анейра

Цитата: "Дариэль"почему обзываться? не правда))

/глаза постепенно вытаращиваются/
Это кто?
А завтра разговаривать зачем?

Вильям Блауз

Альвария, *наливает ещё коньяка*
Демиург жизни, хочешь я поговорю с тобой про посмертные роды? У меня есть повышение квалификации по судебно-медицинской экспертизе.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика