Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Sunshine

Автор Пиар-агент, 24-08-2022, 16:54:38

« назад - далее »

Пиар-агент

Пиар-агент

THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
Alone we come and alone we go
And who am I to know what I feel
tom felton; danny griffin; tom blyth

Наследник. С самых юных лет он успел усвоить одну вещь – он особенный. Потому что волшебник. Потому что в жилах его течет чистая кровь. И потому что он – Малфой. Влияние. Сила. Могущество. Первенство. Победа. Все эти слова – синонимы к его фамилии, к его судьбе, к его личности. Драко Малфой. Само его имя звучит как шепот холодного ветра, как блеск серебра в полумраке, как обещание власти и неотвратимости. Он — воплощение Слизерина: острый ум, гордость, граничащая с высокомерием, амбициозность и проницательность.

В детстве Драко общался исключительно с детьми чистокровных волшебников. Единственный человек, кто на самом деле любил его больше собственной жизни — это его мама. Нарцисса по-настоящему оберегала единственного и любимого сына, помогала ему во всем и порой, если вдруг Драко делал что-то не так, именно Нарцисса спасала его от гнева отца.

Драко придерживается единственной позиции — я лучший, я всегда прав. И все будет так, как я хочу.

Каждое движение Драко продумано, каждое слово — весомо. Он двигается с уверенностью хищника, выслеживающего добычу, но при этом юноша сохраняет утончённость и знание этикета истинной аристократии. Его голос, низкий и бархатистый, может быть как ледяным, так и обволакивающим, в зависимости от цели. В этом холодном совершенстве заключалась его притягательность.

Разумеется, как и любой другой ребенок в магическом Лондоне, он знал историю про мальчика, который выжил. И, возможно, где-то в глубине души он надеялся когда-нибудь встретиться со знаменитым Гарри Поттером и, может быть, им даже удастся поладить? Жаль только, что эти надежды так и остались надеждами, ведь в тот самый день, когда столь долгожданная встреча со знаменитостью вдруг состоялась в магазинчике одежды в Косом переулке, что-то пошло не так. Наладить контакт не удалось из-за слишком разных взглядов. И позже, уже по дороге в Хогвартс, предложение о дружбе было отвергнуто Поттером. С тех пор Малфой нашел для себя главного заклятого врага.

Драко довольно сложный человек с тяжелым характером. Он самовлюбленный и высокомерный. Из-за своего происхождения, богатства и социального статуса считает себя выше других. Презирает грязнокровок и любых других предателей крови. Он нуждается в восхищении со стороны сверстников и во всеобщем признании.
И все же, с возрастом, Драко меняется. Он становится старше, его взгляды на жизнь и на окружение меняется. Он понимает, что не все можно получить лишь благодаря громкому имени и деньгами отца.

да

Драко и Пэнси знают друг друга с самого детства. Как минимум по той причине, что отцы у этих двоих занимались одной деятельностью, поддерживая Темного Лорда во всех его начинаниях. Что Малфои, что Паркинсоны – это два древнейших рода чистокровных волшебников. И, само собой разумеющееся, на многих светских мероприятиях ребята также коротали время вместе.

Пэнси Паркинсон всегда была влюблена в Драко Малфоя. Это была та самая, всепоглощающая, юношеская любовь, которая заставляет сердце биться чаще при одном лишь его появлении, которая наполняет мысли и мечты. Для Пэнси Драко был воплощением всего, что она считала идеальным: его происхождение, его уверенность, его острый ум, даже его высокомерие – все это казалось ей притягательным и завораживающим. Она видела в нем будущего лидера, сильного и непоколебимого, и хотела быть рядом с ним.

И да, можете кидать в меня камни/тапки/круциатусы, что хотите кидайте в меня, но я хочу видеть развитие отношения этих двух. Как из какой-то непривлекательной прилипалы Драко вдруг сумел разглядеть в своей сокурснице нечто большее. Смог принять ее. Не зря же они в шестой книге ехали вместе в поезде, Драко лежал на ее коленях, а Пэнс перебирала прядки его светлых волос.

В общем, я открыта к любым предложениям, открыта к переговорам, открыта на любые игры. И даже с внешностью я готова обсуждать еще варианты, несмотря на то, что Фелтон владеет моим сердечком уже столько много лет.

немного про Пэнс

Ваш пост
Холод, исходящий от стен подземелья, пронизывающий до самых костей, отрезвлял, выгоняя из организма излишек градусов. Тишина, изредка нарушаемая лишь отдаленными звуками капающих с потолка капель воды, не действовала на нервы, а наоборот успокаивала. Пэнси продолжала сидеть на полу, обхватив ноги руками, прижимая их ближе к груди, а на колени она опустила подбородок. Эмоции словно по щелчку пальцев утихли сами собой, гнев ушел, оставляя после себя огромную дыру в душе и безграничное раздолье для размышлений. Слизеринка без каких-либо проблем сумела нацепить на лицо маску спокойствия и безразличия, но кто бы только знал, каких усилий стоит девушке теперь удержать образ.

Никогда не смей позорить меня!

В голове Паркинсон слышит суровый голос отца. Эти слова преследуют Пэнси уже долгие пятнадцать лет, они давят, заставляют себя ненавидеть из-за того, что она просто не может достичь тех идеалов, которых требует глава семейства. Всегда быть лучшей во всем. Не сметь говорить ничего лишнего. Быть достойной своей фамилии. Делать только то, что говорят. Ты – единственная наследница, аристократка, член древнего магического рода, чистокровная волшебница. Следуй правилам. Не будь дурой. Не будь собой.

И что в итоге сейчас сделала Паркинсон? В очередной раз ударила лицом прямо в грязь. Позволила эмоциям взять верх. Под влиянием алкоголя набросилась на Теодора как какая-то злая подзаборная собака. Но он это заслужил. Нечего было делать вид, будто ему интересно проводить с ней время и отвечать на ее заигрывания. Пэнси всего лишь искала тепла. Искала понимания. Искала того, с кем можно было вести себя естественно, не думать о правилах и запретах. С кем можно было бы поговорить, кому было бы интересно ее выслушать. И кто не стал бы отмахиваться от нее, появись рядом кто-то более интересный и более привлекательный, чем она. Но слизеринка ошиблась в очередной раз. По приказу Драко Нотт в одну секунду изменился в своем поведении. Ему важнее выслужиться перед своим другом и будущим капитаном команды по квиддичу, чем....

А в прочем, ради чего Теодору менять дружбу с Малфоем на общение с Паркинсон?

Губ девушки касается глумливая усмешка, когда она наконец-то принимает свое фиаско. А еще студентка зеленого факультета невольно вздрагивает, когда слышит звук открывающегося портрета. Она явно не ожидала, что кто-то из студентов помимо нее решится покинуть гостиную после отбоя. И изначально слизеринка уже подумала про Теодора, но взгляд ее встретился с тем, кого в ее ситуации видеть хотелось бы в последнюю очередь.

— Я в состоянии позаботиться о себе и своей репутации самостоятельно. – Совершенно бесцветно отвечает она на упрек Драко Малфоя, глядя куда-то сквозь него. – Так что можешь не беспокоиться, своими истериками я не наврежу факультету. Я не настолько глупая. – В последнем слове волшебница специально растягивает каждую гласную букву, как будто бы пытаясь распробовать это слово на вкус. Оно было неприятным. Оставляло после себя тошнотворную горечь. А еще — понимание, что именно глупой девчонкой Паркинсон ассоциируется у многих своих сокурсников. И сейчас Пэнси язвит. Кусается. Хочет показать все свои колючки, пропитанные самым настоящим ядом. И в итоге сама же натыкается на собственные шипы, когда с уст Малфоя срывается извинение. Волшебница фокусирует свой взгляд на лице блондина, смотрит на него снизу вверх, как смотрела всегда, прищуривается и с недоверием ищет подвоха в словах, в намерениях и спустя долгое минутное молчание она лишь недовольно фыркает. – Мне не нужны его извинения. – Как и твои. Так хотелось добавить эту фразу, но слизеринка сдержалась, промолчала. — Пусть лучше скажет мне спасибо, что этот бокал не полетел ему в голову. – Хоть это был бы слишком примитивный способ мести. Пэнси была куда изобретательнее. Можно было приготовить какое-нибудь зелье, вызывающее сыпь или безобразные гнойные  волдыри по всему телу, тем более что студентка зеленого факультета была хороша в зельеварении. Но делать она этого, конечно же, не будет. Одно дело – вредить раздражающим выскочкам гриффиндорцам, другое – использовать магию во зло своим же, поступок, недостойный слизеринца.

Предложение пройтись было вполне кстати. Паркинсон надоели подземелья, а возвращаться на вечеринку ей все еще не хотелось. Но больше не хотелось видеть лицо охотника. Пэнси без помощи сокурсника неохотно поднимается на ноги. Ей нужно несколько секунд, чтобы сориентироваться в пространстве.

Один. Два. Три.

Неловко заправив выбившиеся черные пряди волос за ухо дрожащими пальцами, слизеринка отталкивается от стены и делает пару шагов вперед, обходя Драко стороной.

– Издеваешься. – Волшебница не спрашивает. Она констатирует факт. Как минимум по той причине, что ей еще ни разу в жизни не приходилось получать в свой адрес искренние комплементы от Малфоя. Обычно между ними происходил лишь обмен любезностями, которые предусмотрены правилами высшего общества чистокровной интеллигенции. – Так куда именно тебе хотелось бы пройтись, чтобы мы не получили выговор от профессоров за то, что прогуливаемся после отбоя? Не думаю, что в таком случае значки старосты или благосклонность профессора Амбридж уберегут нас от наказания.

Пиар-агент

THE HUNGER GAMES
[THE BALLAD OF SONGBIRDS AND SNAKES]

Snow lands on top

But I'm in the trees, I'm in the breeze
My footsteps on the ground
You'll see my face in every place
But you can't catch me now
Through wading grass, the months will pass
You'll feel it all around
I'm here, I'm there, I'm everywhere
But you can't catch me now
[/size][/font]

Корио, sweetheart, а ты знаешь, что весьма недурно стреляешь? О, конечно же, ты знаешь. На базе миротворцев вас тренировали отлично, пусть это и была база "самого захудалого" Дистрикта-12. Капитолий никогда не скупился на тренировки своих боевых псов.
Если бы не мои быстрые ножки — ты бы определенно попал в свою цель.
Куда ты целился, Корио? В шею? В голову? Или в сердце? О да, определенно в сердце, судя по этому шраму, который теперь со мной навсегда.
Интересно, ты пробовал узнать, что со мной случилось? Осталась ли я лежать там в лесу, мертвая, или все-таки выжила?
Виделось ли тебе мое лицо в разношерстной толпе капитолийцев? А, может, я приходила к тебе в кошмарах, где мы снова и снова так глупо и жестоко уничтожали друг друга, наши чувства, нашу историю?
Пытался ли ты найти меня, Кориолан?
Впрочем, это уже не имеет значения.
Потому что я жива, но ты никогда не найдешь меня.
Никогда уже не поймаешь теперь.
[/b]

Но Люси Грей ошиблась.
Она поняла это в тот самый момент, когда своим взглядом буквально столкнулась со знакомым взглядом голубых глаз.
Ледяных и одновременно горящих огнём в полутьме зала того клуба в Дистрикте-7, в котором она уже столько времени выступала, зарабатывая себе на жизнь и успешно скрывая свою личность (так ли успешно на самом деле?..)
Была ли это случайность или нет? Она не знала, но и выяснять тоже не особо жаждала.

I wanna die when you kiss me slowly
I'd be just fine if my blood stopped flowin'
[/size][/font]

Люси, стараясь сохранять хотя бы видимость внешнего спокойствия, лучезарно улыбается публике, чуть спешно прощается и быстрой, пусть и слегка кокетливой походкой покидает сцену.
Буквально ворвавшись в свою гримёрку, она плотно захлопывает дверь за собой и с тяжелым выдохом прислоняется к ней спиной, чуть наклонив голову вниз. В комнате темно, но Люси не спешит включать свет, будто считая, что темнота убережет ее от него. Еще одна ошибка. Люси Грей, похоже, очень любит совершать ошибки.
Оттолкнувшись от двери, она, уже давно зная наощупь, что и где лежит, быстро собирает вещи, надеясь успеть улизнуть до тех пор, пока к ней не нагрянут его миротворцы. Ведь не просто же так он здесь оказался? Он пришел за ней? Чтобы закончить давно начатое дело или чтобы... чтобы что?..
 — Куда-то спешишь, дорогая? — Ее сердце пропускает удар, когда она слышит такой знакомый и в то же время будто совершенно незнакомый голос — низкий, вкрадчивый, властный.
В ту же секунду в районе гримерного трюмо включается свет, но Люси даже не надо смотреть туда, чтобы понять, кому принадлежит этот голос.
Она уже знает. Он уже был здесь, еще до того, как она заперлась здесь в надежде избежать любого контакта с ним.
Но, словно по немому приказу, Люси все же поворачивает голову, чтобы заворожено пронаблюдать, как Кориолан Сноу медленно поднимается из ее старенького кресла, в котором она ежедневно проводит столько времени во время накладывания грима, едва слышно подходит к ней почти вплотную, наклоняется еще ближе, и Люси уже чувствует его дыхание на своей щеке.
Не сводя с нее пристального холодного взгляда, он вытягивает правую руку вперед и — щелкает дверным замком.
Люси кажется, будто она слышит звук захлопнувшейся клетки.

Вот уже целых три года Люси Грей живет в Дистрикте-7, куда ей помогли сбежать дорогие Кови. Аккурат после того, как залечили ее рану, нанесенную бывшим — какова ирония, а? — возлюбленным. Это была лишь их тайна, для всего остального Панема — Люси Грей Бэйрд так и осталась без вести пропавшей и, возможно, даже погибшей.   
Три года она живет здесь и три года постоянно видит на экране телевизора в местном подобии Котла его. Трансляции светских мероприятий, политических событий и прочих-прочих событий Капитолия и Панема — почти всюду он, особенно там, где мелькает ведьма Галл. Что вполне логично — он же успел за это время "дорасти" до ее главного ассистента.

Люси смотрит на его красивое (безэмоциональное теперь) лицо, на его губы (совсем без улыбки теперь), в голубые (совершенно холодные) глаза, замечает манеру держаться (слишком спокойный и сдержанный) и ясно видит, как же он изменился.
Куда подевались его искренние, живые эмоции, блеск в глазах, жизнь в нем?

'Cause it could all end here
With a strange daylight caught in our eyes
And my shadow stretching out
Is it all enough this time?
I'm still here
[/size][/font]

Люси Грей почти не узнает в этом Кориолане того юношу, который, с идеальными манерами и столь галантный, встретил ее на капитолийском вокзале и вручил ту белую розу; который откровенно, доверяя, делился с ней рассказами о своем не радужном, изувеченном войной Темных Времен детстве; с горящими глазами говорил, что она спасла его тогда, на Арене, и уверял, что тоже спасет ее, не даст погибнуть, что они обязательно победят — вместе; искренне улыбался и смотрел с восхищением на нее, пока она пела уже известную ему песню в Котле в Двенадцатом; нашел ее на Луговине и радостно шептал ей, что она в безопасности, она жива.
И целовал ее, впервые, самозабвенно и горячо, так, словно всю жизнь этого ждал.
И обещал ей доверие взамен.

You asked for a reason
I've got three and twenty
For why I trust you
You're as pure as the driven snow
[/size][/font]

Люси Грей помнит всё, будто это случилось только вчера.

Ко всему прочему рядом с ним в эфире то и дело появляются какие-то незнакомые Люси девицы не самой приятной наружности и поведения.
И она продолжает твердить себе, что ее это все не касается, это его жизнь, это уже не тот мужчина, в которого она когда-то влюбилась. И они теперь больше никак и ничем не связаны и уже никогда не будут. Люси твердит это себе и ей даже кажется, будто она сумела убедить себя в этом.

Но та, совершенно неожиданная встреча с ним в клубе Дистрикта-7 доказывает обратное.
И каждая последующая их встреча раз за разом разрушает видимость ее самоубеждений.
Он — как наваждение и проклятье.

You make we wanna love, hate, cry, take, every part of you
You make me wanna scream, burn, touch, learn, every part of you
[/size][/font]

— Не прикасайся ко мне! — Люси Грей дрожит, пытаясь вырваться.
Он чувствует, как она боится — его или же, что вероятнее, себя и всего того, что может запустить любой их тактильный контакт.
— Просто скажи "нет", и я прекращу, — его голос хриплый и низкий, чуть насмешливый и почти чужой.
За последние три года он, посвятивший жизнь своим целям и амбициям, никогда так сильно не терял голову, не уступал чувствам и наваждению, — как это было с ней.

И сколько бы Люси ни говорила себе, что не может все еще любить его, потому что этот человек — это больше не ее Корио — слишком темный, холодный, опасный... Но он по-прежнему цеплял каждую струну ее души, обволакивая собой, туманя разум, практически лишая воли — обнажая ее слабость перед ним каждый чертов раз. Заставляя думать, что она еще может вернуть его обратно.

Он проникал так глубоко — под кожу, в самое нутро, в самое сердце. Пресекая любые попытки сопротивления. 

Кориолан Сноу — ее Кориолан — менял любую игру в свою пользу.
And all the kids cried out
"Please, stop, you're scaring me"
I can't help this awful energy
Goddamn right, you should be scared of me
Who is in control?
[/size][/font]

заявка в пару: да

Итак, если вы добрались досюда — это уже круто хд
Оговорюсь на всякий случай, что посты я так обильно не оформляю гифками и цитатами — это в заявке мое вдохновение оторвалось хдд
Надеюсь, общая концепция сюжета более-менее понятна из моего описания, играем драму-любовь-кошки-мышки чуть повзрослевших но не особо поумневших хддд нас + немного стеклишка, политических интриг, спасение Корио и все в этом духе, подробнее все моменты и детали обсудим уже лично ;) устроим огоньпожар в Панеме! хдд

Стандартные пожелания стандартны: грамотность в постах (и большие буквы, пожалуйста!)), активность и общительность хотя бы средне — уже хорошо, хотя бы пара постов в неделю — просто замечательно! х))
Любить искренне своего персонажа и желание его развивать — без этого никуда, ибо Кориолан — весьма непростой и неочевидный персонаж, там есть где основательно покопаться и разобраться) Любить Люси — без этого тоже никуда, я убежденный сторонник того, что между ними действительно были те самые чувства, и хочется добиться для них хоть какого-то хэппи энда) Поэтому жду очень того, кто разделяет мои взгляды) С распростертыми объятиями!
Важный момент — насчет твинков: если вы обожаете набирать +20 персонажей сверху, вследствие чего вся активность на форуме — это чисто их выгул, то тут мимо, пожалуйста) Бывал уже такой неприятный опыт... повторять бы не хотелось.
Хотелось бы, чтобы пришел "мой" соигрок, с которым мы будем на одной волне, заинтересованный в игре, в персонаже, в том, чтобы полноценно быть частью нашего увлекательного "голодного" мира.
Ну и еще один важный момент — анкету я бы попросила хотя бы плюс-минус полноценную, расписанную пусть по пунктам, по фактам, но не просто ссылкой на вики. Надеюсь, понятно, почему для меня это так важно)

Я очень жду тебя, мой прекрасный будущий президент! 
И замечу, что не только я, но и весь наш расчудесный каст))) Две заявки точно об этом говорят хдд И вообще мы тут все милые и веселые, если что х)))

Очень ждём!      

Вдохновиться полностью

Вдохновиться полностью x2

Ваш пост
Она произносит эти слова со слегка дразнящей непринужденной улыбкой и выскальзывает за дверь хижины так быстро, как только может.
Снаружи действительно еще идет дождь, но Люси все равно.
Так сильно, что она даже не чувствует, как склизкие капли падают на ее волосы и стекают вниз, в складки одежды, заставляя намокать еще сильнее.
Улыбка, для которой потребовались все ее артистические умения, пропадает с лица почти мгновенно. Люси отходит от хижины на несколько шагов вглубь леса, оглядывается по сторонам, совершенно растерянная.
Его взгляд, когда он услышал, что больше не осталось свидетелей, кроме нее, когда сказал, что она не выдаст... Черт возьми, конечно, она бы не выдала его, никогда! Но в его глазах она уловила что-то такое... это было... сомнение? Недоверие? Он перестал ей доверять?.. А она сама?
Она могла ли ему доверять с того самого момента, когда он взял в руки эту проклятую винтовку, из которой стрелял в Мэйфер? Мог ли он... выстрелить в неё, посчитав очередной угрозой для своего вновь обретенного будущего?..

Её жизнь принадлежала ему с того самого момента, когда на Жатве назвали её имя. И даже не потому, что она стала его трибутом, а потому что сама хотела — захотела — принадлежать ему, полностью и безраздельно и навсегда. Но раз он спас ей жизнь, то теперь вправе и отнять ее, получается? Так?
Люси не хочет думать, что eё Корио способен на это. Но был ли он все еще её Корио или там, в хижине, её ждет совсем иной человек по имени Кориолан Сноу, который уже познал, какого это — отнять жизнь другого человека? Других людей. Да, первый раз это была самозащита, а второй? Кого он защищал, стреляя в эту стерву Мэйфер? Люси, Сеяна, себя, всех вместе?
У Люси нет ответа ни на один из этих вопросов. Ей кажется, что даже на Арене перед стартом Игр, она не чувствовала себя настолько беспомощно. Все, что она понимает сейчас — ей страшно, она боится его, боится вернуться и остаться с ним наедине. Боится человека, который на протяжении всего времени их знакомства вселял в нее только чувство тепла, защищенности, уверенности, что все будет хорошо. Как все успело так измениться?
Люси совсем не знает, что ей делать. Уйти, сбежать, оставить его? Как она может? Или может? Чтобы выжить самой?.. В лесах она выживет, а без него?.. И готова ли она принять смерть из его рук, если придется?

От бесконечных вопросов начинает кружиться голова. Люси смотрит вверх, на успокаивающееся небо и кружащихся в ветвях деревьев соек-пересмешниц. Маленькие хитрюги что-то быстро и громко щебечут друг другу. А Люси завидует им — никаких у них проблем, сложных решений и выборов. Она бы тоже хотела стать птицей, беззаботной и свободной...
Ускорив шаг по лесной тропке, она пытается сообразить, куда идти. Потому что не готова она умирать — ни сегодня, ни завтра — она так яростно любила эту жизнь, так хотела прожить ее свободно и ярко, насколько это было возможно, что... "Прости, Корио... Умоляю, прости меня."
На глаза наворачиваются непрошенные слёзы, и Люси неловкими движениями пытается смахнуть их, потому что едва видит тропинку. Сердце начинает болезненно ныть, предчувствуя боль неизбежной утраты, заставляя всхлипывать все громче. Но она упрямо продолжает путь, ибо ничего другого ей теперь не остается, она уже не может повернуть назад.
Мысли путаются в голове, хаотично перекрывая друг друга, но для нее совершенно очевидным остается одно — к озеру идти нельзя — он будет ее искать именно там сначала. Значит, надо забиться куда-то глубже в лес, дальше на север может быть. (А то и переждать пару дней и вернуться за своей сумкой?) Люси знает эти места, Кориолан — нет, а, значит, преимущество на ее стороне. Если, конечно, он вообще будет искать её, а не вздохнет с облегчением, вернувшись в Двенадцатый, а потом уедет в свой Капитолий или во Второй — куда ему хотелось...

Пиар-агент

THE HUNGER GAMES
Есть выжившие. Победителей нет.

Нашей революции нужен тот, кто умеет выживать даже тогда, когда жить — последнее, чего хочется.

Хеймитч. После арены — выживший, но надломленный. Он прошёл через всё то, что предстоит пройти трибуту; знает вкус страха, предательства и иллюзии «выживания любой ценой».

Он — не легенда Панема, не вечный победитель, не заядлый пьяница, а человек, который умеет жить наперекор тому, что его давно должно было сломать. Тот, кто возвращается из любого ада не потому что хотел, а потому что никто другой бы не справился.

Хеймитч честен, говорит правду там, где другие предпочли бы промолчать. И его правда —  жесткая, сухая, болезненная. Не дает ложных надежд и не обещает, что все будет хорошо. Потому что, когда ты трибут и ты на арене – ничего не может быть «хорошо». Он не обещает безопасности. Он обещает шанс. Не гарантирует победы — лишь то, что сделает всё, что в его силах, чтобы ты выжил. И иногда — этого достаточно, чтобы держаться рядом с ним. Этот мужчина умеет читать людей, предугадывать их шаги и выстраивать хитрые стратегии.

Победа на Пятидесятых Голодных играх стоила Хеймитчу всего: семья и возлюбленная были уничтожены президентом Сноу в назидание за его дерзкий триумф. Эти потери превратили его в замкнутого, озлобленного человека, который больше не верит в справедливость или счастье. Спустя столько лет Хеймитч кажется хмурым, а порой даже очень неприятным человеком — но это только верхний слой, тщательно выстроенная защита. Под этим — человек, который слишком много видел, слишком часто проигрывал там, где проигрывать нельзя.

Нам нужен Хеймитч живой, колючий и противоречивый. Тот, у которого под слоем иронии и усталости всё ещё есть сердце, умеющее переживать — пусть он и делает всё, чтобы это скрыть.

заявка в пару: нет

Коротко о том, что там сейчас у нас происходит в нашем маленьком кружке по интересам:
Действия сюжета разворачиваются после Третьей Квартальной бойни. Хеймитч давал Китнисс обещание в случае чего – первым спасти Пита. Плутарх настаивал на том, что для восстания им нужна именно Сойка-пересмешница, Эбернети это понимал, даже в каком-то смысле был согласен с Плутархом. Но в последний момент он решил вытащить с арены Пита.

«— Она символ революции, не я!
— Малыш, она убила бы всех нас, если бы я оставил тебя на арене!»

В общем и целом, нам нужен Хеймитч. Самый ироничный и циничный мужчина всего Панема. Главный ценитель крепкого алкоголя. И хмурый наставник, который будет смотреть на все эти попытки восстания и посмеиваться в сторонке.
Приходи! Каст Голодных Игр ждет!
Найти меня/нас можно будет в гостевой, после можно будет плавно перейти в телегу с:

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика