Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД №19. САЛАТ - ПРЕДАТЕЛЬ! НО СПАСИБО ЗА ПИВО!

Автор Элира Нокс, 23-08-2022, 12:05:10

« назад - далее »

Кристалита

Элериум, И вам волшебной ночи, прелестная

Илифия

Вах, какую красоту я нашла)
Прям одно из моих обличий потенциальных)

Альдрин

Цитата: "Альвария"Вах, какую красоту я нашла)
Етить.  

Джо Морте

Цитата: "Альвария"Вах, какую красоту я нашла)
А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ КРИПОВЕ МЕНЯ?!
ты криповее меня!
[nick]Авалон[/nick][icon]https://i.imgur.com/BFV5dZd.png[/icon]

Джо Морте

етить, 11 тыщь и это ещё не конец пристрелите меня.

Илифия

Цитата: "Авалон"А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ КРИПОВЕ МЕНЯ?!
ты криповее меня!
Прелесть же, скажи? хд

Джо Морте

Альвария, Я в восторге, душа моя :3 В шаге от того, чтобы арестовать вас за чрезмерную сексуальность.
[nick]Авалон[/nick][status]Я вижу тебя.[/status][icon]https://i.imgur.com/BFV5dZd.png[/icon]

Джо Морте

Альвария, кстати, я то существо ночное, а вот тебе там норм с режимом сна? Не будешь страдать завтра?) Поздно ведь уже

Илифия

Цитата: "Джо Морте"Альвария, кстати, я то существо ночное, а вот тебе там норм с режимом сна? Не будешь страдать завтра?) Поздно ведь уже
Сама с теми же приколами)
Правда, работа завтра, так что раньше я свалю хд

Джо Морте

Альвария, Хочешь шах и мат, и в дамки? Я вот свалю сейчас (хотя и не очень хочется), чтобы ты тут осталась одна и у тебя не было другого выбора, кроме как закрыть браузер и пойти спать!

ХАХАХАХАХА да я коварен

Илифия

Цитата: "Джо Морте"Альвария, Хочешь шах и мат, и в дамки? Я вот свалю сейчас (хотя и не очень хочется), чтобы ты тут осталась одна и у тебя не было другого выбора, кроме как закрыть браузер и пойти спать!

ХАХАХАХАХА да я коварен
От такого спать я раньше не пойду хд
У меня есть план, и я его придерживаюсь хд

Джо Морте

Альвария, Попытаться стоило -_- Но всё равно вот возьму и уйду, ибо деньки какие-то безумные
ты не шаришь, я люблю вставлять эти ваги палки в колёса

Анейра

А вот и оно, утро. надеюсь, что для всех доброе.

Альдрин

Цитата: "Анейра"А вот и оно, утро. надеюсь, что для всех доброе.
И оно будет еще добрее, если начать его с пива.  

Анейра

Вильям Блауз

Анейра

Цитата: "Оками"
это то, что было ну

Оками

Вильям Блауз, с пробуждением, дружище!

Анейра, оу, я рад, что смог сделать ваше утро чуточку приятнее

Кристалита

Анейра

Цитата: "Оками"оу, я рад, что смог сделать ваше утро чуточку приятнее
Уважаемы Оками. объясните мне пожалуйста. почему, когда я ставлю"+" к постам, он после обновления страницы исчезает. я в квесте уже не знаю как показать свое расположение к участникам. мне все очень нравится, а машинка мои восторги отказывается принимать.

Элериум

Утречка всем) *подумывает слямзить одну из чашек на картинке*

Оками

Кристалита, с добрым утром, миледи! *делится чаем*

Анейра, возможно дело в браузере или настройках безопасности, блокирующих всплывающие окна.

Оками

Элериум, зачем лямзить, если можно просто угоститься? *улыбнулся* Ой, неужели я это вслух сказал? Ай-ай-ай, прошу простить мою ментальность. Добрейшего утра, не стесняйтесь, угощайтесь, пробуждайтесь.

Кристалита

Элериум, утра радостного, прекрасная
Оками, /взяла чашку присаживаясь рядом/ ещё немного и вы подсадите меня на ваш чай. Признавайтесь, вы в него что-то подсыпаете? /Прячет улыбку в глотке/

Анейра

Цитата: "Оками"возможно дело в браузере или настройках безопасности, блокирующих всплывающие окна.

В таком случае, сообщаю всем, что все биографии прочитаны и отмечены (по крайней мере плюсики тыкала). Также прочитала около десяти эпизодов, где щелкала "+" (включая "адаптацию"). В силу своей профессии читаю практически все. Надеюсь никто не решит, что я слишком занята или высокомерна, чтобы искренне восхищаться вашим творчеством.

Элериум

Оками, слямзить вкуснее) но чашек-то уже и не осталось *посчитала* пробуждаться? Не хочу, не надо, ахахаха. Хотя надо, но не хочу скорее :D и вам доброго утра, месье)

Кристалита, доброго, сестрица)

Анейра

Цитата: "Кристалита"/взяла чашку присаживаясь рядом/ ещё немного и вы подсадите меня на ваш чай. Признавайтесь, вы в него что-то подсыпаете? /Прячет улыбку в глотке/

И подсыпает, и подливает.

Оками

Анейра, попробуйте использовать другой браузер и посмотреть на результат.

Элериум, к счастью, в этот доме чашей больше, чем гостей, а чай или кофе всегда готовы порадоваться. Но да, по старой доброй традиции еда и напитки гораздо вкуснее если их слямзить. *рассмеялся* Благодарю вас.

Вильям Блауз

Ёжики. Только моргнул — уже нафлудили.
Оками, Я старею.

Элериум

Оками, хм.. Тогда чай?) *улыбнулась и села рядом*

Кристалита

Элериум, как спалось Луне?
Анейра, вот я тоже так думаю. /Пьет чай/
Вильям Блауз,
Цитата: "Вильям Блауз"Я старею
/Стряхивает песочек/

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, как спалось Луне?
Неплохо) жаль с рассветом снова просыпаться надо :D а ты как?

Кристалита

Элериум, с попеременным успехом и часто просыпаясь
Но я выжить

Оками

Вильям Блауз, стареешь? Откуда такие выводы? Может быть ты просто ещё не проснулся?

Элериум, чай, кофе, всё что душа пожелает! *угощает напитками*

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, с попеременным успехом и часто просыпаясь
Но я выжить
Попробуй мелиссу на ночь попить) *протянула чашку с чаем*

Цитата: "Оками"Элериум, чай, кофе, всё что душа пожелает! *угощает напитками*
Перемен! Требуют наши сердца :D  Но пока чай *хихикнула и взяла чашечку* благодарю) с чем он?

Вильям Блауз

Оками, вон Кристалита уже песочек стряхивает.
Кристалита, Спасибо, чудесная. *благодарно обнимает*

Оками

Кристалита, добавляю щепотку позитива и хорошего настроения! Улыбку, радость, солнечный свет... Полагаю, что в этом нет ничего криминального? Даже если выработается привычка... *улыбнулся*

Элериум, в нашем смехе и в пульсации вен... перемен... *улыбнулся* Судя по цвету это каркадэ

Оками

Вильям Блауз, Песочек? Это же шикарно! У тебя такие перспективы открываются! Ты можешь работать дворником, или насыпать люксовые пляжи чистейшим белым песком... *улыбнулся* Шучу-шучу.

Вильям Блауз

Оками, хорошая идея. Брошу Коалицию, подамся в дворники. Хоть не будут пытаться убить)

Оками

Вильям Блауз, мне определенно нравится твой позитивный настрой. Если что, на Абберате зимы холодные, без работы точно сидеть не будешь... *задумался* Вип дворник, посыпающий белоснежным песочоком дорожки вокруг цитадели Борёкудан. Бездна, да все соседские мафиози с ума сойдут от зависти!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Оками, хорошая идея. Брошу Коалицию, подамся в дворники. Хоть не будут пытаться убить)

не в вашем характере. сэр. не удержитесь.

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, в нашем смехе и в пульсации вен... перемен... *улыбнулся* Судя по цвету это каркадэ
О, круто) Мой любимый ^_^ Спасибо)

Вильям Блауз

Оками, так ты берёшь меня на работу? С по утрам будешь выносить горячий чай со словами:
— Этропиевич, иди сюда!
Слушай...
*ищет заявление на увольнение из Коалиции*
Анейра, Так кто ж мешает дворнику иметь пистолет? Если пойду к Оками дорожки подметать, там без него нельзя.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Так кто ж мешает дворнику иметь пистолет? Если пойду к Оками дорожки подметать, там без него нельзя.

У Оками по-другому и нельзя будет. Представляю себе разборку. Такеши в кресле с чашкой каркадэ в руках, а сзади Блауз с боевое метлой.

Оками

Оками

Анейра, а что, мне нравится идея! Сразу вспоминается...

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Оками, вон Кристалита уже песочек стряхивает.
Кристалита, Спасибо, чудесная. *благодарно обнимает*
Да я с себя то....
Элериум, благодарю, но у меня не проблемы со сном( ночь просто беспокойная была
Оками, на ваш позитив можно подсесть хуже чем на наркотик. И самое главное никто не против)

Оками

Кристалита, *рассмеялся* лишь бы во благо, миледи!

Анейра

Цитата: "Оками"а что, мне нравится идея! Сразу вспоминается...
Обхохоталась.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM