Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

ФЛУД №19. САЛАТ - ПРЕДАТЕЛЬ! НО СПАСИБО ЗА ПИВО!

Автор Элира Нокс, 23-08-2022, 12:05:10

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, бросай, конечно! Ты что?! Мы не идём по проторённой дорожке! Мы выбираем уровень хардкора!

А ты, смотрю, любитель мазохизма.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я могу рискнуть чисто на удачу попробовать, т.к. у меня протомагии вообще нет. Вдруг превращу Вас в... червя?

спасибо не надо. подождем еще кого-нибудь

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, просто в паре с кубами я снизу.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"спасибо не надо. подождем еще кого-нибудь

/Пожимает плечами, а после подходит к какому-то цветку/

Ну а я все равно попробую на вот этом растении!

Так-с... Как там было?

Зажги, туши, насри и смой,
И в этом вся наука:
Чтоб видеть буквы милый мой,
Сумей говно сменить мочой.
Иди работай, сука!

[dice;PRT;D;B]

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, просто в паре с кубами я снизу.

Признайся, тебе там просто больше нравится! /Ехидно улыбается, смотря коалке прямо в глаза/

Ох, извини. Опять влиянию Демиурга поддаюсь.

Ты представляешь?!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, нет, не нравится!!!!!!!!
*злобно укусил за ветку*

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, помянем цветочек.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, помянем цветочек.
Критическая неудача — умение сработало ужасно. У персонажа НЕ получилось, причём с максимальным ущербом для него.
 и что же от нашего эжвкалиптика осталось? я же просила подождать. почему меня никто не слушает.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Критическая неудача — умение сработало ужасно. У персонажа НЕ получилось, причём с максимальным ущербом для него.

У меня рука оторвана правая после некромантии и без того. Я ней и кастовал. Ну, поду... /Смотрит на руку, что превратилась в гнилую пальму/

Ах едрить...

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, нет, не нравится!!!!!!!!
*злобно укусил за ветку*

Я бы заорал, да только нервы отбили уже все, но все же! Ты чего кусаешься?!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"У меня рука оторвана правая после некромантии и без того. Я ней и кастовал. Ну, поду... /Смотрит на руку, что превратилась в гнилую пальму/

Ах едрить...
подожди подлечу.
восстановить поврежденную конечность
 [dice;HEA;A;D]

Анейра

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"подожди подлечу.
восстановить поврежденную конечность

Уважаемая, не забывайте ставить артефакт, который у Вас есть! /Подмигнул/

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Как-то так

По крайней мере, ручная пальма больше не гниёт... /Смеется, осматривая листья на руке/

Походу, теперь эта пальма будет Вашим домиком, а коалка моститься на голове.

Анейра

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"артефакт — это оружие?

Йес. Он у вас "Редкий".

Ди-Кель

Вот накоплю 2.5к кристалов.

Как куплю себе фарфоровую куклу, да как начну страшное с помощью некромантии творить.

УХ!

/Влажные мечты дряхлого скелета/

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"По крайней мере, ручная пальма больше не гниёт... /Смеется, осматривая листья на руке/

Походу, теперь эта пальма будет Вашим домиком, а коалка моститься на голове.
спасибки конечно. бабочка в восторге.
но.., когда я верну себе свой облик, это вряд ли /печально вздохнула/

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Йес. Он у вас "Редкий".
это получается, данный артефакт я использую при применении любого вида магии?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вот накоплю 2.5к кристалов.

Как куплю себе фарфоровую куклу, да как начну страшное с помощью некромантии творить.

УХ!

/Влажные мечты дряхлого скелета/
*даёт новую резиновую*

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"это получается, данный артефакт я использую при применении любого вида магии?
Да, и немагии тоже. Если оружие у вас при себе.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Да, и немагии тоже. Если оружие у вас при себе.

оно всегда при мне, даже если его не видно.
спасибо.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*даёт новую резиновую*

Я тебе сейчас глаз высосу, Вильям!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"спасибки конечно. бабочка в восторге.
но.., когда я верну себе свой облик, это вряд ли /печально вздохнула/

/Пожимает плечами/

Моё дело предложить, ну а Ваше... Вы знаете.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *подставляет лицо*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *подставляет лицо*

Да ты знал, что я не буду этого делать!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *показывает пальцем на щёку* Но можешь чмокнуть.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *показывает пальцем на щёку* Но можешь чмокнуть.

Нет, ну это я могу! /Прикоснулся ледяными губами к теплой щечке Вильяма/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *обнял*
Моя звёздочка мёртвая!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *обнял*
Моя звёздочка мёртвая!

/Осматривает по сторонам/ А, Альварии тут нет и её репродуктивной метлы тоже, фуф...

/Обнимает коалку в ответ/ Да. Твоя. И только твоя :з

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Осматривает по сторонам/ А, Альварии тут нет и её репродуктивной метлы тоже, фуф...
Omae wa mou shindeiru!

Ди-Кель

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Прикоснулся ледяными губами к теплой щечке Вильяма/
Очнись, нет у тебя губ! :D

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Очнись, нет у тебя губ!

Вот тебе я точно глаз высосу.

Цзин Бэйюань

У меня такое чувство, что в Символе сейчас придет батька Энтро в облике какого-нибудь чудища, и всех прикопает.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"У меня такое чувство, что в Символе сейчас придет батька Энтро в облике какого-нибудь чудища, и всех прикопает.

А что же вы там все такого натворили?

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, а ты почитай последний круг.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А что же вы там все такого натворили?
Разборки у нас там Высочайший, разборки влюбленной парочки и несчастного принца, который стал кошкой пробежавшей между этой самой парочки.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Разборки у нас там Высочайший, разборки влюбленной парочки и несчастного принца, который стал кошкой пробежавшей между этой самой парочки.

/Покачивает головой в разные стороны, выражая свое удивление/

Ай-яй-яй! Что же Вы натворили!

Великий Энтро не любит подобное?

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, перевожу кратко:
1) Я раздел принца. Частично, под дулом пистолета.
2) Мы с Инфирмуксом подрались.
3) Хель пульнул в меня тростью и сломал мне нос.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Разборки у нас там Высочайший, разборки
Княже, у вас там разборки ,а меня в библиотеке жду. верни меня обратно, а? я ведь в таком виде ни один фолиант поднять не смогу.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, перевожу кратко:
1) Я раздел принца. Частично, под дулом пистолета.
2) Мы с Инфирмуксом подрались.
3) Хель пульнул в меня тростью и сломал мне нос.

/Сдерживается, чтобы не заорать гиеной/

Пшесдец вы хаоситы...

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сдерживается, чтобы не заорать гиеной/

Пшесдец вы хаоситы...
Я не уверен, что всё не закончится оргией.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, ой, да какие они хаоситы, ни тентаклей ни клешней, даже даров дедушки Нургула ни одного нет. Чисто имперцы, или хуже того ...

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, ой, да какие они хаоситы, ни тенаклей ни клешней, даже даров дедушки Нургула ни одного нет. Чисто имперцы, или хуже того ...

Хуже имперцев только Империя Тау...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Покачивает головой в разные стороны, выражая свое удивление/

Ай-яй-яй! Что же Вы натворили!

Великий Энтро не любит подобное?
По моему ему такое как раз в кайф, счас еще похотливого гриба сунет, и пойдет веселье.  :rofl:
Господи. во что только мой бедный принц ввязался. Куда попал и где его тапочки?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Я не уверен, что всё не закончится оргией.
С участием гриба.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, ой, да какие они хаоситы, ни тентаклей ни клешней, даже даров дедушки Нургула ни одного нет. Чисто имперцы, или хуже того ...
ты чего на хаосистов наезжаешь? Сидишь в клетке и сиди.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже, у вас там разборки ,а меня в библиотеке жду. верни меня обратно, а? я ведь в таком виде ни один фолиант поднять не смогу.
Нет!

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"По моему ему такое как раз в кайф, счас еще похотливого гриба сунет, и пойдет веселье. 
Господи. во что только мой бедный принц ввязался. Куда попал и где его тапочки?

В такие моменты я радуюсь, что лишен подобных чувств и... Возможностей? /Тихо смеется/

А вот тапочки стоило бы вернуть.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика