Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Мазога Шагар"Что може быть лучшим десертом , чем охлажденная месть?
и все же не на кухне.

Вильям Блауз

Оками, друже, спасибо тебе огромное. Я инвалид в плане того, что касается графики. Нереальная радость. Благодарю. *снимает шляпу*

Мазога Шагар

Оками, может быть, ну незнаю добавть изящную, стильную, очаровательную дубину с костяными инкрустациями?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А у нашего города есть порядочный полицейский, который доложил об этом боссу якудзы?

/Чешет затылок в явном недоумении/

Нет, я помню, что днем народ охранят полиция, а ночью – якудза, но-о-о-о...
И лишь на рассвете и закате, в те моменты когда встречается ночь и день, и солнечные лучи лобзают землю - бесчинствуют боги. Если конечно проснуться в такую рань и им не будет лень

Оками

Сала-Аль-Дикель, никаких НО, уважаемый. Все вахты расписаны по часам! *улыбнулся*

Вильям Блауз, всё-всё. Успокойся, выдохни и наслаждайся... Я не всегда был оябуном. Некогда я был зодчим теней, отчасти им и остался. Так что помогу, если в том будет необходимость.

Мазога Шагар, уважаемая, я право стесняюсь... куда её добавлять? образ и так шикарен. А дубина... ну если только отдельно, в ваше персональное досье...

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Оками, друже, спасибо тебе огромное. Я инвалид в плане того, что касается графики. Нереальная радость. Благодарю. *снимает шляпу*
Тот момент когда твоя аватарка на самом деле это волчица с серебряными волосами.хд.

Ди-Кель

Цитата: "Оками"Сала-Аль-Дикель, никаких НО, уважаемый. Все вахты расписаны по часам! *улыбнулся*

/Вежливо поклонился/

Ваш город – Ваши правила.
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Кристалита, ваша аватарка - отдельный вид искусства. Особенно в области декольте.

Оками

Сала-Аль-Дикель, Абберат может спать спокойно. *улыбнулся*

Кристалита, неожиданно... *пристально рассматривает* Нет, всё же до демиургов мне ещё далеко.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, ваша аватарка — отдельный вид искусства. Особенно в области декольте.

/Лезет драться/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ты с ума сошёл? Ты на меня? *вытаскивает зажигалку и папироску*

Скульд

Кристалита, пойдём просто вместе по своей дороге?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Включил свет в комнате/

А так? Почему потерялись? :С
Так флудят что я теряю нить повествования)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, ты с ума сошёл? Ты на меня? *вытаскивает зажигалку и папироску*

/Резко лезет драться нежнейшими объятиями/

Кристалита

Вильям Блауз, Оками,
"оригинал"

Ди-Кель

Цитата: "Вивьен"Так флудят что я теряю нить повествования)

Ах, да. Вы правы.

Тут порой так закрутить могут в крутом повороте, что встречающие стены и отбойники не выдерживают.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, Город засыпает... )

Оками, в досье дубину нельзя, она резюме портит ( а я хочу дорости до шефа полиции.

Кристалита,
Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните, как к берегам Австралии, подплывал покойный ныне Кук.
Как в кружок, усевшись под азалии, поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии друга дружку злые дикари.
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, - молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука.

Скульд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ах, да. Вы правы.

Тут порой так закрутить могут в крутом повороте, что встречающие стены и отбойники не выдерживают.
Сделаешь чай и уже флуд добили, 5 страниц нового....

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *нежно обнимает и дерётся*

Нимерия

Добрый вечер всем!

Новости, которыми никто не интересовался, но я все равно скажу: теперь я точно многодетная мать. Не в буквальном смысле.

А ещё Оками постит чайники по утрам, поэтому, чтобы не отнимать у него хлеб, я запощу вечером

Оками

Мазога Шагар, учитывая мои связи и наше общение, а так же планы... Это может стать неплохим сюжетным поворотом...

Кристалита

Цитата: "Вивьен"пойдём просто вместе по своей дороге?
Нет, мы поскачем на моем коне....Нет, какие кони, мы полетим на драконе
Поведаете мне о том, где еще не были, а я покажу невиданные земли
А утром исчезну из вашего сна

Ди-Кель

Цитата: "Вивьен"Сделаешь чай и уже флуд добили, 5 страниц нового....

Я вот пока пишу код, могу отвлечься на пяток минут. Обновляешься такой и...

«Сколько лет я спал?»

Мазога Шагар

Оками, Тесть большой босс предпочитает сияющие огни ночного города? )

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *нежно обнимает и дерётся*

Давай ниже паха не бить и не обниматься, ладно?  

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, где у дерева пах?

Оками

Нимерия, *почесал кошечку за ушком* Красота вне времени... Красота уместна всегда... *задумался над услышанным*

Мазога Шагар

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, где у дерева пах?
анатомически или согласно визуальному воображению?

Кристалита

Мазога Шагар,
"У меня к тебе чувство голода
дайте сразу мне три куска"

вот стих заиграл новыми красками.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, где у дерева пах?

Не знаю? Я неправильное дерево.

Оками

Мазога Шагар, тесть? *смотрит на минералку, не спирт ли это* Огни да, большого да, но... Если выгода взаимна, то почему бы и не помочь возвыситься хорошему человеку? Или орку?

Кристалита

Нимерия, какая прелесть. Это так нежно выглядит

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Так раз ты неправильное дерево, у тебя пах и на голове может быть. Я, может, зря так так в листьях твоих шебуршусь постоянно.

Мазога Шагар

Цитата: "Кристалита"Мазога Шагар,
"У меня к тебе чувство голода
дайте сразу мне три куска"
во мне сразу просыпается бакалейщик *напяливает фартук и встает за древний, вызывающий ностальгию, прилавок*. Вам бекон, грудинку или филе?

Оками,  Помилуйте, король,  разве я позволила бы себе налить якудзе спирт? Это чистые дистиллированные этнархи!

Кристалита

Вильям Блауз, что ты творишь с моей фантазией?

Цитата: "Мазога Шагар"чистые дистиллированные этнархи!
А потом иски за угнетение прав этнархов

Нимерия

Оками, *схватила со спины, распахнула крылья и утащила в портал*
Похитили! Оябуна похитили!

Кристалита, согласна. По той же причине они мне нравятся. У меня в Пинтересте целая доска с суккулентами. Мне кажется, это уже помешательство  :jumping: я их скупаю везде: у любителей, у коллекционеров, в магазинах, мне уже некуда ставить горшки х) осенью пойду на выставку суккулентов, чтобы хотя бы попытаться купить редкие экземпляры, которые нигде не найти.
Сегодня вот опять купила пять штук.
А у вас дома есть растения?)

Оками

Мазога Шагар, вероятно, это просто усталость в моей голове проделывает со мной столь странные трюки. Всё же, обдумайте моё предложение, а я... день был слишком долгим и сложным.

*изумленно покосился на "многодетную мать", только и успев подумать, что пропустил в жизни нечто важное. Пропал в портале*

Вильям Блауз

Кристалита, ничего. *поправил нимб* Святость и невинность.

Мазога Шагар

Цитата: "Кристалита"А потом иски за угнетение прав этнархов
А это все вопросы к Воланду.. кх кх, к мастеру Энтропии. )

Нимерия, суккулента звучит как ругательство. Цветет?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, и на долго нимб? * раскура сигару*

Элира Нокс

Цитата: "Нимерия"Новости, которыми никто не интересовался, но я все равно скажу: теперь я точно многодетная мать. Не в буквальном смысле.
Классные штуки
Я пыталась, но часто в командировках, поэтому прое
Отдала растения бабули, которая около дома выращивает гигантский сад

Вильям Блауз

Мазога Шагар, Я не знаю, это Кристалита мне его создала. Видать, считает меня ангелом.
А ты?

Кристалита

Нимерия, у меня растут две орхидеи. Одна классическая и одна мини бабочка. Ну как растут...у нас с ними принцип выживания - кто кого переживет. Ни я, ни они сдаваться пока не намерены. Иногда я чувствую как они на меня смотрят с явными намерениями придушить корешком, я же благоразумно предупреждаю, что мне может понравится.
Однажды росла финиковая пальма. Вырастила из семечки когда была маленькая. Звали Рувим, на новый год вместо елки у нас  стоял он. Сейчас обитает в другом доме, у меня места не хватает.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Так раз ты неправильное дерево, у тебя пах и на голове может быть. Я, может, зря так так в листьях твоих шебуршусь постоянно.

/От выпаленной фразы правый глаз аж рассинхронизировался/

Ты за кого меня принимаешь?!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Я? За эвкалипт. И за мою прекрасную звёздочку. *дружелюбно улыбается*

Нимерия

Цитата: "Мазога Шагар"Нимерия, суккулента звучит как ругательство. Цветет?
Некоторые цветут, некоторые нет. Но многие уже сами по себе напоминают цветы или цветущие кустики.

Вот как тут, например

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"я же благоразумно предупреждаю, что мне может понравится.

/Достал блокнотик и записал/

Продолжайте, моя Звёздочка :з

Мазога Шагар

Вильям Блауз, считаю ли я тебя ангелом или святой невинностью ?  :D

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, ничего. *поправил нимб* Святость и невинность.
чую благодаря вам нимб станет атрибутом оргий и вакханалии
Думаете зачем я вам его приделала?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Я? За эвкалипт. И за мою прекрасную звёздочку. *дружелюбно улыбается*

Ладно. Хорошо. Я тебе поверю, моя коалка. Я не могу не верить тебе. Иди сюда :з

Мазога Шагар

Нимерия, о, торт! Это точно торт.

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM