Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Для чего нужны дети?

Автор Авирс Ле, Вчера в 00:31:29

« назад - далее »

Авирс Ле

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

Процион / г. Сольт / 5026 г.
Авирс Ле / Анна

Маски...
Все когда-либо в своей жизни примеряли на себя личины, что приукрашивают суть.
Это нормально.
Ведь что плохого в том, чтобы казаться чуточку лучше?

Но порой лицемерие претерпевает масштабные изменения.
Изменения, что стирают последние остатки гуманности, где под маской благонадёжности могут таиться самые мерзкие, самые гнусные клоаки человеческой жадности...

"Дом Надежды" - сеть приютов Проциона, где днём - любой нуждающийся ребёнок найдёт заботу, любовь и тепло...
А ночью - магическое истощение, угрозы и боль...
Бета-кристаллы (энергетические накопители) - всегда в цене!

Гектор Нюхач

Гектор "Нюхач" - один из тех продавцов информации, без которых наёмнику никуда. К примеру, как артефакторы узнаю́т, где пылится очередной мощный артефакт, который пока ещё никто не забрал в личную коллекцию? Ведь так всегда было: одни шпионят, взламывают сети и базы данных, другие - приезжают на место и похищают его уже физически.
Паршивая забегаловка - одна из тех, где не может быть чужих ушей, и потому там и проводят сделки. Гектор сидел напротив девочки десяти лет и взвешивал в руке мешочек с монетами. Он уже их тщательно пересчитал, попробовал на зуб, теперь - просто наслаждался их тяжестью. Этот тип любил наличный расчёт.
 - Есть одно место - тебе точно понравится то, что там прячут, - прошипел Нюхач, как он обычно это делал. Почему он всегда разговаривал, шипя, словно змея, никто достоверно не знал. Анна склонялась к одной из версий - он просто не мог говорить иначе, а если и мог, то получалось ещё хуже. Допустим, визг, похожий на девчоночий. Лучше уж шипение - да и для профессии подходит. - А ещё - тебе будет проще всего туда внедриться, чтобы это взять.
 - Ты уже мои деньги и обнюхал, и облизал, - а от тебя я услышала только "есть одно место", - хмуро предъявила ему Анна. - Давай, выкладывай. С подробностями.
 - Процион. "Дом Надежды". Слышала?
 - Что там?
 - Это сеть приютов.
 - Для детей? Ладно, насчёт "внедриться" поняла, но что там интересного? Ты пока и монеты не отработал.
 - Один из бывших работников приюта... Знаешь, почему он оттуда сбежал?
 - Эксперименты на детях?.. - такие истории стары как мир. Ничто не даётся даром: если есть приют - значит это кому-нибудь нужно.
 - Почти. Бета-кристаллы. Их научились накапливать!
 - Да ладно! - вот здесь магичка действительно удивилась. Это как изобретение философского камня - только для магов. Идеальный накопитель телэргии, которым можно воспользоваться когда угодно! - Там? В приюте?
 - Именно. Знаешь, почему удалось именно им? Потому что дети - слабее. Впрочем, это уже - мои догадки.
 - Значит информация - железная? - нужно в этом убедиться.
 - К сожалению, нет. Но зато - об этом знаешь только ты.
 - Больше похоже на ловушку...
 - Один источник информации - зато какой! Бета-кристаллы - одной тебе! - возразил Гектор. - Нет, он говорил искренне и точно не сумасшедший, хотя и очень горевал, что пришлось покинуть несчастных деток...
 - Ладно, если это окажется пустышкой или ловушкой, то я тебя найду, старик, - это прозвучало как угроза. Девочка встала из-за стола, слишком высокого для неё, и направилась к выходу.
 - Эй, я вообще-то ещё молод! - возмутился Нюхач. - Подумаешь, не побрился...
Любая информация стоит денег.

Авирс Ле

Наконец-то Авирс добрался до города!
После того, как покинул порт Кристо, переправившись на пароме, то по его шагу - оставалось пройти дня три пешком.
Юноша уж было подумал, что сбился с направления обойдя Сольт стороной, потому как шли пятые сутки. Но нет, вскоре стали чаще встречаться хоженые тропы. Затем и вовсе парень вышел на широкий тракт.
Для местного населения планеты, кто узнавал о его передвижениях - до сих пор оставалось загадкой: как тот в одиночку умудряется путешествовать по Проциону оставаясь целым и невредимым?!
Вот и в этот раз лис на своём пути не встретил ни диких дархатов, ни каких-либо иных хищников. Причём так было всегда с момента его  осознания себя в этом мире и по сей день.
Но всё же на эту тему он даже не задумывался.
Заходить в главные врата города - Авирс не собирался.
"Ещё чего! Я же не дурак - пошлину им платить! Так проберусь," - подумал пусть и вымотанный блужданиями по лесу, но явно экономный подросток.
Авирс издалека наблюдал за пропускным пунктом и уже хотел было двинуться вдоль массивной стены, как вдруг его окликнул пожилой женский голос:
- Молодая горячая кровь не ищет лёгких путей, да?
Лис не ожидал, что поблизости окажется кто-то ещё. Обернулся.
Взору предстала поджарая старушка в светлых одеяниях, из-за спины которой выглядывала худенькая девочка лет семи, в ветхой, заштопанной сорочке.
- Даже не думай предпринять попытку незаметно пролезть в город. Не выйдет. Потому как недавно был произведён рейд по местам всех возможных нелегальных проникновение. Меры предприняты.
Но мы с тобой можем придумать чем будем полезны друг другу. И у меня уже есть одна идея!
Женщина внимательно рассматривала лиса: скромный юноша в бесформенном сером плаще явно не по размеру. А из глубокого капюшона виднелась лишь нижняя часть лица.
Старушка продолжила:
- Я человек благих намерений. Работаю в приюте "Дом Надежды." Вот эта девочка сегодня почти удачно сбежала и чуть не потерялась в лесу. Хорошо, что я случайно оказалась неподалёку и мне удалось вовремя её найти, а то страшно подумать, что могло бы произойти! - женщина покровительственно погладила плечико малышки и продолжила:
- Я проведу тебя в город, а ты проводишь нас до приюта и расскажешь нашим воспитанникам, как в лесу может быть опасно. Согласен?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика