Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Барсом

Автор Шейлина, Сегодня в 09:01:48

« назад - далее »

Шейлина

Умрёшь в неудаче — стыд тебе.
Умрёшь в отчаянии — стыд всем нам.
Пиратский барон Демогоргона, вожак банды "Северные Волки"

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 9 октября включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Барс! Пойдешь в Веллум по контракту, чтобы получить фракционный артефакт по скидке?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

Так, впервые задам вопрос.

Почему Барс, а не Ягуар?
Почему Баркас, а не Карабас?
Почему Девять с половиной, а не Сикс-Севен?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

10 интересных фактов персонажа!
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:13:16Барс! Пойдешь в Веллум по контракту, чтобы получить фракционный артефакт по скидке?
Я не знаю, как работает эта механика. На данный момент я выяснил, что лидерам фракций такой девайс вообще не положено иметь, только для других членов организации. Но посмотрим, посмотрим, сгубит ли жадность фраера...
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:54:42Я не знаю, как работает эта механика. На данный момент я выяснил, что лидерам фракций такой девайс вообще не положено иметь, только для других членов организации. Но посмотрим, посмотрим, сгубит ли жадность фраера...
Поясняю:
Главе фракции артефакт может выдать доверенное лицо, либо же основатель/доверенное лицо фракции в которой состоит персонаж
Так что если что могу выдать, будешь подписан в службе охраны или доставки тел

Что бы спросить еще...

О чем мечтаешь? А твой персонаж?

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:19:28Так, впервые задам вопрос.

Почему Барс, а не Ягуар?
Почему Баркас, а не Карабас?
Почему Девять с половиной, а не Сикс-Севен?
1. Барс было созвучно с именем одного вождя зелёных людей с Барсума из фильма "Джон Картер" по мотивам романа "Принцесса Марса" Берроуза. Но так как мне запретили плагиат имени, я просто поменял первые буквы и вместо Тарс Таркас получился Барс Баркас. 
Почему не Ягуар? Слишком много гласных букв для жителей земель крайнего севера.

2. Ну частично я ответил в первом вопросе. Карабас Барабас не того поля ягода злодей, чтобы я задумывался о том, чтобы взять это имя. Не мой типаж.

3. Девять С Половиной получилось довольно спонтанно, когда мне запретили сделать Логена Девятипалого. У того как раз было девять с половиной пальцев, и чтобы как-то выделиться, я сделал именно Девять С Половиной, а не просто Девять. 
И, вроде бы, когда я создавал этого персонажа, этот мем сикссэвэн ещё не родился XD

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:00:26О чем мечтаешь?
Я мечтаю наконец-то вылечить все свои болячки и спокойно жить дальше, как и прежде. Раньше мне не нравилась моя прежняя жизнь, а сейчас я мечтаю вернуться хотя бы к ней.
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:00:26А твой персонаж?
У моего персонажа мечта довольно пространная. Он — попаданец из другого мира, потому хочет исходить его полностью, чтобы узнать то место, в которое попал. Попутно он мечтает изменить свою судьбу кровавого убийцы-маньяка и взять себя в руки, но понимает, что это безуспешно, сколько бы он ни пытался. Каждый его шаг назад приводит только к ещё большим плачевным последствиям, шаг в сторону лишь меняет одно насилие на другое. Потому мечта его в том, чтобы его решения и действия приводили к наименьшим проблемам окружающим на его пути.

Солар Блэквуд

@Барс Баркас Девять с Половиной, и 10 вопросов превратились в 10 интересных фактов про персонажа) 
потому что утро суровое и беспощадное
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:06:33Я мечтаю наконец-то вылечить все свои болячки и спокойно жить дальше, как и прежде. Раньше мне не нравилась моя прежняя жизнь, а сейчас я мечтаю вернуться хотя бы к ней.
Убедительно. Как говорила много раз - держу кулачки за твое здоровье!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:06:33У моего персонажа мечта довольно пространная. Он — попаданец из другого мира, потому хочет исходить его полностью, чтобы узнать то место, в которое попал. Попутно он мечтает изменить свою судьбу кровавого убийцы-маньяка и взять себя в руки, но понимает, что это безуспешно, сколько бы он ни пытался. Каждый его шаг назад приводит только к ещё большим плачевным последствиям, шаг в сторону лишь меняет одно насилие на другое. Потому мечта его в том, чтобы его решения и действия приводили к наименьшим проблемам окружающим на его пути.
Трогательное!

Ассоциируешь себя с персонажем?
Какое любимое блюдо Барса? А твое?)

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:09:25Ассоциируешь себя с персонажем?
Совсем не ассоциирую. Это на форуме я Барс Баркас, ворчащий вредный варвар. В жизни я спокойный и рассудительный человек, который даже голос повышает очень редко, что уж говорить про все остальное. 
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:09:25Какое любимое блюдо Барса?
Он всеядный, предпочтения в еде не имеет. Но главное, чтобы там было мясо.
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:09:25А твое?)
Выделить какое-то определённое блюдо было бы сложно, но если надо, это, наверное, была бы курица, запечённая в рукаве в духовке. Главное не пересушить.

Макх Шесть

Самые важные вопросы:

Как сделать горы по колено и море по плечо, чтобы холод не был проблемой и не беда, что горячо?

Какие типажи персонажей более предпочтительны для игры и какими ты бы никогда не взялся, потому что не считаешь возможным (даже если нравится) это отыгрывать?

Тебе больше нравятся рпг, экшн игры или моба игры?

Задай любой вопрос следующему вопрошающему в отместку.

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:14:06Как сделать горы по колено и море по плечо, чтобы холод не был проблемой и не беда, что горячо?
Надо найти такое место, где из-под скалы бьёт горячий ключ в холодный водоем, встать в нем на руки и опереться на скалу ногами. При этом желательно, но не обязательно, быть в штанах. XD
Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:14:06Какие типажи персонажей более предпочтительны для игры и какими ты бы никогда не взялся, потому что не считаешь возможным (даже если нравится) это отыгрывать?
Я никогда не пробовал играть каких-нибудь отбитых психопатов и скорее всего никогда не буду, потому что не понимаю, как ими играть в принципе.
Предпочитаю играть каких-нибудь рыцарей-паладинов со своим кодексом чести, одним им известным, наёмников с большой дороги практически без морали, кем правят желание заработать и потратить, при этом палец о палец не ударить.
Наверное, никогда не взялся бы играть роль каких-нибудь аристократов или королей, чинуш и бюрократов. Мне не нравится скованность в этом плане, хоть и иногда очень хочется что-то такого рода попробовать.
Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:14:06Тебе больше нравятся рпг, экшн игры или моба игры?
Из всех приведенных игр я предпочитаю РПГ. Несмотря на то, что я играю в моба, они не являются приоритетными, просто иногда нет возможности сесть за компьютер и поиграть, вот приходится перебиваться на телефоне в Mobile Legends. А так же иногда поигрываю в стратегии по типу Total War, в последний год плотно подсел на Warhammer. Но вообще в поисках каких-то интересных игр всегда, я не консервативен в этом плане, лишь бы мой девайс ее потянул.

Макх Шесть

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:28:24VOIN
Чекнул, что за игра, вроде неплохо выглядит. Возможно, возьму себе на заметку на будущее, чтобы скачать.
Да, в слэшеры я тоже иногда играю, что-то вроде DMC иногда интересно погонять. Развивает реакцию и мелкую моторику рук XD
Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:28:24Death Must Die
На самом деле, играл только однажды в такой типаж на телефоне и понял, что не совсем понимаю смысл таких игр. Поначалу было интересно, а потом стало непонятно что делать XD Но если как убивалка времени где-нибудь в очереди на телефоне такой типаж игр можно использовать. На компьютере... Сомнительно. Если более привлекательные игры, а время, увы, не бесконечное.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, любишь выборы без выбора? хД 
тогда поехали. 

1) если бы Барса обменяли с кем-то насильно телом (изменить это нельзя), но предложили выбор. С каким бы персонажем Аркхейма ты бы поменялся телами. 
2) ты проходишь данж с героем Аркхейма. И вдруг в конце ты узнаешь, что, чтобы покинуть аномалию, ты должен убить союзника. Это обязательное условие выхода. Твои действия? 
3) я знаю, ты такое не играешь, но в фоне не обязательно для отыгрыша: у Барса есть дети? Или могли бы быть? 
4) истоптав весь Аркхейм, где бы он осел? 
5) ты хотел развить его. Куда, по твоему мнению, должен двигаться Барс? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:08:25@Барс Баркас Девять с Половиной, любишь выборы без выбора? хД
тогда поехали.

1) если бы Барса обменяли с кем-то насильно телом (изменить это нельзя), но предложили выбор. С каким бы персонажем Аркхейма ты бы поменялся телами.
2) ты проходишь данж с героем Аркхейма. И вдруг в конце ты узнаешь, что, чтобы покинуть аномалию, ты должен убить союзника. Это обязательное условие выхода. Твои действия?
3) я знаю, ты такое не играешь, но в фоне не обязательно для отыгрыша: у Барса есть дети? Или могли бы быть?
4) истоптав весь Аркхейм, где бы он осел?
5) ты хотел развить его. Куда, по твоему мнению, должен двигаться Барс?
1. Вопрос довольно сложный и требует подхода. Скорее всего, этот персонаж должен быть полной противоположностью моему. Есть тут такие? Он предпочел бы кого-нибудь доброго и светлого, АХАХАХА. 
По всем параметрам, получается, это был бы Сейран. XD

2. Ну мы бы дрались и кто выжил бы, тот и вышел бы. На жертву Барс Баркас не пойдет. 

3. До попадания в Аркхейм дети были. После попадания в Аркхейм детей нет. Пока что дети в Аркхейме не планируются. Но, как говорится, всех тянула дорога приключений, а потом им всем прострелили колено. Возможно, однажды...

4. Барс Баркас осел бы где-нибудь в горах в одиночестве или небольшом селении, где достаточно суровый климат. Наверное, это будет Харот, где, в принципе, он частично уже и без того выбрал своего пребывания.

5. Только вперёд, ни шагу назад. Пока что планируется раскрыть природу его психических отклонений. Возможно, в будущем это будет реализовано. Сейчас я более сконцентрирован на том, чтобы поднять ему уже наконец восьмой уровень, чтобы дальше можно было играть для души.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:20:101. Вопрос довольно сложный и требует подхода. Скорее всего, этот персонаж должен быть полной противоположностью моему. Есть тут такие? Он предпочел бы кого-нибудь доброго и светлого, АХАХАХА.
По всем параметрам, получается, это был бы Сейран. XD
Мне пришлось бы разбираться с Уравнителем? Ладно. Но ты в этом уверен? хД а то там жена, дети, домой в 9? хДДД Бггг. 

Ладно, вопросы к игроку. 
1) Чем тебе нравится играть в ролевые? Чем это отлично от обычных игр в компик? 
2) Вот возьмёшь ты 8 уровень (я в этом не сомневаюсь), а дальше?) 
3) Как давно ты играешь в ролевые? 
4) Есть ли какие-то табу в отыгрышах? Не для персонажа, для тебя лично. 
5)  Самые вдохновляющие типы отыгрыша? И самые отталкивающие. Какой сюжет заставил бы пройти мимо? Не берём сейчас любовные жанры. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:30:201) Чем тебе нравится играть в ролевые? Чем это отлично от обычных игр в компик?
Больше свободы действий. Ты сам волен описать, как и что делает твой персонаж, он не стеснен рамками, скриптами, механиками настолько, как в компьютерных играх. Ну и диалоги сам строишь, а не выбираешь из предложенных вариантов.
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:30:202) Вот возьмёшь ты 8 уровень (я в этом не сомневаюсь), а дальше?) 
Буду играть для души. Появится время для того, чтобы раскрыть больше своего персонаж так, как я его вижу, не оглядываясь на то, что он слишком слаб по меркам остальных бродящих тут мастодонтов.
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:30:203) Как давно ты играешь в ролевые? 
С 2011 года с переменным успехом. Были очень частые перерывы, некоторые длились годами, но в итоге возвращался.
Это, кстати, первый форум, где я играю, в основном играли с Аранархом Менелвагором у него в ролевой.
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:30:204) Есть ли какие-то табу в отыгрышах? Не для персонажа, для тебя лично. 
Нетрадиционные и извращённые сексуальные отношения и в принципе что-то такое. Ну и извращения всякие тоже. Не только сексуальные.
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:30:205)  Самые вдохновляющие типы отыгрыша? И самые отталкивающие. Какой сюжет заставил бы пройти мимо? Не берём сейчас любовные жанры. 
Превозмогание. Люблю прям что-то мрачное, где надо карабкаться чуть ли не по головам своих врагов, чтобы выжить. А иногда и не только врагов. 
Самыми отталкивающими являются, наверное, описанные в предыдущем вопросе. Но, раз любовные жанры не берём, возможно, сюда же можно приписать ещё и рутину бытовуху, мне кажется, что такие вещи лучше не играть.

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика