Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Кира (+ 1 Скрыт) и 86 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Сейран от Вчера в 17:06:53То-то ты все без него
он у меня есть! но при этом я вполне могу существовать без головы 
Цитата: Мэйв от Вчера в 17:13:07*села @Таска, на голову, готовая искать вкусное сокровище*
*подкармливает зверя печеньками орео*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 17:17:17не провоцируй меня, ладно? А то будет как тут)

Думаешь подвал меня удержит??? ты плохо знаешь свою жену))

Печенька

Цитата: Таска от Вчера в 17:19:12он у меня есть! но при этом я вполне могу существовать без головы *подкармливает зверя печеньками орео*
*держит печенье двумя лапками и кушает с очень довольной моськой, виляет хвостиком от наслаждения вкусом*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Таска от Вчера в 17:19:12он у меня есть! но при этом я вполне могу существовать без головы *подкармливает зверя печеньками орео*
добро пожаловать в клуб понижающих iq всего Аркхейма) 

Цитата: Мэйв от Вчера в 17:19:37Думаешь подвал меня удержит??? ты плохо знаешь свою жену))
Будем проверять?) 

Таска

Цитата: Мэйв от Вчера в 17:21:18*держит печенье двумя лапками и кушает с очень довольной моськой, виляет хвостиком от наслаждения вкусом*
каваии)
Цитата: Сейран от Вчера в 17:23:56добро пожаловать в клуб понижающих iq всего Аркхейма) 
меня сразу в клуб умножающих на -1)

Мэйв

@Сейран,
Паладин смеется от того, как жена разлекается))
Цитата: Сейран от Вчера в 17:23:56Будем проверять?) 
не боишься последствий?))

Сейран

@Мэйв, канешна) 

Цитата: Мэйв от Вчера в 17:31:39@Сейран,

не боишься последствий?))
*зевнул* ты хочешь меня удивить?) 

Цитата: Таска от Вчера в 17:25:53каваии)меня сразу в клуб умножающих на -1)
если встретится кто-то ещё умножающий на минус, вы вернете целочисленное значение. Так что -> 0 - это надежнее) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 17:43:55*зевнул* ты хочешь меня удивить?) 
Нет, ни капельки
*злобный смех*

Сейран

@Мэйв, *поймал прядь волос* кто-то обещал мне сегодня пост)))) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 17:50:25@Мэйв, *поймал прядь волос* кто-то обещал мне сегодня пост))))
*прижалась телом обняв ногой твое бедро и положив ладонь на твою грудь*
я обещала его на выходных, но я пишу

Сейран

@Мэйв, *накрыл пледом* правильно, время батонинга хдд

Таска

Цитата: Сейран от Вчера в 17:43:55если встретится кто-то ещё умножающий на минус, вы вернете целочисленное значение. Так что -> 0 - это надежнее)
положительное значение, если быть точным) 

Сейран

Цитата: Таска от Вчера в 18:22:18положительное значение, если быть точным)

блин, точно. 
затупил. 
спасибо, что поправил хД 

Таска

Цитата: Сейран от Вчера в 18:27:18блин, точно.
затупил.
спасибо, что поправил хД
Спойлер

Таска

как же у меня форум тупит

Сейран

Таска

Мэйв

@Сейран, блин, почему я смотрю и смотрю то видео, где ударяю мужика по лицу ногой снова и снова?))

Сейран

@Мэйв, *сонно прижал к себе* моя маленькая садистка. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

@Сусанна,*села на коленочки и свернулась клубочком*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:55:38@Сусанна,*села на коленочки и свернулась клубочком*
*Мягко обняла, склонившись*~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, го в квест "Легенды Вардоны")) Ледяной планетоид, исследовательская станция, подземный комплекс, похищенные люди, какая-то неведомая некрохтонь, махалово, все дела) Игроков 2/4 осталось
ток придумать, откуда там образуется мадам "в законе" и глава Парфорссы, да еще и прям внутри

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:11:33@Сусанна, го в квест "Легенды Вардоны")) Ледяной планетоид, исследовательская станция, подземный комплекс, похищенные люди, какая-то неведомая некрохтонь, махалово, все дела) Игроков 2/4 осталось
ток придумать, откуда там образуется мадам "в законе" и глава Парфорссы, да еще и прям внутри

Ты серьёзно это? Я впишусь?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:12:19Ты серьёзно это? Я впишусь?..
*смотрит карточку, думоет*
А што имеется в виду под вопросом "впишусь"? С т.з логики "что там делать Сусанне"? или по прокачке? Или есть сомнения из-за небоевого профиля персонажа?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:16:45*смотрит карточку, думоет*
А што имеется в виду под вопросом "впишусь"? С т.з логики "что там делать Сусанне"? или по прокачке? Или есть сомнения из-за небоевого профиля персонажа?
В совокупности, милый...
Я куда ни гляну — кажется, всюду неуместна.

Авирс Ле

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:50:19@Сейран, блин, почему я смотрю и смотрю то видео, где ударяю мужика по лицу ногой снова и снова?))
Простите, ребят, что вмешиваюсь... Не знаю о чём вы, но мне почему-то тоже хочется посмотреть это видео... 

Мэйв

Цитата: Авирс Ле от Вчера в 21:19:39Простите, ребят, что вмешиваюсь... Не знаю о чём вы, но мне почему-то тоже хочется посмотреть это видео...
Да мы что-то с мужем в ЛС обсуждали эпизоды, решили, что он должен узнать, что я участвую в подпольных боях, я решила для его наглядности сгенерировать ударчик... как Мэйв мужика ударила)) мне пипец как понравилось))
Удар

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:19:01всюду неуместна
...это звучит как вызов XD *собирается в личку к новому ГМу* Если уместим - придешь играть? ;)

Авирс Ле

@Мэйв, реально вдохновляюще! Теперь ещё больше хочу глубже освоить ии^^

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:27:38...это звучит как вызов XD *собирается в личку к новому ГМу* Если уместим - придешь играть? ;)
Да. Постараюсь. Если действительно так.

Мэйв

@Авирс Ле, я тогда долго пыталась создать то, что хотела... ИИ напрочь не показывал то, что мне нужно было. Но в итоге это единственное, что получилось за все мои попытки)

Сейран

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 21:50:05@Мэйв, ты у меня талант!)
для нашего эпизода я что-то может еще слеплю)

Сейран

@Мэйв, мур-мур) 

я, кстати, столько артов нашёл) надо только их немного перекрасить (цвета волос не те, почему-то моего героя рисуют с белыми волосами, а он просто блондин). И будет шикоз) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:00:04@Мэйв, мур-мур)

я, кстати, столько артов нашёл) надо только их немного перекрасить (цвета волос не те, почему-то моего героя рисуют с белыми волосами, а он просто блондин). И будет шикоз)
Сам же мне любовников пихаешь получается)))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:02:05Сам же мне любовников пихаешь получается)))
*фыркнул* что ты сказала?! *сделал ей болючий кус* 

Сусанна

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:03:52*фыркнул* что ты сказала?! *сделал ей болючий кус*
Ты сам с такими неправильными волосами делаешь))

*спряталась за @Сусанна* он меня кусает))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:09:50спряталась
Что ж ты так?
Я бы всё отдала за то, чтобы моя любовь сейчас меня искусал...~
*Но укрывает по-сестрински*

Мэйв

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:11:02Что ж ты так?
Я бы всё отдала за то, чтобы моя любовь сейчас меня искусал...~
*Но укрывает по-сестрински*
Кусать то пожалуйста)) но не больно же))

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:12:36@Мэйв, зато я тебя нашёл)

А с кем это я стою?))
может лет через 20, с дочкой))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:12:11Кусать то пожалуйста)) но не больно же))
Уверена, там заложен переизбыток чувств!

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:14:01Уверена, там заложен переизбыток чувств!
Собственность + страсть + ревность + азарт + властность. 

тот ещё коктейль) 

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:13:43может лет через 20, с дочкой))
уже пора начинать) *намекает* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:07Собственность + страсть + ревность + азарт + властность. 
добавь любовь и можно по локоть руку откусить))

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:07уже пора начинать) *намекает* 
Мы уже в процессе))

Мэйв

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:14:01Уверена, там заложен переизбыток чувств!
Или он голодный)) хотя должен был поесть))

Сейран

@Мэйв, я тебя берегу! х) 
как могу!) 

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:16:39Мы уже в процессе))

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:07Собственность + страсть + ревность + азарт + властность. 

тот ещё коктейль) 
Мечта...

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:17:05Или он голодный)) хотя должен был поесть))
Во всех смыслах~

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика