Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Сейран, Хьюго Иденмарк и 57 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:37:34А ещё я в ахуезе с местной медсестры одной. Вроде работает тут хуй знает сколько времени, а капельницы ставит так хуево, что приходится дорабатывать.
у меня тоже была одна в возрасте. тоже плохо так ставила. Пока воткнет на и без того рваную вену... 
а молодуха прям вжих. 

правда, потом мне перестали ставить в сгиб и стали втыкать в костяшки. Ибо вены дырявые, как только капельницу всадят, они сразу шишками набухали.

Цитата: Таска от Сегодня в 10:14:38медленно положи световой меч на землю только не строго вертикально
Зачем?) 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, у меня центральный венозный катетер, меня не колят никуда. Но обязательно что-нибудь сделает не так. То не капает, то слишком быстро, то медленно, то воздух не откроет, банку плющит и не идёт лекарство. В общем, сука тупая ещё и борзая. На работу идёт чай пить, а не работать. Я уже тут сам себе капельницы меняю и снимаю их даже. Скоро дойдет до того, что буду сам себе их разводить по банкам, а потом и назначать даже 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:18:46Зачем?) 
видно, что сейчас начнешь всех шинковать) 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 10:25:18видно, что сейчас начнешь всех шинковать)
ток должников. 
а ты мне ничего не должен. 
или... *режим коллектора* 

@Барс Баркас Девять с Половиной, жиза, это Россия. Но кстати... 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:31:50я тебе пост должен 
ага. В Горты и в Данж) 

не закончил мысль. 
В общем, у нас в России к тому, что ты себе сам поставишь капельницу или какое-то лекарство, ещё лояльны. Попробуй в той же Турции сделать себе самостоятельно лекарство, которое тебе прописали в России на случай кризисов... 

Тебя сразу из страховки выпишут. 
Мол "мы не знаем, что это за препарат". 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:03ага. В Горты и в Данж)

не закончил мысль.
В общем, у нас в России к тому, что ты себе сам поставишь капельницу или какое-то лекарство, ещё лояльны. Попробуй в той же Турции сделать себе самостоятельно лекарство, которое тебе прописали в России на случай кризисов...

Тебя сразу из страховки выпишут.
Мол "мы не знаем, что это за препарат".
Ну мне приносят эти флаконы, которые мне назначили. Не сам же я иду их в аптеку покупаю.

А пост я может быть напишу сегодня. А может быть и не напишу. Все зависит от состояния ног, как ни странно О_о Казалось бы 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:17Ну мне приносят эти флаконы, которые мне назначили. Не сам же я иду их в аптеку покупаю.

А пост я может быть напишу сегодня. А может быть и не напишу. Все зависит от состояния ног, как ни странно О_о Казалось бы
Да там тоже. Несешь с собой СВОЁ купленное лекарство. 
Говоришь: мне надо сделать. 
Они: нифига. Мы не знаем, что это за лекарство. Мало ли, вы у нас прямо здесь отъедете. Делайте сами, но тогда страховка аннулируется и риски мы за вас не несём. 
Ты: ладно, сколько стоит сделать ваш укол? 
Они: 100 баксов. 

да шучу я, жду конечно) 

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:27:55ток должников. 
а ты мне ничего не должен. 
или... *режим коллектора*
я завален долгами, но перед тобой чист)

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 10:39:32я завален долгами, но перед тобой чист)
вот, так что не сцы хД я не за тобой хД 
у тебя свои коллекторы хД 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, помню, играл с одним мужиком. 
А я пишу так быстро, что только он мне отпишется, я почти сразу несу счастливый "я пост написал!" 

он потом с форума ливнул, потому что, как я узнал потом, просто не вывез этого давления. 
Стал фрустироваться. Мол "я не могу так быстро". 

Сейран

@Мэйв поэтому мне нужен гарем для моих аппетитов. Ты одна столько не вывезешь. Разрешишь?) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:39:15Да там тоже. Несешь с собой СВОЁ купленное лекарство.
Говоришь: мне надо сделать.
Они: нифига. Мы не знаем, что это за лекарство. Мало ли, вы у нас прямо здесь отъедете. Делайте сами, но тогда страховка аннулируется и риски мы за вас не несём.
Ты: ладно, сколько стоит сделать ваш укол?
Они: 100 баксов.

да шучу я, жду конечно)
Хз, не сталкивался с иностранной медициной. Но, думаю, если купить турецкие лекарства, проблем не должно возникнуть, разве нет?

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:41:58@Барс Баркас Девять с Половиной, помню, играл с одним мужиком.
А я пишу так быстро, что только он мне отпишется, я почти сразу несу счастливый "я пост написал!"

он потом с форума ливнул, потому что, как я узнал потом, просто не вывез этого давления.
Стал фрустироваться. Мол "я не могу так быстро".
Закибербуллил чувака. 

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:39:58вот, так что не сцы хД я не за тобой хД
у тебя свои коллекторы хД
буду скрываться в зеленых кустах)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:46:22Хз, не сталкивался с иностранной медициной. Но, думаю, если купить турецкие лекарства, проблем не должно возникнуть, разве нет?
Наверное, да. 
Просто я тебе говорю, что у нас от того, что ты сам себе воткнешь лекарство, на тебя посмотрят на как на дурачка, но ничего не скажут хДД 

а там всё. страховку в 0. все претензии всё. мы ответственности за вас не несём. Скопытитесь - к нам не приходите. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:47:02Закибербуллил чувака.
Да блин. Мог бы просто сказать... 
Я же не "насильник" какой-то 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:48:55Наверное, да.
Просто я тебе говорю, что у нас от того, что ты сам себе воткнешь лекарство, на тебя посмотрят на как на дурачка, но ничего не скажут хДД

а там всё. страховку в 0. все претензии всё. мы ответственности за вас не несём. Скопытитесь - к нам не приходите.
У нас точно так же. Если ты принесешь не то, что тебе назначил врач, то никто ответственность нести не будет, кроме тебя 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:10:07У нас точно так же. Если ты принесешь не то, что тебе назначил врач, то никто ответственность нести не будет, кроме тебя
Да куда они денутся. Когда мне назначили антибиотик, от которого, мне казалось, сердце сейчас встанет. Я сказал: "отменяйте". 
Врач: "Под твою ответственность". 
Я: "Под мою. Под вашу сдохнуть я не собираюсь". 
Отменил. И никто мне ничего не сказал. Заменили на другой. 

какой-то "холодный укол". 
Мало того, что сердце после него жутко болело. Так ещё я полчаса ходил по коридору, не зная, куда руку приладить. Там её как будто выворачивали вместе с жилами. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:12:25Врач: "Под твою ответственность". 
Я: "Под мою. Под вашу сдохнуть я не собираюсь". 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:10:07никто ответственность нести не будет, кроме тебя 
Я вроде бы так и сказал)

Насчёт укола не знаю, что это такое, не сталкивался 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что я у них на стационаре лежу, не несут они ответственности, как же...

Впрочем, врачи у нас и так неподсудны. По большому счету. Засудить врача...
У них как в полиции: никто на коллегу доносить не будет. Если даже второй врач эксперт выявит ошибку, он о ней не скажет. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:19:39Засудить врача
Вполне.
За 2026й год больше 1200 уголовных дел было инициировано по врачам - некачественная медпомощь, халатность, врачебные ошибки, такое всякое. До суда - да, не все доходит, но доходит.
По ~200 уголовок в год рассматривают по врачам в судах. В 2026м - уже вон ~150 человек попало под раздачу. И сроки дают. И лишают практики.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, у меня так у родственницы. Долго она бегала по судам, прежде чем доказала врачебную ошибку, которая привела на родах к тому, что живой ребёнок родился мертвый по вине врача и медсестры. Врача с горем пополам доказали спустя несколько лет. А медсестра всё там же и работает. 

Но это хорошо, ты меня порадовал) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:35Но это хорошо, ты меня порадовал)
Я даже еще больше порадую.
В последние пару лет врачей начинают по-серьезу прессовать. Аж пришлось частично декриминализировать мед.деятельность (238ую УК РФ ослабили в плане вменения, там чот связано с тем что "вы, бл@ть, ебу дались? это не наркота, это подотчетные медикаменты, дебилы, бл@Ть!").

А теперь огорчу.
Это приводит к тому что врачи смотрят на все это, говорят "данунах@й" и валят с ординатуры, не желая влетать под прессинг. И их места пустуют (привет, записи на месяц-два вперед), либо их занимают... кто бы вы думали? ... ээээээ, щайтанама! У нас вон уже вовсю в городе по участкам ездят Равшаны-медики, еле-еле по-русски говорящие. Слава Архею, на неотложках пока еще норм все в плане качества (но не количества, увы) медперсонала.

Честно говоря, я даж не знаю чо лучше >_<

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я даже не знаю, что там с роддомом, который прогремел на всю страну. 
Что-то как-то замяли, не? 

а сколько таких единичных "замяли" на местах. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:01:40щайтанама! У нас вон уже вовсю в городе по участкам ездят Равшаны-медики, еле-еле по-русски говорящие.
А это мы теперь разгребаем последствия демографической ямы. 
во всех сферах идёт нехватка людей. 
А необязательные, типа, курьеров - сейчас золотая жила. 
Ответственности минимум. Оплата шикарная. 

Везде не так - геммороя и прессухи полно. ЗП копеечные. Людей нет, но мы с этим ничего делать не будем. Лишь гайки потуже завернём. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ну то как бы да. Покрывательство "своих" - оно вообще везде имеет место быть в той или иной степени. И даж не могу сказать, что это прям всегда плохо, учитывая, что органы весьма нередко отрабатывают "шоб галочку поставить по плану".

Но, собсна... Закономерно.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:05:30Лишь гайки потуже завернём. 
Казалось бы, шо может пойти не так...? XDDDD

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:35@Хьюго Иденмарк, у меня так у родственницы. Долго она бегала по судам, прежде чем доказала врачебную ошибку, которая привела на родах к тому, что живой ребёнок родился мертвый по вине врача и медсестры. Врача с горем пополам доказали спустя несколько лет. А медсестра всё там же и работает.

Но это хорошо, ты меня порадовал)
о это вообще не редкая практика в бесплатных роддомах. То выдавливают, то вакуум, то просто хер забивают на крики рожениц 
да и некоторые платные тоже грешат 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, это плохо, когда за забором очередь не стоит. Там вообще никто. никуда. не стоит. 
так что - да. палка о двух концах. 

Кинул теху в корзину, сейчас стоит 100к примерно. Глянем под НГ чё будет стоить этот девайс

А то блять везде этот Макс ебаный, а мне даже поставить его некуда. Кину на старый телефон, который предварительно почищу в ноль

Макс Бьорен

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:42Кину на старый телефон, который предварительно почищу в ноль
*одобряэ*
Или, как вариант (я так сделаю, если будет обстоятельство, когда прям НУ ВАЩЕ НИКАК не обойтись и придется ставить) - купить тупо самый дешевый смарт за 4к, чтоб нулевой вообще был, и поставить туды макс. И левую симку, шоб свои паспортные данные не канифолить.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:37:04*одобряэ*
Или, как вариант (я так сделаю, если будет обстоятельство, когда прям НУ ВАЩЕ НИКАК не обойтись и придется ставить) - купить тупо самый дешевый смарт за 4к, чтоб нулевой вообще был, и поставить туды макс. И левую симку, шоб свои паспортные данные не канифолить.
Меня начинает телепать, когда у меня в руках хуевый телефон, соре. Желание разбить его растет по экспоненте и не уменьшается со временем 

Макке бумажный

.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так это... а зачем его "в руках"? О_о поставил макс и положил в тумбочку. Если я правильно понимаю, на постоянке ты максом не пользуешься, пусть у тебя в руках будет твое любимое добротное мобило БЕЗ макса. А когда надо - взял говносмартфончик, сделал чо нужно, убрал обратно в тумбочку. Не прокатит?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 12:40:11Кто-то сказал Макх
*теребонькает кота за ушковыми*
Не-не, все норм, это не про тебя) Ты лапочка ^~^

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:40:13@Барс Баркас Девять с Половиной, так это... а зачем его "в руках"? О_о поставил макс и положил в тумбочку. Если я правильно понимаю, на постоянке ты максом не пользуешься, пусть у тебя в руках будет твое любимое добротное мобило БЕЗ макса. А когда надо - взял говносмартфончик, сделал чо нужно, убрал обратно в тумбочку. Не прокатит?
Так в том и дело, что придется на постоянке пользоваться 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ух ептыть... >_< Подстава.
Макс этот рил уже за@бал вусмерть. Везде вкрутили. Спасибо хоть холодильник не требует подтверждения через эту уйню, шоб взять пожрать =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:46:54@Барс Баркас Девять с Половиной, ух ептыть... >_< Подстава.
Макс этот рил уже за@бал вусмерть. Везде вкрутили. Спасибо хоть холодильник не требует подтверждения через эту уйню, шоб взять пожрать =_=
Скоро старые холодильники помрут, а новые обяжут XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да холодильники - фиг бы с ними. 

вот главное, чтобы на унитазы не поставили. 

- Ты девять вишенок съел! 
- ...? 
- Я косточки в ведре посчитала! (с)И откуда у нас деньги на 9 вишенок, а!? Неучтёнка?! 

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика