Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Mизери

Сейран

я на 1 сентября залутал декоративного голубя: белого, с небольшим пятнышком на горле, с биркой на лапке. 
сразу видно - декоративный. только как он залетел в этот район - непонятно. А у меня с собой был пакет. 
Лутаю голубя в пакет и несу на ближайшую голубятню. Там и выпустил. 
Надеюсь, он там прижился как свой. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, голубя содержать в квартире тяжелее чем попугая. 
знаю о чём говорю: я подбираю уличных подранков, выхаживаю - выпускаю. 
+ уличная птица или птица, побывавшая на улице - априори поймала кучу паразитов. 
лечить у нас их некому. все веты по птицам рассосались в неизвестном направлении. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:59:05Как только, так сразу)
в любом случае, я рада, что ты идешь на поправку 
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:38голубя содержать в квартире тяжелее чем попугая
я видела рилсы с голубями в подгузниках, прям чет орнула вспомнила xD

Сейран

@Новария Сильверхарт, очень вредные штуки - подгузники птичьи. вызывают воспаление клоаки. 
а какаю голуби много и хорошо прям хД 

Mизери

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Ммммм... Как я жила без этой информации xDDD Прям на сон грядущий дума к размышлению)) ахаха какательный процесс голубей xDDD
Спасибо, я в тебе никогда не сомневалась)) Звучишь как орнитолог или тот кто с птицами давно знаком 

@Mизери,
Меня кто только не кусал пока тебя не было, не защищает же никто... 

Соната

Цитата: Сейран от Вчера в 16:58:11О. Свой мир. Об чем ролка?)
Не ролка) Возможно книжка) Может и не одна) Но сильно в будущем х)))
А так, обширный и в меру классический фэнтези мир х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

@Новария Сильверхарт, у нас всегда держали животных. Просто дед - птиц. Правда, певчих. Щеглов, канареек там всяких. Щеглов сам ловил. А один раз припёр домой дятла. Точнее, слётка дятла. Его смыло в водооток. Он слазил, достал и принёс его домой. Денек он у нас посидел в клетке, высох, а на следующий унесли обратно в лес. Там его уже родители ждали. И он с ними улетел. 
Так я полюбил больше птичек, чем кошечек и собачек. 
Впрочем, их я тоже люблю. 
Зоошизой не стал. 

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 00:08:14Не ролка) Возможно книжка) Может и не одна) Но сильно в будущем х)))
А так, обширный и в меру классический фэнтези мир х)
а зачем тогда ты это пишешь, если сразу можно в книгу, раскрывая постепенно?) 

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Ого, никогда не была знакома с людьми, которые держали птиц и может от этого твой рассказ звучит так необычно. Но, это круто, что такое слетка я не знаю, но подозреваю что кто-то маленький)) здорово, что вернулся назад и не помер в этой канаве
Просто кошечки, собачки уже заезженная тема, а вот птички. Я б себе конечно не завела, тяжело ухаживать скорее всего, но вот прочитала с удовольствием прям))

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:10:27а зачем тогда ты это пишешь, если сразу можно в книгу, раскрывая постепенно?)
Нет, нельзя. Так это не работает)
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Новария Сильверхарт

Придавила Авирса постом и довольная спать пойду. Неужели возвращается постовая сила... 

Всем доброй ночки котики, желаю хорошо отдохнуть 

Сейран

@Новария Сильверхарт, мммм, как по мне, много легче, чем над той же собакой. А так - выделяешь им их место в квартире, где они не просто сидят в тесной клетоньке, а где у них можно даже крыльями помахать и полетать немного, а дальше зависит от птицы. Если вылетит волнушка, кенар или ещё какая-то микропигалица с воробья и меньше - их фиг поймаешь.
Чем птица больше, тем она тяжелее.
Средние попугаи - полетали по квартире, устали и сели обратно.
Попуги - очень социальные птицы, легко приручаются и общаются с человеком.
Хотя я и кур любил. Приеду к дальней родне, а у них в загоне - куры. Ух, я пока всех не перетискаю - не отстану.

Когда в Абхазии был. Там монастырь. Новый Афон. В нём мне побывать не удалось - не успел, к сожалению. Но рядом есть не менее чудесный парк. Я там зашёл, а там животные на самовыгуле. Гуси. Утки, павлины, и прочая декоративная штука. Прям реально гуляют, без клеток. Водоём там для них сделан. И прочие зверюшки типа козлов, лошадей.

Но застал я картину смешную. Стоят через сетку клетки спорят. Павлин и индюк. Если что, они все из отряда куриных.
И вот павлин своё протяжное: "Пааааааааааа".
А индюк ему своей соплей: "Брбрбрбрлб"
О чём они спорили, я так и не понял. Но поржал с них прям вдоволь.

Сейран

@Новария Сильверхарт, поэтому и брал монстрологию, а не чисто биологию оставил хД 
Сейран о всякой козявке может часами рассказывать хДДД

https://arkhaim.su/index.php?msg=697377

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:16:40Нет, нельзя. Так это не работает)
Почему? Если это не готовый бестиарий, который нужно дать сразу, то очень интересно обыграть в процессе. 

Собственно, я так свою расу раскрывал. В процессе игры. Чем дальше играл, тем более вытаскивал детали, что называется, "на контрасте". 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:43:40Почему? Если это не готовый бестиарий, который нужно дать сразу, то очень интересно обыграть в процессе.

Собственно, я так свою расу раскрывал. В процессе игры. Чем дальше играл, тем более вытаскивал детали, что называется, "на контрасте".
Это не игра, а книга. Там все иначе)
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика