Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк и 36 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:49:57И на стейки XD
Ну, просто у нас там ещё курочки были, так что ничего такого, если будет что-то ещё хд Осталось только подлечить тебя и подбить павуче х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

ну вот оно самое. в болталке я не так хорош, как в бою. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:46ну вот оно самое. в болталке я не так хорош, как в бою.
всё ещё лучше меня

Кира

я кстати тебе пост в квест почти доделал

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:56:14всё ещё лучше меня
Мне всё-таки положено говорить по роли) 
Хоть падре и угорал) 

Цитата: Кира от Вчера в 23:56:27я кстати тебе пост в квест почти доделал
Еее! Жду!) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:25:30Еее! Жду!) 
закончил, завтра перечитаю, может немного что-то доделаю и скину. Там почти 5к символов набралось.

Зефирис

@Кира, @Сейран, хы... минус одно убеждение... но я не такая прокаченная, как вы.
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Тиарра Эверли

Аранарх

Аранарх

Сейран

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:14:31*украл косточки*

°>•<°
Эй! Как княже без косточек то будет? В желейку превратится?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Волхайм

Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:31:36Эй! Как княже без косточек то будет? В желейку превратится?

Зато реалу нечем будет хрустеть! Возможно, ему станет невкусно и он тебя выплюнет.

Видят Предки, я пытаюсь помочь

°>•<°

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:41:16Кошмарно
Да вообще ужас. княже без сил и нервов. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:53:28Зато реалу нечем будет хрустеть! Возможно, ему станет невкусно и он тебя выплюнет.

Видят Предки, я пытаюсь помочь

°>•<°
Да он меня тогда совсем слопает. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:20:27Да у меня такое есть
Ну вот скоро глянем, когда там моя печень скажет, что здорова, можно будет покумекать на эту тему
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Дэвид

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:02:12Да он меня тогда совсем слопает.

Это безопасно. Уверяю.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:10:11Ну вот скоро глянем, когда там моя печень скажет, что здорова, можно будет покумекать на эту тему

Мы будем внимательно следить за вашими успехами

Аранарх

@Свора , когда у нашего прометея печень зарастёт

Аранарх

И то, скорее всего, на этой вечеринке мы будем пиздить Мусса

Аранарх

Если он ещё жив, конечно же.

Последний раз, когда я с ним переписывался, он был похож на червя Джерри из РиМ

Аранарх

Ну вот, опять ностальгия замучала.

Но из вменяемых никого в живых не осталось, а островитян звать не хочется. Там одни животные.

Контакты потеряны, связи разорваны. Последние хорошие воспоминания исчезнут, как слезы в дожде.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:55:16И то, скорее всего, на этой вечеринке мы будем пиздить Мусса
Чё, реально придёт? О_о

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:58:12Чё, реально придёт? О_о

Нет, конечно. Как он может прийти, если я его не позову xD

Мб Яна выдернем, он у нас мааасквич

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:59:15Этот мерзкий любитель костяных писюнов не играет в фрпг
А минусы?

Червенарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:11Как коварно XD

Если я захочу пообщаться с аморфным червем, то посмотрю в зеркало. Зачем мне этого то звать?

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:00:12Если я захочу пообщаться с аморфным червем, то посмотрю в зеркало. Зачем мне этого то звать?
Справедливо. Ну или написать пост можно, я безвольно пойду писать ответ. АХАХАХА 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:00:41Минус зайчик :(
Небось космоморяка два прошел вдоль и поперек и взял везде хайлвлптс

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:49Ну вот, опять ностальгия замучала.
Контакты потеряны, связи разорваны. Последние хорошие воспоминания исчезнут, как слезы в дожде.
как знакомо, я щас заплачу 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:03:06Справедливо. Ну или написать пост можно, я безвольно пойду писать ответ. АХАХАХА 

ВРЕМЕНИ НАДО

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:03:06Небось космоморяка два прошел вдоль и поперек и взял везде хайлвлптс

Он в какое то другое говнецо играет, что то про станцию 17

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:25:57Он в какое то другое говнецо играет, что то про станцию 17
Хз не знаю 

Зефирис

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 07:18:14@Зефирис, наставницааа
Радуешься, радуешься... а начать со мной новый эпизод вряд ли готова. 

Джин вот вообще на дно бутылки засела и не отсвечивает...

Или она была, пока я тухлила и работала?
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Аранарх

@Свора , ахахахаха, все в руках нашего прометея! Подлизывайся к нему ;3

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:07:23@Свора , ахахахаха, все в руках нашего прометея! Подлизывайся к нему ;3
Да я как будто бы не против. А мы влезем всей толпой? Или ты знаешь место, куда можно выбраться, чтобы ты сделал там свои волшебные стейки? О_о

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:09:59Да я как будто бы не против. А мы влезем всей толпой? Или ты знаешь место, куда можно выбраться, чтобы ты сделал там свои волшебные стейки? О_о

Не, только у меня на кухне. Но да, сильно много народу не влезет. Я с супругой, кот, ты, Ян - уже четверо. Если ещё Сотоната будет, то надо будет стол книжку раскладывать

Аранарх

Ну вот. Вспомнил про стол книжку и захотелось оливьешки

Аранарх

А где оливьешка, там и джин какой нибудь. Или беленькая, чтобы рюмочки были теплые, а водка ледяной.

Аранарх

Так, все, мне работать надо 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:11:22Не, только у меня на кухне. Но да, сильно много народу не влезет. Я с супругой, кот, ты, Ян - уже четверо. Если ещё Сотоната будет, то надо будет стол книжку раскладывать
XD
Ну, там видно будет 

Аранарх

НЕУЖЕЛИ Я БЛТ ВСЕ ДОДЕЛАЛ ЧП МОЛЧИ ЧП НИКАКИХ ПРОКЛЯТИЙ ДАЙ ПОСТ НАПИСАТЬ ЗАРАЗА

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:28Это безопасно. Уверяю.
Да он уже вон сегодня доедает остатки. Княже дархарт не сожрал, хтон не сожрал, а реал смог сожрать! 

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:29:38Да он уже вон сегодня доедает остатки. Княже дархарт не сожрал, хтон не сожрал, а реал смог сожрать!

Хочешь, я построю для тебя красивый кенотаф из ворованных вещей?

Будем ходить к нему в черной одежде и грустно молчать под мелким холодным дождем.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:21:55НЕУЖЕЛИ Я БЛТ ВСЕ ДОДЕЛАЛ ЧП МОЛЧИ ЧП НИКАКИХ ПРОКЛЯТИЙ ДАЙ ПОСТ НАПИСАТЬ ЗАРАЗА
Если только это будет пост мне

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика