Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Дайрен Наэртос

Ашмедай

.

Дайрен Наэртос

@Нюва, ну.... нет) это что-то из другой оперы хд

Ашмедай

.

Дайрен Наэртос

@Нюва,из какой-то, о которой я не имею ни малейшего понятия)

Свора

Генри Грейвс

Вопрос к знатокам, если местные хуманы живут по 120 лет то 70 лет это примерно 45-50 по нашему, так?
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Цитата: Генри Грейвс от Вчера в 22:31:47Вопрос к знатокам, если местные хуманы живут по 120 лет то 70 лет это примерно 45-50 по нашему, так?
Да как будто бы нет, как будто бы 70 должно быть 70. Но ты не парься, тут медицина на высоте, можно жить и в 120 как в двадцать. Вряд ли кто осудит 

Цитата: Свора от Вчера в 22:28:27- Пон. Завалила.
Ну ты маковкой думай, прежде чем что-то предлагать 

Грета

Цитата: Свора от Вчера в 17:33:54- Так надо проверить! °^°

хочешь чтобы @Хакс меня побил?

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:25:51из какой-то, о которой я не имею ни малейшего понятия)
Интересно, ничего не понимаешь, но об этом говоришь. Это твоя бабушка научила тебя носить носок? Может и вязать научила?
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, какой живой интерес к моей бабуле. Может быть и научила, а тебе зачем эта информация? 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:42:14какой живой интерес к моей бабуле. Может быть и научила, а тебе зачем эта информация?
Просто хочу понять откуда у тебя такие знания и желание носить носки.
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, носки - это прекрасно! они могут быть такие разные, но греют одинаково. И речь совсем не про теплозащитные качества пряжи) Они могут быть смешные, могут быть серьезные. Вся прелесть в том, что носки - это что-то про очень личное, ведь их может быть не видно под одеждой,  а значит, уж в чем чем а в носках - ты можешь позволить себе быть тем, кто ты есть 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:47:10носки - это прекрасно! они могут быть такие разные, но греют одинаково. И речь совсем не про теплозащитные качества пряжи) Они могут быть смешные, могут быть серьезные. Вся прелесть в том, что носки - это что-то про очень личное, ведь их может быть не видно под одеждой,  а значит, уж в чем чем а в носках - ты можешь позволить себе быть тем, кто ты есть
Хм, сколько носочной информации. Ты случайно не торгуешь носками? А что ты делаешь, чтобы они не сползали со змеиного хвоста при движении?
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, нет,  собираю носочную дань. Носки на хвост для передвижения не подходят, ну что ты. они нужны чтобы уютно сидеть перед камином, жрать вкусное и эстетически наслаждаться. но если уж очень надо куда-то выйти именно с хвостом и именно в носке, то лучше использовать носочные подтяжки

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:52:30нет,  собираю носочную дань. Носки на хвост для передвижения не подходят, ну что ты. они нужны чтобы уютно сидеть перед камином, жрать вкусное и эстетически наслаждаться. но если уж очень надо куда-то выйти именно с хвостом и именно в носке, то лучше использовать носочные подтяжки
У меня нет носков и нечего тебе дать) Ахаха) Ш-ш-ш, ахаха) *Ржёт и шипит одновременно* Я не могу представить себя в носке у камина и тем более в подтяжках) *Утирает слёзы от смеха*
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, ничего, юный подаван, придет время и ты все поймешь

хд

Герхард Даркмур

Я потратил четыре часа на захват 74% земель Тефтельного Ордена... Завтра продолжу, да 
А сейчас всем сладких снов 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:57Ну ты маковкой думай, прежде чем что-то предлагать
- Зачем, если это шутка? Оно как бы подразумевает абсурдность предложения. 
Цитата: Грета от Вчера в 22:34:20хочешь чтобы @Хакс меня побил?
- А ты используй подлые приёмы! 

@Свора, в каждой шутке есть доля шутки 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:03:51@Свора, в каждой шутке есть доля шутки
- И правды. Учитывая, какое у тебя устрашающее амплуа. 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:58:47ничего, юный подаван, придет время и ты все поймешь

хд
Ты понимаешь, что я всю жизнь жил в боях, грязи и крови? Нас с детства тренируют выживать, бросая в общую яму со змеями и только самые сильнейшие выживают. Никаких слабостей. Никаких слабых мест. Идеальные машины для охоты и убийства. Ничего милого. Даже на рабовладельческом рынке я сражался на внутренней арене и был самым сильным среди рабов. Ты понимаешь, что носки мне не к лицу и не по статусу?
.

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:11- И правды. Учитывая, какое у тебя устрашающее амплуа.
У меня? Ни одного убитого персонажа за два года игры на форуме

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:57:08У меня нет носков и нечего тебе дать) Ахаха) Ш-ш-ш, ахаха) *Ржёт и шипит одновременно* Я не могу представить себя в носке у камина и тем более в подтяжках) *Утирает слёзы от смеха*
Добби не свободен)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:53:45Первый пост к получению фракционного артефакта положен. Дело да малым — закончить эпизод. АХАХАХА
Вот не надо "малым" заканчивать эпизод! Посты лучше писать руками, а не "малым"!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:06:43Вот не надо "малым" заканчивать эпизод! Посты лучше писать руками, а не "малым"!

Чё?

Ашмедай

.

Хьюго Иденмарк

Наверное. Я не знаю, что тут происходило, когда меня не было. Может быть, кого-то и убивали 

Дайрен Наэртос

@Нюва, да-да, все так все так
пока ты сам в то веришь)
но мы же уже определились: не хочешь - не надевай
или все же хочешь?) 

Грета

Цитата: Свора от Вчера в 23:02:36- Зачем, если это шутка? Оно как бы подразумевает абсурдность предложения. - А ты используй подлые приёмы!
Миллион леденцов в форме члена? Мммм... можно устроить ему короткое замыкание

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:34О_о
Старым анекдотом навеяно.

Дама спрашивает у крепкого накачанного мужчины: "Боже, какие невероятные мышцы! Сколько же вы весите?"
Мужчина, гордо подбочинившись, отвечает: "Да вот без малого сто тридцать килограмм."
Дама с интересом опускает взгляд к поясу: "О! ... Ну а "с малым"-то сколько?"

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:12:05Дама спрашивает у крепкого накачанного мужчины: "Боже, какие невероятные мышцы! Сколько же вы весите?"
Мужчина, гордо подбочинившись, отвечает: "Да вот без малого сто тридцать килограмм."

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 23:09:50да-да, все так все так
пока ты сам в то веришь)
но мы же уже определились: не хочешь - не надевай
или все же хочешь?)
Я не просто в это верю, это отыгранный факт.

Так я и не надеваю. Просто интересно как и чем подобный змее живёт в социальном обществе. Оказывается, что у тебя есть странный фетиш. Наверное, потому что ты всё же не совсем змея.
.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:12:05Старым анекдотом навеяно.

Дама спрашивает у крепкого накачанного мужчины: "Боже, какие невероятные мышцы! Сколько же вы весите?"
🙄👍

Грета

До сегодняшнего момента я смотрела на аватарку Барса, как на "ну давай, нападай".
Но случайно глянула под другим углом и теперь не могу развиднеть, что он с сложным лицом смотрит на то что у него на ладошке...

Солар Блэквуд

Однажды вампира пустили в зеркальный лабиринт. 
И больше его никто не видел. 
Никто и никода.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Дайрен Наэртос

@Нюва,  прямо вот отыгрывал, да, что носочки - это не по статусу?) 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 23:20:45прямо вот отыгрывал, да, что носочки - это не по статусу?)
Я не за носочки, а за своё прошлое.
.

Цитата: Грета от Вчера в 23:19:41До сегодняшнего момента я смотрела на аватарку Барса, как на "ну давай, нападай".
Но случайно глянула под другим углом и теперь не могу развиднеть, что он с сложным лицом смотрит на то что у него на ладошке...
У тебя проблемы со зрением. Рекомендую проверить его у офтальмолога.

Зефирис

Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:07:43В смысле? >_>
*подарил ему носок* вот теперь ты свободен хддд

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:27У тебя проблемы со зрением. Рекомендую проверить его у офтальмолога.
Не, у меня 100%
Самые мелкие буковки на табличке читаю

Цитата: Грета от Вчера в 23:30:29Не, у меня 100%
Самые мелкие буковки на табличке читаю
Острота зрения ещё не означает, что у тебя нет проблем с ним

Зефирис

Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Двалин

Что нового, господавры?
О, Барсучок пытается навязать какому-то новичку поединок. Надо, наверное, выйти за новичка.
Тема персонажа

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика