Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Дайрен Наэртос

Ашмедай

.

Дайрен Наэртос

@Нюва, ну.... нет) это что-то из другой оперы хд

Ашмедай

.

Дайрен Наэртос

@Нюва,из какой-то, о которой я не имею ни малейшего понятия)

Свора

Генри Грейвс

Вопрос к знатокам, если местные хуманы живут по 120 лет то 70 лет это примерно 45-50 по нашему, так?
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Цитата: Генри Грейвс от Вчера в 22:31:47Вопрос к знатокам, если местные хуманы живут по 120 лет то 70 лет это примерно 45-50 по нашему, так?
Да как будто бы нет, как будто бы 70 должно быть 70. Но ты не парься, тут медицина на высоте, можно жить и в 120 как в двадцать. Вряд ли кто осудит 

Цитата: Свора от Вчера в 22:28:27- Пон. Завалила.
Ну ты маковкой думай, прежде чем что-то предлагать 

Грета

Цитата: Свора от Вчера в 17:33:54- Так надо проверить! °^°

хочешь чтобы @Хакс меня побил?

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:25:51из какой-то, о которой я не имею ни малейшего понятия)
Интересно, ничего не понимаешь, но об этом говоришь. Это твоя бабушка научила тебя носить носок? Может и вязать научила?
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, какой живой интерес к моей бабуле. Может быть и научила, а тебе зачем эта информация? 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:42:14какой живой интерес к моей бабуле. Может быть и научила, а тебе зачем эта информация?
Просто хочу понять откуда у тебя такие знания и желание носить носки.
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, носки - это прекрасно! они могут быть такие разные, но греют одинаково. И речь совсем не про теплозащитные качества пряжи) Они могут быть смешные, могут быть серьезные. Вся прелесть в том, что носки - это что-то про очень личное, ведь их может быть не видно под одеждой,  а значит, уж в чем чем а в носках - ты можешь позволить себе быть тем, кто ты есть 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:47:10носки - это прекрасно! они могут быть такие разные, но греют одинаково. И речь совсем не про теплозащитные качества пряжи) Они могут быть смешные, могут быть серьезные. Вся прелесть в том, что носки - это что-то про очень личное, ведь их может быть не видно под одеждой,  а значит, уж в чем чем а в носках - ты можешь позволить себе быть тем, кто ты есть
Хм, сколько носочной информации. Ты случайно не торгуешь носками? А что ты делаешь, чтобы они не сползали со змеиного хвоста при движении?
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, нет,  собираю носочную дань. Носки на хвост для передвижения не подходят, ну что ты. они нужны чтобы уютно сидеть перед камином, жрать вкусное и эстетически наслаждаться. но если уж очень надо куда-то выйти именно с хвостом и именно в носке, то лучше использовать носочные подтяжки

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:52:30нет,  собираю носочную дань. Носки на хвост для передвижения не подходят, ну что ты. они нужны чтобы уютно сидеть перед камином, жрать вкусное и эстетически наслаждаться. но если уж очень надо куда-то выйти именно с хвостом и именно в носке, то лучше использовать носочные подтяжки
У меня нет носков и нечего тебе дать) Ахаха) Ш-ш-ш, ахаха) *Ржёт и шипит одновременно* Я не могу представить себя в носке у камина и тем более в подтяжках) *Утирает слёзы от смеха*
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, ничего, юный подаван, придет время и ты все поймешь

хд

Герхард Даркмур

Я потратил четыре часа на захват 74% земель Тефтельного Ордена... Завтра продолжу, да 
А сейчас всем сладких снов 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:57Ну ты маковкой думай, прежде чем что-то предлагать
- Зачем, если это шутка? Оно как бы подразумевает абсурдность предложения. 
Цитата: Грета от Вчера в 22:34:20хочешь чтобы @Хакс меня побил?
- А ты используй подлые приёмы! 

@Свора, в каждой шутке есть доля шутки 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:03:51@Свора, в каждой шутке есть доля шутки
- И правды. Учитывая, какое у тебя устрашающее амплуа. 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 22:58:47ничего, юный подаван, придет время и ты все поймешь

хд
Ты понимаешь, что я всю жизнь жил в боях, грязи и крови? Нас с детства тренируют выживать, бросая в общую яму со змеями и только самые сильнейшие выживают. Никаких слабостей. Никаких слабых мест. Идеальные машины для охоты и убийства. Ничего милого. Даже на рабовладельческом рынке я сражался на внутренней арене и был самым сильным среди рабов. Ты понимаешь, что носки мне не к лицу и не по статусу?
.

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:11- И правды. Учитывая, какое у тебя устрашающее амплуа.
У меня? Ни одного убитого персонажа за два года игры на форуме

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:57:08У меня нет носков и нечего тебе дать) Ахаха) Ш-ш-ш, ахаха) *Ржёт и шипит одновременно* Я не могу представить себя в носке у камина и тем более в подтяжках) *Утирает слёзы от смеха*
Добби не свободен)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:53:45Первый пост к получению фракционного артефакта положен. Дело да малым — закончить эпизод. АХАХАХА
Вот не надо "малым" заканчивать эпизод! Посты лучше писать руками, а не "малым"!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:06:43Вот не надо "малым" заканчивать эпизод! Посты лучше писать руками, а не "малым"!

Чё?

Ашмедай

.

Хьюго Иденмарк

Наверное. Я не знаю, что тут происходило, когда меня не было. Может быть, кого-то и убивали 

Дайрен Наэртос

@Нюва, да-да, все так все так
пока ты сам в то веришь)
но мы же уже определились: не хочешь - не надевай
или все же хочешь?) 

Грета

Цитата: Свора от Вчера в 23:02:36- Зачем, если это шутка? Оно как бы подразумевает абсурдность предложения. - А ты используй подлые приёмы!
Миллион леденцов в форме члена? Мммм... можно устроить ему короткое замыкание

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:34О_о
Старым анекдотом навеяно.

Дама спрашивает у крепкого накачанного мужчины: "Боже, какие невероятные мышцы! Сколько же вы весите?"
Мужчина, гордо подбочинившись, отвечает: "Да вот без малого сто тридцать килограмм."
Дама с интересом опускает взгляд к поясу: "О! ... Ну а "с малым"-то сколько?"

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:12:05Дама спрашивает у крепкого накачанного мужчины: "Боже, какие невероятные мышцы! Сколько же вы весите?"
Мужчина, гордо подбочинившись, отвечает: "Да вот без малого сто тридцать килограмм."

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 23:09:50да-да, все так все так
пока ты сам в то веришь)
но мы же уже определились: не хочешь - не надевай
или все же хочешь?)
Я не просто в это верю, это отыгранный факт.

Так я и не надеваю. Просто интересно как и чем подобный змее живёт в социальном обществе. Оказывается, что у тебя есть странный фетиш. Наверное, потому что ты всё же не совсем змея.
.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:12:05Старым анекдотом навеяно.

Дама спрашивает у крепкого накачанного мужчины: "Боже, какие невероятные мышцы! Сколько же вы весите?"
🙄👍

Грета

До сегодняшнего момента я смотрела на аватарку Барса, как на "ну давай, нападай".
Но случайно глянула под другим углом и теперь не могу развиднеть, что он с сложным лицом смотрит на то что у него на ладошке...

Солар Блэквуд

Однажды вампира пустили в зеркальный лабиринт. 
И больше его никто не видел. 
Никто и никода.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Дайрен Наэртос

@Нюва,  прямо вот отыгрывал, да, что носочки - это не по статусу?) 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 23:20:45прямо вот отыгрывал, да, что носочки - это не по статусу?)
Я не за носочки, а за своё прошлое.
.

Цитата: Грета от Вчера в 23:19:41До сегодняшнего момента я смотрела на аватарку Барса, как на "ну давай, нападай".
Но случайно глянула под другим углом и теперь не могу развиднеть, что он с сложным лицом смотрит на то что у него на ладошке...
У тебя проблемы со зрением. Рекомендую проверить его у офтальмолога.

Зефирис

Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:07:43В смысле? >_>
*подарил ему носок* вот теперь ты свободен хддд

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:27У тебя проблемы со зрением. Рекомендую проверить его у офтальмолога.
Не, у меня 100%
Самые мелкие буковки на табличке читаю

Цитата: Грета от Вчера в 23:30:29Не, у меня 100%
Самые мелкие буковки на табличке читаю
Острота зрения ещё не означает, что у тебя нет проблем с ним

Зефирис

Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Двалин

Что нового, господавры?
О, Барсучок пытается навязать какому-то новичку поединок. Надо, наверное, выйти за новичка.
Тема персонажа

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика