Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Грета и 68 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 21:28:30Благо помнишь мою большую, горячую сосиску) Мы даже с тобой вместе играли)
твоя сосиска была направлена не на меня, так что не помню)

Таска

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 06:47:49@Сусанна эй!)
*Невинно хихикает, прислонившись к плечу орка щекой*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Сейран

Хакс

Герхард Даркмур

Аранарх

Хакс

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:58:07*Невинно хихикает, прислонившись к плечу орка щекой*
теперь понятно, почему собирали группу на твое отшлепывание 
@Герхард Даркмур, @Аранарх, @Хакс, @Сейран, *пуньк*

Хакс

Ялонг

Цитата: Таска от Сегодня в 06:10:22твоя сосиска была направлена не на меня, так что не помню)
Твоя тоже не против меня, но нам как-то с тобой не свезло с девчонками.
...

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 07:38:16

Цитата: Ракша от Сегодня в 07:40:56Твоя тоже не против меня, но нам как-то с тобой не свезло с девчонками.
у меня и цели такой не было)

Ялонг

Цитата: Таска от Сегодня в 07:44:44у меня и цели такой не было)
Угус-м, поэтому ты из зелёного орка превратился в сексуального эльфа, который едва не потерял штаны. Ты обнял Ракшу за талию и смотрел на неё так, словно хотел поцеловать.
...

Хакс

Цитата: Ракша от Сегодня в 07:50:54Угус-м, поэтому ты из зелёного орка превратился в сексуального эльфа, который едва не потерял штаны. Ты обнял Ракшу за талию и смотрел на неё так, словно хотел поцеловать.
Ого, босс @Таска, интересное у тебя хобби 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 07:50:54Угус-м, поэтому ты из зелёного орка превратился в сексуального эльфа, который едва не потерял штаны. Ты обнял Ракшу за талию и смотрел на неё так, словно хотел поцеловать.
я мимикрировал под обстановку, и вы ничего не докажите 

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 07:58:20Ого, босс @Таска, интересное у тебя хобби
это не хобби, это несерьезный образ жизни)
в гарем по талонам

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 08:03:42это не хобби, это несерьезный образ жизни)
ага, вот как это называется /включил видеозапись/

Ялонг

Цитата: Хакс от Сегодня в 07:58:20Ого, босс @Таска, интересное у тебя хобби
Он даже умнеет и наглеет. Прямо настоящий эльф.

Цитата: Таска от Сегодня в 08:02:31я мимикрировал под обстановку, и вы ничего не докажите
Я свидетель. Тебе придётся убрать свидетеля.
...

Хакс

Цитата: Ракша от Сегодня в 08:05:33Он даже умнеет и наглеет. Прямо настоящий эльф.
хочу так же уметь умнеть 

Ялонг

Цитата: Таска от Сегодня в 08:03:42это не хобби, это несерьезный образ жизни)
Почти развёл юную, прекрасную драконицу.
...

Ялонг

...

Хакс

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:05:25ага, вот как это называется /включил видеозапись/
*принял позу больного манией величия* 
Цитата: Ракша от Сегодня в 08:05:33Я свидетель. Тебе придётся убрать свидетеля.
пришлось бы, не будь мне все равно) или ты хочешь быть убранным? 
Цитата: Ракша от Сегодня в 08:08:24Почти развёл юную, прекрасную драконицу.
угу... почти развел на кусь и поджог)

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 08:17:09*принял позу больного манией величия* 
/снимает со всех сторон/ я потом всем в банде покажу какой у нас крутой босс 

Ялонг

Цитата: Таска от Сегодня в 08:17:09пришлось бы, не будь мне все равно) или ты хочешь быть убранным?
Можешь вытереть с меня пыль.

Цитата: Таска от Сегодня в 08:17:09угу... почти развел на кусь и поджог)
Она была пьяной. Может и не справилась бы с соблазном красоты. Хотя ведь хоть была и пьяной, а куда-то улетела. Наверняка посбивала кучу птиц.
...

Грета

Двалин

Всем посильно хорошего утра!
Тема персонажа

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:24:44/снимает со всех сторон/ я потом всем в банде покажу какой у нас крутой босс
пиарь меня полностью)
Цитата: Ракша от Сегодня в 08:30:37Можешь вытереть с меня пыль.
штож ты пылью покрылся?
Цитата: Ракша от Сегодня в 08:30:37Она была пьяной. Может и не справилась бы с соблазном красоты. Хотя ведь хоть была и пьяной, а куда-то улетела. Наверняка посбивала кучу птиц.
сомневаюсь)
@Грета, @Двалин, *пуньк*

Грета

Грета

Таска

Двалин

Почему у проклятых эльфов есть свой смайл да ещё и в куче вариантов, а у орков и гномов - нет?
Тема персонажа

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 08:51:23жив, цел, орел) а ты?
А ну ка чирикни!
Я наконец пробудилась, хоть и встала почти три часа назад...

Таска

Цитата: Грета от Сегодня в 08:54:49А ну ка чирикни!
Я наконец пробудилась, хоть и встала почти три часа назад...

ПЕПУГ ШМИДТ

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика