Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Бэкхо

.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:30:12да ты как будто за месяц его сожрал х)
Хм... Начал 21.07, закончил 29.09. Довольно быстро по местным меркам, если честно. Но если бы я писал туда прям каждый день... То не знаю, не знаю) Но вроде там фигурирует 17-18 дат, если я не провалил восприятие очередной раз
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:13Хм... Начал 21.07, закончил 29.09. Довольно быстро по местным меркам, если честно. Но если бы я писал туда прям каждый день... То не знаю, не знаю) Но вроде там фигурирует 17-18 дат, если я не провалил восприятие очередной раз
на целый данж оч быстро

Сусанна

Надо аватар обновить бы...
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:48:21на целый данж оч быстро
но вообще мне сказали, что я срезал очень много контента там, так что, думаю, если бы я проходил более основательно, то пришлось бы подольше проходить или побольше написать. так что закончу с этим новым и снова в предыдущий пойду. жаль, конечно, что премию не дадут, но зато должно быть больше постов, что, собственно, эту самую премию должно компенсировать x)

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:51:19но вообще мне сказали, что я срезал очень много контента там, так что, думаю, если бы я проходил более основательно, то пришлось бы подольше проходить или побольше написать. так что закончу с этим новым и снова в предыдущий пойду. жаль, конечно, что премию не дадут, но зато должно быть больше постов, что, собственно, эту самую премию должно компенсировать x)
можешь еще в данж инфи пойти, там вообще мастер не нужен, если не хочешь как-то по-особенному проходить  х)

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:53:50можешь еще в данж инфи пойти, там вообще мастер не нужен, если не хочешь как-то по-особенному проходить  х)
Да нигде особо он не нужен, в этом и смысл подземелий. НО. Заявки ты все равно отправляешь в оргтему, если хочешь получить какую-то дополнительную информацию или одобрить то или иное решение, или спросить, как оно повляет на прохождение. А учитывая лоу того самого Инфирмукса, это может быть... проблемой для прохождения. 

Таска

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:56:08Да нигде особо он не нужен, в этом и смысл подземелий. НО. Заявки ты все равно отправляешь в оргтему, если хочешь получить какую-то дополнительную информацию или одобрить то или иное решение, или спросить, как оно повляет на прохождение. А учитывая лоу того самого Инфирмукса, это может быть... проблемой для прохождения.
а, ты хочешь прям по максимуму выжать из данжа? х) 

Силт

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 18:58:26мои пуньки ласковые
Я ласково чуть не улетел в кусты...
.

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:58:31а, ты хочешь прям по максимуму выжать из данжа? х)
Да. Но на этот раз контента)

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:27:30у тебя щас снова попытка толпой пройти х) уже ожидаешь провала?
Там толпа-то. 
Ты да я, да мы с тобой, и Сейран сбоку хд

@Фехата, как говорится, совмещаем приятное с полезным XD

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:03:09Я ласково чуть не улетел в кусты...
ну теперь панятна)

@Таска, эй, босс, помнишь мы говорили про некотрый фракционный артефакт? Вроде как народ говорит, что боссы организаций могут такие выдать. А так как ты у нас основатель Демогоргона, то ты можешь его выдать мне за эпизод. Что насчет бахнуть такой?

Бэкхо

.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Фехата,

Барсы: что разведать успел? 
Сайран осоловелый: я так-то вообще спал хддд

@Герхард Даркмур, установил я тот скайрим, который ты мне скинул, запускают через мод организатор какой-то, а оно мне выдает игру на четверть экрана в окне. Как фиксить? Научи

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:25:14@Барс Баркас Девять с Половиной, @Фехата,

Барсы: что разведать успел?
Сайран осоловелый: я так-то вообще спал хддд
Ну мой персонаж этого не знает, так что вопрос вполне логичный XD

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:20:57@Таска, эй, босс, помнишь мы говорили про некотрый фракционный артефакт? Вроде как народ говорит, что боссы организаций могут такие выдать. А так как ты у нас основатель Демогоргона, то ты можешь его выдать мне за эпизод. Что насчет бахнуть такой?
я сейчас не очень активный, но без проблем. А ты вроде у АМС спрашивал на этот счет? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:22:39Что тебе понятно?)
что ты решил ласково провести время в кустах)

Цитата: Таска от Сегодня в 19:48:45я сейчас не очень активный, но без проблем. А ты вроде у АМС спрашивал на этот счет? 
Пока что только в планах спроситm XD Но я обязательно спрошу.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:41:01@Герхард Даркмур, установил я тот скайрим, который ты мне скинул, запускают через мод организатор какой-то, а оно мне выдает игру на четверть экрана в окне. Как фиксить? Научи
Запускаешь Скайрим_лаунчер ставишь нужное разрешение и готово!)

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:52:52Пока что только в планах спроситm XD Но я обязательно спрошу.
хорошо, надумаешь, пиши)

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 19:48:45что ты решил ласково провести время в кустах)
Сказал бы с тобой, так нет, без тебя. Ты меня запустил в терновый куст флуда 21 +
.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:53:30Запускаешь Скайрим_лаунчер ставишь нужное разрешение и готово!)
Там нет такого. Если запускать через скайримлаунчер, то запускается стоковый скайрим. Но я бомбанул и снес его. Как-нибудь в другой раз. Спасибо большое

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:55:50Там нет такого. Если запускать через скайримлаунчер, то запускается стоковый скайрим. Но я бомбанул и снес его. Как-нибудь в другой раз. Спасибо большое
Так и не надо его запускать. Там же суть зайти в настройки, выбрать нужное расширение, подтвердить, закрыть, запустить через МО2.
Skyrim_launcher вроде так файл называется. Да

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:02:25Так и не надо его запускать. Там же суть зайти в настройки, выбрать нужное расширение, подтвердить, закрыть, запустить через МО2.
Skyrim_launcher вроде так файл называется. Да
Да уже поздно. У меня жопа взорвалась. Ненавижу моды и все, что с ними связано, если честно, решил попробовать изменить свое мнение и взорвался

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:54:50Сказал бы с тобой, так нет, без тебя. Ты меня запустил в терновый куст флуда 21 +
Зачем мне с лисомужиком в кустах валяться?)  лучше я пойду под крыло дракону 

Гормончики подняли сахар до 9,39, хотя я не ел ничего мучного даже, не то что белый этот хлеб. Забавно. Оказывается, капуста и гречка поднимают сахар охуительно

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:17:14
*Обняла маму лапками за щёчку и уткнулась в нее носом*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:08Да уже поздно. У меня жопа взорвалась. Ненавижу моды и все, что с ними связано, если честно, решил попробовать изменить свое мнение и взорвался
Ну должен сказать, что тут ещё по божески. Просто у бесезды всегда такое окно и такие приколы с играми
Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:17:14
/обнял/

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 20:13:02Зачем мне с лисомужиком в кустах валяться?) лучше я пойду под крыло дракону
Логично, только дракон не прилетит) Споки)
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:17:41Снова этот @Хьюго Иденмарк проснувся, опять будет писать постив больше меня
Не, сорян. Прошлых рекордов вже точно не будет, как и в целом маловероятен актив "как раньше")

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:15:10Гормончики подняли сахар до 9,39, хотя я не ел ничего мучного даже, не то что белый этот хлеб. Забавно. Оказывается, капуста и гречка поднимают сахар охуительно
Феномен толстых людей: *подышали над булочкой - даже не съели* +1-2 кг. 
Люди "не в коня корм": *сожрали первое, второе, компот и полирнули бургером и пиццей с коктейлем* - 3кг. 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика