Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Сейран, Шейлина, Мэйв, Свора (+ 1 Скрыт) и 69 гостей просматривают эту тему.

Лукас Джозеф Лэмб

Я ненавижу свою эмоциональность, ненавижу свою фантазию я не хочу воспроизводить все что было, оно само всплывает по вечерам, я ненавижу себя, я слабый, жалкий безвольный и даже сейчас страдаю бесполезной и возможно мерзкой хернёй, простите ребят, я знаю что вы здесь не для вычитки пиздостраданий, что я мало с кем здесь хорошо знаком, а те кто меня успели более менее узнать возможно не поймут что это я т. к это было на старых персонажах. Просто кроме как сюда мне не куда податься.
Она вс таки была права когда говорила что я нахер никому не нужен
Я ненавижу эмоциональность, днём я вполне нормально существую, так уж получилось что посколько я по жизни клоун и постоянно всех развлекаю, мне как то и самому весело, но вот так вот по вечерам, оставаясь один, сука, как же я хочу растерзать себя своими же ногтями.
Я понимаю что жаловаться признак слабости (надеюсь что отношение ко мне это не изменит, не хочу покидать аркх в третий раз) но я просто хочу кому то высказаться рассказать о мыслях перенести их в текст, открыть кому то и не важно если этот кто то на них ничего не ответит, я просто хочу написать, как минимум потому что пока пишу не слышу в голове её голос с этим ебучим "Навсегда-навсегда?" 
Я просто не могу уже, мы ссорились всё лето буквально ненавидели друг-друга но хотя бы были вдвоём, сейчас я пони что мысли тогда возникавшие о том что лучше никак чем так, хуйня полная.
Я хочу обратно на два года назад, хочу на нашу старую общагу и пусть она была вся ушатана в край, это наверное лучшее месте на земле, я хочу обратно туда где мы вдвоём на кухне готовим зразы, отшиваем приставучих дебилов с моего этажа, туда где мы шутим и смеёмся даже над полнейшей деградацией, хочу туда где укусить тоже форма диалога, туда где лучший утренний кофе, туда где я как гребаная псина не могу ничем заняться пока она не вернётся, в целом просто хочу обратно, я лежу хочу туда, всё это у меня в голове крутится, такое реалистичное такое близкое кажется что я чувствую тепло, вкус, слышу голоса, чувствую между зубами ушко.
Просто мечтаю чтобы сейчас как раньше когда в тяжёлые для меня моменты я уходил подальше и пытался спрятаться чтобы прорыдаться как полное ничтожество (я очень не люблю когда видно мои негативные эмоции типа злости или слёз) она приходила, находила меня куда бы я не ушёл, обнимала, говорила что всё хорошо что она со мной, и чтобы потом как обычно успокоившийся я успокаивал уже её такую же эмоциональную, расплакавшуюся от того что мне грустно, вытирал её слёзы, говорил всякий бред который её вроде и бесил, но одновременно с тем поднимал настроение
Простите пожалуйста ребят что захламляю эфир, просто без того чтобы кому то рассказать я наверное сдохну как псина, простите ещё раз, вы лучшие
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:16:24Серьезно?)
В стиле цун-цун бросила в него подушкой, завизжала и спряталась в шкаф. 

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:54В стиле цун-цун бросила в него подушкой, завизжала и спряталась в шкаф.
Ты со мной заигрываешь?) *Поймал подушку одной рукой*
.

Свора

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:22:09Ты со мной заигрываешь?) *Поймал подушку одной рукой*
- О чем это ты? Тебе показалось! Не было такого!  

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 01:23:53- О чем это ты? Тебе показалось! Не было такого!
Ты случайно не в один шкаф с @Новария Сильверхарт спряталась?) *Подкладывает ее подушку под свою голову*
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:36:19Ты случайно не в один шкаф с @Новария Сильверхарт спряталась?) *Подкладывает ее подушку под свою голову*
- У меня свой, личный, комфортабельный, - лежит там на овчином одеяле, - И тебе сюда нельзя. =Р Да-да-да~

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 01:39:06- У меня свой, личный, комфортабельный, - лежит там на овчином одеяле, - И тебе сюда нельзя. =Р Да-да-да~
Звучит как приглашение) *Ухмыльнулся, дернув ушами* Смотри, приду и бежать тебе станет совсем никуда от хорни лиса)
.

Кицунэ

9-хвостое чудо

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 01:07:25Я ненавижу свою эмоциональность, ненавижу свою фантазию я не хочу воспроизводить все что было, оно само всплывает по вечерам, я ненавижу себя, я слабый, жалкий безвольный и даже сейчас страдаю бесполезной и возможно мерзкой хернёй, простите ребят, я знаю что вы здесь не для вычитки пиздостраданий, что я мало с кем здесь хорошо знаком, а те кто меня успели более менее узнать возможно не поймут что это я т. к это было на старых персонажах. Просто кроме как сюда мне не куда податься.
Она вс таки была права когда говорила что я нахер никому не нужен
Я ненавижу эмоциональность, днём я вполне нормально существую, так уж получилось что посколько я по жизни клоун и постоянно всех развлекаю, мне как то и самому весело, но вот так вот по вечерам, оставаясь один, сука, как же я хочу растерзать себя своими же ногтями.
Я понимаю что жаловаться признак слабости (надеюсь что отношение ко мне это не изменит, не хочу покидать аркх в третий раз) но я просто хочу кому то высказаться рассказать о мыслях перенести их в текст, открыть кому то и не важно если этот кто то на них ничего не ответит, я просто хочу написать, как минимум потому что пока пишу не слышу в голове её голос с этим ебучим "Навсегда-навсегда?"
Я просто не могу уже, мы ссорились всё лето буквально ненавидели друг-друга но хотя бы были вдвоём, сейчас я пони что мысли тогда возникавшие о том что лучше никак чем так, хуйня полная.
Я хочу обратно на два года назад, хочу на нашу старую общагу и пусть она была вся ушатана в край, это наверное лучшее месте на земле, я хочу обратно туда где мы вдвоём на кухне готовим зразы, отшиваем приставучих дебилов с моего этажа, туда где мы шутим и смеёмся даже над полнейшей деградацией, хочу туда где укусить тоже форма диалога, туда где лучший утренний кофе, туда где я как гребаная псина не могу ничем заняться пока она не вернётся, в целом просто хочу обратно, я лежу хочу туда, всё это у меня в голове крутится, такое реалистичное такое близкое кажется что я чувствую тепло, вкус, слышу голоса, чувствую между зубами ушко.
Просто мечтаю чтобы сейчас как раньше когда в тяжёлые для меня моменты я уходил подальше и пытался спрятаться чтобы прорыдаться как полное ничтожество (я очень не люблю когда видно мои негативные эмоции типа злости или слёз) она приходила, находила меня куда бы я не ушёл, обнимала, говорила что всё хорошо что она со мной, и чтобы потом как обычно успокоившийся я успокаивал уже её такую же эмоциональную, расплакавшуюся от того что мне грустно, вытирал её слёзы, говорил всякий бред который её вроде и бесил, но одновременно с тем поднимал настроение
Простите пожалуйста ребят что захламляю эфир, просто без того чтобы кому то рассказать я наверное сдохну как псина, простите ещё раз, вы лучшие
Все будет хорошо, камрад
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сусанна

Здравствуйте, мои дорогие.~
Желаю вам спокойной пятницы.
Пусть всё у вас будет хорошо.

Хочется втянуться обратно очень~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:46:50Здравствуйте, мои дорогие.~
Желаю вам спокойной пятницы.
Пусть всё у вас будет хорошо.

Хочется втянуться обратно очень~
Втягивайся. От того, что ты не будешь втягиваться, лучше вряд ли станет, а вот наоборот очень даже может быть. Ну или если времени нет, то, конечно, распредели его правильно. Мы никуда не денемся

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:14:29Втягивайся. От того, что ты не будешь втягиваться, лучше вряд ли станет, а вот наоборот очень даже может быть. Ну или если времени нет, то, конечно, распредели его правильно. Мы никуда не денемся
Приятное~
От таких сообщений есть ощущение, что ждут. Буду стараться! Спасибо

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:15:27Приятное~
От таких сообщений есть ощущение, что ждут. Буду стараться! Спасибо
А тех, кто тебя не ждёт, мы отпиздим и заставим ждать

Тиарра Эверли

@Сусанна, я в шоке с того, что сегодня уже пятница. Неделя пронеслась просто. 

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:35:15@Сусанна, я в шоке с того, что сегодня уже пятница. Неделя пронеслась просто.

Это ж хорошо, разве нет? Впереди выходные, можно сделать запланированные дела или просто отдохнуть 

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:37:09Это ж хорошо, разве нет? Впереди выходные, можно сделать запланированные дела или просто отдохнуть
В последнее время так проходят почти все недели, и даже становится немного страшно - так до пенсии пролетит всё. А я как будто бы ничего еще не сделала...
А в тему запланированных дел - у меня на даче стройка, и я честно говоря в будни больше отдыхаю, чем в выходные хд

Твои как дела, как здоровье?

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:42:50В последнее время так проходят почти все недели, и даже становится немного страшно - так до пенсии пролетит всё. А я как будто бы ничего еще не сделала...
А в тему запланированных дел - у меня на даче стройка, и я честно говоря в будни больше отдыхаю, чем в выходные хд

Твои как дела, как здоровье?
Ну это всегда так. Просто у тебя отношение к отдыху должно измениться) Отдых — это не безделье, а смена деятельности. С работы в офисе, или где ты работаешь, на работу дома xD
Ну что я могу сказать? По своим замечаниям взросления могу сказать следующее: чем старше мы становимся, тем быстрее идёт время. Это нормальное явление, с ним можно только смириться. 

Мое здоровье, если честно, какое-то нестабильное. Одно вылечили, другое покалечили и лечат уже вполовину столько же, как первую часть болячки. Но, благо, первая болячка в стойкой ремиссии и не планирует возвращаться, что очень радует. А печень восстанавливается.

Грета

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:45:56Отдых — это не безделье, а смена деятельности. С работы в офисе, или где ты работаешь, на работу дома xD
Это было позитивно и приятно примерно до середины августа, а сейчас просто накопленная усталость, потому что я что на работе ничего не успеваю, что на участке. и мы всё куда-то спешим и постоянно в напряге

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:45:56Но, благо, первая болячка в стойкой ремиссии и не планирует возвращаться,
Это очень хорошо, пусть так и остается. 

@Тиарра Эверли, ну это понятно. Период жизни такой. Нужно закончить это дело и двигаться дальше. Там полегче будет.

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:58:18@Тиарра Эверли, ну это понятно. Период жизни такой. Нужно закончить это дело и двигаться дальше. Там полегче будет.
Это будет ОЧЕНЬ длинный период хд 
Мы в прошлом году купили пустой участок. Деньги на этом кончились, и дальше мы почти все делаем сами, а это долго, сложно. Но весело. Но поясница отвалилась.)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:29:36А тех, кто тебя не ждёт, мы отпиздим и заставим ждать
Не нужно. Я не тот человек, которого стоит ждать, но я всегда явлюсь, когда кому-то очень нужна)

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:35:15@Сусанна, я в шоке с того, что сегодня уже пятница. Неделя пронеслась просто.

Согласна. И это очень приятное наблюдение хд

Сейран

Шейлина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:01:39Не нужно. Я не тот человек, которого стоит ждать, но я всегда явлюсь, когда кому-то очень нужна)
а я появляюсь тогда, когда вообще никто не ждёт
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:03:21а я появляюсь тогда, когда вообще никто не ждёт
Вообще-то по умолчанию очень ждём.
Как минимум я. Когда вижу твой ник в чате, у меня внутри кричит: "Ура" х)

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:04:15@Сусанна, я все ещё жду пост)
Я знаю, он будет. С нервишками я немного потрепалась, вот в рабочем отходняке. Я помню, не беспокойся~

Шейлина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:04:20Вообще-то по умолчанию очень ждём.
Как минимум я. Когда вижу твой ник в чате, у меня внутри кричит: "Ура" х)
ахахаха, да в целом я почти 24\7 на форуме. А на работе тем более постоянно доступна, разве что посты не пишу)
дома же, наоборот, меня хрен вытащишь, потому что бывает так, что я даже за ноутом не посижу. К нем подхожу, чтобы новый видос на фоне включить хд
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:59:48Это будет ОЧЕНЬ длинный период хд
Мы в прошлом году купили пустой участок. Деньги на этом кончились, и дальше мы почти все делаем сами, а это долго, сложно. Но весело. Но поясница отвалилась.)
Очень интересное решение, конечно... Но, думаю, вы знали, на что идете)

Сейран

@Сусанна, я просто раньше требовал посты в формате "вынь и положь", но сейчас я типа понимающий, да хд
Но когда игрок говорит, что его никто не ждёт, прям хочется, бонькнуть по голове " Да я твой пост умер ждать!!!! Где?!" хд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:09:12ахахаха, да в целом я почти 24\7 на форуме. А на работе тем более постоянно доступна, разве что посты не пишу)
дома же, наоборот, меня хрен вытащишь, потому что бывает так, что я даже за ноутом не посижу. К нем подхожу, чтобы новый видос на фоне включить хд
Все верно, но если бы ещё на работе посты можно было писать, вообще круто было бы XD

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:01:39Не нужно. Я не тот человек, которого стоит ждать, но я всегда явлюсь, когда кому-то очень нужна)
Нужно х)

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:10:11Все верно, но если бы ещё на работе посты можно было писать, вообще круто было бы XD
в целом я могу на работе писать посты даже активнее, чем дома) Потому что с меня спросу на работе меньше, чем дома хд
работой отстрелялась, и всё, я свободна. А дома мужа погладь, кошку накорми и временами чередуй хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:09:12ахахаха, да в целом я почти 24\7 на форуме. А на работе тем более постоянно доступна, разве что посты не пишу)
Я из-за жёсткого житейского попцового могу забыть, хотя машинально захожу хотя бы уведомления глянуть.
И с тем сразу вспоминаю про долги.
Надо раскидать все рабочие каки, чтобы черновое наклепать хотя бы.

Сусанна

Утренний сахар вообще почти в норме, чуть выше пяти, что не может не радовать. Теперь стоит два вопроса, что мне гонит его аж до 16 к вечеру: конская доза дексаметазона или я что-то не то ем. Оба варианта рабочие, сегодня как раз назначили мне гликимический профиль, буду смотреть по диете. Сегодня без хлеба и хлебобулочных изделий, а так же ничего, что не дают в столовке. Вот и глянем.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:12:17Тебе лишь бы побить кого-нибудь, аэаэа
Давай меня~
Женщин не бью. Первым. АХАХАХА 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:10:05@Сусанна, я просто раньше требовал посты в формате "вынь и положь", но сейчас я типа понимающий, да хд
Но когда игрок говорит, что его никто не ждёт, прям хочется, бонькнуть по голове " Да я твой пост умер ждать!!!! Где?!" хд
Ахах, спасибо!
И огромная благодарность за понимание. Мне просто правда очень нехорошо было. Работа жала, а при этом ментальные проблемы. Мне казалось, что в любой момент упаду в обморок ><

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:11:50в целом я могу на работе писать посты даже активнее, чем дома) Потому что с меня спросу на работе меньше, чем дома хд
работой отстрелялась, и всё, я свободна. А дома мужа погладь, кошку накорми и временами чередуй хд
А зачем ещё ходить на работу, если не писать посты? О_о

У тебя две руки, напоминаю 

Шейлина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:11:56Я из-за жёсткого житейского попцового могу забыть, хотя машинально захожу хотя бы уведомления глянуть.
И с тем сразу вспоминаю про долги.
Надо раскидать все рабочие каки, чтобы черновое наклепать хотя бы.
ну я тоже проверяю личку и уведомления. Последние 3-4 дня я что-то всем нужна.
у меня же пока для постов голова пустая. Чисто для паблика отпишу, и всё.
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:13:38Я могу по попе ладошкой
Оу май. Это не считается. Но и не рекомендуется! xD

Сусанна

@Сейран
Так-то, возможно, я бы и в подобном ужасном состоянии могла отписать, но я стараюсь следить за качеством своих постов. Я хочу по красоте тебе отписать.

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:14:06ну я тоже проверяю личку и уведомления. Последние 3-4 дня я что-то всем нужна.
у меня же пока для постов голова пустая. Чисто для паблика отпишу, и всё.
Приятное~
А меня прёт, но обидно, когда прёт без возможности отписать тотчас

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:13:55А зачем ещё ходить на работу, если не писать посты? О_о

У тебя две руки, напоминаю
работу работать и денежку получать хд
ну и от бытовухи отдохнуть хд
так у меня две руки и заняты хд иногда меня обложат со всех сторон: слева супруг, а справа или на животе кошка. Боюсь представить, что будет, когда малой появится хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:14:43Оу май. Это не считается. Но и не рекомендуется! xD
Я леди, не беспокойся~

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:16:10Я леди, не беспокойся~
Леди не бьют джентльменом ладошками по попе XD

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

@Сейран,*залезла под бочок и спит*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
«Какая ж суета...» — только и вертелось в голове у стрелка, пока проходили переговоры. Вопросы, уточнения, попытки найти скрытый подвох в каждом слове... «Наемнику вредно так много думать» — косится на эльфа, отчаявшегося настолько, что начал лепить фигурки из важных бумаг....
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика