Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Лукас Джозеф Лэмб и 35 гостей просматривают эту тему.

Лукас Джозеф Лэмб

Я ненавижу свою эмоциональность, ненавижу свою фантазию я не хочу воспроизводить все что было, оно само всплывает по вечерам, я ненавижу себя, я слабый, жалкий безвольный и даже сейчас страдаю бесполезной и возможно мерзкой хернёй, простите ребят, я знаю что вы здесь не для вычитки пиздостраданий, что я мало с кем здесь хорошо знаком, а те кто меня успели более менее узнать возможно не поймут что это я т. к это было на старых персонажах. Просто кроме как сюда мне не куда податься.
Она вс таки была права когда говорила что я нахер никому не нужен
Я ненавижу эмоциональность, днём я вполне нормально существую, так уж получилось что посколько я по жизни клоун и постоянно всех развлекаю, мне как то и самому весело, но вот так вот по вечерам, оставаясь один, сука, как же я хочу растерзать себя своими же ногтями.
Я понимаю что жаловаться признак слабости (надеюсь что отношение ко мне это не изменит, не хочу покидать аркх в третий раз) но я просто хочу кому то высказаться рассказать о мыслях перенести их в текст, открыть кому то и не важно если этот кто то на них ничего не ответит, я просто хочу написать, как минимум потому что пока пишу не слышу в голове её голос с этим ебучим "Навсегда-навсегда?" 
Я просто не могу уже, мы ссорились всё лето буквально ненавидели друг-друга но хотя бы были вдвоём, сейчас я пони что мысли тогда возникавшие о том что лучше никак чем так, хуйня полная.
Я хочу обратно на два года назад, хочу на нашу старую общагу и пусть она была вся ушатана в край, это наверное лучшее месте на земле, я хочу обратно туда где мы вдвоём на кухне готовим зразы, отшиваем приставучих дебилов с моего этажа, туда где мы шутим и смеёмся даже над полнейшей деградацией, хочу туда где укусить тоже форма диалога, туда где лучший утренний кофе, туда где я как гребаная псина не могу ничем заняться пока она не вернётся, в целом просто хочу обратно, я лежу хочу туда, всё это у меня в голове крутится, такое реалистичное такое близкое кажется что я чувствую тепло, вкус, слышу голоса, чувствую между зубами ушко.
Просто мечтаю чтобы сейчас как раньше когда в тяжёлые для меня моменты я уходил подальше и пытался спрятаться чтобы прорыдаться как полное ничтожество (я очень не люблю когда видно мои негативные эмоции типа злости или слёз) она приходила, находила меня куда бы я не ушёл, обнимала, говорила что всё хорошо что она со мной, и чтобы потом как обычно успокоившийся я успокаивал уже её такую же эмоциональную, расплакавшуюся от того что мне грустно, вытирал её слёзы, говорил всякий бред который её вроде и бесил, но одновременно с тем поднимал настроение
Простите пожалуйста ребят что захламляю эфир, просто без того чтобы кому то рассказать я наверное сдохну как псина, простите ещё раз, вы лучшие
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:16:24Серьезно?)
В стиле цун-цун бросила в него подушкой, завизжала и спряталась в шкаф. 

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:54В стиле цун-цун бросила в него подушкой, завизжала и спряталась в шкаф.
Ты со мной заигрываешь?) *Поймал подушку одной рукой*
.

Свора

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:22:09Ты со мной заигрываешь?) *Поймал подушку одной рукой*
- О чем это ты? Тебе показалось! Не было такого!  

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 01:23:53- О чем это ты? Тебе показалось! Не было такого!
Ты случайно не в один шкаф с @Новария Сильверхарт спряталась?) *Подкладывает ее подушку под свою голову*
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:36:19Ты случайно не в один шкаф с @Новария Сильверхарт спряталась?) *Подкладывает ее подушку под свою голову*
- У меня свой, личный, комфортабельный, - лежит там на овчином одеяле, - И тебе сюда нельзя. =Р Да-да-да~

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 01:39:06- У меня свой, личный, комфортабельный, - лежит там на овчином одеяле, - И тебе сюда нельзя. =Р Да-да-да~
Звучит как приглашение) *Ухмыльнулся, дернув ушами* Смотри, приду и бежать тебе станет совсем никуда от хорни лиса)
.

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика