Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Лукас Джозеф Лэмб (+ 2 Скрыт) и 29 гостей просматривают эту тему.

Факел

- Всем салют. Вспомните, что завтра пятница и улыбнитесь
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Бэкхо

Цитата: Сейран от Вчера в 21:44:10она кошкожОновое, не путай)
Я видел @Мэйв ввиде прекрасной лисички)
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 21:39:09правильно) пошли отрываться)
Сахар 16, щас у меня сосуд какой-нибудь оторвется в голове, вот будет классно XD Или в глазу, что тоже не круто. Сейчас они там решают че делать
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:46:02Сахар 16, щас у меня сосуд какой-нибудь оторвется в голове, вот будет классно XD Или в глазу, что тоже не круто. Сейчас они там решают че делать
ты же писал утром, что анализы преемлемые. 
когда так скакнуло!? 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:47:12ты же писал утром, что анализы преемлемые.
когда так скакнуло!?
после обеда. как раз после капельниц с гормонами

Сейран

Цитата: Факел от Вчера в 21:44:59Вспомните, что завтра пятница и улыбнитесь
вот именно, она завтра. 
а сегодня пока что... 
будни

Факел

@Новария Сильверхарт,
- Добрый вечОр, ты че, мать, уработалась? Я думаю, тебе пивка надо бахнуть и расслабиться. Квартал закрыли, поэтому можно и почиллить

Факел

Цитата: Сейран от Вчера в 21:52:18вот именно, она завтра.
а сегодня пока что...
будни

- Ну вообще можно уже сказать, что пятница. На сегодня же с работкой все?

Сейран

@Факел, да... 

но такое чувство, что на утро я встану передавленный катком. х) 

Факел

Цитата: Сейран от Вчера в 21:57:06@Факел, да...

но такое чувство, что на утро я встану передавленный катком. х)

- А если пораньше ляжешь - не поможет?

Новария Сильверхарт

@Факел,
Вечерочка огнедядя, у меня конец квартала совпал с закрытием банковского года и таких поз для камасутры не придумали как нас там всех драли... 
Мне не то што пивка, мне бочки абсента не хватит, чтобы восстановить нервы. Хочу себе ванну из просекко и делать как карасик буль-буль-буль
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Факел

@Лумиус,
- О, братишка, как сам? Я недавно вернулся из Тая. Иии даже не знаю, понравилось мне или нет х)

@Новария Сильверхарт,
- А кто-нибудь снимал, как вас там драли? Мне для друга нужно...
Ну начать с пивка можно, а там уже и до ванны с просекко недалеко х) Бтв, странно как-то у вас закрытие года проходит. Это типа гениальный план, чтобы не заебываться под НГ?

Сейран

Лумиус

@Факел, дай угадаю, ты был на Пхукете в сезон ливней?
Тема персонажа (кликабельно)

@Сейран, если через час полегче станет послу инсулинчика, я выкачу посты. Если нет, тогда до завтра. Чет я переоценил свои силы

Новария Сильверхарт

@Факел,
Я не рассмотрела окружение честно... Меня в этот момент по ебальничку отчетами били :DD
Окей, высылай мне денег на просекку :D Без понятия почему они так придумали, но это адовый жопец, это все еще совпадает с началом учебного года и завалом студентов, которые хотят взять кредит на образование. Ну честно... У меня нет столько отверстий сколько нужно моему работодателю 

Сейран

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 21:45:41Я видел @Мэйв ввиде прекрасной лисички)
*угрюмо рычит* вот именно, что не видел. Потому что если бы видел... Я тебе точно уши бы оборвал. 

Факел

@Лумиус,
- Не, мы были в Паттайе. Первые дней 10 гуд прям, но последние четыре-пять - да, причем лить начинало именно под ночь, когда движ устраивали.

@Сейран,
- Ахахах, я чет вспомнил и у меня глаз задергался. Ну шо сказать, нас было с дюжину и мы сняли виллу. Каждый день тусич, пляж, картинг, стрельбище, шоппинг. Культурного времяпрепровождения у нас не вышло, храмы и прочее не посещали. А еще я умудрился проебать загранник и очки, это не считая того, что колонку разбил, потому что футбол ей играли...

Бэкхо

Цитата: Сейран от Вчера в 22:16:50*угрюмо рычит* вот именно, что не видел. Потому что если бы видел... Я тебе точно уши бы оборвал.
Видел. Так хочешь пощупать меня за уши?)
.

Факел

@Новария Сильверхарт,
- И ты не возбудилась? xD
Не, я тебе привезу, чтобы самому облить х) Ля, фрики нереальные. Могу представить, какой у вас там завал был. Но справились же?.. Справились и выжили. И все хорошо... А можно мне оформить у вас кредит на образование? Я тут резко надумал магу закончить...
Ну-у-у про отверстия я хз. Работодателю виднее, сколько можно, так сказать, опломбировать xD

Сейран

Новария Сильверхарт

@Факел,
Если бы это была пачка денег, то был бы другой разговор :D
Вези, адрес диктовать? :DD Ты не представляешь сколько суток в часах я работала, что даже дни недели путать начала...
Я те жопу откушу ей богу, если ты захочешь его взять... Это такая хренота, лучше смерть
А ведь даже никто не женился после такого...

Бэкхо

.

Лумиус

Цитата: Факел от Вчера в 22:17:47- Не, мы были в Паттайе. Первые дней 10 гуд прям, но последние четыре-пять - да, причем лить начинало именно под ночь, когда движ устраивали.
О, деревня Паттайка. У меня там мой взращенный сеньер живет

Факел

@Новария Сильверхарт,
- Отвечая на плюсик: Так а чо можно следующей весной. Вот вы свой финансовый год закрыли, а мне еще предстоит. И последний квартал будет прям жесткий.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:31:02Если бы это была пачка денег, то был бы другой разговор :D
Вези, адрес диктовать? :DD Ты не представляешь сколько суток в часах я работала, что даже дни недели путать начала...
Я те жопу откушу ей богу, если ты захочешь его взять... Это такая хренота, лучше смерть
А ведь даже никто не женился после такого...
- Можно пачку сто рублевых банкнот взять xD
Давай-давай, контрабадой провезу через границу как плохой мальчик xD Почему же? Представляю. Ставлю на 18-20 часов х)
Неправильно! Ты как банкир должна быть заинтересована, чтобы впарить как можно больше х)
Мне казалось, у тебя птср на мыслишки о браке xD Надо было расслабиться и получать удовольствие

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:32:06Теперь знаю чем тебя пугать)
омерзение - не страх) 

Факел

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:35:56О, деревня Паттайка. У меня там мой взращенный сеньер живет
- Я, кста, заезжал в тамошнюю джэмс галлерею и прикупил комплект прикольный с браслетом. Прикинь, обратно нас отправили на служебной машине. Сервис прям мое почтение. Ща в тг скину, зацени

Бэкхо

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:41омерзение - не страх)
Сойдёт за страх) Главное, чтобы ты бегал от меня, а не за мной)
.

Новария Сильверхарт

@Факел,
А денег дашь? :DD
Хосподе, как мне тебя жалко, держись там только. Не помирай и не поворачивайся ни к кому спиной... И не нагибайся :DD Если я выжила, ты тоже выживешь. Хотя женщины выносливее... 

Ага, еще скажи чириков мешок :D А че, зеленые, издалека как доллары)) ахаха, и устроить денежный дощь 
АХАХАХАХ ХОСПОДЕ ПРОСТИ... Ты ради меня готовь сесть на бутылку и даже не одну? xDDD Дорогой, ты уверен, что в тебе поместится количество бутылок чтобы на ванную хватило? XXDDD Это так мило, такие жертвы, ну прям рыцарь xDDDD
18 да, больше я не могла, потому что мозга кипела. Я ОЧЕНЬ плохой банкир, поэтому бедный. У меня есть совесть и мне жалко людей. 
Еще какие ПТСР, но я должна была про это пошутить :DD

Сейран

Свора

Факел

@Новария Сильверхарт,
- Ахахаха, конечно, сто рублевые банкноты. Скажу, шо доллары xD
Не-не, я чисто в углу сижу и не встаю. Шанс получить нежданчик сзади минимальный

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:49:17Ага, еще скажи чириков мешок :D А че, зеленые, издалека как доллары)) ахаха, и устроить денежный дощь 
АХАХАХАХ ХОСПОДЕ ПРОСТИ... Ты ради меня готовь сесть на бутылку и даже не одну? xDDD Дорогой, ты уверен, что в тебе поместится количество бутылок чтобы на ванную хватило? XXDDD Это так мило, такие жертвы, ну прям рыцарь xDDDD
Ну в крайнем случае, банкноты из банка приколов х) Будешь чисто инста-блоггером, разбросаешь вокруг фантики и притворишься богатой
Пажжди, а че придется сесть?.. Я уже не уверен. В меня точно столько не влезет xD

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:49:1718 да, больше я не могла, потому что мозга кипела. Я ОЧЕНЬ плохой банкир, поэтому бедный. У меня есть совесть и мне жалко людей. 
- Изи прочитано. Эх, ничему Вас жизнь не учит х)

Лумиус

@Факел, красивое красивое. Спорить не буду. А я похоже собираюсь в Корею

Бэкхо

.

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:09:27Во флудовую?)
В невидимую. Чтобы ни за тобой, ни от тебя бегать хд

Факел

@Лумиус,
- Билет уже взял? Это решенный вопрос или планы пока?

Новария Сильверхарт

@Факел,
А я доллары в руках ни разу не держала, держись меня, со мной проканает xDDDD
Бедный, еще и в углу работает, за что тебя так?

Еще нужен пистолет деньгомет и все, жизнь удалась :D
Ты сам сказал, что будешь провозить контрабанду как плохой мальчик, это были не мои слова))

Факел

@Свора,
- Оппа. Добрый вечер, хейтеры на месте?

Лумиус

@Факел, пока планы. Надо будет еще в РФ съездить F4 оформить. Но батя уже предлагает место на заводе и помощь с квартирой

Факел

@Новария Сильверхарт,
- Все-все, это оч важная информация х)
Был плохим мальчиком) Но на гречке стоять не заставляют хотя бы

Да-да-да!
Но я не думал, шо на деле всю будет так, как в фильме Таможня дает добро хд

@Лумиус,
- А ты где щас? В Турции до сих пор? Звучит гуд

Элизабет Иденмарк

@Двалин по правилам проекта нельзя делать демиургов нпс, только отдельный аккаунт. Особенно демы первого поколения, они же вакансии
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лумиус

Цитата: Факел от Вчера в 23:33:04- А ты где щас? В Турции до сих пор? Звучит гуд
В Батуми, Грузия. Но в эти выхи да, к кебабам еду

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 23:18:37@Свора,
- Оппа. Добрый вечер, хейтеры на месте?
- А ты один к нам, маленький, забрёл? 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Свора

@Солар Блэквуд,
- Здравствуйте, сир, - поклонилась, проходя мимо. Резко тррмознула, - Рыжий, ты что-ли?! 

Солар Блэквуд

Некроделла

Свора

Солар Блэквуд

Некроделла

Бэкхо

@Свора
- Хорни
Серьезно?)

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:20В невидимую. Чтобы ни за тобой, ни от тебя бегать хд
Это же тогда никто такого красавчика как я не увидит. Грешно даже думать об этом.
.

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика