Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, Вчера в 14:50:24

« назад - далее »

Сейран, Кармелита ОНед Стронг и 63 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Двалин

@Сейран, исследования? В реферируемых журналах?
Опять же, если я не ошибаюсь, вейповой фишкой был этиленгликоль, полностью безопасный для кожи. Только оказалось, что его пары, регулярно пропускаемые через лёгкие, совсем не так безвредны.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:40:05Если "просто пишут, что сахзам полезнее обычного сахара". 
Я такого не писал хд не полезнее, это как спорить, что лучше ванилька или бибер. Ну как бы. В кексик лучше ванильку, а суп не стоит.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:40:05Увы, тут только ко врачу и не заниматься самолечением. 
а я лично уже. Хотя не очень люблю это дело, но пара обмороков и к врачу не идёшь, а летишь от пинка испуганных родственников.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:40:05Как я уже сказал: у меня претензий нет к назначениям врачей. Хотя нет, один раз были. Я потребовал отменить мне назначенный антибиотик, потому что я думал, что после него у меня сердце встанет. Каждый раз, когда кололи, у меня сердце билось с такой болью. 
врачи тоже люди, и могла быть индивидуальная непереносимость компонента и ещё куча "но" из побочек к любому лекарству.

Двалин

Ладно, хрен со всей этой мурой.
Надо придумать, что мне спросить у стражников.
Тема персонажа

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:48:41исследования? В реферируемых журналах?
видимо в тех, в которых хватило "авторитета убеждения". х) 

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:48:41что его пары, регулярно пропускаемые через лёгкие, совсем не так безвредны.
пробиркой тоже трясли в одном месте. 
но кого это теперь волнует. да. 
главное - сделать вброс про пользу. 
а дальше уже люди сами начнут обмазываться. 
никто не читает опровержения (с)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 12:49:10а я лично уже. Хотя не очень люблю это дело, но пара обмороков и к врачу не идёшь, а летишь от пинка испуганных родственников.

ТЫ ОФИГЕЛ!? КАКИЕ БЛИН ОБМОРОКИ!? 
Звездюлей тебе хороших надо за такое. 

Солар Блэквуд

Бупь за попь и в нос всех и каждого..
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:12ТЫ ОФИГЕЛ!? КАКИЕ БЛИН ОБМОРОКИ!? 
Звездюлей тебе хороших надо за такое. 
Ну-у-у, множественное количество родне тоже не по вкусу пришлось (´・_・`)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:12главное - сделать вброс про пользу. 
О-о-о, посмотри видосы про историю табака и сигарет. История там бомбическая своей обсурдностью

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:12видимо в тех, в которых хватило "авторитета убеждения". х) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:12никто не читает опровержения (с)
А надо бы... чтобы не было недоверия к серьёзным изданиям. Но... но гомеопатия до сих пор существует и процветает, правда маломальские исследования уже выщелкнуты и опровержены, но человека сложно переубедить. И много другой муры существует по тому же принципу.

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 12:59:17О-о-о, посмотри видосы про историю табака и сигарет. История там бомбическая своей обсурдностью
Для меня курение и алкоголь - это разновидности вредных привычек. 
И неважно, вейп они или легкая алкашка, от которой ничего не будет) 

Поэтому не употребляю) 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 12:59:17Ну-у-у, множественное количество родне тоже не по вкусу пришлось (´・_・`)
Звездов тебе за такое безответственное отношение к своему организму надавать. 
Тело - это то, что проходит с тобой марафон в жизнь, а не забег в стометровку. 
Не будешь его ценить и любить - никто не будет. 
А работодателю лишь бы выжить из человека ресурс в 0. Что с ним потом будет дальше - не его забота. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:02:05Для меня курение и алкоголь - это разновидности вредных привычек. 
И неважно, вейп они или легкая алкашка, от которой ничего не будет) 
Будет ⌒‿⌒ в зависимости от здоровья или прям сейчас или позже. Я вообще в непонятках, почему высоко-градусный продается так же свободно, как пиво, а вреда от него больше, чем от зелёной.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:02:05Поэтому не употребляю) 
Не-е-е, не мой вариант. Хотя прекрасно понимаю вред, но отказаться от бутылочки сухого сидра я не хочу.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:02:05Звездов тебе за такое безответственное отношение к своему организму надавать. 
Тело - это то, что проходит с тобой марафон в жизнь, а не забег в стометровку. 
Не будешь его ценить и любить - никто не будет. 
А работодателю лишь бы выжить из человека ресурс в 0. Что с ним потом будет дальше - не его забота.
Ты не сомневайся, получил по самую маковку. Про железо я просто не знал, хотя мог бы и догадаться. В целом то к врачу хожу, даже регулярно... раз в год.

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:13:44Будет ⌒‿⌒ в зависимости от здоровья или прям сейчас или позже. Я вообще в непонятках, почему высоко-градусный продается так же свободно, как пиво, а вреда от него больше, чем от зелёной.
Не-е-е, не мой вариант. Хотя прекрасно понимаю вред, но отказаться от бутылочки сухого сидра я не хочу.
Ты не сомневайся, получил по самую маковку. Про железо я просто не знал, хотя мог бы и догадаться. В целом то к врачу хожу, даже регулярно... раз в год.
у меня так с чипсами, снеками, всякими солеными огурцами. 
соленого всегда хочется - сил нет. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:51у меня так с чипсами, снеками, всякими солеными огурцами.
Беременный? 😝 шучу 🙃

Моя тяга привела к дефициту железа в крови и в принципе оно плохо усваивается, это уже персональная бага тушки, этот так, мимоходом выяснилось. Обычный чекап показал бы... если бы прошел вовремя, а не с задержкой в полгода. Так что аккуратно. Ну или просто очень любишь соленое, тоже валидно.

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:24:39Беременный? 😝 шучу 🙃

Моя тяга привела к дефициту железа в крови и в принципе оно плохо усваивается, это уже персональная бага тушки, этот так, мимоходом выяснилось. Обычный чекап показал бы... если бы прошел вовремя, а не с задержкой в полгода. Так что аккуратно. Ну или просто очень любишь соленое, тоже валидно.

ага, с рождения хД 
просто люблю. 

Хотя пишут, любовь к соленому - это нехватка баланса электролитов. Это в принципе объяснило, почему я так люблю водянистые продукты типа арбузов. Которых я могу вточить в одно рыло и... ничего мне с этого не будет. 

Сейран

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:51у меня так с чипсами, снеками, всякими солеными огурцами.

Это значит, что в организме не хватает микроэлементов, которые он вбирает через солёные продукты.
Лично меня спасли сухофрукты, орехи и просто минералка.
И хорошо восполняет электролиты Регидрон.
*положила пять копеек в копилку и исчезла*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мэйв

Сейран

@Мэйв, *поймал прядку и наматывает на палец* 

Нюва

Мэйв

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:02:04@Мэйв, *поймал прядку и наматывает на палец*
Ну если бы на руку ))) но не тот флуд был бы тогда))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:35:46Ну если бы на руку ))) но не тот флуд был бы тогда))
Это ни для каких флудов, это только для личного эпизода) 

Нюва

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:47:52*Съела и умерла*
*оживила*
От моих грибочков для тебя, никто еще не помирал)

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:48:44*оживила*
От моих грибочков для тебя, никто еще не помирал)

*Стала грибным зомби и теперь бродит по окрестностям, и пытается всех укусить*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:51:36*Стала грибным зомби и теперь бродит по окрестностям, и пытается всех укусить*
Можешь меня укусить)) пока муж не видит)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:57:33Можешь меня укусить)) пока муж не видит)

муж все видит

Инфирмукс

@Сейран, какая аватарка классная у бро)

Сейран

@Инфирмукс, 
внезапно!) 
спасиб!) 
прям сразу на фоне слышатся звуки имперского марша) 

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:57:33Можешь меня укусить)) пока муж не видит)
Твой муж слишком ревнив. Даже к ходячим трупам.

@Инфирмукс, *укусила Владыку, догадайся за что*

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:06:47Твой муж слишком ревнив. Даже к ходячим трупам.
Терпеть не могу нежить х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:51:36Стала грибным зомби и теперь бродит по окрестностям, и пытается всех укусить
*взял зомбю за шиворот, развернул, скорректировал траекторию в сторону @Сейран, внимательно наблюдает *

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:41:58*взял зомбю за шиворот, развернул, скорректировал траекторию в сторону @Сейран, внимательно наблюдает *
характерный треск светового меча *джжжжжжжжинь* 

Крисорнарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:42:53характерный треск светового меча *джжжжжжжжинь*

*украл меч*

°>•<°

Хьюго Иденмарк

Сейран

Сейран

Хьюго Иденмарк

Крисорнарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:45:25ты возвращаешь мне меч...

Я медленно снимаю с себя кожаный плащ отдаю тебе меч

#>•<#

Ященарх

Сейран

@Аранарх, хороший крысик *пат-патнул и забрал меч* 

*джжжжжжжинь* 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:47:17Картошку ты Йоде желаешь отдать (с)
https://vkvideo.ru/video73291295_160646365
да-да-да! хД 

до того, как придумали ИИ хД 

Аранарх

Так. Што то работы многовато выпало на эту неделю, все проклятый Барс наколдовал.

Надо сегодня вечером долги раздать. Часть.

Придется купить пончиков, чтобы появились силы на этот подвиг. Видят Предки, я не хотел, но обстоятельства сильнее моих желаний.

Так получилось.

Не я придумываю правила.

Баргенэр Дум

@Сейран, кажется, ктото освоил вайбы джедаев х)

Сейран

@Баргенэр Дум, да я ещё как только пришёл и в самый первый квест зашел - машину регресса, сразу расчехлил свой световой хД 

Крысопитек

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:48:44@Аранарх, хороший крысик *пат-патнул и забрал меч*

*джжжжжжжинь*

Вы слышите странную музыку, после чего на середину комнаты выбегает чрезвычайно мускулистая мышь. Она напрягает свои роскошные кубики пресса и говорит голосом Августа Диля

- Фу фу фу, кто это тут посмел оскорбить маленького крыса? Ты лишил его честно украденной вещи, подло ограбил беззащитного авантюриста! Меньшего я от паладина и не ожидал.

Сейран

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:02:35@Аранарх, ты пьян, иди домой.

НЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ АНИМЕШ..

тьфу

НЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ВОВСЕ НЕ ПЬЯН

Сейран

Менелвагор

Сейран

@Хакс ну да) цвет моего меча видел?) Да, он золотой хД 
Потому что я борюсь с ситхами) 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика