Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, Вчера в 14:50:24

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран и 48 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Двалин

@Сейран, исследования? В реферируемых журналах?
Опять же, если я не ошибаюсь, вейповой фишкой был этиленгликоль, полностью безопасный для кожи. Только оказалось, что его пары, регулярно пропускаемые через лёгкие, совсем не так безвредны.
Тема персонажа

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:40:05Если "просто пишут, что сахзам полезнее обычного сахара". 
Я такого не писал хд не полезнее, это как спорить, что лучше ванилька или бибер. Ну как бы. В кексик лучше ванильку, а суп не стоит.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:40:05Увы, тут только ко врачу и не заниматься самолечением. 
а я лично уже. Хотя не очень люблю это дело, но пара обмороков и к врачу не идёшь, а летишь от пинка испуганных родственников.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:40:05Как я уже сказал: у меня претензий нет к назначениям врачей. Хотя нет, один раз были. Я потребовал отменить мне назначенный антибиотик, потому что я думал, что после него у меня сердце встанет. Каждый раз, когда кололи, у меня сердце билось с такой болью. 
врачи тоже люди, и могла быть индивидуальная непереносимость компонента и ещё куча "но" из побочек к любому лекарству.

Двалин

Ладно, хрен со всей этой мурой.
Надо придумать, что мне спросить у стражников.
Тема персонажа

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:48:41исследования? В реферируемых журналах?
видимо в тех, в которых хватило "авторитета убеждения". х) 

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:48:41что его пары, регулярно пропускаемые через лёгкие, совсем не так безвредны.
пробиркой тоже трясли в одном месте. 
но кого это теперь волнует. да. 
главное - сделать вброс про пользу. 
а дальше уже люди сами начнут обмазываться. 
никто не читает опровержения (с)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 12:49:10а я лично уже. Хотя не очень люблю это дело, но пара обмороков и к врачу не идёшь, а летишь от пинка испуганных родственников.

ТЫ ОФИГЕЛ!? КАКИЕ БЛИН ОБМОРОКИ!? 
Звездюлей тебе хороших надо за такое. 

Солар Блэквуд

Бупь за попь и в нос всех и каждого..
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:12ТЫ ОФИГЕЛ!? КАКИЕ БЛИН ОБМОРОКИ!? 
Звездюлей тебе хороших надо за такое. 
Ну-у-у, множественное количество родне тоже не по вкусу пришлось (´・_・`)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:12главное - сделать вброс про пользу. 
О-о-о, посмотри видосы про историю табака и сигарет. История там бомбическая своей обсурдностью

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:12видимо в тех, в которых хватило "авторитета убеждения". х) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:12никто не читает опровержения (с)
А надо бы... чтобы не было недоверия к серьёзным изданиям. Но... но гомеопатия до сих пор существует и процветает, правда маломальские исследования уже выщелкнуты и опровержены, но человека сложно переубедить. И много другой муры существует по тому же принципу.

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 12:59:17О-о-о, посмотри видосы про историю табака и сигарет. История там бомбическая своей обсурдностью
Для меня курение и алкоголь - это разновидности вредных привычек. 
И неважно, вейп они или легкая алкашка, от которой ничего не будет) 

Поэтому не употребляю) 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 12:59:17Ну-у-у, множественное количество родне тоже не по вкусу пришлось (´・_・`)
Звездов тебе за такое безответственное отношение к своему организму надавать. 
Тело - это то, что проходит с тобой марафон в жизнь, а не забег в стометровку. 
Не будешь его ценить и любить - никто не будет. 
А работодателю лишь бы выжить из человека ресурс в 0. Что с ним потом будет дальше - не его забота. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:02:05Для меня курение и алкоголь - это разновидности вредных привычек. 
И неважно, вейп они или легкая алкашка, от которой ничего не будет) 
Будет ⌒‿⌒ в зависимости от здоровья или прям сейчас или позже. Я вообще в непонятках, почему высоко-градусный продается так же свободно, как пиво, а вреда от него больше, чем от зелёной.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:02:05Поэтому не употребляю) 
Не-е-е, не мой вариант. Хотя прекрасно понимаю вред, но отказаться от бутылочки сухого сидра я не хочу.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:02:05Звездов тебе за такое безответственное отношение к своему организму надавать. 
Тело - это то, что проходит с тобой марафон в жизнь, а не забег в стометровку. 
Не будешь его ценить и любить - никто не будет. 
А работодателю лишь бы выжить из человека ресурс в 0. Что с ним потом будет дальше - не его забота.
Ты не сомневайся, получил по самую маковку. Про железо я просто не знал, хотя мог бы и догадаться. В целом то к врачу хожу, даже регулярно... раз в год.

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:13:44Будет ⌒‿⌒ в зависимости от здоровья или прям сейчас или позже. Я вообще в непонятках, почему высоко-градусный продается так же свободно, как пиво, а вреда от него больше, чем от зелёной.
Не-е-е, не мой вариант. Хотя прекрасно понимаю вред, но отказаться от бутылочки сухого сидра я не хочу.
Ты не сомневайся, получил по самую маковку. Про железо я просто не знал, хотя мог бы и догадаться. В целом то к врачу хожу, даже регулярно... раз в год.
у меня так с чипсами, снеками, всякими солеными огурцами. 
соленого всегда хочется - сил нет. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:51у меня так с чипсами, снеками, всякими солеными огурцами.
соленого всегда хочется - сил нет.
Беременный? 😝 шучу 🙃

Моя тяга привела к дефициту железа в крови и в принципе оно плохо усваивается, это уже персональная бага тушки, этот так, мимоходом выяснилось. Обычный чекап показал бы... если бы прошел вовремя, а не с задержкой в полгода. Так что аккуратно. Ну или просто очень любишь соленое, тоже валидно.

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:24:39Беременный? 😝 шучу 🙃

Моя тяга привела к дефициту железа в крови и в принципе оно плохо усваивается, это уже персональная бага тушки, этот так, мимоходом выяснилось. Обычный чекап показал бы... если бы прошел вовремя, а не с задержкой в полгода. Так что аккуратно. Ну или просто очень любишь соленое, тоже валидно.

ага, с рождения хД 
просто люблю. 

Хотя пишут, любовь к соленому - это нехватка баланса электролитов. Это в принципе объяснило, почему я так люблю водянистые продукты типа арбузов. Которых я могу вточить в одно рыло и... ничего мне с этого не будет. 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика