Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Лукас Джозеф Лэмб и 54 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Ебаные анализы. Чё они хуевые такие?

Щас вот будет обед, заточу рыбу 

Сейран

И пошли все они нахуй со своей диетой вонючей 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ешь нормально. Они ради подстраховки готовы всё исключить из рациона. И то, что надо. 

Фехата

Цитата: Ксарот от Вчера в 11:15:41часовой пояс, если у тебя "15.30 утра", ну или я промазал, не помню уже точно
промазал на целую страну)

Цитата: Сейран от Вчера в 11:38:13@Барс Баркас Девять с Половиной, ешь нормально. Они ради подстраховки готовы всё исключить из рациона. И то, что надо.
Сахар надо исключить, который в чистом виде и вообще сладкое вот это все. Обидно. Там творожки вкусные пропадают 

Ещё простуда эта ебаная, никак из-за нее к стоматологу не получается попасть 

Дайрен Наэртос

@Сейран, люди такие люди, а ты молодец. А когда ты пришел в ролочки?
Вообще, у меня не было шанса даже понять нравится мне это дело или нет, а вот мысль, что можно так выучиться и самому себе делать прекрасное не дает покоя. Да, попробовать определенно стоит

Сейран

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 11:42:40@Сейран, люди такие люди, а ты молодец. А когда ты пришел в ролочки?
Вообще, у меня не было шанса даже понять нравится мне это дело или нет, а вот мысль, что можно так выучиться и самому себе делать прекрасное не дает покоя. Да, попробовать определенно стоит
В 18 лет. С минусовой базой в виде 2 по русскому языку за грамотность. Я просто умело составлял предложения так, чтобы не палиться своей безграмотностью. 
И я даже не понял, зачем эти ролевые нужны. Я подумал, что это текстовое продолжение игры за компьютерных персонажей, которое не получилось уложить в кнопки действий. хД 

Вот. Поэтому пробуй. Там поймешь - твоё или нет) 

Ксарот

Цитата: Фехата от Вчера в 11:38:27промазал на целую страну)
Ой, а это я не учел. А вот часовой пояс угадал хд загуглил

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, сахар вообще неполезен сам по себе, да. Его содержания в продуктах достаточно для нашего существования( Добавочный сахар вреден, да. ( 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:39:33Сахар надо исключить, который в чистом виде и вообще сладкое вот это все. Обидно. Там творожки вкусные пропадают

Сах зам твое все... мне тоже сахар убирали и это жеп

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 11:47:23Сах зам твое все...
это ещё хуже, чем сам сахар... 

Фехата

Не знаю, где вы такой информации набрались, сахарозаменитель специально для того и придумали, сиречь подсластитель, для людей с повышенным сахаром в крови. Говорить про то, что это хуже, так же странно, как говорить, что таблетки и вакцины не работают 

Я спросил у эндокринолога — он сказал можно.

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 11:47:56это ещё хуже, чем сам сахар...
Неа, энергетическая ценность ниже. Почки не страдают. Печень не в ахере. И зависит от сах зама

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:49:20Не знаю, где вы такой информации набрались, сахарозаменитель специально для того и придумали, сиречь подсластитель, для людей с повышенным сахаром в крови. Говорить про то, что это хуже, так же странно, как говорить, что таблетки и вакцины не работают
Цитата: Фехата от Вчера в 11:48:44поясни
Я медик и биолог что ли, чтобы научно раскладывать? 
Читал про них. На длительную перспективу гарантируют проблем больше чем высокий сахар. 

Цитата: Сейран от Вчера в 11:52:46Я медик и биолог что ли, чтобы научно раскладывать?
Читал про них. На длительную перспективу гарантируют проблем больше чем высокий сахар.

Не

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 11:52:46Я медик и биолог что ли, чтобы научно раскладывать?

у меня одноклассник тоже где-то читал, что маргарин ДНК разрушает) 

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 11:51:02И зависит от сах зама
всё же зависит, да?) 

не, предпочту или полностью исключить. Или уж съесть сахарное, если хочется. 
А почки у меня страдают от соли. 
Чипсов много жру. Вот и камни там. 

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 11:53:54у меня одноклассник тоже где-то читал, что маргарин ДНК разрушает)
Про маргарин не скажу. Я в принципе масло и маргарин не ем. Да и к молочке ровно дышу. 
А вот колу дернуть... Лучше баночку с сахаром. Хоть там и кубиков 10 на литр воды. Да. 

Ну утренний сахар в районе 6, так что дыхабельно. Посмотрим в течение дня, когда буду больше есть и будут гормоны капаться.

Сейран

@Фехата, увы, я читаю только то, что непосредственно меня касается, или тех, кто живёт рядом со мной. 
А моё окружение уж очень любит обпиться той же газировкой как не в себя. 
Или в кофе/чай наложить чашек 3-4 сахара. + шоколадки. 

Двалин

Ага, прям сидел такой химик-синтетик, к слову, кажется, сраный студент или аспирант. И думал: в душе не ебу, как работает рецептор сахара на языке, но я стопудняк сварю говно, которое будет на него садится! И назову аспартамом!
Тема персонажа

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 11:58:30Ага, прям сидел такой химик-синтетик, к слову, кажется, сраный студент или аспирант. И думал: в душе не ебу, как работает рецептор сахара на языке, но я стопудняк сварю говно, которое будет на него садится! И назову аспартамом!
Вейпы тоже придумали как безопасная альтернатива курению. 
Только попкорновые болячки после них вылезают куда раньше, чем туберкулез от обычного табака. 

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 12:00:13Вейпы тоже придумали как безопасная альтернатива курению.
ля ну давай все в одно не мешать х) 
все-таки альтернативы разных продуктов разные и причины их создания тоже разные 

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 12:01:43ля ну давай все в одно не мешать х) 
все-таки альтернативы разных продуктов разные и причины их создания тоже разные 
у них есть один общий знаменатель: они созданы во временных рамках относительно недавно, чтобы протестировать их воздействие на долгосрочную перспективу накопления дряни в нескольких поколениях. 
На короткую перспективу - может, и ничего не будет. На длительную - не проверяли, так как она ещё не прошла чисто физически. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 11:53:57всё же зависит, да?) 
У меня аллергия на стевию (×﹏×) так что да, зависит. Есть аспартам, эта скотина разрушается при нагреве и токсична при высоких дозах (но попробуй сожри его столько). Есть сахарин - старый, как мамонт, плохо растворим в воде, есть исследования, что может вызывать непереносимость лактозы, но доказательной базы недостаточно. Есть ксилит - классный, если у тебя нарушение толерантности к глюкозе и нет проблем с перееданием, потому что он калорийный. И ещё многие виды сахзамов с минусами и плюсами.

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 12:04:03у них есть один общий знаменатель: они созданы во временных рамках относительно недавно, чтобы протестировать их воздействие на долгосрочную перспективу накопления дряни в нескольких поколениях.
На короткую перспективу - может, и ничего не будет. На длительную - не проверяли, так как она ещё не прошла чисто физически.
ну сахзам уже лет 150 существует, он достаточно глубоко изучен 

Двалин

@Сейран, вейпы просто придумали. О безопасности, если я не ошибаюсь, речи не шло. Не было никаких значимых исследований, тестов, публикаций.
Просто народ рассудил, что мало что может быть хуже курения, так что, почему бы и не попробовать и эту дрянь.
Тема персонажа

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 12:05:55ну сахзам уже лет 150 существует, он достаточно глубоко изучен
ты готова поручиться, что знаешь, какой именно сахзам напичкан в продукте за бакс? 
Я вот как-то нет. ) 

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:04:03у них есть один общий знаменатель: они созданы во временных рамках относительно недавно, чтобы протестировать их воздействие на долгосрочную перспективу накопления дряни в нескольких поколениях.
19 век - это недавно >__> ну ладно, полноценные исследования - это начало 20го

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 12:07:24ты готова поручиться, что знаешь, какой именно сахзам напичкан в продукте за бакс?
Я вот как-то нет. )
при чем тут это, если ты сравнивал вейпы и сахзам? 

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 12:08:32при чем тут это, если ты сравнивал вейпы и сахзам? 
Цитата: Ксарот от Вчера в 12:07:2419 век - это недавно >__> ну ладно, полноценные исследования - это начало 20го
можете считать меня тупым деградантом. 
но лезть в сахзамы, если к тому нет приписки врача для регулирования сахара, я не буду. 
Лучше жрану обычного. 
это моя позиция. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:07:24ты готова поручиться, что знаешь, какой именно сахзам напичкан в продукте за бакс?
Я вот как-то нет. )
Состав читай (¬‿¬ ) без этого никуда, если начинаешь следить за здоровьем, иначе нахапаешься фруктозы, а это в разы хуже, чем сожрать старенький аспартамчик. А за не правильный состав очень сильно дрюкают и выписывают штрафы способные загнать пищевого гиганта на дно.

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 12:06:01@Сейран, вейпы просто придумали. О безопасности, если я не ошибаюсь, речи не шло. Не было никаких значимых исследований, тестов, публикаций.
Просто народ рассудил, что мало что может быть хуже курения, так что, почему бы и не попробовать и эту дрянь.

То ли дело пиво 🍺🕷️

Аранарх

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:09:57можете считать меня тупым деградантом.
но лезть в сахзамы, если к тому нет приписки врача для регулирования сахара, я не буду.
Лучше жрану обычного.
это моя позиция.
И не надо. Сахзам от собственной радости не едят, вот чесслово

Сейран

@Ксарот, по здоровому питанию: это супы, кашки и простая еда типа курицы и гречки.
я такое ем спокойно и люблю. Я говорю, что я ненавижу готовить. Но ненавижу готовить я супер задрочистые блюда типа "тортиков, кексиков" и "замочите почки на пару суток". А вот простую еду считаю базой здорового питания.
+ ограничения. Можно дернуть баночку колы пару раз в месяц. В вот пить её каждый день - угробить себя.

Сейран

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:13:58по здоровому питанию: это супы, кашки и простая еда типа курицы и гречки. 
забыл клетчатку в виде овощей, а так да, никто не спорит. Но скучно же для многих и это работает только с нормальным режимом. Если такого нет, то начинается кусочничество и фастфудство и многое другое хд я тоже ем "простую" еду и тоже, блин, из-за лени готовить чёт сложное.

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 12:19:05забыл клетчатку в виде овощей, а так да, никто не спорит. Но скучно же для многих и это работает только с нормальным режимом. Если такого нет, то начинается кусочничество и фастфудство и многое другое хд я тоже ем "простую" еду и тоже, блин, из-за лени готовить чёт сложное.
Ну, у меня с режимом, вроде бы, всё норм. Условную курицу и кашку, или рагу я готов есть месяц, и нет, мне не тошно. В этом плане у меня подход
1) еда должна насещать 
2) ем только проверенное годами. Потому что удивить меня гастрономическими изысками сложно. Я могу попробовать, но есть такое не стану. 

+ тратить время на готовку чего-то кроме вкуснового базового мне просто жалко. Вот жалко. 
Если я хочу устроить себе пир духа, я выделяю себе выходной и иду кушать в проверенное (опять же) годами кафе, где я точно знаю, что мне сделают вкусно. И нажираюсь там от пуза хД 

Ксарот

@Сейран,
Я зануда и я забыл. Правильное питание работает и на нём можно даже не плохо жить, если нормальный баланс элементов в тебе. Например, если железо в енотовой норе, то тебя до дрожи тянет к сладкому и к гранату (у меня) или к любым другим железосодержащим продуктам. Это не про волю, это организм хочет жить. И пока железо там, где Зевс пукнул, очень сложно существовать в рамках здорового питания

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:23:14Ну, у меня с режимом, вроде бы, всё норм. Условную курицу и кашку, или рагу я готов есть месяц, и нет, мне не тошно. В этом плане у меня подход
1) еда должна насещать
2) ем только проверенное годами. Потому что удивить меня гастрономическими изысками сложно. Я могу попробовать, но есть такое не стану.

+ тратить время на готовку чего-то кроме вкуснового базового мне просто жалко. Вот жалко.
Если я хочу устроить себе пир духа, я выделяю себе выходной и иду кушать в проверенное (опять же) годами кафе, где я точно знаю, что мне сделают вкусно. И нажираюсь там от пуза хД
Завидую белой завистью... (×﹏×)

Сейран

@Двалин, мне тут пятками в грудь били и исследования скидывали, как безопасны вейпы. 
Но если я на живых людях вижу, как их скукурузило за полгода и год в отличие от курящих годами, и там не оч понятно: он от курения умер или уже просто время пришло, то вывод напрашивается сам собой. 

Выступать полигоном для проверки того, полезны ли сахзамы мне или нет - я не хочу. 

Цитата: Ксарот от Вчера в 12:24:19Например, если железо в енотовой норе, то тебя до дрожи тянет к сладкому и к гранату (у меня) или к любым другим железосодержащим продуктам
Увы, тут только ко врачу и не заниматься самолечением. 
Как я уже сказал: у меня претензий нет к назначениям врачей. Хотя нет, один раз были. Я потребовал отменить мне назначенный антибиотик, потому что я думал, что после него у меня сердце встанет. Каждый раз, когда кололи, у меня сердце билось с такой болью. 

"под свой страх и риск". 
"да, под мой". 
И норм. 
Так что если оно в рамках назначения - то да. 
Если "просто пишут, что сахзам полезнее обычного сахара". 
Ну... Как я уже сказал выше. 
Выступать полигоном для проверки того, полезны ли сахзамы мне или нет - я не хочу. 

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика