Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, Вчера в 14:50:24

« назад - далее »

Сейран

@Ариана, главное, чтобы потом никто не тильтанул... 
А то у меня уже прям нехорошая традиция... 

@Ксарот, привет) 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 23:07:21главное, чтобы потом никто не тильтанул... 
А то у меня уже прям нехорошая традиция... 
ну да. И вечно исчезают драконы. Три из трёх, из того что я помню.

Ксарот

@Сейран, друг мой солнешный, скажи мне, чудесный, мы когда тупить перестанем, как бараны на поле с камнями?

Сейран

Сейран

@Ксарот, ты в клубе 
Никогда хддд

А что? Сейчас полутаем ещё места. Авось ещё что узнаем))) 

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:58@Ксарот, ты в клубе
Никогда хддд

А что? Сейчас полутаем ещё места. Авось ещё что узнаем)))
Да это чисто риторический вопрос хд я уже смирился, что мы на прогулку вышли по обнищанию тех земель. Прям Скайрим, зайдем в любой дом за... яблоком и вон той ложкой на полке. Серебряной!

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:14:27Да это чисто риторический вопрос хд я уже смирился, что мы на прогулку вышли по обнищанию тех земель. Прям Скайрим, зайдем в любой дом за... яблоком и вон той ложкой на полке. Серебряной!
Пока что по обжиранию хд
Я чувствую себя Винни-Пухом хдд
Скоро в дверь не пролезу - везде кормят хдд

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:56Пока что по обжиранию хд
Я чувствую себя Винни-Пухом хдд
Скоро в дверь не пролезу - везде кормят хдд
Меня ещё не кормили :( не порядок. Но надеюсь ты не задолбался тянуть всех на своем болтливом горбу.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ариана

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Вчера в 23:21:54выйди и зайди нормально
Как вошел в вашу грешную жизнь, так и вошел
Некроделла

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:18:26Меня ещё не кормили :( не порядок. Но надеюсь ты не задолбался тянуть всех на своем болтливом горбу.
Я политик. Болтать - мой хлеб хд в пати минмаксеров я отвечаю за социалку. Хреново, но как есть хд

Так что нормально.

Солар Блэквуд

hello titty

когда лень заводить дневник
Некроделла

Сейран

Солар Блэквуд

Некроделла

Хьюго Иденмарк

@Сейран, это решение действующего управляющего миром, так-то! XD

Сейран

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:37:32@Сейран,

Примем?) XD
Канешна 

Здесь все 
Сейран, Инфи, Барс и Хьюго метелкин Иденмарк хбб

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:37:32@Сейран,

Примем?) XD
не знаю куда ты там картинки кидаешь, но от них грузит только верхний кусочек

Хьюго Иденмарк

@Ариана, на сервер "фотоскрина". Увы, ничо не могу поделать с доступностью картинок. У меня отображаются, у Ксарота, Тихе,Новарии (кидал в оргтему квеста картинки так) - тож видно, у Сейрана, по ходу, и Барса - тож видно. А у кого-то доступ к фотоскрину не прокает( Та же херня с любым хостингом на самом деле( Имгбб у меня лажает, сам через раз не вижу картинок оттудава, радикал тоже сикось-накось, имэджбан вапще недоступен

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:52:14@Ариана, на сервер "фотоскрина". Увы, ничо не могу поделать с доступностью картинок. У меня отображаются, у Ксарота, Тихе,Новарии (кидал в оргтему квеста картинки так) - тож видно, у Сейрана, по ходу, и Барса - тож видно. А у кого-то доступ к фотоскрину не прокает( Та же херня с любым хостингом на самом деле( Имгбб у меня лажает, сам через раз не вижу картинок оттудава, радикал тоже сикось-накось, имэджбан вапще недоступен
а в галерею на форуме не вариант?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Вчера в 23:53:30а в галерею на форуме не вариант?
Не.
Во-первых, там 100мб места, оно будет вылетать моментально, чистить постоянно влом
Во-вторых, у меня туда грузится через раз на десятый, хз почему
В-третьих, банально неудобно
А из сторонних хостов фотоскрин пока что самый "видимый" для... многих, по крайней мере

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, э... Грузить в альбомы ВК, а потом через ссылку на него? О_О Итить механика.. О_О
Камооооооооооооон, я нихачу грузить картинки дольше чем одним кликом( Фотоскрин при снятии куска экрана сам закидывает его сразу на сервак

Сейран

@Хьюго Иденмарк, себе в свои сообщения кидаю. Потом оттуда вытаскиваю

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика